О чём молчат буржуазные СМИ

О чём молчат буржуазные СМИ.
ИГИЛ и Сирия, исламский радикализм и арабский социализм.

Запрещённая в РФ организация ИГИЛ была создана и поддержана империалистическими спецслужбами  прежде всего для борьбы с коммунистическим и рабочим движением ближнего востока.
Империализму больше не чего противопоставить прогрессивному развитию человечества кроме навязывания агрессивных войн, терроризма и религиозного фанатизма.

Цели уничтожения для ИГИЛ:
Сирийский социализм Асада ,
Рабочая партия Курдистана,
Марксистско-ленинская коммунистическая партия (Турция и северный Курдистан.)
Наро;дный фронт освобожде;ния Палести;ны,
 и другие антикапиталистические и коммунистические движения.

Сегодня именно эти организации и государства противостоят бандам ИГИЛ и всей империалистической коалиции во главе с США. Именно  поэтому война имеет такой затяжной характер, а информация о ней крайне противоречива: партнёры по «коалиции» не могут достичь совместной победы из-за возможной мировой огласки их целей борьбы с простыми людьми, народами вставшими на путь освободительной борьбы. Именно поэтому имеют место «случайные» промахи американских ракет то по сирийской армии, то по мирным жителям. Ни чего случайного у таких военных нет. Совершенная военная техника имеет возможность распознавать и противника и определить точность любого удара.

Из новостей. Сентябрь 2016:
«Самолёты международной коалиции, возглавляемой США, нанесли 4 удара по позициям армии САР. Погибло 62 военных, около 100 человек ранены, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Минобороны РФ.

«Сегодня в период с 17:00 по 17:50 (мск) в районе аэродрома г. Дейр-эз-Зор (Сирия) самолётами международной «антиигиловской коалиции» (2 F-16 и 2 A10) нанесено 4 удара по подразделениям сирийских правительственных войск, находящихся в окружении террористических группировок ИГИЛ.»

 

А вот партизаны МЛКП ( на фото) заявляют о возмездии для ИГИЛ

«06/08/2015
MLKP партизан, Sengal #Suruckatliam для отрядов ИГИШ сделал ответных действий. Действие, в результате три члена банды были убиты.

MLKP партизан Sengal Hayel в районе Насер вчера вечером (5 Август) день часов в 18: 00 банда ИГИШ точки, в которых доминирующей создан. Три члена банды были убиты, действия, боевиков, в которой все потери, отступил, где он узнал.

MLKP партизан из Махир Sengal, действия, отношения, заявил следующее:

“Pirsus 20 Июль 31 день убийства социалистов об Sengal в сделали ответных действий. Эти действия трех членов банды были уничтожены. Резня против это будет наш подход. ISID турецкого государства и его этой резни уйдет.Соединенные революции, Соединенные эту бойню, направленных на борьбу против Соединенных сопротивления, борьбы еще больше, раскрыв, мы будем развивать. После этого против резни в Турции, Bakur Курдистана, поэтому, Sengal турецкого государства в Игиш и ответных действий против наших отомстим. Льется кровь, в том счет будет предложено. Наши силы, сделанные в этом действии банды, которые даны в обмен на.”
Но проблемы народов и их борьба за свободное волеизъявление своих принципов жизни совершенно не интересует империалистов. О планах США создать Большой Курдистан мир узнал после публикации в СМИ так называемой карты полковника Петерса. Согласно ей, сирийцы-алавиты должны были удержать власть только в Латакии, иракские шииты потерять Север и Запад страны, а на месте части территории Турции, Ирака, Сирии и Ирана должен был вырасти новый мощный сателлит Вашингтона Большой Курдистан с 30-40-миллионным населением, окруженный кольцом врагов, а значит, и полностью управляемый.

Уже только одна карта Петерса выдает с головой крёстного отца исламских фундаменталистов. Они шаг за шагом делали всё, чтобы этот план США стал реальностью. ИГ (запрещенная в России террористическая организация) помогло вытеснить почти на нужную линию шиитов Ирака и Асада в Сирии. Вот тут то и разошлась большая политика США и большая политика Турции связанная с надоевшими курдами, которым США планировало создать отдельное подконтрольное только им государство.

 
В этом ближневосточном клубке конфликта очень много противостоящих сил. Хотелось бы, что бы не забывалось главное – человеческая жизнь, как главная ценность , торжество гуманного права , и реализация права народов на самоопределение и освободительную борьбу с колонизаторами и эксплуататорами. Ведь в конечном итоге любой человек, любой народ достоин счастливой жизни. Почему же кто-то в этом мире считает, что имеет право мешать этому?

А. С.


Рецензии
Бр-р-р...
Американский империализм с помощью ИГ уничтожает "социалистический" режим Сирии, а заодно и потрепал "социалистических" талибов в Афганистане, захватил социалистический Ливан и Иран? Там, судя по всему, как и в Турции, вот вот должно произойти полное построение социализма с плавным переходом в коммунизм?
Да......
Браво,вот оно марксистско-ленинское, вечно живое учение о классовой борьбе!
К слову, риторика ИГ вполне революционная, за справедливый мир и перераспределение ценностей. :)
Но, кроме риторики, есть ещё дела, а они несколько в другой плоскости:
http://www.proza.ru/2016/08/06/822
Удачи в изучении истории КПСС!

Сергий Сальникоф   18.09.2016 19:03     Заявить о нарушении
Риторика ИГ - это уничтожение неверных по отношению к ним и создание халифата. Ни какого отношения к риторике социализма не имеет, где главное не религия или нация, а честны труд на благо всех.

Алексей Салтыков 1   18.09.2016 19:15   Заявить о нарушении
Ичите мат. часть-пригодится.

Сергий Сальникоф   18.09.2016 21:35   Заявить о нарушении