Отчаявшись, не будь отчаянным Глава 6

Да, мне стало реально плевать на те лица, и глаза, просто надоело претворяться той кем я не являюсь, ведь все те моменты были наиграны, это была лишь маска, для защиты от окружающих, стоило понять, что люди врут, и даже казалось то самый близкий человек, и он тебя предал, но ты должен верить в себя, это был не твой человек, и мало ли сколько таких еще будет, да ты просто не должен показывать свою слабость, просто расслабься будь собой, и наслаждайся каждым мгновением своей жизни!
Нужно беречь себя, и своих родных, а всех остальных гнать в шею вон из своей жизни, они столько боли могут принести, что даже врагу не пожелаешь, лучше быть эгоистом, нежели мягкотелой девчонкой, которая прячет своё внутреннее Я, потому что все восхищаются этой маской, и ни кто кроме родных людей не воспринимает тебя такой какая ты есть на самом деле.
Неужели вы сейчас думаете, что я не права? Да, возможно в чем-то и не права, но поверьте, то что тебя предают это случается с каждым, и раз за разом ты понимаешь, что не нужно доверять людям, даже если вы десятки лет вместе, этот человек может оказаться таким подлым, и предаст тебя несомненно, не нужно дарить свое доверие всем, только поступками и временем люди должны заслужить твое доверие. Да, именно заслужить, ведь только поступками мы увидим их истинную суть, на словах мы все хорошие, все герои,  и никогда не предадим, но как только подвернется возможность тебя несомненно пнут ногой сзади, будьте осторожными, и не в коем случае не возвращайтесь к такому человеку. Будет трудно, больно, но пройдет время и оглянувшись назад вы не будете об этом сожалеть, к примеру все мы смотрим через время на бывших якобы «ЛЮБИМЫХ» людей, раньше казалось это тот самый человек, а нет, вот прошло немного времени и вуаля, как мне он мог нравится, это же ужас, не красивый, не компетентный, даже толком разговаривать не умеет, и как он мог нравиться тогда? В этом и слепа влюбленность, не любовь, а влюбленность, это ведь совершенно разные вещи.
Не стоит биться от крайности в крайность, поживите для себя, тот кто любит всегда будет рядом. Главное не упустить свой шанс на счастье.


Рецензии