Утекает сентябрь, ускользают мимо дни - круглые, янтарные сливы, зной сладчайший, ветер - распахнутые руки.
Слабые, робкие, редкие язычки пламени на густо зеленом - не скоро пламенеть лесу близкому.
Плещутся покой, сила, достоинство в лесе, готовом заполыхать в свой час.
Какие важные, крупные чувства, смыслы протянуты этим лесом и остаются не подхваченными.
Жаль человека, себя жаль в дне таком прозрачном.
Ясность - ничего уже не изменить.
Ищу отдушину. Какое честное слово.
От души уведу, но будет душно, сообщает слово.
Душно и уже неизвестно - с ней или без.
Всегда - впервые. Кочергой по голове и искорки в темноте.
Не привыкнуть к предательству чужому.
Ускользает и сентябрь.
Отличная миниатюра. Точные и свежие образы - "дни - янтарные сливы", "ветер - распахнутые руки". Лес со смыслами тоже хорошо. Запоминается. Особенно в море бесцветном и замусоренном коим является Proza ru. Мало людей чувствующих слово. Но так и должно быть. Тех кто ценит хорошее вино тоже мало. И хорошего вина мало. В природе всё разумно. Было бы много золота, разве оно тогда было бы золотом?
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.