Виртуальный клуб веселых и здоровых открыт!

МЫ С СОТОВАРИЩАМИ СПЕРВА ХОТЕЛИ ОТКРЫТЬ заочный клуб веселых и здоровых людей! Но как-то уж это больше напомнило нам заочное обучение в тех же ВУЗах и стало невесело и обидно!Мы же о другом мечтали - о море позитива и прекрасном настроении! И назвали ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБ ВЕСЕЛЫХ И ЗДОРОВЫХ!

И начались забавные истории из жизни или анекдоты на электронную почту или на мобильник! И всем было весело! разговоры о работе или превосходно проведенном отпуске! И вновь море позитива и не капли грустного - типа давления или сердца! Вообще не слова о каких-то глупых болячках - они и не могут быть другие! Специально придумали человеку жизнь усложнить! И никаких лишних собеседников у нас не было - никто не жаловался о боли в левой пятке или тика в правом глазу! Все было мирно и славно пока Машка не позвонила!

Наш Клуб очень понравился Максимке - ее сыну! И наши правила жизни ему подошли!
И он молчал о зубе! Молчал пока флюс не раздуло и не пришлось везти в больницу!
Тогда мы в красках и словах... почти добрых объяснили Машке - правила клуба для взрослых и адекватных людей! И если ребенок уж завелся за ним надо смотреть по-взрослому! Если же еще подобное ЧП будет - уже все! О КЛУБЕ НАШЕМ ей придется забыть! И все обошлось... но настроение она всем испортила!


Рецензии
Терпеливый мальчик и глупый, нашел о чем молчать, хорошо все обошлось малой кровью:-((с уважением. удачи в творчестве.

Александр Михельман   28.04.2024 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.