Глава7. исток3 продолжение...

ТОЧКА  человеческая мишень.
ТЕ ЛО  вся система буквицы.
Свастика это отрицательная энергия.Маятник над рукой,вращающийся в эту сторону,указывает на порчу,сглаз,кодировку,сильный стресс,болезнь,предвесник болезни.
ЗНАК противоположный свастике это положительная энергия на ЗЕМЛЕ,это вихрь,он идентичен  с корой головного мозга.Это ДНК,состоящий из 5 уже знакомых нам элементов,это тайный план наших предков...
О КИСЛОРОД РОД
Н ВОДОРОД
С УГЛЕВОД
N АЗОН
Р ФОСФОР
Возвращаясь к остову АЗБУКИ
                Л  С

                Р  О    Ф   Д  Н

                В  N

Это СИНТЕЗ БЕЛКОВ ДНК.Наши предки могли врачевать,воздействуя на малекулы ДНК.
ТОЧКА это НЕРВАННА не рванное,целостное,Это СФЕРА,рыбий пузырь.
Соединение двух треугольников,которые должны были носить евреи,выполняющие миссию достачи достоверной информации, указывали нам на ФОРМУЛУ ЖИЗНИ.Соединив ТОЧКИ шестиконечной ЗВЕЗДЫ,мы получим ДУАЛЬНОСТЬ,ИНЬ и ЯНЬ,ДРЕВО ЖИЗНИ,СИСТЕМА МИРОВ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ.
Получаеться СОТА ПЧЕЛ,они показывают достаточность существования.
                ДОСТАТОЧНОСТЬ т.е
 
                ЭНЕРГИЯ ПОКОЯ т.е

                Е=м2с
Данное выражение устанавливает эквивалентность массы тела этой энергии.На основе этого факта Эйнштейном был сделан вывод,что масса тела являеться одной из форм энергии и что тем самым Законы Сохранения массы и энергии объеденены в один ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ.Существующая версия формулы 2Н2+О2=2Н2О2+ энергия
                изначальная  4Н2+О2=4НО2+ энергия
За счет понижения О на минус,мы можем вырабатывать энергию до бесконечности,т.е
                Н4О+ бесконечность...
Энергетическая ценность нормального человека до 9000 микровольт
Больше 15000 микровольт человек умирает.
Великая Тайна ВОДЫ это ИДЕЯ ЖИЗНИ,это компьютерная память,которой можно и нужно уметь управлять,пока это не сделали за тебя другие...
Созданы и увековечены 6 более эффективных ПРИОРИТЕТОВ УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ.
6 ПРИОРИТЕТ.Силовой приоритет.Законы диалектики,важны взаимная обусловленность качества,количеством и порядком.Количественные изменения ведут к качественному и к порядку.Сила воли,сила духа не имеют устойчивости в созданной ситуации.
Устойчивость это предсказуемость последствия.Приоритеты здесь материальное и информационное поле.
5ПРИОРИТЕТ.Оружие Геноцида.Алкоголь,табак,наркота,биогенное оружие,развратный секс.
4ПРИОРИТЕТ.Экономический.Это мировые деньги.50 миллиардов процентов уходят за рубеж.Оружие это судный ростовщический процент.
3ПРИОРИТЕТ.Идеологический.Лживые вероучения,знания и теории.Фактологический еще более точный термин.Чтобы  люди не разбирались в 6,5,4 приоритетах,был придутан  фактологический,идеологический приоритет.Идеология должна быть воспитана
а.партией
б.религией
Это очень мощное оружие.Запрещение это то,что общество пытаеться снять с себя оковы...Предаставляються все возможные варианты.Нравственность это форма существования ЧЕЛОВЕКА.Каждый раз народ выясняет суть,используя результаты для развития.Развитие общества является ХРОНОЛОГИЧЕСКИМ или МАТРИЧНО АЛГОРИТМИЧНЫМ.
ТЕ КТО ЗАБЫВАЕТ СВОЕ ПРОШЛОЕ,ГРОЗИТ ПОВТОРИТЬ ЕГО В БУДУЩЕМ.
2ПРИОРИТЕТ.Хронологический или Исторический.Управлениебудущим производиться на основе фальсификации прошлого.Народовластие.Власть это реализуемая способность управлять,где управление это информация,которая зависит от  НРАВСТВЕННОСТИ это то,что человеку нравиться,он берет ее и не воспринимает это ,как ЗЛО,делает это по своей ВОЛЕ.Есть только два вида концепции ГОСПОДСТВА
 1. Или над,под ГОСПОДИНОМ
 2.Или вместе жить,знание истории преопределяет развитие общества.
Если страны или народы не усваивают урок,они за это наказываються.
Исторя это не учительница,она назидательница и больно наказывает за невыученные уроки.Цель оправдывает средства,но не все средства хорошы,поэтому  идет корректировка цели по средствам.
1.ПРИОРИТЕТ.Мировозренческий или Методологический.Умение из информации вычеслять нужный процесс .Есть два вида Мировозрения
 1.Калейдоскопический,заброска  фальцифицированного факта.
 2.Мозаичный порядочное усвоение фактов.Всегда можно достроить РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ филосовствуя
                ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЖИВЕМ?
                ЧТО ДЕЛАТЬ?
                КТО ВИНОВАТ?
При этом вырабатываеться Аналитически Логическая картина.
Людям дают ЗНАНИЯ фактологически,каждый получает отдельные ЗНАНИЯ.
КАЖДЫЙ СВЕРЧОК ЗНАЙ СВОЙ ШЕСТОК...Идет замена ЛЮДЕЙ на БЫДЛО...
ТОЧКА это ШАР
ТО ЧЕЧ КА это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША
КОСТЬ основа ,то ОСЬ ДУШИ,кость хочет развиваться,получаеться
ПЛОС КОСТЬ ПЛОСКАЯ ОСЬ ТА,из точки идут точные проверенные ЗНАНИЯ
РОД НИК    РОД ПОБЕДИТЕЛЯ,он же
КЛЮЧ кончик,ЛЮЧ,ЛУЧ СВЕТА
КРИСТ АЛ НОЙ   АЛЫЙ, АЛТЫРЫ
КРЕСТ КРАСОТА,КЛЮЧ....
ЯИЧКО рождаеться яйцо
ЯИЧКО ЗОЛОТОЕ  ЗЛО ТО Е,красиво ,на химически мертво катализатор.
Нужна новая основа ОСЬ МЫШКА С ХВОСТИКОМ. ЭТО НАРОДНОЕ СКАЗАНИЕ про КУРОЧКУ РЯБУ,
показавает структуру сегоднящнего КВАНТОГО СКАЧКА...НАС УЖЕ ДАВНО ПРЕДУПРЕЖДАЛИ.
Значит КОНЕК ГОРБУНОК Это и есть та ТОЧКА тот ПРОДУКТ ЗНАНИЙ,который подарил ИВАНУШКЕ невозможное.
Значит правильная стабилизация ВОДЫ и есть тот ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК,который открывает ворота в счастливое и здоровое существование.Для этого достаточно отрегулировать ОКИСЛИТЕЛЬНО ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС это реакция соединения электронов,измеряемых в миливольтах,т.е активность электронов.
НОРМА ОВП от -100 до -200 мв
Околоплодные Воды -170
Кормящее Молоко -70
Нормальная Вода до +270.
Недостаток Милливольт ведет к разрушению ОРГАНИЗМА.Введение в реакцию АНТИОКСИДАНТОВ ,нейтрализует свободные радикалы ОКСИДАНТЫ.
В результате мы получаем...
 1 ЧАН с МЕРТВОЙ ВОДОЙ.Являеться лечебной при PH 2,4.Полностью стерелизует организм убивая всех паразитов.
PH 6.5 эта вода убивает организм,она подаеться нам из крана,являясь мощным оружием уничтожения.Она повышает кислотность организма,что приводит к развитию грибков КАНДИДЫ,всем известных как ТРИППЕР или как РАК...Наверно ,язык ни у кого не поварачиваеться сказать .что пол мира от ТРИППЕРА сдохло...УЖАС...
 2 ЧАН ЖИВАЯ ВОДА  PH 7,6 это вторая кровь.Расправляет эритроциты, наполняя их всеми необходимыми микроэлементами,оживляя упорядочную циркуляцию ОРГАНИЗМА.
 3 ЧАН ОКОЛОПОДНЫЕ ВОДЫ PH 9,5 и выше ЖИДКИЙ ХЛЕБ,при употреблении которого дополнительное питание достаточно в форме хлорофиловых коктелей...
Повседневное трехразовое  ОСОЗНАННОЕ хлебание из этих чанов дает тебе право на безоблачное существование,а не вариться,обсасывая устаревшую КОСТЬ в первом же котле...
Господин ПУШКИН ,да ВЫ мне Жизнь спасли...Премного благодарна...С любовью СВЕТЛАНА ГЕФНЕР


Рецензии