У меня вопрос к депутатам Государственной Думы...

Уважаемые господа депутаты!

Всем нам, россиянам, которые изъявляли свою волю путем голосования, результатом которого и стало ваше настоящее депутатство известно, сколь тяжек, труден и ответственен ваш труд. И закономерным результатом этого нашего всеобщего народного понимания является высокий уровень установленной вам заработной платы, которая выплачивается вам без задержек и прочих проволочек. Это весь российский народ одобряет и ни капли вас в том не упрекает - так и должно быть - кто много работает, тот и много есть. Все справедливо.


Но коли уж мы пришли в подобному всеобщему пониманию и полной любви вас, представителей от нас, народа, законодательной власти и нас, самого народа, делегировавшего вам право голосовать от имени его, то остается прояснить один весьма чувствительный вопрос. А именно:

А что это, господа депутаты Государственной власти вы не выполняете взятых на себя обязательств и не реализуете свою обязанность по отношению к нам, народу? Отчего вы не голосуете "за" или "против" проектов законов?

Ведь это ничто иное, как прямое уклонение от исполнения своих рабочих функций! Попросту говоря - хуже, чем прогул. Ведь прогул еще как-то можно постараться объяснить важными человеческими причинами: суп там не успел доесть в ресторане или на смог вылететь с курорта по причине отсутствия самолета с местами первого класса... мы бы это все поняли и, разумеется, в ваше положение с радостью вошли. В конце концов, все мы люди и ваши проблемы нам также близки и понятны.

Но нежелание голосовать "за" или "против" законопроекта не может нами, народом, быть воспринято иначе, как саботаж и отказ от исполнения своих рабочих функций.
Тут уже становится сомнительным как сам факт необходимости оплаты вашего пребывания на рабочем месте, так и вообще необходимости вашего пребывания там. Ведь это как если бы кто-то из вас, вдруг заболел и вызвал врача. А приехавший врач вошел бы в вашу квартиру, вымыл руки, отметил бы факт его прибытия по вызову, и на этом закончил бы свои врачебные действия... Думается народу, что вам бы не показалось очевидным в таком случае, что врач такой должен и зарплату свою исправно получать и продолжать работать врачом... И мы также, как и вы, добрые господа и дамы депутаты, рассуждаем - ведь у нас с вами, как мы выше уже уразумели, полный консенсус во всем.

Так что пока, господа и дамы депутаты Государственной Думы Российской Федерации вы совершаете мозговой штурм и кропаете ответ избравшему вас народу, я, как худшая часть этого самого народа, буду стараться почаще о подвигах ваших оставшейся части (лучшей) докладывать, чтобы картина складывалась в его очах как пазл основательная.

Вот был такой законопроект:

(первое чтение) О проекте федерального закона № 681134-6 "О внесении изменения в статью 35 Федерального закона "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" (в части ограничения финансирования абортов)

Вот тут, господа законодатели, результаты вашего голосования в тот самый день по проектам, в том числе и по указанному выше:


Что мы видим? Видим, что на работу вы пришли почти все: за девять минут до голосования по интересующему проекту проголосовало по другому законопроекту 412 человек, а через четыре минуты после голосования по интересующему нас проекту вы также голосовали в количестве 395 человек. То есть, домой вы не разошлись. Простите...не разъехались.

А вот по проекту, предусматривающему ограничение финансирования абортов голосовало всего 14 из вас! Из них 12 за.
Господа и дамы депутаты - а где остальные 400 из вас?

Вот имена тех, кто в тот день не саботировал работу и честно заработал свои деньги:

Васильцов Сергей Иванович КПРФ За
Гаврилов Сергей Анатольевич КПРФ За
Дегтярев Михаил Владимирович ЛДПР За
Иванов Сергей Владимирович ЛДПР За
Казаков Виктор Алексеевич ЕР За
Мизулина Елена Борисовна СР За
Обухов Сергей Павлович КПРФ За
Петухова Наталья Рэмовна СР Против
Пешков Виктор Петрович КПРФ За
Поздняков Владимир Георгиевич КПРФ За
Разворотнев Николай Васильевич КПРФ За
Рябов Николай Федорович КПРФ За
Хованская Галина Петровна СР Против

Я, как законопослушный гражданин России буду стараться и далее доводить до нас, народа, имена героев, чтобы можно было бы легко вычленить списки саботажников. Ведь героев всегда много меньше, чем остальных...

С любовью,
гражданин России и представитель народа,
рБ Дмитрий

з.ы. Очень надеюсь, что Государственная Дума седьмого созыва таки проголосует за запрет в нашей стране, моей любимой России на убийство детей...

(http://filin-dimitry.livejournal.com/755240.html)


Рецензии