Сохраняя чИстоту...

Не было крика, не было слез, не было бунта.
Возможно даже заколдованные слова психологического тренинга «Как здорово» прозвучали с ее уст в этот раз фальшиво.
И она сникла, сникла где-то очень глубоко, то не доступно для глаз окружающих.
Нет! Она не сникла духом и естество ее не стало уязвимым и злым.
Просто что-то внутри нее, что было как радио волна настроено на него, вдруг перестало ловить его частоту.
И все шло своим чередом ))) что бывает после таких поступков.
Она перестала вещать на его волне, а он стал задыхаться от потери источника.
Видимо ее настройки были самыми точными и лишь они давали ему самое нужное.
Мог ли он это понять. Нет. Мог только почувствовать и уловить, что она прекрасна.
Она была такой всегда и она была только его.
В каждом дне он стал видеть в ней все большую красоту.
Красоту во всем, в ее движениях и вздохах, в ее привычке поправлять волосы и пританцовывать на ходу. Он сам не заметил, как стал ловить взмахи ее ресниц.
И ему хотелось больше.
Большее ее.
Больше познать ее и впитать.
Но было поздно.
Она еще была здесь, ее тело еще передвигалось по их когда-то цветущей, как сад квартире. Но хрусталь на полках больше не звенел от ее смеха, и то уникальное, что вещало на его волне, уже переселилось на другую планету.
В надежде, что там сады никогда не вянут, а радио волны не теряют своей чИстоты…


Рецензии