Эффект пьяной личности

Есть такие люди, я лично встречал единицы - зачастую девушки, которые ведут себя "как пьяные". Я иногда называю это "Ёжик в тумане", иногда "Пьяная личность".
Эти люди живут как бы в воображаемом облаке, которое видят только они, и только через тонкую нить соединены с этим миром. Если к ним обращаться, они озабочены собой. Много думают о себе, хотя если мир попадётся на глаза - ему несдобровать.
Возвышают себя. Часто отказываются слышать других, а если и услышат - будут гордиться от полученного знания, тем самым возвышая себя вновь.

Взаимодействуют с миром крайне редко, в любых ситуациях на первый шаг не идут, а если их что-то и зацепит, то подобны взрыву.

Слушают невнимательно.
Когда акцентируют своё внимание на себе, ищут положительную поддержку извне. Ищут молча, не спрашивая.

Взаимодействовать с такими личностями крайне тяжело, так как они сами не знаю чего хотят, а любое общение похоже на "эффект промедления". Как будто бы они "потеряны" и "не от мира сего".
От этого, общение с людьми часто не складывается. Так как одни говорят об одном, а другие о другом.

"Пьяные личности" могут быть разного склада ума: как ярые материалисты, так и грубые фантазёры.

Вокруг них витает аура обмана, рохли и мямли, хотя сами они это отрицают. Неизвестно почему, при определённых обстоятельствах ведут себя совершенно иначе.
Видимо это зависит от их личной целеустремлённости.
В "обычной жизни" очень слабые, но в критических ситуациях и в поставленных целях идут до конца.

Притягивают своей неординарностью, но лучше таких людей избегать, так как они имеют способность "путать". Сами того не замечая они искусно запутывают собеседника и сами же не понимают от чего их не правильно воспринимают.

Двух "Пьяных личностей" в одной компании мне встречать не доводилось, однако существует вероятность, что они будут друг другу симпатичны.

Кто знает,
Возможно принц на белом коне способен пробудить их ото сна?


Рецензии