Правдоподобно-правдивый отчет об очередной российс

Правдоподобно-правдивый отчет об очередной российской диверсии.

12 сентября 2016 года,  от даты рождества Христова, ровно около 17 : 30 часов по московскому времени, а если быть совсем точным – плюс-минус дня два-три, в демократических американских штатах был зафиксирован совершенно вопиющий случай. Непримечательного вида, среднего роста и умеренной упитанности российский военный не броско одетый в кирзовые сапоги и телогрейку защитного цвета, какие носят все военные и мирные российские граждане, ничем особенным из толпы американцев особенно не выделялся. Для прочей схожести с ними надеты на нем были так же солнцезащитные очки, с одной правда поломанной душкой, и для солидности видимо, приклеена была длинная и окладистая рыжая борода; Такая вся жесткая как проволока, из натурального и лошадиного волоса, которого нет и быть не может  у человека нормального. Во всю спину телогрейки красовался совершенно не бросающийся в глаза герб Российской федерации. Звание у военного, судя по погонам, было не меньше майорского. Прямо над гербом, светоотражающей краской было крупно написано «центральная разведка России», видимо также для отвлечения повышенно буйного внимания бдительных контрразведчиков разных мастей. Единственное, что пожалуй могло бы притянуть к нему хоть какой-то взгляд – это конечно мясорубка, слегка торчащая из нагрудного кармана ватника. Обыкновенная российская, механическая и железная мясорубка, коими все без исключения русские обычно чинят друг дружке какие-нибудь гадости и подлости, хотя иногда, конечно, все же и мелят при её помощи и мясо для пельменей*... Толи прихваченная подлым, как все русские, разведчиком впопыхах по рассеянности, а толи просто по пьяне..., а толи же просто по свойственной всем русским забывчивости - забыл вытряхнуть с карманов всё лишнее... или не успел...., хотя возможно даже и для некоего, не понятного еще пока его врагам, умысла, была она при этом злобном русском;
Пытливому американскому взгляду никак не удавалось разобрать, да что же это за такое? Толи экзотическая кофемолка времен великой Римской империи, украденная обычным подлым (как все русские) русским бомжом в какой-нибудь местной антикварной лавке. Толи же это средство для пыток или добывания огня, времен еще более ранних и американской  демократией в культурном отношении еще не так тронутых. Толи же это какая-то бомба подлого русского шпиёна, привезенная им же из России для учинения какой-то очередной подлой диверсии; А то и вовсе даже для обустройства террористического акта иль вандализма над великим,  мужественным  и гордым американским народом. Но, присущие демократическим принципам деликатность и тактичность, наряду с повышенной добротой и гуманностью не позволяли этим взглядам в полной мере удовлетворить этот свой гуманный и гуманитарный и человеческий интерес.
Многим известно, что для целей обычно гадких в основном подло используются  российскими спецслужбами такие вещи; Или для пущей маскировки, чтобы отвлечь внимание бдительных во всех отношениях и дружелюбных, хотя и внимательных американцев.
Все ничего бы, - обычный такой среднестатистический тип в телогрейке, в толпе таких же среднестатистических американцев, в обычной фуфайке, с бородой и очками, - совсем неприметный.
Вот разве бинт…, не очень свежий, точнее очень не свежий. Говоря мягко, несвежесть эта связана была не с неопрятностью, присущей всем российским гражданам, но лишь большой дальностью настоящей командировки и сложностями  по преодолению этой дальности в условиях полнейшей и глубочайшей конспирации... Бинт укрывал следы от сквозного пулевого ранения головы средней тяжести, полученного в ходе выполнения предыдущего задания в Сирии, о котором, в случае необходимости, возможно, еще будет сказано дополнительно. Эту крупнокалиберную пулю всадил в голову тогда еще капитана подлой российской армии доблестный американский снайпер. Он был  переодетым в дерево, поэтому и не был заметен, на одном из переговорных процессов. И  прямо во время встречи, используя всю, присущую милым демократам находчивость и новенькую снайперскую винтовку сделал всё чисто и аккуратненько. Как весело шутил потом над этим случаем весь демократический мир, - мол застряла бы конечно та пуля в голове, не будь последняя так пуста, аха-ха ха-ха ха-ха! Удивительно, но та, пролетевшая сквозь (пусть и подлую, но человеческую-таки)  голову пуля тут же вошла в:   1) ствол недалеко стоявшего дерева и повредила его (хотя и то был лишь переодетый под дерево другой уже находчивый и смелый американский снайпер), что было трезво расценено как недопустимый урон природе и лишь дополнительно простимулировало добрых её американских защитников на усиление их борьбы против подлостей России в этом секторе. И 2) в книгу рекордов Гиннеса, как самое изобретательное средство для стимуляции природоохранных действий США во всем мире и даже за его пределами.
Оба мужественных снайпера получили за сие деяние заслуженное уважение почти во всех культурных кругах, а из крепких мужественных рук самого Бараки – достойные вознаграждения и плюс бритву «жилет» (с плавающими лезвиями!).
Бинт имел два примерно одинаковых коричнево красных пятна с обеих сторон головы, над ушами. Все это, конечно бы выдало в совершенно неприметном военном истого российского, исполненного обыденной подлости и злости, военного не обладай он в полной мере всем спектром полновесных знаний в области маскировки и рекогносцировки на местности. - Бинт почти полностью был накрыт надвинутой сверху до бровей новехонькой еще ушанкой с кожаным верхом из дермантина. А дабы не казалось подозрительным, что ушанки в это время года еще не очень-то и по сезону (все же таки почти лето) – шнурки её не были плотно завязаны под подбородком (как это принято у всех военных и мирных российских граждан), а напротив свободно болтались, и бороду почти не стесняли. Что в сочетании с распахнутостью телогрейки и прочими, ярко выказываемыми чертами личности, включая запахи, любые сомнения развеивали напрочь. Кроме этого, неприметный человек этот все время по американски открыто, честно, дружественно и всесторонне улыбался, грыз семечки, плевался, и иногда угощал ими окружающих голубей и негров...
Но то была не откровенная его улыбка, а лишь часть подлого и преступного замысла, кои характерны для подавляющего большинства российских граждан, но особенно в части военной его составляющей. Сожалел, конечно сожалел майор, что не надел вместо ушанки каску... То-то она бы сочеталась с мясорубкой-то металлической, и с телогрейкой бы гармонировала в цвете, да и вообще была она милей его военному сердцу и привычней для его же военной головы... Но работа есть работа и коли надобно для дела подлого, то стало быть так тому и быть – пусть хоть водолазный шлем, да лишь бы дело выгорело...
Военный, как все гадкие и подлые русские в этих случаях, громко распевал гимн своей страны, ругался матом и, кроме семечной шелухи плевался плевками (слюной), обильно выдыхая запахи перегара и чеснока, ритмично подыгрывая себе на весьма обшарпанной балалайке. Умело маневрируя в  гордых народных американских массах, собравшихся на один из программных митингов в рамках президентской гонки, минуя службу безопасности Х. Клинтон как бы невзначай подошел к ней и, как бы совсем между прочим стал затевать с ней неторопливый разговор.
- Хэллоу – начал, он издалека по чисто английски, и тут же добавил: *** з он дьютитудэй, майфрэнд, айэм раша гражданьинь энд май маза энд фаза, энд даже грэндмазер (т.е. бабушка, т.е. грендмаза, - уточнил он с любовью по-русски,  - царствие ей...) тулиф моска (и до полноты красноречивости картины прибавил) «у» и «ю» и убедительно постучал себя в грудь в области мясорубки... а заодно и выделил из себя скупую мужскую слезу в знак пущей убедительности к собственным словам и показному откровению о своей злобной, как все русские, бабушке.
– Уотсц ёнейм, майнейм инЭнЭтол, энд как дьела? – то был практически весь английский лексикон русского офицера-разведчика. Видя некоторое замешательство со стороны потенциальной собеседницы, он добавил совершенно молодцевато и одновременно по военному сухо, знакомое с детства: Йес итыс-йоптудыс!?, - чем вызвал в многократно прожженной разнообразными русскими провокациями Хилари, еще большее недоумение... Сам же, с радостей  видимо, что ничего не забыл и не перепутал,  подло и самодовольно заулыбался... и в настроении более похожем  на типичное русское стал усиливать незатейливым своим монологом, первое впечатление, практически впавшей в ступор, Хиллари.
- Который теперь час, мадам?, Ну, тоУ йейсть тупо... э-э-ж... уотц-там тайм, мадмуазель?, - тут же перевел он свой вопрос на чистейший английский, коим обладал вполне удовлетворительным образом в рамках удовлетворительного уровня 7 класса сельской средней общеобразовательной среднестатистической российской школы, которую собственно и закончил в начале еще своей военной карьеры с преимущественно удовлетворительными оценками.
- Примерно около полушестого по Москве, - неожиданно для себя, на чистом русском, дружелюбно ответила всегда приветливая Хилари, разглядев на кокарде ушанки российского военного три крупные заглавные буквы «КГБ» и решительно поёжилась, тоже вполне так по-русски. Эти три замечательные буквы с времен холодной войны развязанной злобным СССР против всего мира с самого детства знали, как знают и теперь, все представители всех демократических обществ. Очень многих поёжили три эти заглавные буквы.
Произведенное впечатление было приятно майору, глаза его заблестели еще больше, и от разыгравшегося не на шутку волнения, не понял он, что ответила ему Хилари.  Но по смыслу интонации и тембру голоса, его натренированная годами воинская интуиция подсказала ему, что контакт налаживается. Годами отточенное и почти доведенное до совершенства обаяние его, типичный русский цинизм, и солидная солдатская выправка в сочетании с кирзовыми сапогами, сделали своё дело. - Сердце Хиллари наверняка задето, точнее – поражено до неузнаваемости, – метко смекнул смекалистый и очень самоуверенный российский военный. - Самое время переходить к основной подлости этого подлого (обычного для российских военных, как и мирных граждан) задания. Он наспех смахнул рукавом, вдруг обильно накативший из под ушанки пот с бровей, подло улыбнулся, хрюкнул, и запахнув за спину балалайку, вынул из за пазухи своей изрядно обношенной телогрейки железную военную кружку (такую железную из которых обычно пьют любые жидкости все военные и мирные подлые российские граждане, хотя особенно, конечно, военные). В кружке предварительно уже была налита какая-то жижа почти прозрачного цвета... Он протянул кружку в сторону Хилари и по-дружески вежливо произнес:
-  А ну-ка, на-ка вона, выпей-ка, - и тут же добавил заранее заученное: «Плизз, это йесть от Путьинна» - (напирая акцентом на английское произношение)... Хилари растерялась еще сильней...
– Что это? (или «Уот из ё ффаккинчетт?» - что по-русски буквально означает: «какого хрена это..., бляха?!» - спрашивала она с необыкновенно дипломатически теплой улыбкой у своих секьюрити (охранников значит) указывая на телогреечно-балалаечного барадача-«красавца» с кривыми ногами, слегка изогнутыми мизинцем и  указательным пальцами волосатой руки. Те на это лишь мужественно пожимали плечами, разводили в стороны большие свои и натренированные руки и  мычали на неизвестном еще языке что-то не очень внятное. Хилари была вынуждена, мило заулыбаться еще больше чем прежде, как это делают в подобных ситуациях все демократические граждане свободных стран, и она так это и сделала...  и стала воднова, доблестно разруливать сложившуюся ситуацию. Не мало испытаний ждет, как и ждало до этого, любых, достойных как и все американские граждане, соискателей на президентское кресло в демократической стране - Америке. Не мало их выпало и на долю этой хрупкой, открытой, честной, доблестной и добропорядочной, как все Американцы, и милой женщины. Включая, конечно, и тот неприятный эпизод с Моникой Левински, который так умело провернули в отношении неё подлые, специализирующиеся на таких подлостях и гадостях, все русские граждане, а не только российские военные специалисты.
- Возможно это происки Трампа?, крутилась в голове Хилари, так докучавшая ей в последнее время демократическая и передовая мысль, - Что же делать? А вдруг это и вправду от Путина? И что тогда? Погнать взашей алкаша? – дип.-шкандаль и только лишние очки Трампу, - стремительно размышляла она в своей красиво причесанной голове привычными английскими словами. Наконец взвесив все «За» и «Против» Трампа, она задала «четту» конкретно правильный американский вопрос: Уот изит? – коронный американский, и обычно враз обезоруживающий всех врагов доблестной Америки, вопрос. Но русский майор тоже был сшит не только белыми нитками, он серьезно готовился к этому коварному заданию и все происки- уловки потенциального своего врага знал как собственные пять пальцев правой руки; Два с половиной из которых у него отсутствовали от слишком плотной борьбы, присущей любому русскому военному по пути к завоеванию воинских званий. Это обстоятельство сильно омрачало ему и без того не легкую его военную жизнь, но особенно же в части владения музыкальным инструментом - балалайкой, кое характерно для любого российского гражданина. Ведь владение инструментом (балалайкой и гармошкой) в стойком сочетании с любовью к лошадям, саням,  медведям и водкой с безобразиями всегда отличало настоящего подлого русского от  любого другого менее русского человека. Учитывая эти обстоятельства, а так же движимый сугубо корыстными целями (повышения собственной значимости в глазах своего коварного военного начальства), нерастерявшийся российский военный, собрав всё свое самообладание в один, немного не полноценный кулак, на чистом английском выпалил: «Ицвэйта», - и вновь с более мягкими, англо-американскими демократическими интонациями добавил:  От Пьютинна, - что мол это мол сам Путин велел ему это передать для Вас, о, несравненная с остервенелыми русскими бабами, Хиллари.
- Итцэ-э то.... тоесть – ёпт-прЭззЭнтт.... -  и это есть не что иное как акт доброй воли и вода собственно, ну то есть чтобы еёбы Вам бы выпить... бы... - ей значится бы выпить-испить немедленно... и вот он привез её ей..., - Вам с этим... ну, в общем Вы поняли...,  - что мол с горячим приветом от всех подлых российских…, и всё такое…, жителей... - Так выходило из волевых объяснений, самодовольного и хитрого военного... Хилари уже было потянулась чтобы принять кружку... Но тут, обильно потеющий майор, вдруг что то неожиданно вспомнил, резко отвернулся, незаметно вытряхнул из балалайки какую- то зеленую таблетку и так же незаметно подкинул её в свою кружку. При этой резкости мясорубка так же незаметно покинула место своего «гнездования» и выпрыгнула прямо под ноги, не выпавшей еще из ступора Клинтон.  Тут же, полагая что это есть бомба, на неё сразу же накинулись человек шесть из охранников (секьюрити) и доблестно (как любые американские граждане) плотно накрыли её своими широкими, как у всех здоровых американцев, грудями... Остальные, человек тоже несколько, так же доблестно запрыгнули на саму мисс Клинтон и не менее доблестно накрыли её уже красивое во всех отношениях тело, от предполагающихся осколков и прочих неприятностей, предварительно ловко завалив её для этого на спину. Возможно, на то она и была взята, эта незатейливая вещица из обихода нелицеприятных российских граждан, - чтобы так подло и тонко воздействовать на утонченную демократическими принципами американскую психику, т.е. – подлый расчет сработал... Оставшиеся незамеченными прочие секьюрити, не выдавшие себя в этом эпизоде, сохранили самообладание и себя не выдали; Они лишь еще больше прежнего сплотили и без того плотные свои ряды и, мгновенно сосредоточившись, насторожились еще сильней. Некоторые из них держали в руках русские семечки.
Жидкость в кружке тем временем вспенилась и приняла такой же зеленоватый (как телогрейка, таблетка и все зеленоватое и подлое русское) оттенок... – От-цэ, тепьерь фвсё, - радостно доложил улыбающийся теперь совершенно откровенно и подло, российский офицер; И для пущей уверенности очередной раз добавил деловито: «Йесс- », - и передал кружку Хилари..., которую с неизменной улыбчивостью поднимали и отряхивали все широкогрудые хранители её тела,  - «Итыз»...
Запыхавшаяся и мучимая одышкой, Хилари терзалась в сомнениях, чувствовала и провокацию и подвох, но....  как на неё смотрели глубоко посаженные глаза русского военного разведчика!, А как смотрела на неё вся её гордая, свободная и демократичная Америка!!!....      
 – А яду там часом нет?, - спросила Хилари неожиданно для себя уже второй раз за день на чистом русском...
- Не-е-е..., не, яду... не, яду не... часом нет яду..., никак нет яду - залебезил с ответами подлый как все русские военный, и добавил для надежности чисто российское: Йепт... - и для еще большей убедительности, чисто по уркаганско-русской традиции, свойственной лишь всем гнусным русским, чиркнул отсутствующим ногтем большого пальца по железному протезу переднего зуба изнутри рта, предварительно слегка выказав его вперед;  После чего так же модно, и тоже по уркагански ловко тсыкнув, выплюнул жидкой слюной из щели в передних зубах, и как бы провел ногтем большого пальца по своему горлу…
- Кризис в стране есть, - молвил русский диверсант хриплым голосом, - руины от экономики – в больших количествах, Ваши санкции демократические – на всё лицо…, подлости всякой – в полной мере и везде через край..., но яду... яду не...  Откуда яду? – Яду нема… – Ни химическая, ни фармацевтическая отрасли давно не работают, - заверил он доверчивую Хиллари языком по-военному подлых жестов, коими в Росси умеют общаться лишь подлые русские глухонемые,  подлые русские военные и все оставшиеся подлые русские.
Едва сдерживая брезгливость и собственное ненавистное свое отношение к всему русскому, миловидная как все американские женщины, Хилари сделала глоток, сморщилась, еще раз оглядела валявшуюся рядом мясорубку и сделала еще один но небольшой... Но и этого было достаточно... Несмотря на то, что её тут же вырвало прямо на балалайку, и она приняла все необходимые и бесплатные в человеколюбивой Америке лекарства, уже спустя каких-то не то 20, а не то с 40 минут, после произнесения очередной дружественной своей речи перед добрыми американцами, подкосились её стройны, в области лодыжек, ноженьки и она чуть было не рухнула оземь, второй уже на дню раз, не вмешайся в это дело всё те же мужественные и внимательные как все американцы, и не на шутку улыбчивые, секьюрити... Сей факт тут же незамедлительно показали все без исключения демократически настроенные телевизионные станции, правда не утруждая себя в подробном пояснении истинных причин произошедшего, которые впрочем, становятся ясными лишь теперь, по мере написания этих вот, таких подлых и неприятных, как все российское, подробностей.
Ловко используя образовавшийся конфуз с мясорубкой и умело действуя по обстановке, подлый русский военный незаметно скрылся, предварительно растворившись в американско-гордой и демократической толпе. Так же незаметно и никому непонятным образом исчезла с места происшествия и та его загадочная и механическая мясорубка. Но кому как не опытным и идейным американским контрразведчикам удалось-таки разоблачить это его подлейшее действо. Они, уже давно заподозрив неладное, помимо незаметных наблюдений из космоса, с вертолетов и безпилотников, а на воде и из подводных лодок, незаметно и ловко, доблестно и умело прикрепили к задней части его форменной фуфайки специальный «маячок».  Тот излучал красный и яркий сигнал, по которому, с помощью специально подготовленных американских профессиональных агентов, удалось установить, что обладатель спецсредства, срочно уехал на аэродром и вылетел обычным рейсом «Америка-Россия». По, разумеется, подложным, документам голландца Стивена Баккенбрауэра Шмигельштрипса прямиком в московскую резиденцию Путина В.В. Из которой, кстати, вышел уже в начищенных сапогах и с отливающей серебром золотой медалью «За очередную супер-подлость» 2-ой степени. В чине уже подполковника подлой, как и всё русское, красной армии, без бороды и с новехонькой уже мясорубкой подмышкой. А из имеющихся на вооружении пентагона спецсредств, предварительно незаметно установленных специальными спецагентами тех же секретных служб США под Путинским столом в упомянутой приемной, удалось им и полностью расшифровать доклад подлого этого отравителя и ответную похвалу самого Путина В.В. в честь его прибытия с собственным докладом. Последний так и сказал, правда шепотом, зная о проворности доблестных работников безопасности США, молодец мол, Толик (Толик, как удалось тут же установить – это имя злобного, как и всех впрочем русских военных и мирных граждан, бывшего уже майора)... Мол: Толик, дай ка я тебе за это, Толик, даже и руку пожалуй что пожму собственноручно, и даже еще и специально заказанную на Гознаке медаль для таких вот подлых штучек, коих с нашей стороны все больше и больше, тебе за это дело подлое, Толик, и вручу и подарю тебе. И дальше там шорох непонятный на специальной аудиозаписи, видимо все таки связанный именно с прикреплением этой медали на фуфайку... и потом еще они там стаканами так загремели характерно (ну это обычное дело у подлых русских), после чего Путин сказал снова не громко: Ага, - закусывая квашенным огурцом, - Значится тебе теперь отпуск, как и договаривались, два-три дня, - иди ка вона перевязывай башку свою дырявую, отдыхай, бухай, разлагайся там себе морально и аморально, как все подлые военные и мирные жители..., Но уже 14 числа как стемнеет, всенепременно чтобы был как штык из носу..., - придумаем с тобой еще пожалуй какую-нибудь подлость для американского, и так ненавистного для нас народа демократического. Чтобы значит и им (как и нашим людям российским, т.е. полным ублюдкам) жизнь как можно более плотно испортить... Так и сказал, озлобленный и без того чрезмерно злобный, Путин, что объективно подтверждается расшифровкой американских доблестных спецслужб, вскрытой по случайности в настоящем, правдивом и правдоподобном, честном рассказе и выложенным, в качестве подтверждения его же объективности в интернете вот по этой ссылке:

А доверчивые американцы, и честные сторонники Трампа, пытаются теперь выдать это всё на само собой пошатнувшееся здоровье своей политической конкурентки, хотя «рука Москвы» в эпизоде этом просто-таки аж горит же синим пламенем, не заметить которое ну просто уже же никак-таки невозможно. И весь демократический, как и оставшийся весь прочий остальной мир, с содроганием лишь смотрят и конечно же видят все эти беспрецедентно подлые безобразия. При этом этот мир единогласно так весь спрашивает: Ну сколько уже можно-то?!  И требует, конечно же, скорейшего всего вот этого прекращения... Ну, или хотя бы, на худой уже конец, хотя бы санкций всяческих доблестных и демократически хороших всяк увеличения.


для справки:
Пельмени* – это маленькие такие пирожочки (такие же как и все русское – маленькое и скользкое) которые в силу лености своей необыкновенной лепят все русские вместо того, чтобы слепить пироги большие, а затем их же и варят, вместо того чтоб жарить их, как это делает весь благородный и демократический мир.

17,09,2016


Рецензии