Ненатуральная красота становится модной?

 

  То, что кругом , во всем можно сказать мире молодые девушки посходили с ума со своей внешностью я в курсе и всегда радовалась, что в Индии такого нет . Но и этот мировой, дурацкий тренд пришел в эту древнюю страну.

 Последние несколько лет я вижу в соцсетях фотографии молодых девушек у которых вместо мозгов солома , брови... а бровей в общем то и нет , они сбриты и нарисованные  где  то на лбу , задницы накаченные , волосы наращенные , носы переделанные , зубы коренные повыдерганные , как мне не ведающей  объяснили - чтоб скулы были, рыбьи или утиные губы , которые в моде .
 И самое интересное посты в соцсетях таких пустоголовых барби собирают толпу ! А вот посты людей которые пишут интересные , обучающие , жизненные , мудрые, философские вещи или даже порой описывают свои наблюдения жизненных ситуаций порой смешных, порой грустных и трогательных никто не читает, все проходят мимо.

 Простите, но может я что то не понимаю?  В моде губы, как задница у макаки коих в Индии валом, это они задали эдакий мировой тренд сами того не зная ? Каким насосом их накачивают? Упс...простите, их же заливают какой то фигней типа силикона или геля . Зачем? У меня все время задается в мозгах вопрос к мужикам : "Каково это быть с такой тупоголовой барби с губами в шину камаза? Вы как то тренируетесь по раскрываю рта? Как то ж надо их целовать то !" И знаете все как один тупой-еще-тупее , судя по их постам в соцсетях и комментариях, какие то деградированные . И еще множество тату по всему телу.

 Мне жаль теперешних мужчин от всего сердца. Женишься на такой, семью заводишь, не в курсе что вся переделанная и доделанная , какой родилась на самом деле уже и намека нет , там детки пойдут и не понимаешь откуда вот такие чудики по-вылезали? Сам внешностью наделен , жена красотка , как с картинки , а дети ни в родителей, ни в соседа.

 Вон один китайский миллионер женившись на одной из таких барби подал в суд на жену . Все четверо детей были не похожи ни на одного из родителей , нанял детектива , проверил ДНК - все сходится , дети собственного производства , а потом детектив нарыл досье на супругу миллионера , оказалось она заплатила огромные комиссионные агенству ( да-да, оказывается такие тоже существуют ) , агенство помогает дурнушке превратится  , как говорится в лебедя путем множеств пластических операций , затем подсовывают готовый наипрекраснейший "продукт" какому нибудь богатею холостяку , она его охмуряет и все заканчивается свадьбой и кругленькой суммой оседающей в карман агенства. Все просто. В АОЭ один нефтяной магнат развелся с новоиспеченной супругойъкрасавицей на следующее утро после свадьбы, увидев ее выходящей с ванной во всей натуральной красе , то есть без тонны грима и макияжа , испугался бедолага , я б наверное тоже. Но хоть в этом случае не было ни каких пластических вмешательств и мужику можно сказать крупно повезло  он тут же  увидел-что-увидел , не успев наплодить детишек. И даже потеря речи от увиденного было временным, так что обошлось все отлично.

 В старом тренажерном зале куда я ходила на ресепшн сидела молодая девушка с Востока Индии, кто не ведает поясню, что они все как один похожи на китайцев и разрезом глаз, и телосложением, и ростом , и даже их язык чем то смахивает на китайский, во всяком случае мне так показалось , может быть потому что говорят очень быстро , но при этом растягивая окончание , как будто бы тянут до конца нить. Мой знакомый врач Дэвид из Китая разговаривал так же даже на английском. Может я ошибаюсь, утверждать не буду. Ну так вот девушку ни Бог , ни родители не одарили внешностью, рост тоже чуть выше шампиньона и в придачу много лишнего весу. Но! Я  была удивленна увидев ее  фотографии в соцсети , красотулька и худышка ! Каким образом? Потом увидела, как она делает эти селфи, губы трубочкой тут же выделяются скулы , телефон держит на сколько можно выше и поэтому недостатки фигуры не видать , волосы припускает на лицо тем самым скрывая свою "круглолицoсть"  и результат , как говорится на лицо. Она зачем то всегда разговаривала детским голосом, хотя у нее нормальный , обычный , взрослый голос .

  Ну так вот в одно утро она мне поведала, что выходит замуж за австралийца! Показала фотографию жениха - нормальный белый мужик под сорок  , высокий и приятной внешности, врач имеющий собственную практику. В Австралии своих красавиц нет? Хотя я заметила эту тягу именно австралийцев к девушкам азиатской внешности не смотря на то, что они славятся своим расизмом (!), многие индианки с Востока  Индии замужем именно за жителя Австралии, многие такие пары осели тут в Индии.   Оказалось девушка нашла своего жениха на каком то сайте , выслала свои фото, началась переписка и выходы в скайп тем же маневром - ноутбук к верху , волосы на лицо, губки сложенные в трубочку, только как она такими губами разговаривала мне неизвестно, может быть такое возможно. 

 Австралиец выслал девушке деньжат кругленькую сумму для подготовки свадьбы , которую они решили провести на Бали. Вот как такое возможно ? Ни разу не встретившись в реальной жизни пойти на такой серьезный шаг! Ну ладно с девушкой все понятно, это ей сбывшаяся мечта, а вот мужик ? Чем он думал? Ну в общем девушка улетела на Бали , а оттуда планировалось вылететь в страну уже состоявшегося мужа. Она со всеми прощалась со слезами на глазах оставляя после себя на ресепшн двоюродную сестренку , которая внешностью и повадками была похожа  на кузину, только пусть Бог меня простит , более худшая версия чисто внешне , а внутренне она была очень привлекательна, честно. Бывает так видишь человека и он тебе не нравится, а стоит поговорить пару минут и тот же человек излучает внутреннюю  красоту и краше его нет , я встречала много таких людей на своем пути.

 Конечно же мы все удивились увидев ее через пару недель , она наведалась  к сестренке и как потом стало ясно хотела получить свою работу назад. А как же счастливая жизнь в Австралии? А все просто, мужик увидел невесту , пригляделся и ... сбежал, только пятки сверкали. И всё! Пропал полностью из поля зрения.

 Младшая кузина оказалась более смышленой или научилась на ошибках старшей кузины. Она так же нашла в соцсети австралийца и все как по старому сценарию , а когда дело зашло далеко и оставалось немного до свадьбы , австралиец-жених выслал деньги на подготовку свадьбы только в Индии, в Гоа, но эти деньги девушка спустила на пластические операции , убрав живот и бедра липоксацией , переделала нос, выдернула  коренные зубы , изменила разрез глаз ( оказывается и такое возможно! ) , наколола десяток тату , удалила  рёбра для получения талии, я не просвещенная об этом не знала , ну про рёбра то есть и добиваюсь потерянной при тренировке талии упражнениями , долгий процесс конечно  , но возвращаю на место , а оказывается можно было бы на раз-два убрать ребра и осиная талия готова! Благо пластические операции как оказалось в Индии относительно дешевые. Ну да ладно, век живи, век учись. Ну в общем девушка полностью изменила свой облик и вышла замуж,  укатив на родину мужа , а кого родит в последствии не так важно.

 Что стало с естественной , натуральной красотой? Натуральные губы бантиком , а не задницей макаки с хроническим геморроем ! Бог всех наделил внешностью у кого то она более выражена, у кого то нет и можно немножечко подкорректировать косметикой, и думаю натуральная женская грудь на много лучше, чем фиг его знает чем наполненные, какие они интересно на ощупь после имплантов ? Страшно представить. На мой взгляд вес и рост не играет большой роли на внешность , красоту  , когда все натурально и человек с красивым сердцем и большой душой , умом и разумом - это и есть красота! Я как то увидела фотографии одного автора тут же на прозе Лины Галиан и не могла оторвать глаз от ее природной красоты , не смотря на возраст и не совсем модельную внешность, но это действительно красота и приятно посмотреть.

 Поэтому эта мода недавно пришедшая и в Индию до моего понятия не доходит. И еще эти тату , кому не лень их накалывают! Идет вроде такая затюканная индианка в национальной одежде и масляные волосы пучком и...тату на руках, шее , щиколотках при этом все тело исписывают, что уж там написано одному Богу известно, наверное эпос Рамаяны, чтоб не забыть и быть ближе к Богам  . Мужчинам еще это дает брутальность, а вот женщинам не всем идет или вернее подходит , не спорю есть такие личности  с индивидуальным имиджем кому правильно подобранные  и артистичные тату идут и выглядит привлекательно, а есть кому ну совсем не подходит , но и они туда же.  А сейчас вообще начинается в Индии этот бум накаченных губ , что будет то? У индианок и так пухлые губки, а при накачивали чем то для меня неизвестным будут , как фиг его знает что. Надеюсь этого не случится и они поймут, что это уродливо и мода исчезнет на корню.

 Что то я стала брюзжать , как старушка, может старею? :-)


Рецензии
Жуткую, но правдивую ситуацию рассказываете! Я в Индии с 2014 работаю моделью, сама пластику не делала, спасибо за это родителям :) Но замечаю, что все больше девушек прибегают к этому и в итоге получаются как армия клонов. И многие мои знакомые до неузнаваемости фотошопят свои фото, чтобы быть популярнее в Интернете (так что верить красивым селфи нельзя!). Причем у меня и у большинства русских девочек к пластике отношение крайне отрицательное, но у индианок оно абсолютно нормальное, часто это обсуждают и планируют поездки в Таиланд, чтобы там операции делать. Одна моя коллега раньше носила, извиняюсь, трусы с пуш-апом (т.е. подушечкой для увеличения попы), а вот теперь собралась её "накачать" у хирурга... Рада, что не я одна тут такая консервативная)) Привет вам из Мумбаи!

Елена Козлова   24.09.2016 18:39     Заявить о нарушении
Елена!

Как то в магазине увидев такие трусы с пуш-апом мой муж поинтересовался что это такое? Ну я и объяснила, хотя сама только узнала о таком чуде на тот момент ))) Он долго не понимал зачем??? Ну если нет, то не надо прими себя такой какая есть, ведь снимет и нет попы ...)))

Да в Тайланд многие летают на пластику только для того, чтобы в Индии никто не узнал , а про результат изменения который заметят все им наплевать, голивудские звезды и элита летают в Англию для всяких накаливания , вливаний, подтягиваний, удалении и т.д. и т.п. И все больше и больше это входит в моду среди "смертных" жителей и да и еще раз да они все выглядят как из инкубатора! одинаковые !!!!!! Что за фигня? Теряют свою индивидуальность и эти губы или вернее губища , это же кошмар на улице Вязем !

И Вам привет из Гургаона!

Луиза Такур   25.09.2016 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.