Чисто женское украшение

     Всем известно, что наши женщины самые красивые и самые привлекательные. При этом они остаются необычайно скромными по сравнению с теми же мужчинами.

     Знакомая каждому ситуация – когда вы, позвонив брату, приятелю, или просто знакомому мужчине, слышите ответ: «Я за рулем, говорить не могу!» Причем, с таким тоном, будто отвечавший едет в самом дорогом автомобиле в мире и везет при этом эксклюзивный груз или какого-то ба-а-альшого начальника.

     Совсем другое дело – женщина. Она всегда выслушает вас, поговорит, посочувствует, даст дельный совет, даже если едет при этом за рулем по самой оживленной трассе, а в автомобиле вместе с ней едут еще пятнадцать душ разного возраста, пола и породы.

     Женщина всегда ответит вам, будучи даже занята каким-нибудь другим важным делом, будь то готовка обеда, или очистка карманов мужа, или купание ребенка, или отдых на лазурном берегу моря. Из чистой скромности она может промолчать, что лазурный берег находится в далекой экзотической стране, о которой вы узнаете только потом от телефонной компании, когда придет огромный счет за роуминг*.

     Мужчины теперь тоже активно следят за модой, сидят на разнообразных диетах, регулярно посещают салоны красоты. Но им никогда не сравниться по привлекательности с женщинами. Поскольку ни один пластический хирург, ни один модный стилист не пришьет, не приклеит  такую добродетель, как скромность, присущая только прекрасным дамам!


     * Плата за телефонный разговор с абонентом в другой стране, которая иногда может оказаться дороже поездки в ту же страну с провозом багажа.


Рецензии