Ангелы, падение и Творец нашей Вселенной

Вчера был сеанс с девушкой,которая имеет своим местом рождения Ангельский Исток.Ее запросами были,конечно же,понимание своего Пути здесь,а также исцеление глубокой внутренней боли и раскрытие своего женского начала.

Когда она рассказывала о себе,то упомянула о программе Служения,что очень сильна в ней.Служение людям.Зимой,после первого нашего общения с ней,у нее открылась связь с ее Высшим я,чистый и сильный поток.
Она почувствовала непреодолимое желание отдавать этот свет людям,равно как и свою помощь и поддержку,и вышла в мир,как она сказала.Люди увидели ее),они потянулись к ней,но то,что стало происходить дальше,смутило ее.
У нее было ощущение,что что-то пошло не так-она отдает свой свет и поддержку из своего чистого потока,а ее будто растаскивают на куски.
Люди стали нуждаться в ней..а ей пришлось снова закрыться,чтобы подумать,что же происходит,но видимо,ответов не нашлось,и она решилась на сеанс со мной.
Как только мы списались с ней,сразу пошла информация (так происходит очень часто,-работа с человеком начинается задолго до самого сеанса,его готовят на разных уровнях).
И на сеансе мы уже смогли увидеть ясную картину,историю этой души.
Еще хочу упомянуть момент ее боли относительно ее женской части.Это тоже Женское Тело Боли,но истоки его уходили к самому Творцу.
Она очень хочет раскрыть свою женскую часть,ощутить себя Женщиной здесь,на Земле,но что-то мешает ей в этом,
-"Я сама где то и когда-то закрыла свой женский поток,вплоть до того,что мое тело перестало развиваться по женскому типу,как внешне,так и внутренне.Я хочу детей.я знаю,что это мое,что материнская любящая энергия ждет во мне часа,чтобы проявиться,но для начала мне нужно восстановить свое тело,и части души,которые несут много боли,и я не знаю,откуда она.
В этой жизни я уже много всего перепробовала-и замужество,и путешествия,и игру с финансами-богатство и бедность,и жизнь в уединении,и среди людей,и понимаю теперь,что это все невкусно для меня.Моя душа хочет другого."
Она даже поняла,что именно хочет от нее душа,но вот как проявить это,было неясно.
Она всю жизнь искала причину в себе.
Заметьте,это очень частый подход-искать в себе.Почти все так делают,следуя наставлениям..ченнелингам.
НО-бывает так,что первоисток проблемы находится на другом уровне.
И Душа спускается сюда как часть сознания творца,чтобы посмотреть,что происходит в результате принятия того или иного решения.То есть-это не проблема Души..это даже не ее замысел.В данной истории мы имели дело с замыслом Творца.

Итак,когда мы вошли с ней в поток,нам показали момент прибытия группы Ангелов на Землю.
Это было очень давно..Наверное,они были самыми первыми,кто пришел в эту зону Вселенной,после падения Земли из Великого Центрального Солнца.

Они пришли с большим желанием помочь и с огромной любовью.
Помогать и служить"-это бвло ведущими нашими энергиями,делится она,-когда творец нас создавал,он заложил в нас именно это.
Мы- сияющие,мощные,с крыльями,полные любви"
Но,когда мы вошли в плотность Земли,случилось непредвиденное.По сути,мы не предполагали,куда идем.Произошел сбой всех наших энергий и Карт пути,что мы несли с собой,т.к мы не учли влияние плотности и искажений в этом измерении."

Они испытали огромное давление,спустившись сюда,потерю всех ориентиров,и,ко всему прочему,люди испугались их,стали бросать камни.
У ангелов был выбор,они могли уйти обратно,но-они предпочли остаться,т.к "Любовь внутри нас оказалась сильнее".
Мы стали обрезать свои крылья,чтобы люди не боялись нас.
Стали входить в их жизни,понижать свои вибрации.вливаться в их семьи и соединяться с ними в браках."
-И что в результате?-задаю я вопрос.Удалось их спасти?
Получается,что нет.Не только не помогли,но и растеряли свое наследие сами,забыли себя и свою связь с Источником.
Ангельская программа служения осталась-"она во мне очень сильна"-признается девушка.
И весь ее рассказ сопровождается слезами..чувство потери,боли.
И еще-обида на Творца.
Вот это уже интересно,это уже ключ.
Я предлагаю пойти в это чувство и посмотреть,что за ним.
Показывают момент принятия ангелами своей андрогинности.Это решение Творца-что так будет лучше,убираем различия между мужским и женским потоком и сливаем их в единое нечто.Становимся командой.Отправляемся на служение.
Тогда это было воспринято ангелами единогласно,как замечательный эксперимент.Но-прошли века жизней в теле человека на Земле,и душа девушки стала понимать,что ей очень не хватает своей женской сути,что она очень скучает по ней,устала быть андрогином.(как телом,так и энергиями своими).
Мы идем в момент самого начала-до того,как Творец принял также решение,когда он сам еще был соединен со своей Женской частью.
Здесь девушка снова чувствует внутреннюю боль,и я предлагаю ей смотреть со стороны.

Мы попадаем в момент,когда оба божественных начала нашей Вселенной-в гармонии,вместе.
"они обнимаются".."творят...рождаются их дети-планеты,галактики,ангелы,феи.."
Спустя какое -то время у Мужского духопотока зародилась мысль,что Женское-неэффективно.Оно слишком мягкое,инертное,принимающее..и оно-тормозит его путь.
У нас молодой Творец,мы это уже видели в предыдущих погружениях..он еще только проходил опыт отвержения своей женской части.
Ему хотелось динамики,расширения,творчества,каких то наград..(да,это звучит странно,но про награды несколько раз нам повторили).
Он отделился от своей женской части,как бы отстранил ее и занялся своими делами.
У него родился проект по воплощению андрогинности в нашем секторе вселенной.Ангелов и Архангелов сделали андрогинными.Его целью было-увеличить эффективность Творения,тем самым,убрав неэффективные,по его мнению,качества чистой женской энергии-инерцию,тьму,пустоту..Ему нужен был свет и динамика.
Показали разворачивание его плана,когда всего вселенная стала заполняться светом,и как сверху приходили похвалы "Молодцы! Молодцы!",-видимо,от вышестоящих)).

Что наверху,то и внизу..Сворачивание женского проявления отразилось и на планетах,только в более искаженном варианте,в силу плотности измерений,и проявилось как искоренение Женского начала.

Это принесло много боли в течение воплощений..женская часть так и осталась нереализованной,непроявленной,ее пытались заменить мужскими динамичными энергиями,..и что из этого вышло,уже многим становится ясно.
На тех уровнях Богиня просто отошла в сторону,тогда как в плотности измерений это развернулось как войны,насилие,непочитание жизни..
Девушка ощутила,что она хочет восстановить Женское проявление в себе,начиная с первоистока.
Что ее обида и боль на невозможность этого,имеют корни здесь,в источнике,а не в ней самой.
Я сказала ей идти к Творцу и передать ему всю информацию о последствиях эксперимента.
Идет передача всей информации,что собрала-прожила Душа.
Творец задумался и обрадовался одновременно.
(видимо,он тоже устал без женской части себя,и понимал-что-то в его творении пошло не так).
Пришел Луч от Вселенной свыше,от другого Творца,и еще один-с более верхнего уровня.По этим лучам стала поступать информация
" Что в слиянии и гармонии мужского и женского появляется то единство сил и возможностей,та универсальность,что он искал".

Творец нашей Вселенной позвал свою богиню...она вышла..появилась,-очень красивая..Мы любуемся ею..
они вновь соединяются,в Единое,это идет как импульс вниз,сквозь все измерения,как любовь и примирение между мужским и женским,как исцеляющая волна Любви,Понимания,наполняющая Женское тело боли.
Те аспекты Души девушки,что были травмированы "ангельским андрогинным служением",исцеляются сейчас в двойном потоке Любви от Бога и Богини.
Она призывает энергии Богини влиться в ее существо,и наполняется ее Нежным,Любящим и сильным присутствием.Женская часть ее возрождается..внутри радость,желание жить!

Идут глубокие процессы переосознания,а впереди еще работа по восстановлению структур тела и женских энергетических каналов.
(и в помощь здесь будет как раз-аудиокурс "Активации своей Сексуальной,Творческой и Тантрической энергии")

самым главным выводом было -" Я привыкла искать только в себе,а оказывается,можно смотреть на уровни выше!"


Рецензии