Вселенная мужественности не воспринимающей кино

Мужество имеет единственную социальную функцию - обеспечение существования женственности, являющейся истоком существования всего что есть вообще, благодаря формату оформляющей женский образ мужского мировосприятия, не соображающего о действительной позиции своего существования и его несомненной вторичности.
Действительность необходимости туповатого и работящего мачо несомненна  и в некотором смысле даже романтична, потому что благодаря его тупости, из которой он извлекает смысл, то есть состояние счастья, существует весь остальной эстетический мир, мир науки, искусства, философии, и естественного познания.
Смешанные варианты не рассматриваются как действительные, потому что мужественный эстет только наполовину мужчина в настоящем смысле этого слова, и умирать за свои эстетические идеи, не говоря уже о женственном образе, например, родины мамы, никогда не будет, разве что в состоянии некоего полусумасшедшего аффекта.
Откровенно говоря, истинный воин это некоторой степени дурачок и недоумок, но в его мире свои ценности, несущие состояние смысла жизни, и за них он всегда готов умереть, не соображая, что за всем этим мачизмом и крутизной маячит женская грудь и всё остальное, что ниже её.
Это касается не только традиционных недоумков, но и их собратьев гомосексуалистов, поскольку сама гомосексуальность возникает на базовой основе женственного образа, но трансформированного до неузнаваемости в волосатую маскулинность и прочие прибамбасы рефлексивного воображения сдвинутой ориентации. 


Рецензии