Мой круг

                                                                Нет, нет!.. Мы не маргинальное сборище синюшных белковых образований!.. Мы - представители профессионального племени технарей!.. Согласен, публика мы довольно пёстрая!.. Наш начальник Леонид, например, бывший подводник, капитан второго  ранга... В запасе, естественно!.. Он был в чреве подводной лодки и таскался в морских пучинах туда-сюда... Что он там шарился, - это,конечно, большая непонятка...Но, когда он вылез из своей навороченной подводной посудины, то все увидели - вот он, - Ихтиандр, но человек!.. Никого не сдаёт, докладных на подчинённых не пишет!.. Лёня - это прямой взгляд,гуманность и понимание почти всех   тараканов,которые живут в головах всех раздолбаев!.. Но Леонид - это не размазня в томате!.. Он капитан Немо в электронном варианте, кнопку "Пуск" он нажимает незамедлительно, когда на горизонте появляется какая-нибудь сволочь... Торпеда обязательно находит  эту сволочь,- и этой сволочи наступает агония, агония, агония!.. Короче, п----ц!..                                                Андрей - это заместитель Леонида. Андрюха - это подполковник космического воинства. В запасе, конечно же!.. Андрей умеет запулять в безбрежные космические пространства искусственные  спутники Земли и всякие ракеты с гуманоидным содержимым. А ещё Андрей знает формулу тригонометрической единицы!.. Но Андрюха этим не кичится, он садится на свой навороченный мотоцикл и мчится на своём байке утверждать принципы гуманизма и всеобщего размножения!.. Андрей знает сто восемнадцать миллионов историй и анекдотов!.. И он постоянно повторяется... Поэтому те, кто хочет услышать все побасенки Андрюхи, обычно доживают до ста тридцати семи лет... И ещё - Андрюхи очень много, он толстячок!..                                Ванька - это наше малолетнее дарование. У Ваньки золотые ручонки, и они нисколечко не дрожат!.. Ванька - это сантехник, электрик, плотник и ... алкаш!.. Интеллектуальный алкаш!.. Ванька читает Данте Алигьери, Андрея Платонова, Сергея Довлатова, Бориса Шергина и... Агнию Барто!.. И он отец семейства!.. В перспективе - многодетный отец!.. Он умеет!.. И ещё - у него борода!..Ванька также играет депрессивный рок.                                Про себя я ничего не скажу... Всё, что касается меня, это требует некоего дистанционирования!.. Надо просто отойти на очень большое расстояние, на огромное космическое расстояние!.. Парсеки, парсеки и парсеки!.. Но моя харизма всё равно загонит все эти парсеки ниже плинтуса!.. Вся Вселенная скукоживается ... Вот такой я, а вы говорите:"Фигня это, это просто сантехник!".. Закройте свои говорилки... Я,конечно, фигня ... Но я - масштабная фигня, космическая фигня...                                              Если у вас всё в порядке с сантехникой, с электричеством, с вентиляцией, с канализацией, с кондиционированием, с мастурбированием, с оргазмами и с лирическими отрыжками, то это означает только одно - вас обслуживаем мы... На наших красных носах от усердия и нашей добросовестности выступают капельки пота... Но мы - на посту!.. И Лёня - наш рулевой!..                                                                                                                                                


Рецензии