Черный квадрат. Искусство хлама...

Черный квадрат, или Искусство хлама...

все эти кубисты (Пикассо и ко*) и абстракционисты (пидарасы по версии Хрущева) - хлам.
Зачем возник этот хлам? Просто классика в конце 19 века перестала продаваться. И торговцы искусством стали искать новые пути. Они знали - внуши, сделай моду и к тебе вновь потекут миллионы (на миллиарды они тогда не замахивались). И вот явлены миру богатых новые "гении" - бездари мазни объявляются великими художниками. Эта мазня - собака и слон нарисуют лучше. Но... деньги вновь потекли. Это же немодно иметь бабушкин красный персидский ковер. Модно иметь синтетику из якеи. Не модно есть из настоящего фарфора ручной росписи. Модно из китайской штамповки. Хрусталь летит на помойку. Зато дешевые стаканы заняли место там где стояли шедевры.
Ну и пусть живут с быстросменяющимся хламом, квалифицированные потребители.Едят в "ресторанах" маки-сраки. Я в СССР ела в ресторане Прага, Будапешт, Арбат... нет им числа.

Классика надоела? Покупай тухлый банан приклеенный скотчем за 93 миллиона долларов. Удивительное явление искусства. Смотри на голые фуи и жопы в постановках "гения" серебрянникова...

А вы видели свершения древнего Рима? Их статуи? Их архитектуру? Их книги и театр? Как аморальные люди могли создавать такую красоту? И, кстати, вы еще скажите (как некоторые тут) что в Версале сра..ли в каждом углу.

Может быть вам, в угоду лже-христианству оболгали Рим?
Может быть, то что пришло на смену небольшой прослойке развратных римлян было страшнее?

А вы видели свершения древнего Рима?Их статуи? Их архитектуру? Их книги и театр?Как аморальные люди могли создавать такую красоту? И кстати вы еще скажите (как некоторые тут) что в Версале сра..ли в каждом углу.
Может быть вам, в угоду лже-христианству оболгали Рим?
Может быть, то что пришло на смену небольшой прослойке развратных римлян было страшнее?


Рецензии