Секретные материалы

    Алексей, полный парнишка с наголо побритой головой, маленькими серыми глазками и орлиным носом, сидел за компьютером и сосредоточенно решал важную задачу: как взломать сервер Американской секретной научной ассоциации. Там стояла сверхмощная защита, и все попытки Алексея обесценивались. Но вот, после сорока трёх дней подбора атакующих программ, замок сервера Ассоциации упал, и на дисплее компьютера Алексея возникли картинки, цифры и буквы, ради которых хакер даже сбросил  пять килограммов.

    То, что в течение нескольких часов читал и сохранял в папках Алексей, потрясло его.

    Оказывается, двадцать два года назад истребитель ВВС США сбил "летающую тарелку", которая упала в безлюдной пустыне с небольшими скалами. Экипаж корабля – семь красивых и статных существ с белой кожей, волосами цвета красного золота на куполах православного храма, в серебристых костюмах, – остался жив и был доставлен в закрытом металлическом фургоне на секретную американскую базу.

    Следователи ФБР допросили пришельцев. Оказалось, они отлично владеют английским языком, который оказался им родным. И поведали, что прилетели с планеты Тополь, что у звезды Клён в созвездии Ива в Млечном Пути. Планета Тополь в два раза больше Земли, и оттуда сорок тысяч лет назад на голубую планету у Солнца прилетели двадцать тысяч людей четырёх рас – это были астронавты, посланные с задачей подготовить Землю для колонизации. Планете Тополь грозило перенаселение. Но когда экспедиция, доставленная пятьюстами большими кораблями в виде огненных шаров, расположилась на материках Земли и со вздохом сожаления проводила взглядом звездолёты в глубины космоса, на их родной планете случилось чрезвычайное происшествие, а именно Двенадцатая мировая война. Из сорока трёх миллиардов жителей за двадцать семь лет погибли тридцать восемь миллиардов. Необходимость в колонизации отпала, и об экспедиции на Земле забыли. Тем более что год на Тополе равен ста земным годам.

    Но за сорок тысяч земных лет население Тополя выросло до шестидесяти семи миллиардов. На планете заселено всё: и земля, и подземелье, и даже материк Антарктида, покрытый льдами высотой в пять километров. Спутник Тополя Кедр, аналогичный Луне, тоже заполнен людьми. Поэтому Организацией Объединённого Тополя принято решение на основании поднятых архивов давнего времени: колонизировать Землю. Всех землян уничтожить с помощью вызванных специальными урановыми лазерами и гравитационными магнитами природных катаклизмов: потепления, бурь, ураганов, наводнений, извержений вулканов, землетрясений. И после того, как на голубой планете останутся только двадцать тысяч прямых потомков древних астронавтов с Тополя – англичан благородных фамилий и титулов – переместить с альма-матер на Землю пять миллиардов жителей Тополя. Начало великих катаклизмов намечено на декабрь 2018 года. Продолжительность – семь лет. Если это не поможет, то будет запущен вирус неизлечимой на Тополе болезни – мгновенного рака печени, убивающего человека за неделю. Этот вирус агентами пришельцев будет запущен в бутылки газированных напитков, произведённых на Земле.

    Алексей покраснел от возмущения. Да как Ассоциация смеет утаивать от граждан Земли такую важную информацию? Ведь речь идёт о безопасности планеты! Нужно срочно обнародовать тревожные данные! И хакер выложил данные Ассоциации в Интернете везде, где только можно.

    А в Америке хитрый писатель-фантаст Джонни Бурбонус, тощий большеухий парень в очках на курносом носу, поглаживая длинные рыжие волосы, усы и бородку и читая в блогах посты возмущённых землян, создал новую виртуальную секретную Ассоциацию...


Рецензии