Выбор короткометражный фильм

Автор: Сергей Стасенко

Сцена 1
НАТ. ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР. У ДОМА ГЕРОЯ И ГЕРОИНИ
Панорама красивого дома в пригороде. Перед домом внедорожник с открытыми дверями. Горят габариты. В машине играет музыка. Сильный дождь. Сверкает молния. Над домом нависли тучи странной округлой формы. Они опускаются всё ниже.

ИНТ. ПЕРВЫЙ ЭТАЖ ДОМА
Приоткрытая дверь. На полу лежит сброшенная верхняя одежда. Мужской и женский голоса. Звуки секса.
Камера в ванной комнате на втором этаже дома. Много «толстых» свечей; к зеркалу прикреплен стикер «Кирилл! Перестань бросать полотенца на пол. Отхожу веником!!!»; ниже другой стикер «Ок. Не буду. Веник спрятал!:)»; на полу валяется полотенце; на туалетном бачке книга с обложкой: «Мужская книга для туалетного чтения»; рядом с ней другая книга с обложкой «Как заставить мужчину меньше сидеть в туалете», на обложке наклеен стикер: «Фразой: МИЛЫЙ, Я КАЖЕТСЯ УДАРИЛА ТВОЙ ДЖИП».
Камера следует в спальню. Звуки секса продолжаются.
Панорама в спальне героя и героини — Кирилла и Марины. Большое количество фотографий в рамках. На фото изображены Кирилл и Марина в разные моменты жизни. Он и она смеются на берегу моря. На другом фото — кричат. Третье: он на одном колене перед ней. Четвертое: вдвоем после прыжка с парашютом на полигоне. Пятое: Марина плачет на фото — разбитая коленка, рука Кирилла с бинтом, вторая рука на голове успокаивает девушку.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА МОЕМ САЙТЕ: http://www.stasenkoscript.com/435159504


Рецензии