Песня Игорь

Родившись в семье посредственного композитора и нищебродского звучания, песня Игорь, как и положено всякой инди-композиции, был примитивным, да крайне унылым. В школе он числился омежкой, почти все одноклассники его не замечали, и лишь тупоголовый быдлан Реп проявлял интерес. Интерес этот, правда, носил характер весьма неприятный, ибо хулиган на постоянной основе морально ***сосил Игоря, издевался и всячески принижал. Однажды Реп даже заказал Игоря в столе заказов Русского радио, и после выступления над тем в уборной радиостанции чуть не совершили насильственное мужеложство Стас Михайлов с Тимати. Подобно всякому рэпу Реп так же являлся латентным геем, поэтому не знал ничего хуже, чем, как он это называл: "стать пидарасом". К огромному сожалению Репа его зловещему плану в тот вечер свершиться было не суждено.
Так или иначе, Игорь с горем пополам кончил одиннадцатый класс, в университет поступить не смог, и так как учёбу в хобзайке он считал ниже своего достоинства, пошёл отдавать честь Родине. В армейке Игоря ***сосили много пуще школьного, и на гражданку он вышел в мясо задроченной рохлей. "Безвольный раб системы, бесформенная личность" – в приватных беседах рассказывало о нашем герое секретное военное досье, так что устроиться на работу в ряды ППС особого труда ему не составило.
Шли годы, Игорь всё больше убивал в себе песню, и только давняя неразделённая любовь к группе Кровосток крутила педальки его жизнепеда. Ещё в детстве он впервые услышал ставшие молниеносно милыми его сердцу нотки Шильного голоса, и с тех пор большинство его влажных мечтаний содержало массу откровенных сцен с любимой командой. Игорь и мечтать не мог, что когда-либо встретится с предметом обожания, тем не менее, как-то раз на обосанном заборе своего провинциального городка он таки увидел заветную афишу.
К слову сказать, Игорь имел весьма смазливое личико, обладал выточенной службой фигуркой, в общем, после концерта помимо автографа он удостоился от любимой группы приглашения на творческую вписку. Ночь случилась волшебной, счастье и неземная радость правили бал, однако когда опиаты отпустили, хмурая магия кровавым синяком небрежно расползлась по пятке "пэпса"-наркота. Ободранные грязные стены комнаты в коммуналке вновь стиснули свои гнойные исхудалые объятия, и наутро Игорь повесился.
Спустя несколько лет по настоянию Филиппа Киркорова тело Игоря эксгумировали, и легендарный болгаро-российский певец, вырезав сердце, ампутировав трупаку ноги и руки, сделал из него кавер-версию. На недельку зомби-Игорь закрепился в чарте Радио шансон, но это уже совсем другая история.


Рецензии
Затейливо. Особенно по части шансона.
Про повешение верится с трудом.
Впрочем, иной автор прежде чем самому влезть в петлю, сует туда всех своих героев подряд.
Се ля ви!

Эдуард Скворцов   27.11.2016 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.