Извлечь генетическую занозу без технологий

Если вмешаться в деятельность мозга удалением, скажем, какого-нибудь кусочка, "отвечающего за" что-то конкретное, то катастрофа неизбежна. "Что-то конкретное" связано с бесконечным количеством факторов немыслимого разнообразия планов существования.

Вообще в каждой точке пересекаются все "магистрали" человека, Земли, Мироздания.

Только качество Мысли ключевым образом меняет всё. Процесс исчерпывающего исцеления оживляется только в сознательной мысленной Связи и Диалога человека с Отцом - Абсолютом.

То, что происходит сегодня, имеет наследственные корни.

На протяжении веков семейные кланы клонировали, жестко ограничивая, своих потомков. Жизненные силы направлялись в наработанные линии поведения. Такая система развития упорядочивала материю, а сопутствующим, закономерным уравновешивающим фактором, появлялись в обществе злые гении.

Там, откуда забраны устремления Душ, в человеческом сознании образовывались провалы. И один из родившихся в семейном клане обязательно попадал в семейный провал. Не видя причину, такого члена семьи осуждали. И даже в народе бытует поговорка: «В семье не без урода».

Для рассмотрения эффекта провала в положительном смысле, существует другая поговорка: «В каждой семье есть человек, который молится за весь семейный род».

Новый член семьи не хочет, да и не имеет возможности вести себя так, как принято в семейном клане – даже если есть у него те же генетические наклонности.

Во Вселенной настолько всё гармонично, что совершенно естественно происходит зачатие человека в клановом эфирном центре «провала» - и затем, выход его из утроба в момент пересечения звёздно-планетарных излучений, с созревшими для исцеления Знаниями Свыше. Так, земное тело принимает в себя «каплю» Света от Аболюта – Душу.
 
В течение жизни, если человек позволяет доминировать в себе эфирной земной основе тела, суть которой – школа подражания, то невольно приближает психические характеристики свои к обезьяньим.

Человек, сумевший понять, какое Значение на самом деле имеет Душа, очень старается активизировать её: ведь это Сознание Свыше.

Если, из инстинкта сохранения, человек станет поддакивать сильным, он обесценит силу Души и постепенно потеряет веру в Себя.
 
Но Души попадают в разные условия работы. И человек интуитивно её Силу может не применять. Это происходит для более глубокого погружения в бытие земного, условного сознания.

Здесь наиболее ярко высвечивается совместная работа Душ. Важно стремление выбраться из текущего положения. И в расчётный момент приходит поддержка. «Низкое» стало условием сдвига сознания человечества в положительную сторону, охватывая самое дно.

Современному Герою, чтобы подняться из низкого состояния сознания, нужно обновить настрой и далее идти с открытыми глазами – что означает правдиво, честно. Потому что веяние настроя – настроение - влияет на мир.

Совместная работа  открывает истину о том, насколько всё взаимосвязано. Человек, помогая другому, в конце очередного события понимает, что это он получил спасительную поддержку!

Воспитанники семейных древних кланов обычно склонны бороться, уверенно идти на таран, отсекая нюансы.  Но по окончании такого мероприятия ими подспудно ощущается провал и страх неизвестности. Это потому, что с каких-то жизненных аспектов человека силы забраны для прорыва. Но такой путь не поддерживался Мудростью: когда деяние происходит не в духе видения истинного положения всЕх вещей. Сделанное не в совершенной Гармонии, на следующем этапе рушится.

Рушатся и достижения, полученные методичным следованием сегодня устаревшим моральным принципам…, потому что под ними образовался провал.

Деяния Душой прошивают мир тонкими нитями Гармонии - и, преобразуя его в качестве. Это всегда – новые нити и тонкие пути. Результаты не сразу заметны.
В то время как клоны трудятся как все, известными путями добывают деньги, человек Души работает над отношениями, сознательно отказываясь от обыденных приёмов.

Прилежный социализированный член общества наоборот, по достижении больших успехов, может попасть в тот самый провал. Он просто окажется в ситуации, в которой не сможет поступить иначе и сломает привычное, становясь, или оставаясь для своих изгоем.

В таком случае шансы и у члена семейного клана, и у человека Души выйти сознанием за пределы существующего порядка вещей в мире уравниваются.

А за Пределом – Сила Вечная.

Тогда, у бывшего социально-прилежным, заноза осуждения должна быть сознательно удалена – с Пониманием, что иначе, под магнитным генетическим влиянием,  его мысли поддерживают глубокое бичевание от кровных родственников, отнимают силы, не дают выбраться из «провала».

Как это сделать? Убрать одно звено генетической цепочки. Она разрушится, выпустит ту занозу, если перестать идти известными в клане алгоритмами. Это означит высвобождение своего Сознания.

 Высвободиться из узловатых пут - вот где нужны терпение и стойкая уверенность, в вИдении, чтО есть на самом деле вместо Благополучия.

Душа – Потенциал Божественного Сознания, не должен удерживаться кровными узами. Кровные узы – биологические. Они на химическом уровне, оберегая тело, стабилизируют сознание, препятствуют изменениям, выделяя в кровь компенсирующие вещества.

Передаваемая по наследству генетическая цепочка из трех звеньев: проступок-осуждение и заноза кланового самобичевания, поддерживаемого общественным понятием чувства долга. Существованием цепочки объясняется повторение судеб – рок – коры земной память-программа, заблуждения-карма. Для освобождения сознания, их нужно просто нужно увидеть и удалить.

 Потому что заноза самобичевания – это особое, поперечное звено. Оно стоит поперёк горла и препятствует открытому самовыражению Личности – небесного Сознания, Души.
Заноза, сцепленная с роковой парой вещей(проступок-осуждение,)остаётся причиной порочных контактов пары с подобными противостоящими силами этого диалектического мира – если её не удалить.

Настоящая основа для земного уюта – душевный уют. Суть уюта – Свобода течения жизненных сил во всём теле и во всех пространствах.


Рецензии