Фабрики клонов. бармен из золотой серии барменских

"ГАЛАКТИЧЕСКИЕ ЕСТЬНОСТИ" ПОДБОР ДАННЫХ ОТ РАЗНЫХ РАССКАЗЧИКОВ.
"ФАБРИКИ КЛОНОВ"рассказ отпрыска древнего рода Морли.Древние,по галактическим меркам,фамилии,неизменно,занимаются одним и тем же,в этой галактике триллионы лет."Морли индастриз" корпорация,фабрики которой разбросаны по всей галактике, вселенной Морли реализованы столь масштабные проекты что дух захватывает.Художники
со всего многообразия галактических миров стремятся попасть на работу в Морли.И только лучшие,удостаиваются чести стать создателями миров,про которые,те кто там побывал,отзываются как о не забываемом переживании.Так что же можно заказать в Морли.Со слов АРКА МОРЛИ-вечного внука(он действительно вечный внук у вечного основателя Оборотня Морли).Сад и дворец.ЛЕС И БОГА.Фауну планеты .Шарик с ладонь с галактикой внутри.Населённую деятелями искусства землю.Армию чудовищ,богов,демонов.Живые корабли.Солнечные системы.Вечную радугу.Животное по вашим эскизам.Брата,сестру,мать,отца,жену,сына,дочь.Флот автоматики любого размера.Любое тело по заданным параметрам.Особой гордостью основателей является тот факт что созданные миры СТАБИЛЬНЫ!
Лично от себя могу добавить что лично слышал легенду о том что и сама галактика была создана Морли как копия с оригинал образца группы художников,
для некого существа чьё имя утрачено.

Утраченное имя.
Галактика угасает.Это особенно заметно на Глобал Х9zi.Это данное было получено от
инспектора круна-древа.Он сказал это так "Она угасает Лойд" Но почему?-спросил я.
Утрачено имя... так что,некого позвать.
ИМЯ.
Имя-союз ритмов производство коих выражается в продолжении существования. Энциклопедия галактических наречий.Шестое издание.
Зов.
Генерация ритма.Энциклопедия галактических наречий.Шестое издание.
Существо.
Генератор ритма.Энциклопедия галактических наречий.Шестое издание.
"Он ушел Лойд"грусно так,произнес инспектора круна-древа.
Уход.
Отказ от ответственности.Энциклопедия галактических наречий.Шестое издание.
 
   


Рецензии