Мой дневник-1 - Как варить пельмени?

15.08.03.







Как варить пельмени?







Налить воды, довести до кипения, посолить, кинуть пельменей или вареников.







Как всплывут, можно выключать - готовы!


Рецензии
Сергей, вы, конечно, двоюродный родственник краткости, которая сама кому-то там кем-то доводится, но данный вами ценный рецепт требует соответствующего богатого оформления. Я начну, а вы подхватывайте.
Этап № 1. Наливание воды.
1. Доставание емкости для последующего наливания воды, в которой предстоит готовить блюдо.
1.1.Открывание дверцы шкафчика.
Предварительно сориентируйтесь на местности, определите, какой вам нужен шкафчик. Шкафчиков на кухне много, а вы один. Это сложно, можно посоветовать позвонить маме.
1.2. Добывание кастрюли
Шкафчик успешно обнаружен, не исключено, что вы не ошиблись и он определён верно. В нём находится значительное количество разнообразной посуды, помните - для качественной варки пельменей вам потребуется не сковорода, сотейник, жаровня, а именно кастрюля. Ни в коем случае не чайник!
Необходимо принять решение о вместительности посуды, этот существенный момент зависит от степени вашего оголодания - нужен ли вам кастрюль, кастрюлька или кастрюльчик.

Ну затем процесс продолжается, каждый особо ответственный подраздел существенных этапов непременно должен быть проиллюстрирован и сопровождаться подробнейшим бла-бла-бла на любые произвольные темы. Своё фото с поварёшкой обязательно, и вот вы непревзойдённый и общепризнанный блогер-кулинар, и все к вам тянутся! Пельмени выполнили своё предназначение и в завершение могут быть пожраны.
пы сы Ни в коем случае не сваливайте в ту же кучу вареники, слишком жирно будет.
Вареники следует приберечь для следующего отдельного рецепта, имеющего не меньшую ценность.

Галина Заплатина   20.09.2016 20:43     Заявить о нарушении
Большое Спасибо за Отзыв! У меня дома - один чайник, две небольшие кастрюли и кастрюлька-десятилитровка - в ней я суп варю! С мясом! Или с курицей!

Сергей Левашов   21.09.2016 03:05   Заявить о нарушении
Суп - это ж шедеврально! тут есть где на повесть с рецептом развернуться, нехай в миниатюрах бездари судьбы мира освещают.
Значт так, Серёж. По калибру бывают - гаструл, гаструлка и гаструлчик.Если гаструлка на 10 литров, то уж гаструл должен должен если не потрясать воображение, то как минимум внушать уважение.

Галина Заплатина   21.09.2016 05:41   Заявить о нарушении
И это ещё по вашим меркам "небольшие"?! Какого же водоизмещения должны быть для вас тогда большие - даже боюсь себе представить...

Галина Заплатина   21.09.2016 09:10   Заявить о нарушении
Большое Спасибо за отзывы!, Галина! Всё для НЕЁ мы делаем! Всё для Галочки!!!

Сергей Левашов   22.09.2016 09:47   Заявить о нарушении
На балконе у меня хранятся пара двадцатилитровых кастрюль! Там наша бабушка капусту на зиму квасила!!! Но бабушки больше нет... Умерла... Скоро два года, как НЕТ...

Сергей Левашов   22.09.2016 09:50   Заявить о нарушении
Соболезную. Вы, наверное, ещё молоды, если бабушки лишились не так давно. Без бабушки плохо.
Бабушки,они такие - хлопотуньи. Им и кастрюлищи здоровенные всегда нужны. А нам они зачем? нам они без надобности. Только разве слона купать...

Галина Заплатина   22.09.2016 10:12   Заявить о нарушении
Мне идёт сорок первый год! А бабушка на полвека меня старше! А мать - на четверть!!! Серёжа.

Сергей Левашов   07.10.2016 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.