Диктатор и расстановки по Хелингеру

Решил как-то раз диктатор полечиться. Ну уже надо, давно не мог собраться, все времени не хватало.

И поехал посмотреть, что такое расстановки по Хелингеру, сначала со стороны. Однако побаивался этих жутких психологов, взял с собой всех своих лизоблюдов, весь депутатский корпус.

Сидит в зале, смотрит. Интересно. Однако депутаты его не могут помочь ничем, они на начальника смотрят во все глаза, чего он скажет да куда повернется. А купаться они так и не пошли. Все в черных костюмах вырядились, не до пляжа было. Опять же начальник на пляж не ходил, и им не положено. Такие вот депутаты.

А у психологов так не принято. Там надо быть самим собой, а не черт знает кем. Иначе никакие расстановки не работают.

Мало чего он смог понять в этих расстановках. И понял всего одну простую вещь. Пока он сам не уйдет, никто его не вылечит. Найти такого специалиста. чтоб один на один работал, без свидетелей, крайне трудно. Потому что за ним из астрала наблюдают, а он и этих больше всех боится. Это тебе не простой Фергюсон, тут массовыми беспорядками не ограничится.

Свои мастера по астралу справлялись раньше, тормозили этих астральных гостей. Но что-то стало и им трудновато. Причину же никто не знал, даже психохирурги. И психотехнолухи тоже ничего не могли сказать. Тайна эта так и не была раскрыта.


Рецензии