Женщины Ариев и Рептилоидные вирусы

Рептилоидные вирусы,Женщины Ариев и Новая Энергия Любви..(исцеление тела боли,темы,стоящие за ним)
___________________________________________________
Этот сеанс был интересен тем,что запрашивающая девушка-изначально высокое сознание,существо,пришедшее на Землю с определенной задачей-привнести на Гайю вибрацию Любви из параллельной вселенной,являющейся сестринской по отношению к нашей. Эта вибрация любви более кристаллическая и не похожа на нашу,а та вселенная идет чуть впереди по пути своего вознесения,и этот обмен был задуман как эксперимент,помогающей в вознесении нашей Вселенной. Но-он не был завершен,и даже полноценно начат не был,так как некие сущности ощутили большую угрозу для себя в этой новой вибрации,которая прокатилась бы по нашей Вселенной как кристаллическая эманация Цвета,света и Звука.Сущностей нам показали рептилоидами.
В ходе сеанса мы увидели их вклад в Разделение между мужчиной и женщиной,внесение агрессии и непринятия между двумя божественными энергиями,через сознание человека,через вирус,который был добавлен в геном человека,тем самым,из поколения в поколение,провоцируя холодность,отторжение и уход в семьях.
Запрос был изначально на Исцеление Тела Боли,которое было проявлено в отношениях с мужем (он покинул семью,оставив ее и двух дочерей).
Мы просмотрели калейдоскоп жизней целого Рода,где всегда случалось либо расставание,либо жестокое отношение к женщине (даже в царском роду,где решен материальный план,есть богатство и статус,была холодность и отдаление мужчины от женщины),мы вышли к Первоистоку,где женщины были в своей Силе..Арийки.
Что же произошло тогда?
___________________________________________________________

"Сессия началась с запроса чувства ,которое приносит боль. Чувство было отверженности, одиночество, потери собственного достоинства, ощущение того что знаю иные отношения, чем та возня при постоянном перемене партнеров. Попросили показать первое воплощение которое готово на исцеление.

Это была молодая девушка, стихийная, юная, красивая. Ее соблазнил страстный горячий юноша и исчез. Она понесла ребенка, ее прогнали из дома и она пошла бродяжничать. Ребенок погиб. Она жила долго и несчастно вспоминая в обиде и отверженности того мужчину. До конца жизни. Какой урок? Урок нести и ценить свои достоинства и слушать свой разум. Но это не причина. Просим показать глубже. Женщина лежит парализованная. Перелом шеи.
Лежит с желанием завершить жизнь и никого не мучить. Муж откровенного говорит -надоела ты, устал, ярмо на шее, скорей бы умерла. Двое деток. Как жили до травмы? Она была остра на язык, много скепсиса, жизнь тяжела. Муж в обузу. Просим показать глубже... Каждое воплощение с искажением.

Просим показать то воплощение где искажения не было. Встает сильная, целостная, огненная женщина. Которая в защите и мощи. В любви. Чистая Арийка. Просим показать что произошло почему произошло искажение. Показывают параллельно 2 картинки. Одна картинка : она рожает дочь и 2 картинка:лаборатория, рептилоиды, делают вживление чего то. Запрос что вживляют? Ответ: вирус. Каким образом они сочетаются?

Ребенка украли у матери, рептилоиды провели вживление (очень ясно показали аналог сегодняшних прививок). И вернули матери в возрасте 3-5 лет. С того момента началось искажение. Спрашиваем: договор с рептилоидами? Ответ нет. Что это? Это НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ, нарушение БОЖЕСТВЕННОГО ЭКСПЕРИМЕНТА, подавление СВОБОДЫ ВОЛИ ВЫСШЕГО Я.

Исцеляем дитя до первородных матриц. Спрашиваем, что вносил вирус? Лень, гордыня, отделенность. Рассоздаем нарушение. Отчет творцу отправлен. Энергия потекла от ариев. Какой мужчина рядом с могучей женщиной? Покровитель. Это со-творцы. И это очень могучее орудие творца, их союз. Поэтому и внедрили вирус рептилии. Смотрим душу парализованной женщины, какая вибрация добавилась для исцеления? Радости и смеха. Травма была но как удар. Ее жизнь переписалась. Она почти здорова и отношения с мужем интересные, веселые. Урок : внесение вибрации смеха, радости. Смотрим ветреную девушку. Добавилась вибрация само ценности. Твердости и умения сказать НЕТ. С тем мужчиной вообще не встретились. Сбор душ произошел по восстановлению аспектов.

Смотрим что еще? Звучат слова мужей по роду: "Ты не умеешь любить. Я не чувствую твоей любви."

Смотрим. Женщинам кажется, что они любят и все делают в любви, а мужчины не чувствуют их любви.

Просим показать где возникло искажение. Дорожка ведет по роду, по роду человеческому, выходит с земли и поднимается выше, проходит сквозь пространства и... Обрывается. Стоп. Просим проявить почему обрыв. И пространство... Как будто сворачивается пленка... Открывается окно... Раскрывается полная цветовая палитра. Переливы цвета и звука. Спрашиваем кто я там? Ответ: свойство. Качество. Уж не любовь ли? Ответ любовь. Просим показать что это за вселенная? Материнская? Нет. Вселенная другого творца. Каждый творец имеет половину мужского аспекта и женского аспекта. И эти творцы по женскому аспекту едины. Это сестринские вселенные. Суть эксперимента был в том, чтобы провести энергию любви той вселенной в нашу вселенную. И род предназначался для проведения той энергии любви. Но был сбой. И по каналу предназначен ому для течения любви не шла энергия, не шел сигнал. Сказали прямо сейчас выстраивать. И в сердце из той вселенной потекла энергия радужная любви. По сути это мое предназначение. Эта энергия потекла в род, в род человеческий и совершенно неожиданно в сердце земли. И показали землю сбоку и на ней темные участки. Они стали беспокоится и волноваться. Запустились процессы фонтанирование и еще что то. И да, я забыла. Та вселенная звучит сердцебиением))) и поэтому мужчина мой: покровитель, защитник. Потому что я не боец, я носитель, я проводник.
Этот эксперимент был запланирован с момента ариев, но произошел сбой. И поэтому мужчины не чувствовали любви. И в этот момент мужчины рода стали разворачиваться к женщинам рода)),когда потекла новая энергия Любви.
Что еще важно? Когда убирали вирус рептилоидный запустился процесс регенерации Днк. Этот вирус обычно мешает слиться со своим звездным телом истинной Я.
Регенерация пошла и по плану должна быть возможность проявить звездную суть с вибрацией Вознесения. Так что жду трансформации тела. Тонкие трансформировались."
И,сегодня написала моя подруга:
"Я увидела сегодня, как вирусы на планете лопаются. Прошла волна и они стали дестабилизироваться и лопаться. Много было инопланетных вирусов, они стали погибать. Я смотрю и -некомфортно. Вирусы гибнут- хорошо, но в этот момент у людей паника, некоторые люди гибнут с вирусами. Очень многие, там, прям вагоны людей. Я такая думаю и зачем мне на эту панику смотреть и перебежала в другое пространство с дочкой. Бежать было страшно, переход в другое пространство был узкий и почти невидимый, но я нашла. В итоге. Я с дочкой в другом пространстве, где живут другие сущности, которые безопасны. И все есть для жизни)) вот так. Планета больше не пригодная среда обитания для этих инопланетных вирусов.."

Процесс исцеления своей Днк от вирусов (переписывание информации) нужно пройти каждому человеку,кто намерен продолжать свою эволюцию на нашей планете,каждый кто остается,так или иначе проходит этот процесс,для себя и для своего Рода.

С Любовью и Ясностью,Санулиана.


Рецензии