Стоит ли Украине бояться Трампа?

Ватники развернули целою эпопею о том как Дональд Трамп станет президентом США и Москва и Вашингтон будут решать  проблемы мира без участия других игроков.
Похоже ватники искренно верят в то что Россия великая держава и  победит пиндосов и вернет себя  все земли на которых  по божественному недосмотру  живут хохлы, поляки,  чурки и пиндосы.
Трамп это не совсем друг России, это актер которого наняли рассказывать противоположною внешнеполитическою линию отличною от партии власти. Демократы выставили раз первого чернокожего президента теперь хотят выставить президентом первою бывшею первою леди. А Трам высказал свой противоположный план об ослаблении США, невыгодный США союз с Россией и другие планы которые отличаются от сегодняшней внешней политики США. Он просто показывает избирателям США другое мнения. Вряд ли он будет  делать все что пообещал если его выберут президентом он зависит от слишком многих людей в политике и внешнею политику США поменять не так то сложно. Что бы провернуть такое России с другой страной нужна соблюсти много факторов что бы страна была слабее России, что бы у них были какие то общие интересы. Для этого нужно иметь больше и сделать больше чем просто увидеть в интернете Трампа   и начинать кидать о нем посты и писать статьи.
Поэтому украинцам не стоит бояться возможной победы Трампа то что политик говорит и то что политик делает это разные вещи. Но так Украине не стоит недооценивать США. Отношения между демократическими государствами не так просты как кажутся  часто были в истории что два государства были самими близкими союзниками  и самими опасными конкурентами. Например отношения Англии и Голландии или отношения Англии и США.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.