Мужской вирус Творения

Исцеление мужского Вируса данного творения.Новое Единство Вселенной.
Эта работа была проведена вдвоем с Любимым,тема..мужское и женское,но запросом было физическое недомогание,симптомы гриппа у Руслана,для нас болеть-это что-то из прошлой жизни,и мы отправились выяснить причину.Когда мы с ним работаем в паре,всегда выходим на планетарно-вселенские уровни первопричины.
Мы увидели женское противостояние.Женщины Украины противостоят женщинам России,идет энергия ненависти друг к другу.(а Руслан,и еще мужские сути-хранители пространств,стоят между этими женщинами,чтобы их ненависть не разрушила нарождающуюся новую энергетическую решетку Земли,и,конечно,удар идет по ним,по мужчинам).
В результате чего возникло это искажение?
Показывают,что когда-то,очень давно, в мужчин заселился вирус,"вирус паскудности",и гармония в парах была нарушена.Мужчины стали искаженно видеть и воспринимать своих женщин,равно как и женскую энергию вообще (все преследования,гонения женщин,обвинения,инквизиция,жестокое отношение,пренебрежение,тирания в семье,ревность,избиения-следствия внедрения данного вируса),у мужчин было затуманено их божественное самоосознание тем самым,они стали отделены от ярой силы,единства и истины своего истока,это были времена ариев..и их падение,они забыли..но внешне как будто ничего не произошло,жизнь продолжалась,только женское продолжало растаптываться и уничтожаться.Я во множестве наблюдаю это на сеансах как женское тело боли,оно берет начало оттуда,когда мужчина отверг на планетарном уровне свою женщину.
И,произошло следующее-женщины Руси внутренне не приняли этого,не смирились с этим,они отделились и предпочли стать независимыми,но неподчиненными.(даже будучи замужем,в таком случае,женщина сохраняет свой стержень и свою суть,но она-одна и за все в ответе.Знакомое состояние).А женщины Украины-смирились..,предпочли остаться во внутреннем союзе с мужчиной,принимая его отношение,потеряли свою самость в чем-то.
Конечно,и тот,и другой выбор породил много внутренней боли у всех женщин,ведь ни один не привел к гармонии пары и даже личной гармонии,как мы видим,привел к противостоянию женщин на планах бессознательных.
Вирус был запущен на Землю некой паразитической цивилизацией,которая давно утеряла связь со своим истоком,и жила за счет энергий разрушения других творений.Данный вирус был предназначен только для России,для ариев,но что-то произошло,что большая часть его попала на Украину. (показывают,что кто-то сбил эту летящую темную энергию световым мечом,и она отклонилась от первоначальной цели).
Почему это стало возможным,присутствие данной энергии разрушения в нашей вселенной?
Показывают что Кристалл-Сердце Вселенной,был поражен,окружен силами тьмы,в какой то момент трансляция вибраций Единства через Сердце Вселенной была нарушена,произошло искажение,что сделало возможным сценарии разрушения ,вмешательства и хаоса в наших мирах.
Почему творец позволил захватить кристалл вселенной?-задаем вопрос..ну,здесь картина вызывает улыбку..он был занят созерцанием и сотворением..очень занят..он просто упустил этот момент (уже в который раз нам показывают,что Творец НАШЕЙ Вселенной-очень молодой,он еще только познает на опыте,многое из того,что уже известно его создавшим Творцам.
Кристалл-Сердце Вселенной должна была оберегать Женщина,божественная пара нашего Творца.Но ее присутствия не ощущалось.
Где же она..
не видим ее..
наконец,проясняется-она спит и сновидит.Как в сказах-лежит в хрустальном гробу,в глубинном сне..
У меня сразу идет осознание-вот она! Часть меня,что спит и не может проснуться,я это часто улавливала,но ощущение было столь мимолетным,очень трудно было осознать себя саму во сне,потому что,получается,что наши жизни здесь, в телах женщин-это сон,что сновидит она о самой себе.Бог и Богиня-это мы же сами,но на других уровнях,здесь все мы,женщины-ее воплощения в разных ипостасях (те души,кто принадлежат нашей вселенной)..и,получается..женская суть сама себя до конца не осознает,будучи спящей.И не может в полной мере развернуть свою творящую,возрождающую и Обережную силу.
Мы идем в тот момент,когда она уснула,причина.
Опять улыбка..здесь,знаете,такое очень знакомое чувство..спора..они два юных сознания,но уже создают свою вселенную,они в любви..он ей показывает,как он будет Творить-здесь,там,динамично перемещаясь по просторам вселенной,создавая новое! Он горит этой энергией созидания! А она,что-то она такое ощущает,что данный вид творения ей недоступен..что это только его..(она не учитывает тот момент,что вдохновляется он-ею..,что она-хранительница и мать всех творений в будущем..)
и тогда она решает уснуть,заявляя своему творцу,что проснется лишь тогда,когда он создаст прекрасную уникальную вселенную,чтобы ей захотелось там присутствовать..(создай сам,без меня,если сможешь).

Его творения не были уравновешены ее женским присутствием,и вселенная оказалась без защиты матери-хранительницы (тот меч световой,разрубивший темный поток-был его мечом)
Идет множество осознаний одномоментно во всех пространствах,о тех эонах лет,что мы провели в отдалении друг от друга,мы отправляем творцам информацию о том,что произойдет позднее,в случае данного выбора.
Они ужасаются.
Переосознание..теперь они смотрят друг на друга по-другому-у них появляется уважение к энергии и сути другого,к его возможностям творения,между ними начинает течь сущность Единства и Божественного Союза.
Я ощущаю в этот момент,как моя спящая часть Богини выходит из сна,как будто и не было его никогда.Это удивительно,-в последующие дни мне пришли такие невероятно простые осознания,с которыми я очень долго не могла соединиться на уровне внутреннего знания,зная,что они есть там,как мое наследие,но недоступны-такое было чувство.
Теперь я наполнена свои знанием от Истока,благодаря ее пробуждению,благодаря тому,что мы здесь-помогаем осознать им там..
Что происходило дальше-она теперь Хранительница кристалла Вселенной,и мы перешли на ту линию и в ту мыслеформу сущего,где было переосознано и исправлено вторжение темной утерянной части другого творения в наше,следовательно-не было посеянного раскола между мужским и женским и не было вируса,привнесенного в мужчин.
Чтобы проявить эту версию в соей реальности,каждому человеку нужно осознать свое участие в данной вселенской истории и выразить волеизъявление другого выбора.Не противостояния и разрушения,но Единства.Не отделения и личной силы,но-Божественного союза,который содержит вибрации свободы и необусловленной любви.
Противостояние между женщинами уходит также.
Было показано,что теперь в жизни каждой «сильной женщины» появится ее божественный партнер. И в жизнь каждого мужчины-творца придет его пара,если он один.
Пары будут соединяться,энергия противостояния и непонимания уходит..вирус подлежит исцелению,если мужчина и женщин выразят к этому сознательное намерение.

Пусть Единство и партнерство войдут как благо в жизнь каждого,кто желает этого,как проявленный путь своей души.


Рецензии