Домой! продолжение 1

   Мама приготовила ужин. Пластмассовая упаковка сгорела там же с пельменями, на сковородке, но всё равно было вкусно: не жрать три дня – то ещё приключение! Курпаков нежно посмотрел в потолок. Мама улыбалась: «мусор вынес?». Сержант привстал и зажал вилку в руке: «мама, я вас прошу, не называйте мусор «мусором»!». У мамы вдруг появился некий оскал на лице: «а то что будет, сынок?». Купдаков не заставил себя долго ждать: «да вот это и будет!», - с этими словами он воткнул вилку маме в глаз.

  Мама сначала не поняла всей сути трагедии и присела на стул. Вилка неуклюже поперхнулась глазом и выпала из него, словно цинковая слеза с четырьмя кривыми зубами.
 
  «Да уж…Вот и вырастила сына…» - были её первые слова после вилки. Сын молчал и ел жареные пельмени. «Чу-де-са, су-ка!» - вот именно так она и произнесла следующую фразу, вставая с табурета. Табурет закряхтел, но согласился. «Чучело ты штопаное…» - вот так вот просто и лаконично бывает сказано, когда нож втыкается в правую руку: здесь было тоже самое. Сержант никаким образом не показал, что ему больно. Наоборот, улыбнулся маме: «спасибо, мама…пельмени были очень вкусные…но я устал что-то после смены…пойду, посплю…», - с этими словами Куднаков выдернул нож из руки и вставил его в левую ногу мамы. На том и разошлись.

  Скорая приехала не сразу. Да и кто её ждал? - Мама помыла вилку и нож, сержант – тарелку после пельменей. Жизнь налаживалась.

   Всё испортила медсестра: «кто тут больной?» - её вопрос поверг в шок Кувракова и его маму одновременно. В мешок она влезла не сразу: только после того, как сержант разрезал её на двадцать пять кусков. «Время – деньги!» - загадочно произнесла мама и вызвала такси.

  Разрезанный труп посадили на переднее кресло: так интереснее. Деньги сержант отдал таксисту не сразу, - сначала ударил его по голове. Так надежнее. Таксист не очнулся, пришлось ехать самому за рулем. Мама была не против. «Чертов день! Мешок и таксист – это уже перебор!» - думал про себя Купраков, но вида в лесу деревьям не подал. Закопал быстро. (продолжение следует)


Рецензии