Расскажи себе

   Суета каждодневная. Заботы о работе дающей возможность проживания, заботы о близких и друзьях, детях. Заботы о комфортном или сносном сосуществовании в этом мире. Жажда каждого в существовании без конфликтов, без криков, без подозрений, без опасения обидеть, выражая и обеспечивая себя с близкими и родными. Кто и что этого не позволяет?
   Может условия жизни - ты себе говоришь, может противный собственный характер, пытаясь себя успокоить, думаешь ты. Может это время? Точно время! И по телеку этот негатив в мозги. Ура! Нашел кого обвинить! Защитил себя любимого, нашел виновного и сразу стал выше и лучше всех. Теперь можно цепляться за каждую мелочь, изворачивать всю сущность, главное чтобы оправдать себя. Ну и что, если это противоречит разумному, главное твёрдо стоять на своём и тем убеждать себя, посылая любое подальше.
   Тем более каждое мгновение происходят попытки унизить, уничтожить страну и тебя как личность. Евреев уничтожали, все это знают, а теперь пытаются сжить, с белого света страну, тебя, русских и всё что с нами настоящего и доброго сделано всему миру, сделано  РУССКИМИ.
   Заблуждения, не перешедшие в уничтожение временны, тупость пожизненно, злобность живёт до наказания, мудрость вечна.
   Душа болит физической болью. О чём думают? Кому кланяются? Где разум у злобствующих?  Почему с рабским поклоном бегают, кричат с пеной у рта,  рассказывая извращения, надеясь на подачку? Кто сошел с ума?
   Расскажи, зачем и за кем бегаешь? Подумай. Опять свои мечты принимаешь за реальность?
   Настоящее рядом. Открой глаза!

фото из инета.


Рецензии
Хорошие вопросы ставите. Жить надо днём нынешним, увидишь больше настоящего.
Удачи!

Николай Боев   19.10.2016 22:27     Заявить о нарушении