Птица счастья, которой нет. Глава 14

Дома они переоделись в военную форму и поспешили в училище, отметив на проходной свои увольнительные, в корпуса искать ребят. Был уже вечер, и ребята должны были появиться с увольнения. Когда они возвращались с озера время незаметно прошло очень быстро. Она молчала в пути, продумавшая все шаги, шли медленно - Павел не мешал ей. С ней шагал угрюмый человек, взявшей на себя большую ношу. "Теперь им предстояла жить двойной жизнью, по силам ли им всё выдержать и не сломаться,"- думала она. За него она была уверена, не подведёт, в самбо он выигрывал бой, не был трусом, а другими раскрываться не стоит. Он прав, а может сложатся обстоятельства, что выбирать и не придётся. Она ощутила себя мотылькам летящим в огонь, самое пекло. Ей захотелось его поддержать, она написала в блокноте про экстрасенсов, которые уверяли, что живут не первый раз на Земле. Она достала спички и сожгла запись.
 "Самое главное, что мы оставим после себя,"- думала она. Где мы будем воплощаться и жить снова, планету порабощённую этими захватчиками, или народ победит их. Они ощущали свободу всегда, которую дали их родители. Когда были детьми и учились в школе, чувствовали себя безопасно, что земля эта наша. На них никто не имеет право, ограничивать, навязывать чужу волю, пользоваться ими. Они впитали эти чувства с детства, гордость, что они родились в этой стране, где их деды выигрывали войны, и свою независимость. Теперь всё летело с ног на голову, здесь присутствовал кто - то чужой, навязывал свою волю, а может не чужие, что мы знаем про другие цивилизации до нас, как вымерли динозавры, почему был потоп. "Куда я лезу," -думала Лера,- "В какие дебри меня несёт."
  Она вспомнила Крым, тогда ей показалось, что она услышала голос динозавра в своей голове, когда уходила от него:-"Не уйдёшь от меня."- Теперь она была уверена, что ей не показался голос в голове. Обучались, ведь, дельфины срывать маски с пловцов,  прикасались шипами  ядом противника, а потом, когда поняли не игра, наносят вред людям, поговаривают, отказались выполнять команды. Их готовили в Отечественную войну у нас. Динозавры тем более разумны. Они тем самым доказали разумны, а вот  муравьи и насекомые, черви - нужны для утилизации в природе отходов, это их предназначения. Смотря на этих кузнечиков инопланетян, какие - то виды насекомых, разумны наверно на других планетах, как люди. Стоят на ступень выше нас в развитии, природа их у нас произвела первыми, вот они уже здесь. Они ведь на миллионы нас старше по развитию, прибыли для утилизацию нас. Мы наверно не разумны для других во вселенной, произвели столько ненужного атома, уничтожаем себя и природу. Что эти серенькие, очистят от нас планету,  подготовят жизнь для кого - нибудь ещё разумного. Может быть у них мораль, совесть, раз мы еда для них, как для червей, жуков, слизней - нет. У людей есть чувства и значит душа, у них такой орган отсутствует. Эти серые сущности- кузнечики, как  - то связанны с динозаврам. Она чувствовала, как будто её кто - то намеренно сталкивает с неизвестным. Вот я и отгадала одну их загадку, почему они безжалостны к нашим женщинам, у них отсутствует совесть, значит душа. Для динозавров тоже являемся пищей, они хищники.
  Всё летело как снежный ком, одними делами не разобралась, как навалилось другое, теперь третьи. То этот динозавр, которого встретила детстве, потом, гибель знакомого экстрасенса, выход на неё людей в чёрном, теперь их эксплуатируют какие - то серенькие личности. Какая - то цепочка, которою она не могла понять. Её чутьё подсказывала она была на верном пути. Нужно искать ответы здесь на Земле. Она вспомнила, нашли ведь древние статуэтки в Мексики, где динозавры вместе находятся с людьми, которые жили раньше нас. Может Земля была мать для цивилизаций  некоторых созвездий звёзд. Двести тысяч лет назад динозавры вымерли. Возможно наши про отцы победили их, завоевали планету, кто то жил из динозавров на других планетах, хочет вернуть своё сейчас. Динозавр это ведь змей, или сатана по библии. Бог выпустил людей из рая, предоставив право жить без Его руководства, а по сути, под руководством змея, которого не уничтожил. Какое - то противоречие, что они живут под Богом, если не учитывать, что здесь не одна цивилизация была по индуистским ведам. Получается Землю, завоёвывали разные представители звёзд, в разные периоды земли. Почему здесь на Земле культ змея у некоторых народов, почитание ему. Мы победили этих сущностей и празднуем победу, возможно изменив климат. Тому свидетельствует икона - Архангел Михаил пронзает змея копьём, изображено на иконе, это наш народ победил змея. За другими стоит наверно цивилизация динозавров,  у всех свои боги. Идёт война не людей, а миров, всё решают боги. Мы, наверно, когда - то захватил власть, человечество победило. Теперь наше время настало воевать с серенькими кузнечиками. Отвоёвывать, что принадлежит нам по праву рождения на нашей земле.    
  Ребята все вернулись кроме Романа, худшее подтвердилось, он исчез бесследно. Ребята ничего не помнили и рассказывали, как провели свои выходные. Они с Павлом остались в одиночестве, у ребят была стёрта память о недавних событиях их жизни. Она права оказалась, их использовали в слепую. Им с Пашей придётся идти на о щуп вперёд, без чьей  - нибудь поддержки. Они решили не посвящать в свои дела никого, тщательно подбирать людей в команду, кто не фальшивит с другими, старается поступать по справедливости. Они заметили, что в армии, как на гражданке, такое же разношерстное общество. В армию привело некоторых не только чувство долга быть полезным Родине, но и карьера, престиж, заработки, вырваться из серой среды, получить хорошую специальность. Как кто относится к делу, можно судить по оценкам, а самое главное, чувство плеча другого, дружба ребят и взаимовыручка, где раскрывается духовные качества человека - можно оценить человека. И они начали присматриваться более тщательно к другим,  подбирать ребят в команду, а ей непонятно когда, нужно летать во сне по нашей планете, искать ответы на свои вопросы.


Рецензии