Мистика-Религия-Наука числа 666-12

Мистика-Религия-Наука числа 666-12

Человек Человечества придумал ПОШЛУЮ БЕЗНРАВСТВЕННУЮ фразу читаемую в написании............БОГ НЕ ПОЗНАВАЕМ.....!!!

Эта Пошлая Безнравственная фраза придумана для того, чтобы своим Творчество Прозы и Поэзии извилин Головного Мозга ПЛЕВАТЬ в ДУШУ ПОЗНАВАЕМОМУ БОГУ в Библейском Числе Зверя и Человека,числе 666......имя которому Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!


Кто тако БОГ....!!!
В Библейском числе 666,Открытым Текстом,сказано.....!!!

1.................Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА,НАЧАЛО И КОНЕЦ,ГОВОРИТ ГОСПОДЬ,КОТОРЫЙ ЕСТЬ И БЫЛ И ГРЯДЕТ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ в Библейском Числе Зверя и Человека,числе 666-Аргументов и Фактов БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......!!!

ЗДЕСЬ МУДРОСТЬ....!!!

Кто имеет Ум...!!!
Тот Сочти Число Зверя и Человека с Божественным Циркулем в Руках число Зверя и Человека в числе 666,имя которому НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ Вселенной у каждого перед Глазами-ШАРОВАЯ ЗВЕЗДА Давида Вселенной-АЗБУКА и АЛФАВИТ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

БОГ орёт голосом Молчания каждому Библейским числом 666....!!!

Я СОЮЗ НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ в числе 666...!!!

НАУКА БОГА это число 123-Масса в Граммах Пространство в Сантиметрах Время в Секундах в числе Зверя и Человека ,числе 666....!!!

РЕЛИГИЯ БОГА это число 456-Тело-Душа-Дух в числе Зверя и Человека,числе 666...!!!

МИСТИКА БОГА это число 789-Сознание-Разум-Мысль в числе Зверя и Человека,числе 666....!!!

Вот Она,САМОХАРАКТЕРИСТИКА и АВТОБИОГРАФИЯ Познаваемого До Конечной БЕЗКОНЕЧНОСТИ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в числе Зверя и Человека,числе 666......!!!

Кто такой Хажилов....!!!

В 100 миллиардном напоминании каждому.....!!!

С 1991 года ДУРАК но не дурак Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ Головного Мозга,но имеет ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова,в которые ПЛЕВАЛИ-ПЛЮЮТ-Будут ПЛЕВАТЬ все Безнравственные Личности,которые Утверждают своим БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ  ТВОРЧЕСТВОМ Прозы и Поэзии О НЕПОЗНАВАЕМОСТИ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОЛМА Водорода Вселенной ........!!!

У Хажилова есть ПРАВО писать Рецензиии-БОЖЕСТВЕННОГО ОПРОВЕРЖЕНИЯ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной,имя которому число Зверя и Человека,число 666....!!!

Хажилов имеет ПРАВО Доказать конкретно в рецензиях к Умазаключенным в Заблуждения и Ошибка о ПОЗНАВАЕМОСТИ БОГА Творца СЕМИДНЕВНОГО Творения Видимой Вселенной из НЕВИДИМОЙ Вселенной имя которой СФЕРА-ШАР Темной Энергии и Темной Материи-МЫСЛЬ БОГА,но не человеческая ТРИЖДЫ ГРЕШНАЯ и ПОРОЧНАЯ в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах........которая БИБЛЕЙСКАЯ СМОКОВНИЦА и Трижды Проклята БОГОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ за УБИЙСТВО Абсолютно Невиновного и Непорочно Зачатого БОГА СЫНА в СВЯТОМ МЕСТЕ Между НОГ у Девы Марии-Матери БОЖЬЕЙ в 15 ЛЕТ с Молитвой ОТЧЕ НАШ-Тайной и Откровением СВЯЩЕННОЙ СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ всем человеческим СКАЗКАМ ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ на Число Зверя и Человека, число 666.....!!!

Где Искать ПОЗНАВАЕМОГО БОГА.....!!!

Библейский Ответ,но Ответ Не От Хажилова....!!!

Ищите ПОЗНАВАЕМОГО БОГА С Циркулем в Руках на Бумаге в Клеточку  в ГЕОМЕРТИИ АТОМА Водорода Вселенной имя которому БОЖЕСТВЕННАЯ ПОЗНАВАЕМОСТЬ Тайна и Откровения числа Зверя и Человека, числа 666...........!!!!!!!....в СЕМИ Восклицательных Знаках Творения СЕМИДНЕВНОЙ Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ-Вашего СПАСЕНИЯ от Перворедного Греха Ума-Добра-Зла от которого ГИБНЕТ и ПОГИБАЕТ Человек Человечества на планете Земля в Солнечной Системе Галактики Млечный путь..............!!!

И написал Хажилов рецензию.......................

2..............Рецензия на «Размышления о Боге и о нас в Нём 3» (Пётр Шубин)

http://www.proza.ru/2013/11/24/1259

Вот он постижимый БОГ С Циркулем в Руках.....!!
ВозьмиТе в Руки Божественный Циркуль и ПОСТИГАЙ-Те БОГА ДО КОНЕЧНОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ Граммами-Сантиметрами-Секундами..............В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.......................!!!

Виктор Хажилов   19.09.2016 00:35   

А вот и Читатель,который Агитирует писать СКАЗКИ ЛЖИ И ПРОВОКАЦИИ на БОЖЕСТВЕННУЮ СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ в Числе Зверя и Человека, числе 666....!!!

Лидия Алексеева 2
По образованию я химик-технолог. Практически всю жизнь проработала научным сотрудником НИИ. За время работы мной опубликовано несколько статей по специальности и получено шесть авторских свидетельств. И это все мои печатные творения.

Стихи я писала со школьной скамьи, но это лишь поздравления родным, друзьям и сослуживцам.

Сказки начала писать незадолго до выхода на пенсию. На данный момент накопилось более пятидесяти сказок в виде четверостиший, но это не стихи, а рифмованная проза, именно поэтому я и пришла на прозу.ру.
Мною опубликовано две книги: "Удивительные сказки ниоткуда" и "Удивительные сказки о том о сём". в них вошло 18 сказок. Насколько они плохи или хороши судить Вам. Сейчас работаю над следующей книгой "Удивительные сказки бабушкиной бабушки".

Приглашаю Вас в, придуманный мной, сказочный мир. Да, и возьмите с собой детей, им здесь будет не менее интересно.

Пишите. Буду благодарна и признательна, если поделитесь впечатлением о моих сказках.

3......................Рецензия на «Мистика-Религия-Наука числа 666-12» (Виктор Хажилов)

хватит дьяволу яйца чесать!
эта тема радует только пидарасов
пиши о любви

Ваша Таня   20.09.2016 07:24 

4.......................................... Дьяволу Вы Чешите Яйца своим Тврчеством Прозы и Поэзии.....и Чесать Будете до Последнего ДНЯ АПОКАЛИПСИСА -СУДА БОЖЬЕГО Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода имя которому СВЯЩЕННОЕ Библейское Число Зверя и Человека,число 666.....!!!

У Хажилова есть ПРАВО СЛАВИТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной в числе Зверя  и Человека в числе 666....!!!

Человеческая Любовь Трижды Грешная и Порочная в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах ОРУЖИЕМ Массового Уничтожения всего Живого на планете Земля,ЛЮБИМОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО Ждет АПОКАЛИПСИС-СУД БОЖИЙ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

Вас Ждет ВОСКРЕСЕНЬЕ-Ваше СПАСЕНЬЕ......!!!

Виктор Хажилов   20.09.2016 08:37 


Рецензии
хватит дьяволу яйца чесать!
эта тема радует только пидарасов
пиши о любви

Ваша Таня   20.09.2016 07:24     Заявить о нарушении
Дьяволу Вы Чешите Яйца своим Тврчеством Прозы и Поэзии.....и Чесать Будете до Последнего ДНЯ АПОКАЛИПСИСА -СУДА БОЖЬЕГО Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода имя которому СВЯЩЕННОЕ Библейское Число Зверя и Человека,число 666.....!!!

Виктор Хажилов   20.09.2016 08:37   Заявить о нарушении