Мне очень повезло. Я летаю не на самолётах
Раньше мне казалось, что это ни с чем не сравнимое ощущение связано с чем-то извне. С людьми. С местом. С событиями. И каждый раз я не знала с чем именно. Путалась. Пыталась удержать тех людей, которые "приносили" мне его. Цеплялась. Не находила. Возвращалась. Искала снова. Была в тех местах. Моделировала ситуации, обстановку. Снова искала. Встречала других людей.
Как же я ошибалась!
Люди, которые были мне близки, оказывались уродами. Слишком много думающими о себе. И о своей значимости в моей жизни. Ситуации. Только зацикливали меня. Точнее, я себя. В них. Всё дальше отдаляясь от заветного "приза".
Всё это время. Что-то как данность. Что не надо доказывать. Что не вызывает сомнений. Что не сломать. Что просто есть. Было внутри.
И вот оно снова здесь. Всегда здесь. Как и двадцать лет назад. Как и вчера. А я до сих пор не знаю, почему оно прячется. А потом засыпает снова. Почему каждый раз справиться с ним так сложно. С этими сумасшедшими эмоциями. И высоким напряжением. Почему оно оставляет меня и не приходит, когда я так нуждаюсь в нём.
Мне несказанно повезло. Я летаю не на самолётах. Мне не нужны парашюты. Вертолёты. Страховка. И чужие крылья.
Свидетельство о публикации №216091800583