Другая...

Однажды утром, он проснулся и не смог найти её. Он бегал по городу, забегал в знакомые кафе, спрашивал, не видели ли её? Все как-то странно пожимали плечами, делая вид, что вообще не ­понимают, о чем он го­ворит. Он в сотый раз­ звонил, на знакомый ­до боли номер... И ка­ждый раз сухой холодный голос ему отвечал ­"Не звони сюда больше­" "Ты кто?" Он поначалу пытался объяснить,­ что видимо произошла­ какая-то ошибка и она забыла оставить ему­ свой новый номер... ­Но на том конце провода, тот же сухой женский, чем-то похожий на её голос, без эмоций и сожаления говорил­ заученные фразы... "­Не знаю..." "Не нужно­ сюда, больше звонить­ -ты ошибся" , "я не ­пониаю о чем ты..."...
Ему было невдомек, ­что все сговорились, ­что-ли?  Может хоть кто нибудь объяснит ему, что произошло? Почему все делают вид, как будто ничего не из­менилось? Он бегал по­ городу показывая их ­совместные фотографии­, все только пожимали­ плечами и говорили "­не помним, ты точно ничего себе не придумал?"
"Ну как же! Вот же фото, вы разве не видете?!" уже почти в отчаянии кричал он...
Сколько так времени ­прошло, он потерял счет. Ночи стали короткими и сжались до размера секундной стрелки­, а дни тянулись и по­тихоньку превращая его существование в кошмар...
"Не может этого быть­! Я не сошел с ума!"
И вот однаждыё зайдя в какое-то то кафе, он увидел её! Кинулся к ней через ­зал с криком " Где ты­ была? Я чуть не сошел с ума! Что случилось?­ Ты не представляешь ­как я переживал, Милая!
Она удивлённо подняла бровь, как-то  растерянно посмотрев, почти сквозь него и вдруг­ он услышал сухой "телефонный" голос "А ты­ кто?"...


Рецензии