Ира. Гебурах

Объем 12,4 тыс. зн.



Две тысячи тринадцатый год. Карпаты. Ранее утро.
Светло, но солнечные лучи ещё не коснулись травы на поляне – им мешают горы. Видимо, из-за яркого неба или напряжённого графика семинара каждый день я просыпаюсь в пять утра. Из окна пансионата видна ворчливая речка.
Быстро одеваюсь, выхожу к ней. Умываюсь ледяной водой – ещё не все снежные шапки растаяли. Майское солнце осторожно облизывает зимний снег на вершинах.
Некоторые участники семинара бегают трусцой вокруг большой зелёной поляны, а я иду к Лике. Присаживаюсь рядом, пытаюсь принять позу лотоса, подражая новой знакомой. Ничего не получается. Растягиваюсь в росистой траве, смотрю на верхушки деревьев. Солнечная пелена медленно окутывает их, приближается к нам.
– Доброго Вам утра. С удачной медитацией, – выводит из оцепенения красивый голос Лики. – Помочь? – подаёт руку.
– Конечно помочь, – отвечаю с улыбкой. – Я никудышный спортсмен, но йогой занималась. А что тебе дают медитации?
Лика отвечает сразу:
– Контроль ума. Понимаете, раньше я не видела разницы между реальностью и иллюзией. Картины не из сегодняшней жизни появлялись неожиданно, даже если не спала, не закрывала глаз. Теперь почти разобралась. Хотите, придём сюда вечером и я расскажу Вам о Сефире Гебурах? Наверное, слышали о ней?
– Да, немного. Приняла старинные знания на веру. На Земле есть двадцать две энергии и десять сефир. Всё вместе создаёт энергетическую конструкцию, как бы правит миром. Гебурах – жестокость, пята Сефира.
 – Хотите услышать больше? Думаю, Вы не раз чувствовали нечто грандиозное там, в далёком прошлом, откуда мы все пришли.
– Договорились, встречаемся на поляне. Сегодня тема семинара «Очистка Души и рода». В самый раз – сдвинемся в прошлое. Можно пригласить женщин из соседнего номера? Они целительницы, интересуются всем новым и необычным.
Лика немного смутилась, затем распрямилась, словно тетива, откинула тёмные волосы за плечи и уверенно ответила:
– Конечно, можно. Я ведь не один день писала, входила в специальное состояние. В результате…обращаюсь к людям, ко всем. Встретимся на этом месте в шесть, – быстро подвела итог и лёгкой походкой скользнула по поляне к пансионату.
В шесть вечера всё собрались в условленном месте. Лика стояла неподвижно, держала в руках раскрытую тетрадь. Мы легли на коврики, стали смотреть в небо.
– Простите, я настраивалась на Сефиру, – сообщила Лика, – но понимаю, что должна немного пояснить и предупредить. Всё, о чём скажу, не догма. Этого никто доказать не может. Потому просто слушайте, не сопротивляйтесь. Принять или нет информацию – решать вам. Теперь немного вопросов, которые прежде всего я задавала себе.
Что знаете вы о своём сознании? Ваше ли оно? Управляете ли им сами? Имеете ли воспоминания о прошлых жизнях, о древности? Возникает ли желание понять, зачем родились и что произойдёт после смерти?
А если скажу, что вы – легендарные личности, что попали на Землю давно и каждый, слышите, каждый управляет планетой. Изменит ли это вашу жизнь? Пусть изменит, как когда-то пришельцы изменили сознание Земли, сбросив с её орбиты огромный кристалл – мозг Чинтомани, построив Великие пирамиды с кристаллами-процессорами внутри. В результате возник управляющий контур – Древо сефирот, подобный пульту управления телевизором. Такой пульт есть в руках координаторов сефир.
Меня больше всего волнует пятый координатор, координатор сефиры Гебурах.
Почему волнует? Всё предельно просто – я отвергаю войны, отвергаю, но чувствую их приближение и изменить ход событий не могу. Одна не могу, и понимаю – не Дьявол и не Бог разжигают войну, а человек, согласно велению её высочества по имени Агрессия. И что угодно, но не сефира Гебурах является врагом, разрушающим мир.
Гебурах принято воспринимать несущимся в боевой колеснице с мечом справедливости в руке, с копьём, если поднял голову эгоизм, с бичом против насилия и жестокости, с цепью, если посягнули на чужие территории.
Но если знаю об этом я, то управляющие обществом люди тоже должны быть осведомлены.
А потому для меня остаётся неприятной загадкой, почему определённые слои общества не желают одуматься, сесть за стол переговоров, идти на компромисс. Ведь уже который раз ничто не спасло их в ходе истории и эти слова достаточно часто звучали на планете Земля:
– Народ страны теряет терпение.
Тут я добавлю – эта страна входит в фазу Гебурах.
И уж поверьте, совсем скоро мы увидим пятого координатора в колеснице войны. А потом историки будут утверждать, что разрушения и жестокость принесли пользу для развития общества, что старое, отжившее ушло, уступив дорогу новому чудесному миру и прогрессу.
Так что делать нам, обычным людям? Попасть в историю безликими жертвами или пройти путь к пониманию пятой сефиры, чтобы как-то обезопасить себя и близких?
Я стараюсь разобраться, к чему призываю и вас, несмотря на устоявшееся мнение – путь этот могут пройти великие подвижники Раджа Йоги и некроманты.
Конечно, нам не доступны храмы, в которых проводят ритуалы жертвоприношения, и великими подвижниками не удастся стать завтра.
Остаётся искать на Земле места силы, куда проектируется сефира, где есть с ней прямая связь.
В "Книге дзян" сказано, что в мире существуют два источника силы. Первый – "Источник левой руки", Шамбала, надземная страна насилия и жестокости. Кому удастся найти Шамбалу, тот будет владыкой мира. Но обойдёт ли гнев Гебурах владыку? Задумайтесь.
Второй – "Источник правой руки" – Агарти, расположенный глубоко под землей. Он имеет силу, порожденную созерцанием, медитацией, и она не сулит земных благ, физической мощи или обладания фантастическим оружием. Но, по утверждению мистиков, именно оттуда некто руководит ходом всех событий на Земле.
Руководит всеми событиями.
Почему повторяю слова? Потому что в своих видениях я всеми клетками тела была там, в момент гибели Атлантиды, и помню, чувствую, вижу, как пылало небо, горела вода. Каждый воплощенный сейчас Атлант где-то далеко, в глубине души помнит этот адский огонь, взрывы, кровавое месиво и смерть, падающую с неба на города и цветущие сады.
Атлантида уходила под воду. Лишь немногие спаслись. Среди них – ученые, маги, женщины и подростки. Им было страшно, они плыли под водой в батискафе, постепенно уходившем под землю вместе с подземной рекой. В какой-то момент движение прекратилось, сработала система шлюзов и спасенные смогли выйти на твердь подземную.
Эти воспоминания получены во время медитации. Скорее всего именно они подтолкнули к размышлениям, к поиску путей или хотя бы ответов на вопрос: «Могу ли я или мы противостоять войнам и разрушениям? Есть ли во мне мудрость и сила, способная изменить ход событий, принятый кем-то без спроса, без учёта моих интересов?».
Да, искала и нашла единомышленников. Жаль, ненадолго. Но опыт был положительным. И потому сейчас я спрашиваю вас, знаете ли сколько раз была спасена Земля силой медитации? Кто сосчитает?
Поверьте, среди нас есть личности, не рвущиеся к власти, не желающие славы и богатства. Для них существует другой закон, закон духовного развития. И это они поднимали в медитации сотни людей, чтобы в едином порыве создать толчок в комету, несущуюся на родную планету. Кто об этом знал, кто им заплатил деньги? Никто. Ведь цель была совершенно другая – жизнь без катастроф. Это ли не тихое чудо – наступившее утро, роса на траве, пение птиц.
Какое-то время мы были вместе. Вместе во время медитаций, не зная друг друга, в один и тот же день одновременно посылали импульс, толчок в приближающуюся комету.
Потом напряжение ушло, пропала необходимость быть вместе. В одном эгрегоре, и энергетический маятник завис в мёртвой зоне. Надо ли? Оживёт ли?
Пока ответа нет, но появился вопрос: «Кто запускает маятники, отсчитывающие время жизни эгрегора? Время для всех без исключения - время для вас, для вашей семьи, для государств».
Ответ, надеюсь, есть в Агарти, но для меня существуют лишь наблюдения.
Маятник раскачивается, полный энергии, сил, перспектив. Вот он набирает ход колебаний. Всё выше подъем и резкий бросок вниз, подъем и провал, как спусковой курок пистолета. Перед выстрелом время замрет, а далее – бездна, конец.
Сегодня кто-то молод, идет по головам и трупам, порой понимая происходящее. Но время летит удручающе быстро так, что нет сил на остановку.
И вот оно, едва заметное движение лезвия, возникшего на несущемся вниз маятнике.
Секунда – и нет больше жизни.
Если вы вполне благочестивы, но в горе, не в радость наделены свыше особым даром к наукам, к искусству, к учительству, магии, ораторству или правлению, мало ли к чему, но не принимаете даров, то жизнь не покажется медом, а станет чередой тяжелых испытаний.
Вы будете смотреть на своё окружение друзей, родственников, стараясь быть такими же, как они, не выделяться, добиваться их признания и любви, и получать одну за другой оплеухи от системы в лице Гебурах.
И в результате человек, имя которого должно было прозвучать гордо и громко, умрет.
Человеческий эгрегор потеряет непроявленного гения или героя. Вздрогнет ли Мать-Земля от такой преждевременной кончины? Вздрогнет и потому, что следующий возможный удар кометы уже никто не отведет в сторону, и потому, что умрет одна из ключевых клеток ее нервной системы.
Но вздрогнет ли Земля, если погибнет вдруг целое государство, как это уже случилось на земле русской?
Что было с ней, когда одним движением, взмахом уставшей ждать Сефиры, была разрушена могучая держава?
Кто в этом повинен?
Правительство, другая держава или каждый человек, живший в своей стране и отказавшийся от духовного развития?
Правы ли мы, пытаясь оценить ход истории?
Знайте, есть кому об это судить и есть кому править!
Земле легче смыть со своей поверхности человечество, чем перевоспитать его.
Но решает ли такие вопросы Земля, являющаяся разумным организмом или ею тоже кто-то руководит, повинуясь сефире?
Возможно, руководит, но не запретит задать очередной вопрос.
И сейчас я спрашиваю вас и себя:
- До каких пор человек, бывший когда-то личностью, Мастером, Магом, великим правителем, поэтом, музыкантом, художником, до каких пор ты собираешься сидеть в своей квартире, ходить в гости к неинтересным людям, лишь для того, чтобы заполнить свое одиночество и не дай бог не всколыхнуть память о самом себе. Новое тело. Другая жизнь, но Дух твой прежний.
Он все тот же. Это он, будучи в любых телах, вел народ своего племени, своей страны на праведный бой за свободу и независимость.
Это он поднимал руки к небу и призывал богов встать рядом в минуты опасности для родной планеты.
Вы не желаете вспоминать о нашествиях, о битвах с пришельцами, колонизаторами, вы считаете такие мысли бредом?
Но почему, скажите на милость?
Чьи мысли плотно заполняют ваше сознание?
В наш век, именно сейчас начали воплощаться Души великих Атлантов.
Зачем, скажите на милость, Земле понадобились давно забытые герои, уже однажды сыгравшие свою роль в битве за жизнь.
Судить не нам? А почему? Нам думать!
Ибо мы попали в катастрофу, именно наши дети захлебнулись в яростных волнах Мирового Океана.
И я хочу понять, почему возрождается старый эгрегор атлантов?
Почему легендарные в далеком прошлом личности сейчас в таком уничижении, без денег, без власти, с забытыми, заблокированными способностями? Кому это выгодно?
Кому-то угодно, но только не правительству Агарти, желающему духовного развития землянам.
Не скрою еще один аспект Сефиры Гебурах – кровопролитие. Чтобы достучаться до царства Богов древние инки не гнушались кровопролитием, и чем обильнее жертва, тем короче путь наверх. Чем большее количество людей на своих плечах и энергии поднимает к небесам Правителя, тем стремительнее его взлет на небо, в Магонию. Задумайтесь, только ли, так сказать, кровожадные инки пользовались знаниями о Сефире?
Любой правитель, устраивающий битву и резню народов хотел того же самого – получить милость от Богов и самому стать Богом, взойти на реальный трон – трон Магонии.  Потому-то и искал он Шамбалу и засылал туда мудрецов, чтобы получить свой личный пропуск на небо.
Так куда идти нам? На небо или под Землю? Любой ли путь наверх является дорогой к звёздной вечности?
И снова я вспоминаю мудрую поговорку: «Чтобы возвыситься – надо унизиться, а чтобы унизиться, надо возвыситься».
Выбор за вами.
Лика умолкла. Мы все давно уже сидели на ковриках. Рядом расположились и другие люди.
Лика стояла, не двигаясь. Мы тоже молчали. Вдруг кто-то крикнул:
- Девочка, ты права.
И тогда все взорвались, стали благодарить, обсуждать, а она ушла. Тихо скользнула по траве в лучах уходящего солнца и оставила нас с нашей совестью наедине.






© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2016
Свидетельство о публикации №216091201823


обсуждение здесь http://proza.ru/comments.html?2016/09/12/1823


Рецензии