Душа

Уже утро... Солнечные лучи гладят твои густые, цвета осиновой коры с дымчатым отливом волосы, целуют мягкие, расслабленные веки, ресницы отражают ночную звездную россыпь, ласкают чувственные, нежно розовые, покрытые пудрой умиротворения губы, обнимают с трепетом, с материнской заботой за плечи. Кожа твоя светиться и переливается оттенками прибрежного песка в закате на Персидском заливе. Смотрю на тебя слезами былого счастья, отмершего упоения тобой, убитого растворения в душе твоей. Не чувствую тепла твоего, что грело до последнего вздоха, запаха с липовым акцентом, шлейфом табака и крепкого кофе с острым чилийским перцем. В памяти аромат рук твоих, аромат сладости, страсти, заботы и ласки. Не могу обнять тебя, прижать к рвущемуся сердцу и впустить свою руку в твои волосы, наслаждаясь их мягкостью, пластичностью, послушностью. Осматриваю каждую морщинку оставшуюся после меня, каждую складочку пройденного со мной с любого ракурса, под любым углом, заглядывая внутрь и не будя. Тошно и всё рвётся, всё то что уже порвано, всё то что раскидано над океанами судеб, всё то что стало туманом над спящими городами. Сизым дымом по полю разнесло наши линии...
Ты живи, слышишь?
Памятью останусь в тебе!
Буду считать как ангел дышит,
Рассекая чайкой во сне...
Я явлюсь тебе в Солнечном свете,
Тенью забытых огней.
Изорву,,, изрисую как дети
Книгу ужаса и потерь


Рецензии