Сказ. Луч Истины

Сказ из цикла "Сказания Горних миров"

***

Луч Истины хрупок прозрачен и тверд, хоть и состоит из тонкой материи световой. Он пронзает каждую клетку Вселенной, он – это ось мирового древа, его ствол.
Луч истины легко проходит только сквозь чистые миры, миры звонкострунные, яроладные, лучистые, миры, очищенные от токов тяжелой энергии, миры, рождающие свет…В них живут люди-андрогины единоначальные, содержащие в себе все энергии космоса. Луч истины велик своей силой: коль он пронзит мир незрелый из чертогов-чистилищ всей своей мощью световой, то произойдет сильнейший взрыв, и сотни осколков разлетятся по всему Мирозданию, порождая хаос в нем и иллюзию того, что рушится мир.
По сему по струйке пусть втекает истина в прилоты черных пристанищ Всемирья – в миры плотные материальные, твердокаменные и островерхие своими вершинами незнания поконов бытия. Ученики-миры пусть учатся потихоньку и переходят во времени в них прибываемом из класса в класс. И тогда в конце ученичества своего они сдадут все экзамены самим себе. Они вознесут себя на пик светознания и ясноведания вышних скрижалей Любви.
Все есмь Любовь!
Любовь неведомая каплями дождя оросила земли материальных сфер. Радугой многоцветной  кажет сквозь эфир иные вирши высокочастотных Вселенных. Смотрите, люди земные, и чуйте иной мир. Иномирье световое – основу, луч Истины, касаясь его откровением своих просветленных в новом времени душ. Ведайте, зрите Рассвет живодарный!
Гой!

***


Рецензии