скучать по тебе

Однажды Вы встречаете человека, к которому всегда хочется возвращаться. Это поистине уникальное чувство, которое, я считаю, можно назвать любовью. Не важно, как вы привыкли мыслить, рационально или иррационально, - это чувство, всё затмевает, его нельзя побороть, это болезнь.

Однажды, вы расстанетесь с этим человеком, это будут совершенно разные причины, но они будут, и они толкают нас на определенные действия. Проходит время, и вы об этом начинаете жалеть. Замену вы найти не сможете, как не пытайтесь, чувство любви выше других угодий. Это комфорт. Вы, в первую очередь, отдыхаете с этим человеком морально, ну или духовно, кому как нравится это произносить. Это выше любых физических удовольствий. Вы даже понять не можете, почему вам так приятно быть рядом, но от этого нельзя никуда деться.

Потом, после какого-то периода времени расставания, вы встретитесь с этим человеком. Как бы не пытались себя обманывать, вы всё так же любите друг друга, может чувства и остыли, но желание быть рядом с этим человеком не пропадает.  Вы начинаете обсуждать всё, что было между вами, будете разговаривать,  как -  “Друзья”, Оба придете к выводу, что ничего нельзя изменить, потому что те обстоятельства, которые заставили вас расстаться, всё ещё актуальны и с ними ничего нельзя сделать. И тут вы начинаете испытывать самое противное чувство - безысходность. Это понятие очень сильно распространилось, особенно в кругу глупых малолеток, которые впихивают это слово куда угодно, но истинная безысходность, это действительно редкий жизненный фактор. Ну так вот, вы вдруг понимаете, что пришли к какому-то концу. Когда уже нет цели восстановить отношения, вернуть всё то, былое, что грело душу. Когда Вы оба, глядя друг другу в глаза, говорите, что это действительно конец, и просто молча смотрите друг на друга.


Рецензии