Гороскоп Сулеймана I, плутонианцы

Посмотрела недавно сериал "Великолепный век" и отметила, что гороскоп Сулеймана, главного героя этого сериала, имеет необычное соединение солнца и плутона в знаке скорпиона.

---
Цитата из интернета:

Родился 6 ноября 1494 г., Trebizond Eyalet, Османская империя
Умер 5 сентября 1566 г. (71 год), Сигетвар, Королевство Венгрия


Роксолана, сначала наложница, потом супруга

Родилась 1506 г., Рутения (территория современной России).

Умерла 15 апреля 1558 г. (52 года), Топкапы, Константинополь, Османская империя

---
Почему я обратила внимание на этот гороскоп?
Очевидно, что он коррелирует с гороскопом ЕС (см. тему). И потому многого можно ожидать именно от ЕС в плане - устойчивости над государственных, наднациональных институтов власти, - захвата территорий.

---
Свойство людей, родившихся при соединении солнца с какими-нибудь высшими планетами из триады - Нептун, Уран и Плутон - всегда связаны с некими общественными проявлениями той силы, что живёт внутри человека с момента его рождения.

Я из называю нептунианцы, уранианцы, плутонианцы.

Нептунианцы отметились в религиозных делах. Например, всем известный Мухамед, названный позднее пророком, имел в гороскопе соединение солнца и Нептуна в знаке тельца. Сам Нептун не способствует логическому восприятию мира, а больше размывает все формы, что родились в виде капли "живой" воды на планете Земля. Потому все учения нептунианцев сложно воспринимать, они не держатся за логику, то есть связь причины и следствия при зарождении земных форм, они как бы касаются одного явления, потом другого, а потом считают, что это откровение. Конечно, для данного конкретного человека это так. Но, может быть, что другой рожденный человек, воспитанный в другой среде, в другое время - совсем не будет воспринимать это как откровение.

Свойство религиозных эгрегоров - воспринимайте Истину через других людей, идущих рядом вслед за давно ушедшим в даль пророком, и вы получите то же самое откровение для себя.  Так ли это?

Возможно. Но Путь забвения - ложится под ноги всем, даже самым святым людям. Религия сильна силой числа, силой коммуны - но не качеством единой личности. Даже если она была рождена с помощью "сосуда" Бога - вестника для людей...

---
Удивительно, что уранианцы не так известны, хотя сила Зевса-Перуна-Урана-Тора - это сила молнии мощностью в миллионы вольт. Это в основном, научные экспериментаторы, которые изменили весь настоящий мир. Роботы и искусственный интеллект, помогающие людям жить - это их заслуга. Но они - как будто бы в тени. Попробуй выделить кого-то и начать ему поклоняться просто так, ради внутреннего восторга в душе, как это происходит с нептунианцами. Думаю, что на такого человека будут смотреть немного странно.

Хотя была, конечно, эра шестидесятых годов двадцатого века, когда именно физики были "на коне" против лириков.

Сейчас наука стала жизнью. А деньги - то есть всеобщий эквивалент труда человека - усиленно вкладываются именно в инновационные проекты.

То, что становится жизнью, обыденностью - уже не вызывает былого восторга.

---
Есть еще плутонианцы. Многие из них остались в истории как гениальные руководители, многие артисты, но и гениальные злодеи. Имена типа Ленин, Николай второй,  Мадонна и Майкл Джексон, и Гитлер - связаны астрологически соединением солнца и плутона. И все они связаны с энергией плутона, который в мифологии правит подземным царством.

Так или иначе тема перехода, тема не бытия в их жизни затрагивается, причём фундаментально.
Например, Ленин прославился своими философскими трудами и материализмом.
Идеи, которые возникают в голове плутонианцев, очень хорошо реализуются. Они способны претворять многие свои идеи в жизнь (а также идеи масс, поскольку Плутон - планета масс, также как и Нептун и Уран).

При этом Плутон жесток, он не жалеет отдельного индивидуума, не мягок как Нептун, не отстранен как Уран. Он - претворяет идеи, выравнивая свет эгрегора, придавая ему оттенок "тонких", высокочастотных энергий зарождения жизни. Потому бремя плутона так весомо и так тяжело. Потому многие плутонианцы остаются в истории. Как, например, правитель Турции Сулейман первый.

---
Есть сомнения (в литературе) в том, что Сулейман на самом деле любил свою Хюррем. Однако, именно его гороскоп открывает эту тайну. Приворожила? Нет. На самом деле в его гороскопе мы видим мощное соединение планет в весах - юпитер, Венера, луна, Меркурий. Многие и многие свои решения Сулейман принимал в партнерстве. Соединение Юпитера и Венеры в весах говорит об удачном браке, правда, партнёр будет со стороны, например, иностранец.
   Такие соединения не появляются в гороскопе просто так. Это встреча двух душ, переродившихся для новой и счастливой жизни вместе. А это так сложно. Особенно в реалиях постоянно враждующих и забирающих жизни средневековых государств. Сулейман и не мог поступить иначе. И его проблема в том, что жена его умерла раньше.

И все-таки реалии жизни, похоже, разрушили иллюзии вечной любви и побед.
Об этом говорит гороскоп ухода Сулеймана.

Все планеты рассыпались по разным знаком, в отличие от начального положения. Жестокость, которую проявил Сулейман при его завоеваниях, отразилась в том, что появился негативный аспект солнце-плутон в деве и рыбах. Таким образом, можно однозначно судить о его следующей инкарнации - та же самая борьба за власть, которая удачно завершилась на мотивах соединения солнце-плутон во времена правления Османской империей, скорее всего завершится печально. Таково наказание Судьбы. Если ты возмнишь себя богом и всесильным - тогда жди неприятностей в последующем.

Остался юпитер в весах. То есть так или иначе, но хорошее расположение партнёров и семья у вновь рожденного будет всегда. Изменился характер Венеры - из красоты и эстетства весов она перешла в знак льва, сильные страсти и ревность.

Человек идёт по путям своей Судьбы. Он - не может ничего изменить. Может только изменить отношение.
---

Можно также посмотреть, а была ли Хюррем настолько завистливой и, вообще, была ли она основной движущей силой действий Сулеймана?


Рецензии