Цивилизация Земли может погибнуть за несколько лет

Как быстро изменяется обстановка в мире! Как скоро Европа отказалась от своих традиционных религий, от моральных принципов! Как легко политики врут, по поводу и без повода! Как легко они могут уверовать сами в эффективность новых моделей цивилизации и уговорить тех, кто им, по несчастью, поверил.

ЗАЩИТА ПРАВ ЧЕЛОВЕКА... Какая красивая идея! Но даже ведущие специалисты в этой области знают. сколько натяжек и допущений в теории этой идеи, какие беды может принести бездумное применение этой идеи.

ВНИМАНИЕ! Далее будет дана и обоснована модель решения проблемы глобальной миграции, и связанной с этим проблемы борьбы с терроризмом.

Подходов к решению этих проблем много. Но без понимания первопричины этих явлений их решение невозможно.

Начнем рассмотрение проблемы с начала 20-го века. Африка... Малонаселенная местность... Редко встречающиеся племена, привыкшие к своему быту. Жаркие танцы, неуправляемый секс, высокая смертность от болезней, особенно среди детей. Население практически не увеличивается.

Потом стали появляться европейские колонизаторы... Все завертелось. закружилось... ПРИШЛА ЦИВИЛИЗАЦИЯ, Опустим подробности...

Но туземцы сумели сохранить кое-что из своих традиций. Жаркие танцы, беспорядочный секс, дети, как результат этого. Пришлые принесли свои жизненные установки. Дети стали выживать. Население быстро увеличивалось.

И вот уже небоскребы вместо тростниковых хижин. Некоторые дети учатся в Европе, где к этому времени внедрили принципы защиты прав человека. В Европе люди живут лучше, хотя и работают намного интенсивнее. Согласно теории защиты прав человека европейцы выделяют социальную помощь беженцам из бедных стран. По задумке европейцев приезжие должны освоить язык, постепенно найти работу. Дети должны учиться.

Но... социальные пособия больше заработка в странах, откуда мигранты приехали. Зачем работать, учиться. осваивать язык, если и так хорошо? Хорошо. но скучно. Подростки начинают торговать наркотиками, жечь машины. А совсем недавно, во время праздников в Германии - жаркие танцы групп мигрантов, групповой беспорядочный насильственный секс с немецкими девушками прямо на немецких площадях. Бедные девушки... Сейчас. конечно, не средние века, но очень трудно доказать, что секс не был добровольным, особенно. если власти не хотят слышать об этом безобразии, И, если девушка оказалась беременной, ей нужно добиваться права на аборт, ведь зачатый ребенок по мнению властей имеет право на жизнь. А как быть с правами самой девушки?! Что же со всем этим делать?!

Вернемся к принципам идеи по защите прав человека. Теория этой модели настаивает на её применении для защиты самых насущных потребностей человека, таких, как голод, жажда, его права на жизнь. Эту теорию нельзя применять для защиты права на нетрадиционный секс и т.п., когда при защите права меньшинства ущемляется право большинства. Подобное происходит с правом мигрантов на перемещение в более благополучные страны, когда их массовое бегство туда, нарушает права коренного населения на свою культуру, а свою религию, и, вообще, право на привычную, спокойную жизнь

Что же делать?!
!.Нужно отказаться от новой религии "защита прав человека", оставив её для применения только в разрешенных теорией случаях. Нельзя допускать, чтобы защита прав меньшинства приводила к ущемлению прав большинства. Если ставить вопрос о защите прав человеческого эмбриона, то можно договориться до такого положения что нужно защищать право каждого сперматозоида стать эмбрионом. Цинизм?! Да! Но, если внимательно проследить всю дискуссию по применении теории прав человека встретим и более циничные заявления.
2. Восстановить государственность в странах и вернуть туда их граждан - мигрантов, чтобы они регулировали там рождаемость. занимались бы своими государственными проблемами.

Продолжение следует...


Рецензии