Карта Путей Эволюции на Земле

На Земле сейчас происходит развертывание нескольких линий эволюции.
Нам с Русланом спустилась недавно вот такая карта.Она очень многое прояснила! Я думаю, нам дали ее потому,что мы уже многое прошли,и настало время для Разворота.

Итак,если вы посмотрите на рисунок ,то увидите несколько спиралей разных цветов и сам центр рисунка с Солнцем внутри.
Спирали-это линии эволюции,по которым идут сознания,воплощенные на Земле.Каждая линия суверенна,ее представители могут пересекаться в реальности с другими,взаимодействовать,но-они проходят свой уникальный опыт,который не всегда понятен представителям другой ветки,кроме Многомерных Солнечных-они способны своим сознанием охватывать все ветви эволюции и сам Источник,потому как пришли оттуда.

Есть Зеленая ветвь-спираль-по ней идут Зеленые,те,кто сейчас строит родовые поместья,чья жизнь тесно связана с природой и землей,стихиями,те,кто наиболее естественно входит в контакт с природой и живет таким образом.их линия эволюции наиболее"безопасная",как мы увидели,т.к сама мать земля и стихии не дают им далеко отойти от их истинной сути,они дети Вселенной и земли и помнят об этом всегда.У них свои собственные цели и задачи на Земле, и свое уникальное энергетическое строение-их энергия как бы немного разряжена,она мягкая,исцеляющая,безопасная.

Там,где мы видим на рисунке Красные отдельные Сферы-это Пульсары.У них нет ветки,потому что они совершают квантовые скачки.Это их способ эволюции-набирать энергию и совершать квантовый прыжок.Единственное,чего они не могут-возвращаться назад,к Источнику,если вдруг зашли не туда,т.к нет карты возвращения,они могут только присоединиться к другим ветвям,кто может это делать (Солнечные сознания).

Сам центр рисунка с сияющим Солнцем-это наш Источник и Солнце,откуда пришли Солнечные многомерные сознания.Их сознание уникально тем,что может испытывать множество опытов одновременно,когда они находятся у себя дома.Сознание Солнечного-центр,оно очень наполненно и сияет,и в то же время оно может проживать все опыты на переферии всех других существ.
История солнечных в том,что некогда они решили испытать нечто новое,прожить спуск по нисходящей спирали эволюции,которая видна как синяя линия с надписью Ж. Да,мы назвали ее именно так,линия Ж,потому что погружение в нее опасно и непредсказуемо.Как вы видите,она уходит вниз,даже не видно куда,там полное падение со спиральными заворотами,не каждая душа сохранит себя на ней,далеко не каждая,тем,кому повезет,и кто выберется из нее (справа стрелка вверх)-они снова вернутся в Источник,но уже совершенно обнуленными как души.
Так вот,первые Солнечные многомерные погрузились в эту линия Ж,проживая на ней всю историю тьмы и падения вибраций на Земле,они принесли с собой карты пути,но они не учли силу искажений здесь.карты оказались утерянными и забытыми,очень многие не смогли себя вспомнить и стали стремительно падать вниз,линия Ж их утаскивала.
Для этой линии характерно-Большая плотность вибраций,бесконечные витки кармы,тяжелые события и состояния,потеря сил и энергии,трагедии,либо просто жизнь в страхе и безысходности.Все виды тяжелых опытов,начиная с инквизиции,войн,раскола душ,потери связи между мужским и женским и заканчивая странным инфо-электризированным обществом сейчас-все это опыты и реальность линии Ж.
Квантовые сознания делают прыжки над ней,зеленые идут по своей ветке,не соприкасаясь с ней,в нее погружаются только Солнечные сознания.
Мы увидели себя,как пришедших следом за теми,кто ушел первыми сюда.Это целая команда,я бы не сказала что мы Спасатели,скорее-активаторы,как световая прививка,нашей задачей было-придти на зов тех,кто застрял здесь,быстро все вспомнить,активировать свою связь с Источником,найти тех,кто еще может и готов выбраться и сделать Разворот.
Идти назад-в Источник,ведя за собой остальных.
Но,прежде чем мы их найдем,нашей задачей было слиться с линией Ж.экстерном прожить все опыты на ней,что мы и делали,воплощаясь так же как и все.
Те,кто прошли подобный опыт и сумели вернуться,имеют совсем другой статус у себя дома,в Великом Центральном Солнце.
Сейчас ко мне приходят много солнечных многомерных сознаний,это почти все,кто проходил у меня обучение на вспоминание своего Мастерства,когда мы соприкасаемся,их память пробуждается и они вспоминают свои карты пути.
Карты пути были потеряны почти у всех,это ощущается как состояние "Я живу не своей жизнью,и никак не могу встать на свой путь,хотя знаю и помню о себе многое"-это обычное состояние солнечных,кто еще не выбрался,так как линия Ж.просто так не отпускает.
Я вижу,как собирается Команда из тех,кто уже встал в свою силу,что мы делаем дальше-как показывает карта,когда 10-12 сильных сознаний будут готовы,мы должны все вместе Развернуться.
То есть,тотально и безвозвратно,полностью выйти из старой линии,после Разворота невозможен путь назад,никакого падения вибраций,и все,что вы проживали до этого,как утягивание назад,влияние плотности,-этого не будет,там возможен только путь вперед.
Мы прошли дальше в погружении-путь вперед ведет обратно в Источник,нас там ждут.Нас потеряли там..Нам очень обрадовались,когда мы прорвались туда,следуя карте.Это знаете,как "без вести пропавшие" вернулись,т.к на линии Ж.теряется всякий полноценный сигнал,оказывается;с домом нас связывали только маленькие золотые нити.
Пройдя через соединение с Источником,мы идем дальше-на Новую Землю (линия,идущая вверх),это восходящая ветвь Эволюции,то,о чем пишут и говорят сейчас,как о Новой Земле,вознесении,Новом Мире,так вот-путь к новой Земле лежит именно таким образом.
Также на рисунке видно,что в одном отрезке все линии эволюции пересекаются-это как раз то место,где мы находимся все сейчас.Сейчас происходит пересечение нисходящей ветви,Зеленых и многомерных Солнечных.Это происходит для того,чтобы мы все могли объединиться и усилить друг друга необходимыми качествами.

Например,Многомерным Солнечным необходим соединиться с Зелеными и набраться сил и энергии в их образе жизни,чтобы вновь засиять и двигаться дальше.То есть,буквально,мы должны несколько лет провести тотально на природе,в своем доме,в тихом и безопасном пространстве,тогда Солнечный кристалл внутри начинает сиять неимоверным светом и появляется мощь для рывка назад и вверх.

Зеленым-необходимо соединиться с пульсарами,потому что им также не хватает той энергии и маневренности,что несут в себе пульсары,когда они это сделают,то наберут необходимый потенциал для движения по своей Зеленой ветке,то видно как зеленые звезды на ней-те места,где им потребуется большая мощь ,чтобы не зависнуть,а проскочить и выйти вверх.( у зеленых свой вариант Новой Земли).

А Пульсарам нужны Солнечные,так как они берут энергию для своих квантовых прыжков у истоков Солнца.Они не подходят к нему вплотную,но Солнце служит для них активатором развития их собственных цивилизаций.Взаимодействуя с Солнечными,они получают доступ к этой энергии и могут двигаться дальше.

Сейчас очень важно каждому проснувшемуся сознанию встать именно на свою линию,это та линия,на которой есть связь с Источником,домом,и своим Я Есмь присутствием,и заверщить все взаимодействия с линией Ж,на которой,помимо всего прочего,мы находились в состоянии постоянной боевой готовности,т.к она небезопасна-все кармические переплетения,перебросы,потеря грезы и тонких тел-это ее свойства,на других линиях этого нет.Необходимо расторгнуть все свои соглашения с теми Мастерами,что обеспечивали нас такими опытами на линии Ж (есть такие контракты) и перейти к Солнечному мастеру,на его территорию.

Последние несколько сеансов с Солнечными сознаниями и пульсарами показали,что это основной момент в решении всех трудностей,что испытывают те и другие. (препятствия в реализации,потеря энергии,невозможность приступить к реализации творческих планов,различные трудности,вязкость поля и сознания-все это показатели нахождения в тесной связи с линией Ж и отхождения от своей родной линии-связи с Истоком).
Как только связь со своей линией восстанавливается,можно действовать,меняется картина мира,появляются силы,виденье,ясность,знание КАРТЫ СВОЕГО ПУТИ.
У каждого есть еще индивидуальная Карта,помимо общей,и ее нужно знать,чтобы больше не терять времени и силы,двигаясь вслепую.

Итак,что мне видно на текущий момент-Необходимо Встать на Свой путь и востребовать Свою Личную Карту,и второй шаг-совершить Разворот,начав двигаться к Источнику,а далее-на Новую Землю.


Рецензии