Кремль для одного человека



ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ - ХОТИТЕ НЕТ!



КРЕМЛЬ ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА


Идея альтернативного Кремля в Москве – РУССКОГО, без немецкого правления Романовых-ГОТТОРПСКИХ –

ЭТО ДОМ ПАШКОВА


НИКОЛАЙ ПАШКОВ ЕГО СТРОИЛ ДЛЯ СЕБЯ, ПОСТРОИЛ ЗА ДВА ГОДА, ПОЛУЧИЛ ИНСУЛЬТ, НО УСПЕЛ ПОЖИТЬ В СВОЕМ САМОМ КРАСИВОМ ДВОРЦЕ МОСКВЫ.


СЛАВЯНОФИЛ, БОГАТЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК РОССИИ, АЛЕКСЕЙ ХОМЯКОВ ХОТЕЛ ЭТОТ ДОМ, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ВИДЯ СЕБЯ  БУДУЩИМ РУССКИМ ЦАРЕМ РОССИИ. ВИДИМО, ЧТОБЫ ЗАПОЛУЧИТЬ ЭТОТ ДОМ, ХОМЯКОВ ПОСВАТАЛСЯ К РОДСТВЕННИЦЕ НИКОЛАЯ ПАШКОВА, ЗИНАИДЕ ПОЛТАВЦЕВОЙ. НО ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ.  У ЕЕ МАТЕРИ БЫЛ СОВСЕМ ДРУГОЙ ПЛАН - ОНА ПРОДАЛА ЭТОТ ДОМ В КАЗНУ ЗА 68 ТЫСЯЧ СЕРЕБРЯНЫХ РУБЛЕЙ ( ОКОЛО СТА МИЛЛИОНОВ "НА НАШИ" ДЕНЬГИ) И УЕХАЛА В ПЕТЕРБУРГ. ЗИНАИДА ПОЛТАВЦЕВА НИКОГДА НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ.



                МГУ НА МОХОВОЙ


Я ВСЕГДА ГОРДИЛАСЬ, ЧТО УЧИЛАСЬ РЯДОМ С КРЕМЛЕМ, В ЛУЧШЕМ ВУЗЕ СТРАНЫ. НО Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС УЗНАЛА, ЧТО УЧИЛАСЬ... В ТАНЦЕВАЛЬНОМ ЗАЛЕ! ДА-ДА, КАК ЭТО НИ ПРИСКОРБНО ЗНАТЬ. КОГДА НИКОЛАЙ ПАШКОВ ЗАБОЛЕЛ, ТО, НЕ ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ОН ЗАВЕЩАЛ СВОЙ ДВОРЕЦ АЛЕКСЕЮ ПАШКОВУ, РОДСТВЕННИКУ. А ЖЕНА НАСЛЕДНИКА, НАЧАВ ДАВАТЬ ГРАНДИОЗНЫЕ БАЛЫ ВО ДВОРЦЕ, ОБНАРУЖИЛА, ЧТО ДЛЯ ТАНЦЕВ В НЕМ МЕСТА МАЛОВАТО. И ПОСТРОИЛА РЯДОМ, НАПРОТИВ МАНЕЖА, ЕЩЕ ОДНО ЗДАНИЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАНЦЕВ.НО КОГДА ДВОРЕЦ БЫЛ ПРОДАН В КАЗНУ, ТАНЦЫ ЗДЕСЬ ОТМЕНИЛИ И  НАЗВАЛИ ЗДАНИЕ АУДИТОРНЫММ КОРПУСОМ МОСКОВСКОГО УНИВЕРСИТЕТА (СТАРОЕ ЕГО ЗДАНИЕ, ПОСТРОЕННОЕ ЕЩЕ ПРИ ЕЛИЗАВЕТЕ ПЕТРОВНЕ, НАХОДИТСЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ). ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО ИМЕННО В "ТАНЦЕВАЛЬНОМ ЗАЛЕ" УЧИЛСЯ И МИХАИЛ ГОРБАЧЕВ, ПОСКОЛЬКУ В НЕМ В СВОЕ ВРЕМЯ НАХОДИЛИСЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ И ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТЫ. А С ПЯТИДЕСЯТЫХ ГОДОВ ЕГО ЗАНЯЛИ ЖУРНАЛИСТЫ И БОЛЕЕ УЖЕ НЕ УШЛИ ОТТУДА. КСТАТИ ГОВОРЯ,  СТУДЕНТЫ ФАКУЛЬТЕТА ЖУРНАЛИСТИКИ  НИКОГДА ОСОБО НЕ НУЖДАЛИСЬ В БИБЛИОТЕКЕ ДОМА ПАШКОВА, ПОСКОЛЬКУ ПРЯМО РЯДОМ С "ТАНЦЕВАЛЬНЫМ ЗАЛОМ"  У НИХ БЫЛА СОБСТВЕННАЯ РОСКОШНАЯ БИБЛИОТЕКА С КРУГЛЫМ ЧИТАЛЬНЫМ ЗАЛОМ ПО ТИПУ ЧИТАЛЬНОГО ЗАЛА БРИТАНСКОГО МУЗЕЯ, КОТОРЫЙ РАБОТАЛ ДО ДЕСЯТИ ЧАСОВ ВЕЧЕРА.  ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПРЕДМЕТЫ СТУДЕНТЫ ИЗУЧАЛИ ЗДЕСЬ ПО КНИГАМ, ИЗДАННЫМ ДО 1917 ГОДА - С "ЯТЯМИ". ПРИВЫКАЕШЬ К ЭТОМУ ПРАВОПИСАНИЮ МГНОВЕННО - РАДИ ЭКЗАМЕНОВ  ЛЮБАЯ ЭПОХА ОКАЗЫВАЕТСЯ ПО ПЛЕЧУ. ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД БИБЛИОТЕКУ ПЕРЕВЕЛИ НА ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ.





ХОМЯКОВ

ХОМЯКОВ ХОТЕЛ БЫТЬ РУССКИМ ЦАРЕМ
         ИЛИ САМ, ИЛИ КОГО-ТО ПОСАДИТЬ НА ЭТОТ
РУССКИЙ ТРОН

ЖЕНУ ХОМЯКОВА ЕКАТЕРИНУ ЯЗЫКОВУ, МОЖЕТ БЫТЬ, ОТРАВИЛИ,       ЧТОБЫ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ХОМЯКОВА. НЕЙТРАЛИЗОВАЛИ. ПОТОМ УБИЛИ САМОГО. СВОЮ  СЛАВЯНОФИЛЬСКУЮ ТЕОРИЮ  НАЦИОНАЛЬНОГО РУССКОГО ГОСУДАРСТВА ОН ТАК И НЕ ОФОРМИЛ В СИСТЕМУ. А ЖАЛЬ. СЕГОДНЯ ОНА, МОЖЕТ БЫТЬ, ПРИГОДИЛАСЬ БЫ РОССИИ.

ГОГОЛЬ

Гоголя отравили одновременно с женой Хомякова. Просто по традиции убивать русских писателей, которые слишком далеко зашли в анализе состояния русского общества и власти. И потом, скорее всего, он слишком много знал, тесно общаясь с Екатериной Языковой-Хомяковой, секретарем своего мужа. И МОГ ОБ ЭТОМ НАПИСАТЬ! И, ВИДИМО, ДАЖЕ БЫЛ ГОТОВ НАПИСАТЬ, ЗАНИМАЯСЬ СОЖЖЕНИЕМ СТАРЫХ НЕАКТУАЛЬНЫХ РУКОПИСЕЙ.

ГАГАРИН
   И
НЕСТЕРОВ

СМЕРТЬ КНЯЗЯ ГАГАРИНА. ОН ОСВАИВАЛ СИБИРЬ, ГДЕ БЫЛО ВСЕ РУССКОЕ. СИБИРЬ МОГЛА СТАТЬ ОСНОВОЙ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА. ПЕТР ЖЕ ЛЕЗ В ЕВРОПУ. ОН УБИЛ ГАГАРИНА ПО ЛОЖНОМУ ДОНОСУ, А ПОТОМ СТРАШНО УБИЛ ЕГО СЛЕДОВАТЕЛЯ НЕСТЕРОВА – СВИДЕТЕЛЯ НЕВИНОВНОСТИ ГАГАРИНА И ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВО СЛАВУ РОССИИ.ВСЕ БОГАТСТВА
ГАГАРИНА ЦАРЬ РАЗДАЛ СЛЕДСТВЕННОЙ БРИГАДЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ПЕТРУ ПАШКОВУ, ПРЕДОК КОТОРОГО ПОЛЯК ИСТОМА ВОЕВАЛ ПОД НАЧАЛОМ  ИВАНА БОЛОТНИКОВА ВО ВРЕМЯ СМУТЫ 16 ВЕКА, НО ЗАТЕМ ПЕРЕМЕТНУЛСЯ К ВАСИЛИЮ ШУЙСКОМУ.ТАК ЧТО НА ГАГАРИНСКИЕ СБЕРЕЖЕНИЯ СТРОИЛ СВОЙ "КРЕМЛЬ ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА" ПАШКОВ, КСТАТИ, ВСКОРЕ СТАВШИЙ  ВОДОЧНЫМ КОРОЛЕМ РОССИИ, БЛАГОДАРЯ  ПОСТРОЕННОМУ В ПОДАРЕННОМ ИМЕНИИ  КРУПНОМУ  ВИННОМУ ЗАВОДУ.



СНОВА ХОМЯКОВ, НО-СЫН



СЫН ЖЕ ХОМЯКОВА НИКОЛАЙ СТАЛ ПРАВИТЕЛЕМ РОССИИ В ЛИЦЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТРЕТЬЕЙ ГОСДУМЫ – ОКТЯБРИСТ – ОТ КУПЦОВ- СТАРОВЕРОВ, РУССКИХ ОЛИГАРХОВ С ОБШИРНЫМИ ИНОСТРАННЫМИ ИНВЕСТИЦИЯМИ В СВОИ ЯКОБЫ БЛАГОПОЛУЧНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, НО ВЛИЯНИЕ ЕВРОПЫ БЫЛО СЛИШКОМ ВЕЛИКО ИЗВНЕ И ВНУТРИ САМОЙ РОССИИ – ОТ САМИХ ЖЕ РОМАНОВЫХ, ЧТОБЫ ОНИ УСТУПИЛИ РОССИИ РОССИЮ. И ОНИ СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ ОКТЯБРЬСКОГО ПЕРЕВОРОТА И ПОГИБЛИ НА ЭТОЙ ВОЙНЕ ПРОТИВ СОБСТВЕННОГО ГОСУДАРСТВА И НАРОДА. А ВЛАСТЬ НЕ УДЕРЖАЛИ. НО ОТЧАЯННАЯ ПОПЫТКА БЫЛА - В НАДЕЖДЕ НА БУКИНГЕМСКИЙ ДВОРЕЦ.  ОДНАКО РОДСТВЕННИКИ ИХ ПРЕДАЛИ. В ЧАСТНОСТИ, КОРОЛЬ ГЕОРГ ПЯТЫЙ ПОЗВОЛИЛ УНИЧТОЖИТЬ ЦАРСКУЮ СЕМЬЮ В РОССИИ. ПОЧЕМУ? ЭТУ ЗАГАДКУ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ РАЗГАДАТЬ. ПОКА ЖЕ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ БУДУТ ВИНИТЬ БОЛЬШЕВИКОВ. НО ЭТО ОШИБКА.

СТАЛИН

У СТАЛИНА убили любимую жену Екатерину, чтобы нейтрализовать его деятельность как истинно национального руководителя в перспективе.
Хотя у Европы на него и была надежда как на немца. После убийства Екатерины кончилась его  мелкобуржуазная жизнь в комфорте в России и в Европе. Он сразу же пошел в тюрьму и на каторгу. Так Ленин и его хозяева из Букингемского дворца приучали его к европейскому мышлению. Но не приучили. Сталин  покорился лишь формально, но во время  советско-польской войны с Пилсудским, другом Ленина,  его отношения с Ильичем  (тайно, конечно, для самого себя) порвались. Сталин хотел Россию, а не  коммунистический интернационал. Вторую жену Сталина убили троцкисты ради целей Запада в отношении ослабления, а затем и  прекращения существования российского государства. Но этот номер не прошел – у Сталина уже было каменное сердце – никто до сих пор не понял, что означает вроде бы глупое выражение: «сын сапожника», могила которого пуста, это просто муляж. А ведь это – «сын Калигулы». Калигула – сапожок!  И он выдержал это испытание, продолжал строить самую большую в мире империю. И построил! Как и подобает Калигуле, не считаясь с человеческими потерями.
После убийства второй жены Сталина фашисты шантажировали  его похищением Якова Джугашвили. Может быть, первые неуспехи на фронтах и были связаны с уступками Сталина ради спасения жизни сына. Если Якова держали в Италии, то понятна страшная смерть Муссолини.

ХРУЩЕВ


ХРУЩЕВА, очень возможно, шантажировали американцы похищением сына  Леонида Хрущева. Никита Хрущев выполнил их приказ: созвал 20 съезд, развенчал культ Сталина,   заменил КПСС троцкистской партией,  отдал Крым Украине, запретил православие, начал идеологический демонтаж СССР.
Но вдруг у Хрущева появился шанс спастись. Это Президент Кеннеди, которого любил народ Америки. Он ровесник Леонида Хрущева и напоминает ему сына. И Хрущев решает отомстить за сына, которого ему или так и не вернули, или изувечили и совратили, он хочет развязать атомную войну и уничтожить Америку. Но Кеннеди не допускает армагеддона. Америка остается в целости и сохранности. А СССР нищает и начинает голодать. Аннексированная Восточная Европа бунтует.
Тогда Хрущев нанимает Освальда,  поселяет его в Белоруссии, прикрепляет к нему для «заводского воспитания» Станислава Шушкевича, и Освальд убивает Кеннеди. Перед убийством Кеннеди Хрущев  с грустью говорит  Президенту США – что у него был сын, его ровесник. Но он погиб.
Освальда тут же убивают тоже. А Шушкевич через много лет становится президентом Белоруссии. Хорошая награда и от американцев, и от троцкистов, и от Букингемского дворца.
Операцию с Освальдом и Шушкевичем против Кеннеди и Хрущева можно назвать операцией по спасению человечества.


ОСТАЛЬНЫЕ


Брежнев, Горбачев и Ельцин – это уже  по большому счету никто – менеджеры английской королевы в управлении побежденного СССР.


РОМАНОВЫ-ГОТТОРПСКИЕ

Только когда  Романовы-Готторпские-Виндзоры снова взошли на российский престол в 1993 году, государство с названием Россия , но с гораздо меньшей площадью и сократившейся в полтора раза численностью населения, возобновило свое существование. В прежнем ее качестве - как азиатская  недоразвитая милитаризованная страна. Ну хоть так…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.