Выбор

                Выбор

Тёмной ночью, когда небосвод был полон изображениями ярких звезд, на королевство вновь была совершена атака. Безобразные чудовища вновь накопили свою боевую мощь и попытались уничтожить столицу. Их очередное безжалостное нападение было вновь остановлено могучей армией рыцарей, стражей спокойствия всего королевства. Сила рыцарей заключалась не только в их выносливости и искусности, но и в постоянно прибывающем количестве. Магические порталы, расположенные совсем недалеко от мест ужасных баталий, обеспечивали рыцарям подкрепление, в лице новых и полных сил войнов. Монстры не могли сломить эти ряды, все их набеги оканчивались плачевно для них самих. Однако, однажды всё изменилось…

Постепенно подкрепление из порталов приходило всё реже и реже. Как назло, монстры становились только сильнее. Рыцарям становилось гораздо тяжелее отбивать их атаки. Престиж королевства начал угасать со временем.
И вот однажды появился монстр, который и поставил точку. Гигантский пятиголовый змей с телом большого слона напал на королевство, вместе с армией своих приспешников. Рыцари храбро сражались, но они были истощены предыдущими нескончаемыми боями и, без подкрепления, начали проигрывать. Скоро последний арьергардный отряд был уничтожен. Королевство пало.

На похоронах семнадцатилетней девочки многие плакали…

Автор: Р.А.В.


Рецензии