2018 - Футбольный беспредел Минспорта России 5Б

     17 ноября 2014, 16:05

     ТАСС опубликовало эту заметку.
     Уральские дизайнеры на 3D-принтере распечатали модель логотипа чемпионата мира по футболу 2018 года. Символ изготовлен из гипсового порошка, в длину - 20 сантиметров, вес -  538 граммов. Распечатанный логтип на 90% соответствует оригиналу. Художники из Екатеринбурга сначала создали трехмерную модель, тщательно прорисовав каждую деталь (иллюминатор, звезды и мяч) и соблюдая оранжево-желто-синюю гамму. А затем 6 часов печатали объемный логотип ЧМ 2018 года на полноцветном 3D-принтере. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/1577743
     Агенство ТАСС врёт и обмануло россиян и миллионы русскоговорящих иностранцев. Это всё произошло по вине Минспорта России и Оргкомитета ЧМ 2018 года. Они владели информацией автора книги.
     Впервые к Чемпионату мира о показе символики в полном обьёме, на основе 3D и превышающих их технологиях было рассказано в книге "Непокорённые высотой", приуроченной к Чемпионату мира 2018 года. Это было сделано на 189, 190-191 и 216-217 страницах.
     Отрывок из книги 189 страница и на фото:
     С окончанием звучания Гимна раздался новый, безудержный шквал аплодисментов.               
     - Уважаемые поклонники футбола, - говорил Балатер, едва пересиливая непрекращающуюся бурю оваций собравшихся. - Как намечалось ранее организаторами турнира, выступление президента Организации Единой Нации произойдёт в ближайшие минуты.
     Заполненные чаши стадионов Пангеи, Зодиака, Эратосфена и Брунуса с нетерпением ожидали слов главы ОЕН. Присутствующие на всех стадионах наблюдали за экранами огромных табловидов, показывающих всё происходящие на стадионе «Вселенная спорта». Неожиданно для всех по периметру футбольных полей образовалась слабая синеватая дымка, прямоугольной формы высотой в двадцать метров. Зрители стадионов городов Брунуса, Зодиака, Эратосфена вдруг увидели спектрогранное изображение находящего в центре поля Сеппи Балатера и громко начали аплодировать.
      - Дамы и Господа! - говорил он. - Мне сообщили о том, что стадионы Брунуса, Зодиака и Эратосфена подключили к спектрогранному изображению стадиона Пангеи. Я приветствую всех собравшихся и могу отметить, что телевидовая связь набирает новый виток в сфере своих услуг, которые будут для многих из вас транслироваться в новом формате.
     Зрительская аудитория стадиона Пангеи и других городов Каллисто наблюдала за президентом АПСФФ. Стадионы на какое-то время приумолкли и болельщики затаили дыхание.
     Находящийся в центре поля президент АПСФФ сделал пару шагов в сторону, и в этот момент на полях стадионов появилось спектрогранное изображение президента всего человечества, главы ОЕН и рядом стоящего мужчины. 
     - Я приветствую всех любителей кожаного мяча, наблюдающих открытие межпланетного турнира по футболу на Каллисто! Венерян, Землян, Марсиан и жителей спутников Юпитера. От лица правительства ОЕН, всей цивилизации, присоединяюсь к словам Сеппи Балатера, которые ознаменовали открытие турнира.
     Отрывок из книги 190-191 страницы:
     Закончив говорить, он предоставил слово автору спектрогранных трансляций.
     - Рад приветствовать всех присутствующих! Мне отведено немного времени, за которое я попробую рассказать вам о возможностях спектрогранного показа, - говорил С. Рыбко. - Как вы все уже поняли, при помощи этого показа можно будет наблюдать в полном объеме за ходом спортивного события, находясь вне стадиона, на котором идёт соревнование, а не как это было возможным с помощью телевида. К примеру, на центральном стадионе Уимблдона, находящемся в Лондоне, идёт финальная игра теннисного турнира. Его стадион вмещает не более 16 000 тысяч человек, а число желающих посмотреть эту игру в десятки раз больше. При помощи спектрогранного показа у многих людей появится возможность наблюдать эту игру, словно вы находитесь на стадионе Уимблдона. Как это происходит? Все желающие, не попавшие на теннисный стадион, занимают места на футбольном стадионе Уэмбли или другом стадионе в любом городе мира. При помощи специальных электроустановок, находящихся на стадионе, на футбольное поле подаётся гамма лучей, которые образовали слабую синеватую дымку. С началом игры начинается прямая передача в спектрогранном формате и ведётся показ электронных копий игроков. Все размеры спортсменов, поля и всего окружения строго соответствуют оригиналам, но оператор трансляции может их увеличить. В результате присутствующие на футбольном стадионе будут наблюдать за происходящими событиями на теннисном корте, как будто они там присутствуют. Этот формат показа можно назвать всемерным, и он намного превосходит общепринятый формат показа 3-Д. И ещё одна немаловажная деталь. Зрители, смотрящие спектрогранный показ, имеют хорошую возможность просмотра повторов интересных моментов с разных сторон и позиций в полном объеме, тогда как зрители на Уимблдоне это всё видят только на экранах табловидов, гораздо уступающих истинным размерам. И ещё добавлю. С помощью спектрогранного показа можно будет транслировать не только спортивные мероприятия: спектакли, выступления видных и общественных деятелей и многого другого. Вот в принципе и всё, что коротко я вам смог рассказать. Думаю, что это нововведение понравится любителям кожаного мяча, игры которого будут транслироваться во всемерном спектрогранном размере.
     Отрывок из книги 216-217 страницы:
     Всемерный формат спектрогранного показа демонстрировал повтор последнего гола, забитого Лате в ворота команды Каллисто. Через несколько минут на стадионе «Милларож» вновь включили прямую спектрогранную трансляцию со стадиона Эратосфена. Началась церемония награждения игроков Антарктиды. Трибуны стадиона «Милларож» взревели. Эхо этого безумного восторга было слышно за многие километры от стадиона.
     Друзья! Вот вы видите, как Сеппи Балатер вручает «Огненный кубок» нашему капитану, который передаёт его по цепочке всем игрокам. Они счастливы, они горды, они сделали это!
     Зрители стадиона Эратосфена, «Милларожа» на Земле, «Вселенной спорта» в городе Пангея, в городах Брунос и Зодиак поднялись, обратив свои взоры к центру поля, на котором было установлено два флагштока. На одном из них гордо развевался стяг АПСФФ, на другом, внизу, был готов к поднятию флаг победителей. Исполнительному секретарю федерации футбола Земли, Валерию Мостовскому, по праву его личных качеств и заслуг, доверили поднятие стяга. Он приготовился к его водружению. С началом поднятия и звучания Гимна на всех стадионах началось его исполнение.
     Как вы знаете кубок и стяг-флаг являются символами, практически, любого турнира.
     Уральские дизайнеры и Агенство ТАСС немного опоздали. Они повторили текст книги "Непокорённые высотой", приуроченной к Чемпионату мира, и её рисунок через 1 год, 7 месяцев, 6 дней и несколько часов.
 


Рецензии