Объект 110002349-й. фантастика

                Объект 110002349-й. фантастика..
                ***
.          ..Да. Система охраны объекта имеет свои тонкости и особенности.
..Имеются инструкции, уставы и прочее.. Море  документации, списки, журналы, регламенты..
Все это такая мура.. Такая мура.. Все это такая дребедень.. Все это сложно  объяснять и..

  И, это довольно  скучная тягомотина и макулатура..
Но, главное среди всего этого –это  своевременно сделать звонок на Пульт Охраны..
  Это необходимо для проверки связи.. А вдруг связи нет..
 
 И, если ее нет, то преступники легко смогут напасть на объект, (на объект с  тремя поддонами кирпичей, и с одним ржавым трактором бульдозером.)

  И тем самым, осуществить совершить зловещее  хищение материальных ценностей, в виде кирпичей на поддонах..
  Так, что нам есть, что охранять. Охраннику  есть чем рисковать..
Хотя, на объект  за десять лет его существования  отродясь никтои  не покушался..

..Но, так принято, так надо и это не обсуждается..
И я, в связи с этим,  решил  написать миниатюру..

                ***….
.. Представьте.. Есть некий  Космический Галактический   Центр Охраны Объектов.. Кратко – КГЦОО.
И, некий товарищ сидит в кресле  и охраняет  вверенный  ему  объект....

  Он берет трубку, набирает номер телефона  и звонит..
-Алле!!  Это центр? Это КГЦОО? Я  охранник  такой –то..
Мне надо проверить код сигнализации!.. Если что!.
   Здравствуйте!.
..Объект номер 11000 23 49-й!..

  Из трубки слышится:- КГЦОО на связи!  Здравствуйте! Объект 11000 23 49-й!  Нажимайте! На кнопку..
 
..Я нажимаю на телефоне цифру «2»..
.. И, жду.. Жду ответа..
..В трубке слышно.. что то  там щелкает.. «Идет переадресация..»  -слышится голос оттуда..

  Затем,  доносится следующее:- «Срабатываение  зафиксировано!»,
- «Код сигнализации принят!» ,
 -«Режим проверки связи! Включен!»..

..Затем,  слышу голос  Дежурного Оператора:
- «Проверка связи  успешно завершена! Удачного дежурства вам!»,
 – «Объект под охраной!»,
- «Состояние связь -в норме!»,
 - «Время проверки- 09-23».
-«Объект  11000 23 49-й! Вы под охраной!»
- «Отбой связи!. Всего  доброго!»..

И, далее  слышится в трубке – Пи-пи-пи..
..Плановая проверка закончена. Теперь с чистой совестью можно заваривать кофе, или просто пить чай, с малиновым вареньем и с печенюшками..

 Можно поудобнее теперь  расположиться в кресле и положить, водрузить ноги на стол. Это чтобы повыше были..
И, немного почитать газетку с названием- «Внегалактический Ежедневник Новостей»..

..Ну, очень интересная газета..
..Там рассказывается о том,  что, где и  как взорвали..
Где и когда кого изнасиловали..

..Где и какие Вселенские  Мировые  Войны ведутся..  (И какие там по счету..)
..Где  и когда и во сколько  наступил Апокалипсис.. (И, не выговоришь –слово  какое –то очень трудное..)

  И где, локальные тренировочные  войнушки ведутся, как бы понарошке.. Всякое бывает –случается во Вселенной..
Где-то, что –то случается и совершается.. Где –то ограбили.. Совершили нападение, агрессию.

  Где -то заключили мировое  временное соглашение..
Где –то, кто –то скончался преждевременно..
Кто -то влюбился  скоропостижно..
 
..Да.  Все  сплетни печатаются в этой газете.. Листов 50 в ней, формата А-24.. Целая кипа листов страниц.. Там и фото есть,  и рисунки, и таблицы, и адреса, с координатами пространства и подпространства..

..Ну, и конечно, есть вездесущая  реклама о достижениях науки и техники, и реклама  о свободной любви..
Очень интересная  высокохудожественная газета. Не соскучишься с нею.

  И, чего только в ней   нет!
Читать - не перечитать ее..
Когда листаешь и время быстрее бежит..

 Как говорится, час за часом и сутки прочь, нафиг...
День отсидел, отмучался, и ночь промаялся, и утром  уже, оказывается, и пора  домой идти, «баюшки» делать...

Можно и «интимные  баюшки» делать.. Было бы только с кем,  с каким темпом, и с каким темпераментом.
Это, конечно дело вкуса.. Разве запретишь это?..

Дело хозяйское.. Я например, сразу отключаюсь на пять-шесть часиков..
Сон с дремотой.. Я как- то, сразу,  после этого человеком себя ощущаю,  чувствую..

 ..Я же не робот какой –нибудь, и не био-робот из силикона..
 Правда нога у меня вставная.. Рука  пришитая.. И сердце  новое бьется.. И часть мозгов заменили на новые.  Не Бу..

..Но, ничего. На здоровье не жалуюсь. Шевелюсь.. Работаю по мере сил и возможностей....
..И работа у меня  ответственная… Должность такая у меня: -Охранник. Я охраняю  объект под номером 11 000 23 49. Это  вам не Шухры –Мухры Галактическое.
 
По -другому этот объект называется:-  «Солнечная Система.».
Кому то же, надо ее охранять.. Мало ли что.. Вдруг преступники лиходеи  инопланетяне на НЛО объявятся, чтобы умыкнуть одну –две планеты..

  А, это все таки, скажу я вам,  дорогие читатели, это, есть, какие –ни какие, а  Материальные Ценности.. Я за них несу мат-ответственность..
Если исчезнет какая -нибудь одна из них. то меня матом могут покрыть..
И привлечь к ответственности за сон на посту..
Мол проспал кражу-хищение..

....Все на этом у меня.. Надо бдить.. А то и вправду стащат мат-ценности..
 ..Всем здоровья, радости и счастья в интимной жизни...
….

Иркутск.. Сибирь., Россия, планета Земля, Солнечная Система.. или Объект №1100023 49.

Я на работе..21.09. 2016 г.


Рецензии
Кругом враги. Вот у нас в области на данный момент определился главный, погоняло -Кабан. Один авторитетный мен психанул: истребим все поголовье этого Кабана и всем остальным будет счастье.

Господи, когда же Россия доживет до отмены всех этих гребаных ЧОО?

Никогда!

Евгений Садков   21.09.2016 15:36     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.
как то сидел и в окно смотрел.
и пришла идея - вот и рассказик родил.
гипербола..
удачи и настроения. с уважением.
забегу в гости.:)

Николай Нефедьев   21.09.2016 18:37   Заявить о нарушении