Модула - 4 Тара Крафт против Регины Кинг-Конг прот

Глава - 1

Космическая станция Объединенного Мирового Дидохства; 28 год от подписания Вченого мира между пиндосами и совками (20754 год от Рождества Христова).
Огромнейшая, размером с город станция "Мир" висит в космическом пространстве, разделенная более узкой перегородкой на два отсека: пиндосов и совков. Уже много лет, ка кдве идеологии не соперничают, а дополняют друг друга, и помогают в общем развитии. Даже советская наука признает: без сотрудничества с пиндосами многое было бы не открыто.
Повсюду рядом со станцией пролетают метеориты, их встречают лучи автоматических лазеров, которые расплавляют породу. Станция зависла рядом с перспективнейшей новооткрытой планетой, которую решено было назвать "Дружба". Планета содержала множество редких элементов для конструкции космических машин и топлива, и была стратегически очень важна человечеству. Только совместный труд совков и пиндосов позволил обоим наконец, достичь планеты, и начать думать о колонизации...
В одной из комнат Станции спецагент Регина проснулась по будтльнику. Девушка встала, нажала на кнопку у кровати, и та быстро сама себя заправила. Регина отправилась в ванну, чтобы умиться, и почистить зубы. Вдруг, зазвонил мобильный телефон миниатюрных размеров, прикрепленный е ее руке как часы.
Регина коснулась пальцем маленького экрана, и тот раздвинулся до нормальных размеров за счет голограмного эффекта. Ей звонил генеральный секретарь советского Дидохства - Тринул Спринтайл.
- Регина! - говорил он по телефону - у нас открывается совместное совещание с пиндосами в 8 00, в актовом залле № 23.
- Я обязательно должна присутствовать? - спросила Регина
- Да
- Ясно
Регина закрыла телефон, поела, и вышла в город. Она рассчитала, что до 8 00 успеет придти в актовый залл на сових двоих, а немного подвигаться с утра она любила.
Регина заняла пешеходную дорожку, и бодрым шагом двинулась по ней. Слева от нее - жилые дома; справа - проезжая дорога. Изредка, по ней проносились машины на магнитной подушке, похожие на гиббрид гоночных машин с космическими шаттлами. Они двигались с колоссальной скоростью по опредлеленной, просчитанной суперкомпьютером траектории, и никогда не сталкивались.
Вдруг, сзади послышались легкие спортивные шаги. Регина обернулась: аааа, это Макс Миксов как обычно бегом перемещался к заданной цели. У них раньше были отношения с этим высоким голубоглазым брюнетом, но сейчас Регина уже давно к нему охладела. Они поздоровались, и про себя Регина отметила, что бегать по утрам - это уже черезчур "спортик-как".
Когда она пересекла перекресток, мысли в ее голове перешли на авязчивую и нелюбимую для нее тему: воспоминания о ее погибших детях...
В ее памяти всплывало исхудалое лицо ее младшего сына, Нарина, который смотрел на нее с непередаваемым блеском в глазах, называл мамочкой. Регина помнила, как ужасающе и надрывно он кашлял, и его температура поднималась до 42 градусов. Она вспоминала, как он мучался от непонятных страхов и комплексов, вечо всего боялся. Однажды, он упал в обморок на два дня, увидев в углу комнату паука. У него была болезненно развита фатазия, и Регина вспоминала его горячечный бред о том, какие гигантские клешни паук точит в соседней комнте. Он постояно комплексовал, ненавидел свое тело. Нарин сам рассказывал, как ему противна его тонкая кожа, его нежные мышцы и кости. Он периодически наносил себе нерешительные раны, и однажды почти умер от потери крови, до того, как Регина успела помочь ему. Она и сейчас видела перед собой залитый кровью пол, и отчетливую мысль: "Он мертв". Нарин продил недолго: всего пять лет. Его старший брат тоже погиб в возрасти 7 лет, но, он не оставил таких воспоминаний в душе Регины.
Вы спросите, а как же медицина будующего? Почему его невозможно было вылечить? Тогда, Дидохство еще не знало о несовместимости душ. Это позже Дидохская наука открыла законы, по которым возможно бракосечетание. Неподходящие друг другу люди рождают ненужных людей, которые не должны были появиться вообще. Они мучаются от болезни не тела, а духа. И вылечить это невозможно.
Регина тогда должна была внедриться в гарем к известному наркобарону, недоученому и пропагондисту пиндоссокого образа жизни - Сфероящеру. Совки промахнулись: Сфероящер вычислил Регину, лишил ее противозачаточных средств, и грубо насилуя, заставлял жить с собой и рожать детей. Регине было противно, что это чудовище мало того, что живо до сих пор, так еще и реабилитировано, и теперь является президентом пиндосского Дидохства. Она начала вспоминать о детях именно потому, что подумала о Сфероящере, и о том, что придется видеть эту аморальную, отмороженную и лишеную каких-то чловеческих чувств рожу прямо сегодня.
- Реджайнка! - раздалось слева
Регина повернула голову, и увидела лицо, которое ее раздражало почти также, как Сфероящер: Тара Крафт остановилась возле нее на своей машине, и распахнула дверь. Регина терпеть не могла ее светлые волосы, слегка развратную улыбку, огромные пышные груди, заметный животик и большую задницу. Тара Крафт была рзнузданной девушкой, не способной отказать себ ни в каком удовольствии. Она держала в своей тонкой руке с длинными красными ногтями дымящуюся длинную и стильную женскую сигарету, и говорила Регине:
- Может прокатить вас? Спортсменка, ой, ой!
Регина продолжала идти, сгорая от ненависти. Она не знал, но, это было древнейшее противостояние двух женских начал: Регина и Тара соперничали с сотворения мира.
- Реги, выдохни, расслабь животик, а то знаешь, так легче - Тара засмеялась и затянулась сигаретой - советская спортсменка! Комсомолка, спортсменка, нконец она просто уродина!
Регина повернула голову, и взглянула в глаза Тары. В них она видела только распущенность, желание постоянных удовольствий, и озорство. Тара сразу отвернула глаза, захлопнула дверь, со словами: "Напыщенная какая!", и полетела на магнитной подушке дальше.
Настроение Регины упало еще ниже: эту прирожденную капиталистку и ****ь (называя вещи своими именами), оказывается тоже вызвали на совещание, где она будет противно строить всем глазки. Регина ненавидела Тару за недисциплинированость, неспособность задать себе какую-то цель, кроме получения удовольствия, за ее лень, тупость, и неимоверную, постоянную праздность. Ей была противна эта шалава, которая любюила крутить одновременно по десять романов с разными мужиками, которая разленилась так, что почти не ходила пешком, которая каждый день делала нанолипоскацию, так как в противном случае уже превратилась бы в комок жира, потому, что она вообщ не может себя остановить ни в каких удовольствиях, и прямо и открыто говорит, что живет только для них. В немалой степень Регина злилась потому, что Тара была невероятно популярна среди мужчин. Инстинктивно, Регина не могла не завидовать ей, хотя все время пыталаьс найти отговорки, что ненавидит Тару не за это. Но вкраце ее ненависть можно сформрилировать так: "Ничего не делает для успеха, и получает все!".
Несмотря на внутреннее рздражение, внешне Регина смотрелась абсолютно беспристрастно: она умела держаться. Ее глаза как всегда выражали только ум, сосредоточненность и спокойствие. Не дрогнет ни один мускул на лице разведчицы, о чем бы она не вспоминала.Так учил ее первый Учитель - Гейл...

Глава - 2

Регина пришла на общее совещание совков и пиндосов. Оно проходило в огромнейшем круголом актовом залле с амфитеатром. В центре находился стол докладчика и доска. Регина быстро осмотрела залл, и села так, чтобы желательно не видеть Тару Крафт. Опытный глаз разведчицы быстро ашел ее приметную фигуру в толпе: как обычно, к ней клеялись мужики. Почти без интереса Регина отметила, что на Тару в последне время сербезно запал Ельвет Спринтайл: брат знаменитого Тринула. Он был несколько выше и мощнее стожен, также был известным героем и спортсменом, только в отличие от Тринула специализировался больше на борьюе и пауэрлифтинге, чем на ударных единоборствах; но был один дефект: половина лица Ельвета когда-то попала в мощное магическое пламя Космического Дракона. Никакая медицина не была способна заживить ужасный ожог на поллица. Хотя Ельвет смотрелся скорее героем, чем уродцем, Тара, в которую он был влюблен, страшно над ним издевалась. То окажет какой-то почти незаметный знак внимания, то начинает отстраняться, то назначит встречу, но не придет; то попросит отлатить е расходы, но долг не возвращает, и так далее. Она упивалась своей властью над мугочим мужиком, и вила из него веревки, и даже брат Ельтвета, Тринул, не мог с этим ничего поделать. Сам Тринул, хотя и младше Ельвета, был уже года три как женат на Мики Саегузе, известной телепатке Дидохства, японке по национальности.
- Леди и джентельмены! - свет погас, и начал свою речь Сефроящер - низенький, почти круглый человечек. Чтобы вам хорошо его представлять, скажем так: вообразите очень, ужасно раскормленного Хрущева ростом 1.53 м. Мимику и жесты отчасти сохранить. Вот вам и Сфероящер - леди и джентельмены - продолжал Сферо, поглаживая свое пузо, и улыбаясь своей противной улыбкой, обнажая мелкие и очень острые зубы - как вам известно, союз и сотрудничество совков и пиндосов - он еще раз погладил пузо - дало бОльшие результаты, чем их вражда. Сегодня знаменательный день! мы подписали соглашение с цивилизацией Гелиантропов, и теперь наша техника будет пропущена на поверхность планеты. Мы можем начать разработки месторождений уже завтра. Совковая и пиндосская техника стартуют отновременно завтра в 11:00. Это будет большой шаг...
Сферо продолжал, Регин же оглядывала залл, и смотрела на реакции совков и пиндосов. Она заметила оживление у нижней ложи амфитеатра, там, где сидел Тринул: к нему подошел разведчик Том,  и подсел рядом. Регина смекнула, что это не с проста.
- ... мельдоний, каузарий, ситий, и главное - драгоценный адамантий миллиардами тонн залегают в недрах планеты - Сферо потрясал кулаками, как Хрущ - и все это мы заботливо выгребем, чтобы наращивал капитал... Чтобы всем жилось комфортно в этом мире! Не только Священная Объединенная Пиндосия, но и все страны выйграют. Впервые в истории человечества, я хочу поздравить с победой людей вообще! - Сферо с опаской покосился на висящий портрет Иосифа Виссарионовича Сталина, который словно просвечивал насквозь его мысли - эммм... Ура, това.... Слава Усраи... Блин. Одним словом: слава Мировому Дидохству!
- Самое интересное - сказал Регине сидящий рядом бородатый старик - Дидохство началось с описания того, что современному Дидохству неизвестно. Некий неизвестный автор, представляете? Еще в начале 21 века описал что-то, что положило начало Дидохству. Но, неизвестно, что это был за объект. Понимаете, исторически - старый дед пододвинулся поближе - так сложилось...
- Дайте послушать, пожалуйста - Регина отсранялась от его смрадной пасти, от которой несло еще и водкой
- Нет, вы слушайте - продолжал дед - я не просто дед Мне 335 лет! Это много? Я первые сто лет изучал трактаты 21 века, переписки в некоем... Позвольте, вспомню ... Вконтакте!
Регина встала, и заняла дргое свободное место. К сожалению, таковое нашлось только рядом с Ельветом Спринтайлом, котоорый конечно сел так, чтобы видеть Тару. Хорошо однако то, что Крафт, дразня Спринтайла, не смотрела на него, а значит и на Регину.
- ... И в деле продвижения в Сверхдальний Космос нам архиважны сверхпросные материалы, адамантий же...
Под эти слова докладчика Регина уже начала засыпать, склонив свою рыжевелосую голову на плечо, как вдруг, Елльвет ее разбудил.
- Регина, помоги мне! Срочно! Я знаю, ты хорошая разведчица, сыграй пожлуйста мою девушку, может быть, Тара...
- Ничем не могу помочь. Заткнись, и слушай доклад.
Ельвет, однако же, сидеть на месте не мог, когда видел Тару. Его мозг работал лихордочно, и он постоянно выдумывал способы чем-то заинтересовать ее: то по рукам передвал сигарету, то пытался звонить. Медленно, но верно, Регина начала засыпать, вспоминая расказл Джека Лондона "Морской волк". Теперь ей тоже казалось, что вся эта возня в потугах добиться Тары Крафт - не более чем брожение жизненной закваски...
Ей снился дед, которму 335 лет, Елтьвет, Тринул, Гейл. Потом неожиданно приснился Макс, а затем его сменил Сфероящер. Проснулась Регина под его же речь:
- Леди и джентельмены! Я жду ваших вопросов!
Заинтересованные совки и пиндосы начали спрашивать. Шум в залле уже не давал Регине уснуть. С облегчением она заметила, что к ней идет Том.
- Привет, Регина
- Привет, Том. Какие-то новости?
- Оставляй здесь своб даун-версию, нужно кое что обсудить
- Хорошо
Регина охотно соскочила с сиденья, достала из сумочки лак для ноктей, открутила колпачок, и из него вылилось большое пузыреобразное облако, которое всоре приняло внешний вид самой Регины. Том по возможности загораживал это зрелище от посторонних глаз. Затем, они оба незаметно прошли к аварийному выходу. Там их уже ждал Тринул: чуть выше среднего роста, спортивного телосложения боксер со множеством шрамов на лице от рассечений перчатками и ножами. Взгляд Тринула был серьезным и тяжелым. Он поздоровался с Региной и Томом, нажал на кнопку, и все вместе они скрылись в сверкающем пузере.
Изчезнув из актового залла, они появились в другом месте: секретной комнате для переговоров совков. Тут были стулья, длинный, и большой экран. Тут их уже встречала привычная компания: Дядя Рома, мощный мужик лет 45; Грок Хатовский - очень харизматичный человек, предятавляющий собой подобие одноногого пирата с огромными и мощными ручищами; Мики Саегуза, жена Тринула, хрупкая симпатичная японочка; и Микс Миксов.
- Я решил обойись без брательника - сказал Тринул
- А что так? - спросил Дядя Рома
- Никакая даун-версия Елтвета не сыграет той страсти, что он испытывает. Это будет слишком заметно.
- Эх, молодость - махнул рукой Дядя Рома
- Так, в чем дело? - спросил Хатовский
- Вкраце? Нас обманули и предали - ответил Тринул

Глава - 3

- Пиндосы воспользовались нашим доверием - продолжал Тринул - я ведь всегда говорил: ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ! Но, вышестоящие инстанции пошли на доверие к пиндосам. В результате, они получили языки нашего программирования, и когда вместе с нами добились возможности начать промысел на планете, поставили себя главными и единствеными администраторами всей Системы! Они теперь влдеют управлением всей техникой на борту, и мы ичего не сможем сделать! У нас осталась только возможность силового захвата власти, кроме того, уцелело все оборудование моего здания, я с самого начала изолировался от системы, и вышел из подчинения. Это даст нам возможность хотябы получить оружие, какое есть в моих личных сейфах. Но, на всех его будет мало.
- Нас самих мало - заметил Макс
- Вы понимаете, что будет, если пиндосы единодично захватыт эту планету? - спросил Тринул, пожирая взглядом каждого - однозначная гегемония пиндосов надо всем человеческим миром! Эта планета даст им такие колоссальные ресурсы, которы позволят им выйграть нас если не войной, то хотябы, извиняюсь, выебать экономически! От нас здесь и сейчас зависит судьба всего коммунизма, товарищи!
- Значит, так - заговорил Дядя Рома - давайте подумаем следующим обрзом: что у нас есть в распоряжении?
- Только наши знания, полученные благодря разведке, то, что пиндосы не зают о том, что мы знаем; а также ресурсы моего дома. Соотношение человеческим сил 1 к 3 в пользу пиндосов, не говоря уже о том, что полиовина из вас - он говорил под воздействием злости к своему брату - падет перед Тарой Трафт. И также о том, что в их распоряжении 50 кратное превосходство в боевых роботах. У нас только десять роботов из моей коллекции.
Вдруг, открылась полукраглая дверь в комнату, и из корридора выбежал Том
- Пиндосы все знают! - сказал он - они идут сюда! Я отправил сигнал бедствия всем!
- Черт! - Тринул ударил кулаком по массивному столу, и отбил от него деревянный кусок - кто нас тут сдал?!
Дядя Рома ловским спортивным бегом подбежал к двери, и встал рядом с ней. По другую сторону двери встал Тринул.
- Сидите на месте - сказал он остальным
Вот, дверь сама собой раскрылась. В проем вылетело два пиндоса в новейших космических бронежилетах и с бластерами в руках. Оджин из них заорал:
- Стоять на мес!...
Но, в тот же миг, дядя Рома сделал ему подсечку, уронил на пол, и вырубил ударом кулака в челюсть. Тринул же нокаутировал своего противника мощным хайкиком. Совки сразу же вырвали у пиндосов оружие, высунулись в дверной проем, и открыли огон по другим наступающим пиндосам. Лазеры мощной струей вырывались из дул бластеров. Бронежилеты пиндосов плвились, и вскоре трусливые пиндосы побежали прочь.
- Они придут с подмогой - сказал Дядя Рома
- Роман Вадимович - сказал Макс - вы явно вспоминаете пиндосов этак 70 х годов. Сейчас они стали еще трусливее. Вероятно, нас больше не планируют захватить живьем. Два трофейных бронежилета надели на Регину и Мики. Оружие пидосов распределили между остальными: два автоматных бластера достались Тринулу и Дяде Роме; Максу и Грогу - по плазменному пистолету, Регине - фантомную стенку (особое защитное приспособление); прочую медочь также рассортировали и разделили поровну.
- Прорываемся к оему зданию - сказал Тринул
Они бегом, шеренгой направились по узкому корриодру.
- Я не могу использовать никакие средствя связи - сказа Тринул - видимо, они захватили контроль надо всеми видами радиоволн! И интернет нам отключили.
Они пробегали мимо иллюминаторов, через которые открывался чудесный вид на космическое пространство... Но, совки были поглощены отнюдь не созерцанием Творения.
Они подбежали к большой закрытой двери. Тринул сразу же ловкими и отточенными дивжениями снял со своего бедра мину, прикрепил ее на магнитную подушку, и отбежал. Мощный взрыв разворотил металлическую конструкцию. Дидохи ринулись через открытый горящий проем. Пиндосы теперь контролировали все в космической станции, и было непонятно, что делать, когда у них истекут мины. Тринул соображал молниеносно: он подсчитал количество дверей, стоявших на их пути к его дому, и количество мин в их группе: мин не хватало. Пиндосы, только закрыв все двери на пути следования совков могли бы взять их в плен, а затем отцепить эту часть корабля, и выпустить в космическое пространство в свободное плавание. Совки бы рано или поздно мучительно умерли от обезвоживания (раньше, чем от голода). Тринул пролсчитал этот вариант, но, надеялся на то, что тупые пиндосы до этого не додумаются.
Сзади них раздавлся колоссальный взрыв: пахнуло горячим воздухом. Регине сзади обожгло шевелюру. Очевидно, пиндосы послали заминированного робота в их секретную комнату, и ото взорвался. Этот мощный взрыв отразился радостью в сердце Регины: она тоже просчитала, что пиндосы могли бы легко и бескровно их победить, но взрыв означал одно: трусость и тупость как обычно застила им глаза, и они хотят убить совков , конечно же подлейшими и трусливейшими методами. Еще одна дверь. Мину дал Дядя Рома. Взрыв. Они бегуть дальше по извилистому корридору.
"Кто же нас им здал? - думала Регина - неужели ОН? Не может быть! Noooo!".
Они выбежали на перекресток. Огромная улица простиралась вдоль и поперек. Евдва совки оказались там, со всех трех сторон на них двинулись колонны боевых роботов. Это были беспилотные БТР, мини-самолеты, и андроидные системы: типа роботический корпус человека на гусеницах и с пулеметными бластерами. Вся эта громада металла с трех сторон двинулась на своков, вынуждая их оттсупать обратно.
- Заманить в ловушку хотят - сказал Тринул, утирая пот - придется прорываться!
- Нет, Тринул! - закричала Мики - разве ты не видишь?
Тринул и сам видел: бластерное вооружение всех трех колонн таково, что если они побегут даже со скоростью атакующего Карнирекса, их разнесут в труху суммарных огнем с трех сторон. Если же они отступят, то, очевидно, попадут под взрыв: там скорее всего уже все заминировано.
- Отступаем! - приказал Тринул
Группа ринулась назад. Роботы уже открыли огонь, но, люди успели спрятаться в корридоре. Теперь нельзя было мешкать.
- Ты что придумал? - спросил Макс
- Непредусмотрительность ваша, ****ь... Конечно, запасная даун-версия есть только у меня...
Тринул вынул авторучку, встряхунл ее, открутил колпачок, и из нее вылилась синяя пузыреобразная масса, которая очень быстро приняла форму самого Тринала.
- Вперед! - приказал Тринул своей даун-версии
По мини экрану советского ЭВМ, совки наблюдали, как даун-версия Тринула выходит на перекресток с поднятыми руками.
- Должно сработать - сказал Тринул - я, взятый живьем - мечта пиндосов!
- Мне кажется, что уту счет идет уже на нанонейроны - сказал Грог, внимательно наблюдая за действиями роботов, которые остановились - один - два действующих нейрона в головном мозгу пиндосво, и они нас рускусят...
Но, к счастью для совков, пиндосы оказались на эти два нейрона тупее...
ГОСПОДИН ТРИНУЛ СПРИНТАЙЛ! ПОЛОЖИТЕ ВАШЕ ОРУЖИЕ, И ИДИТЕ К УКАЗАННОЙ ЛАЗЕРНЫМ ПУНКТИРОМ ТОЧКЕ!
Даун-версия Тринула положила даун-версию его оружия, и даунически зашагала к открывшемуся нутру одного из БТР.
Вдруг, эта даун-версия достала совершено нормальную дымовую шашку, и бросила е себе под ноги. Весь перекресток наполнился черным дымом.
- Вперед - заорал Тринул
Группа рванула через перекресток в один из кооридоров. сзади послышалась стрельба лазерами: роботы вслепую стреляли всеми оружиями, и жгли друг друга. Совки подбежали к запертой двери, взорвали ее, и ринулись дальше через узкий корридор.
Им навстречу выполз боевой андроидл на гусеницах. Тринул вскинул бластер, и расстрелял его. Андроид задымился и загорелся. Пробегая мимо, Дядя Рома снял с него тяжелы пулеметный бластер, а автоматный передал Максу.
Мощные шесть струй лазера, испускаемые этим пулеметом легко косили встреченных легких андроидов. Совки прорывались к дому Тринула. Но, на их пути стояли многочисленные неразрешимые задачи. Тринул сам уже рассчитал с десятко способов, какими можно было им не оставить ни единого шанса. Поэтому не удивился, когда наконец-то пиндосы додумались пустить нервно-паралитический газ: видимо, они рассчитывали все таки взять совков живыми. Только у девушек - Регине и Мики были встроенные в бронежилеты кислородные баллоны. Остальные сразу же закашлялись, когда из всех стн повалил густой едкий газ. Регина же моментально выстегнула противогаз, и надела на себя. Мики, не разоравшись, кашяла, повалдившись на пол. Тринул, сам сотрясаясь от кашля, вынул противогаз из ее костюма, и надел на нее. Регина знала, что делать. Она взяла у Дяди Ромы пулементный бластер, и почти в упор открыла огонь по местному узлу системы: особому суперкомпьютеру, встроенному в стену. Лазер плавил металл, все искрилось, горело. Наконец, газ прекратил выбрасываться. Регине и Мики пришлось вручную переставкивать в помещение с чистым воздухом мужиков, которые уже потеряли сознание. Наконец, они перетащили всех в другое помещение, где располагался один из учебных классов для новичков. Едва они это сдедали, как с обеих концов корридора на них двинулись андроиды. Они сразу же открыли огонь. Регина спряталась за дверным проемом, потом высунулась, и ответила огнем из автоматного бластера. Но, роботы продолжали надвигаться. Мики взяла лазерный пистолет, но, мало что могла и  противопоставить. Наконец, пелеметные лазеры показались в дверном проеме. Оба андроида заехали в помещеие учебного класса, и заговорили роботическими голосами:
- Зда-вай-тес. Со-про-тив-ле-ни-е бес-смыс-лен-но.
Видя повсюду лежащих без сознания мужиков, имея при себе только автоматный бластер, и в качестве помошницы неопытную Мики с пистелетным, Регина опустила оружие, тихо сказав:
- No
Она отвернула голову, когда на нее начали ндвигаться оба робота, чтобы взять в плен. Вдруг, Регина увидела, что над одним из роботов возвысилась чья-то могучая рука с ножом. Неимоверный по силе удар, и металлический череп андроида был пробит игокным оружием. На его дымящиеся плечи вспрыгнул Дядя Рома. Он вырвыал вышедшие из под контроля пулеметные оазеры этого робота, и вмиг изрешетил ими второго. Силач спрыгнул с машину, взяв себе один из ее пулеметов. Он первым оправился от действия газа, что было неудивительно.
- Нам нужно оборонять эту точку, пока не очнуться остальные - сказал он
Роман Вадимович снял вооружение со второго робота, и установил его напротив двери. Сам же, через монитор советской ЭВМ, он контролировал их. Как только в проходах корридора показались другие роботы, Дядя Рома, используя свою молниеносную реакцию, открыл огонь, и успел уничтожить андроиды раньше, чем они сбили пулеметы. Роботы загорелись.
- Уничтожаем их их же оружием - сказал Дядя Рома
Тем временем, п очереди очнулись Тринул, Хатовский, Макс и Том. Мижики разобрали свое оружие, и продолжили бегство. На одном из повторотов корридора неожиданно, к ним присоедиилась довольтно обширная группа совков, к сожалению почти безоружных.
- Я передл сигнал бедствия - пояснил Том - и алгоритм действия по плану C. Всем совкам было передано сообщение присоединяться к нам.
Вскоре, их отряд пополнился еще одной, более удачдивой группой совков, которые, как выяснилось, смогли разминировать несколько минных роботов, и имели с собой солидный запас взрывчатки. Теперь, как сразу же посчитал Тринул, пиндосы не могли их остановить закрытыми дверями... Новоприбывшая группа также пополнила Дидохов оружием. Они бежали, расстреливая по дороге роботов и боевые БТР. Вот, на перекрестке их встретила группа роботов с трех сторон. Все было как и прежде. Но на сей раз, силы были равны. Совки скоординированными движениями быстро и красиво построились спина к спине, и открыли шквальный огонь. Роботы загорелись, задымились, начали взрываться. Среди совков тоже появились раненные. Их понесли на плечах, и в ближайшем закутке вживили им регинирирум. Тем не менее, шансов проиивостоять пиндосам не было: вся надежда совков была только на одно: прорваться к дому Тринула.
- Рик с нами - сказала Регина бегущему Тринулу
- Отлично
- И у него есть идеи. Он захватил с собой необходимое оборудование, чтобы хайкнуть пиндосов
- Отлично - потворил Тринул
Наконец, они вышли на финишную прямую к дому Тринула. Совки оказались в огромном корридоре, высота потолка тут была около 30 метров. Напротив них были ворота в дом Тринула, а повсюду - Таппермоны! Это особый вид псов, обладающий сверхспособностями. Около 300 лет назад советский генетик Иван Суслов вывел эту породу, и с тех пор их только улучшали. Таппермоны - это прирожденные убийцы людей, наделенные сверхострыми и прочными зубами, рано от которых плохо заживлялись регинирирумом. Но главное: они могли отключать действие бластеров! Пиндосы явно были не так тупы...
Псы сразу же, как по команде напали на своков со всех сторон. Совки, побросав бластеры, встретили существ единственным действенным оружием, которое у них было: игокными ножами. На Дядю Рому прыгнул огромный Тапперман, и вцепился ему в руку, закрытую бронежилетом. Роман Вадимович вынул нож, и пронзил им грудь собаки. Псы сбили с ног Макса, и начали рвать его, Тринул успевал уворачиваться, и отюиывать атаки ножом. Регина встретила одного пса хайкиком, и он упал, но, е тут же повалил другой пес. Тома тоже рвали собаки. Вскоре уже только Дядя Рома, Тринул и Грок все еще стояли на ногах. В битве с этим врагом, стоять на ногах - главное. У упавшего нет шансов без посторонней помощи. Вскоре, дала соечку физиологическая слабость Грока: его подвел исскуственный протез. Он не выдержал броска собаки, и упал. Остались только Дядя Рома и Тринул. Первый брал в основном мощью, не уступающей мощи Ивана Поддубного, а второй - ловкостью и рекцией как у Брюса Ли. Оба они были исключительными людьми. Дядя Рома взял за шкирку одного пса, который уже подбирался к горлу Регины, подбросил его в воздух, и ударил левым хуком так, что разможжил череп пса. На него напал Тапперман. Роман Вадимович поймал собаку за челюсти, сжал их крепко, как в тисках, и буквально разодрал. Макс, благодаря действиям Дяди Ромы, сумел встать.
- Хватай Регину, и кого можешь - говорил ему Дядя Рома - и прорываемся ко входу.
Истерханные в лохмотья люди потащили своих раненных, одновременно отбиваясь от собак. Грогу тоже удалось подняться, он тащил Регину и Мики. Мертвое тело Тома терзали псы. Только благодаря суперсиле Дяди Ромы и реакции Тринула, группа смогла дотащиться до ворот, где Тринула просканировали зеленые лучи, и признали за администратора дома. Сразу же Тринул включил ультразвуковой отпугиватель Тапперманов, собаки начали вести себя дезориентированно, начали носиться по кругу, и убегать. Совки уже успешно вошли в открывшуюся массивную дверь высотой около пяти метров. Перед ними был дом Тринула, точнее, прихожая, в которой стоял лифт.
- Сразу в комнату управления - сказал Рик, наспех выпивая регинирорум -  я постараюсь отхватить нам ка кможно больше ресурсов!
Он нажал кнопку лифта, и его обволокло светящимся шаром. Вскоре, Рик исчез.
- Сильно пострадавших - в операционную - начал командовать Тринул - легкопострадавшие могут принять регинирумур сейчас, и идти в комнату отдыха. Регина, Рома, Грог, я вас жду в залле совещания.

Глава - 4


Ельвет сидел, и слушал доклад Сфероящера. Он видел, как Том забрал с собой Регину, и оставил ее даун версию, но не обратил на это внимание, и буквально через минуту забыл, поглощенный мыслями о Таре Крафт. Периодически, он глядел на ее задницу, и представлял интимные сцены с ней. Иногда же над сексуальными аспектами влюбленности доминировали романические, и он хотел ее поцеловать, подарить цветы, ради нее голыми руками задушить льва, и так далее. Он думал о такой ерунде, как: вот здорово, если когда-то на нее нападет десять насильников и тут появляюсь я... Он фантазировал снова и снова в мечтах спасая Тару Крафт, и представляя ее взгляд. Вдруг, на руке у него запикал мини-телефон. Ельвет нехотя взглянул на сообщение, и находясь под действием половыхъ гормонов и сумасшедшей влюбленности, вначале даже не разорал увиденный ткст, ему померещилось, что это сообщение от Тары Крафт. Где-то через несколько минут до него дошло, что это сообщение от Тома о начале действия по лану C, который предполагал прорываться к дому Тринула, его брата. Прочитав, Ельвет понял, что это не от Тары, и не сразу смог осознать смысл записки.
Вдруг, его плечо накрыла рука деда, которому 335 лет.
- Бех. Молодой человек. Нам нужно эвкауироваться. Пиносы предали нас.
- Что? Иди ты - отмахнулся Ельвет - меня предали? - Он смотрел на Тару - да, меня предали...
Не сразу, но однако, до Ельвета все дошло. Он осознал ситуацию, и это его ошарашило. Он впал в ступор, не зная, что делать: как отделяться от пиндосов? А Тара Крафт?
В залле началась стрелльба из бластеров. Сфероящер схватил одного совка, и вырнул его на доску докладчика. Завязалась рукопашная. Тринул не знал, какую позицию занять. Он вынул бластер, и отстреливался, но, без особого энтузиазма. Нагрянули многочисленные отряды боевых роботов. Ситуация начала складываться не в пользу совков: они гибли один за другим. Лишь немногим удавалось порваться и уйти. Ельвета захлестнуюа ярость к капиталистам: да, сегодня он погибнет в безнадежном бою, как однажды поклялся Тринулу... Этот день настал. Живым его Буржуи не возьмут! Он прыгнул сзади на ближайшего андроида, перерехал игокным ножом провода в его "шее", взял под контроль пулеметный бластер, и начал массово расстреливать андроидов. Под прикрытием его огня группа совков успешно прорвалась к черному входу. Рик напоследок махнул ему рукой. Тринул улыбнулся боевому товарищу. Ничто в мире не застаивт его сдаться...
Тем временем, Тара Крафт спешилак машине на магнитной подушке: она кое как переводила дыхание прокуренными легкими, когда вдруг, чья-то сильная рука схватила ее сзади за косичку
- Куууууууды - остановил ее Сфероящер - куды я спрашиваю?!
Он мощным движением руки швырнул женщину, и та упала на пол, поцарапавшись ляжками и край стола. Сфероящер, на которого не действовала магия Тары, подошел, и схватил ее за подбородок, упер свои свинячьи глаза в ее красивые голубые глазки, залитые только что выступмившими слезами глаза, и сказал:
- Иди вот туда - он указал на Ельвета - и скажи ему следующее: сдавайся, иначе я на тебя даже не посмотрю. И не хнычь! Глупая девчонка! В противном случае я продам тебя в рабство, и ты будешь круглые сутки въебывать прачкой на стиральном заводе! - орал он - или еще лучше - убирать клетки за рептилиями в зоопарке! Понятно тебе?!
- Я... - голос Тары срывался, она достала сигарету - я поняла - она закашлялась и засморкалась
- Вытересь, ссссучка! Хотя, нет, иди так. Как бэ, жалостливее смотришься. Ммммлекопитающие, мать вашу!
Он поднял Тару за косичку, развернул, и пнул под жирную задницу.
- Ссскотиниячья порода - сказал ей вслед Сферо - не понимаю, как мой брательник, Грог, встал на их сторону
Тем временем, в доме Тринула.
Рик занял комнату управления. Вокруг него стояло множество огромных экрнов, перед ним - клавиатура. Рик уже установил множество разнообразных хакерских приборов и судорожно, с неимоверной скоростью работал пальцами. Рядом с ним стоял Тринул, и наблюдал за его работой.
- Почти получилось! - сказал Рик - я сделал тебя администратором малого симулятора эволюции, пятого ангара для синтеза 3 Энергии, и седьмой оружейной комнаты... Черт...
На всех экранах вокруг возникла красная надпись: ЗАБАНЕН ГЛАВНЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ СИСТЕМЫ, СФЕРОЯЩЕРОМ! ВЛАСТЬ ПИНДОСОВ НЕИЗБЕЖНА. СМИРИТЕСЬ С ПОРАЖЕНИЕМ СОВКИ!
- Это они с досады - усмехнулся Рик - я даже не ожидал, что успею столько отхватить, пока меня не забанят. А тперь - он повернулся к Тринулу - нам остается только эвакуироваться.
Тринул молча кивнул. Рик сел з полетный шутрвал, и потянул его на себя. Дом Тринула начал расстыковаваться с основной стнцией вместе со всеми захваченными устройствами и лабораториями. Попутно, он изменял форму, превращаясь в космический корабль. Дом Тринула принимал обтекаемую форму, вырщивал крылья, как у истребителя, и готовился отстыковаться, и уйти в космическое пространство. Пиндосы не могли даже заминировать и взорвать его: на пути роботов минеров встретио бы защтное поле корабля. У пиндосов был только шанс уичтожить отделившейся корабль когда тот отстыкуется. Но, совки знали об этом, поэтому Рик заранеей присовокупил к их имуществу седьмую оружейную комнату, где были мощные лазеры для отбития ракет ПКО и атакующих лазеров.
- Пара секунд, и мы отделимся от пиндосов - сказал Рик
- Жаль, что множество совков остались там - сказал Макс
- Теперь мы просто е располагаем средствами, чтобы спасти их - сказал Тринул - они вынуждены следовать особой инстукции, разработанной мной и на этот случай. Тот, кто соблюдает постоянную бдительность, никогда не предаст...
Вдруг, на весь экран перед Риком открылось видео:
ВАМ ВИДЕОСООБЩЕНИЕ, СОВКИ!
Возникло лицо Ельвета Спринтайла
- Тринул. Я перешел на сторону пиндосов. Я призываю тебе, сдавайся! У вас нет шансов. Ты сам это понимаешь.
- Черт! ****ый в рот, блдяь нахуй! - заорал Тринул, когда Рик молча кивнул, подтвердив, что это не фейк и не даун-весрия - Ельвет! Как ты мог сдаться?!!!
- Тринул, со мной моя надежда - сказал он - у вас же надежды нет, сдавайтесь и вы
- Ты сам знаешь, что я никогда не сдамся живьем пиндосам! Ты сам клялся в том же! Опомнись, Ельвет! Вспомни ночь на берегу Оми, когда мы поклялись никогда не предать коммунизм, и всегда быть вместе!
Лицо Ельвета чуть заметно поколебалось. В его глазах появилаьс нерешительность
- Давай, Ельвет, диверсни их!
- Ельвет - послышался за экраном голос Тары Крафт - если ты встанешь на сторону совков, я никогда на тебя даже не взгляну, хах-ха-ха-ха-ха-ха.
- Тринул - сказал Ельвет - я сделал выбор. Я с пиндосами. За Тару Крафт. До конца!
- Предатель! - заорал Тринул
- Нет больше времени! - дернул его за руку Рик - мы расстыковались, нужно открывать портал!
- Обрывай связь!
Космический корабль совков отсыковался от огромной махины корабля пиндосов. Мощнейшие лазерные и ракетные пушки пиндосского корабля ощетились против него. Но, в тот же миг, корабль совков заволокло сплошное серебристое облако. Когда снаряды и лазеры рванулись к цели, облако уже исчезло, и вместе с ним и корабль... 

Глава - 5

Звезды неподвижно и загадочно висели в космическом пространстве. Им как всегда не было дела ни до совков, ни до пиндосов. Все что-то обсуждали, все копошились и строили какие-то планы. Только Регина лежала на кровати в своей комнате комнате, и смотрела в иллюминатор... Она глядела на тусклый, и безгранично холодный, но торжественный свет звезд, и думала.
В последнее время, ее преследовали воспоминания она вспоминала своих детей. Почему-то, Сфероящер заставил назвать ее младшего сына непонятным именем - Нарин Нотзарверск, без учета ее фамилии. Старший ее сын от Сфероящера был назван Ликом Валентайн, а вот второго почему-то заставили назвать странно... Регину преследовали не только воспоминания. Она иногда словно ощущала рядом с собой дух то одного, то другого ребенка. Нарин приходил ей во снах. Она видела его печальные глаза. Он говорил, что ему больно, и он мучается. Регине было стыдно за то, что она создала такую душу. Нарин страдал при жизни, стралает и после смерти.
Но теперь причин для беспокойства у нее прибавилось. Она подозревала, что дух второго ребенка - Лика, вышел на контакт с пиндосами, и предал их. Он тоже к ней часто приходил, и все время грозился так или иначе, предать. А все потому, что его якобы унижали в детстве...
Регина родила Лика в страшных муках. После родов, ей не дали восстановиться, и почти сразу же отправили на секс-работу. Тем не менее, Сфероящер позволял ей иногда заботиться о Лике, и даже покупать игрушки ему, разумеется, на регинину зарплату. Лик был весь в отца: толстенький, небольшого роста, он быстро научился ходить, и постоянно искал, чтобы съесть. Лик испытывал наслаждение, просматривая картины с крокодилами, змеями, драконами, динозаврами, и всегда просил покупать соответствующие игрушки. При контакте с другими детьми, он часто обижл их и всячески доминировал, имея с детства огромную силу и бесстрашие. Но, когда появился Нарин, Лик почему-то стал относиться к нему с уважением. Трусливый, вечно страдающий какими-то страхами Нарин вызывал его уважение. Лик относился к нему с почетом, хотя и не пытался никогда ни в чем помогать, говоря всегда одно и то же: "Он сам со всем справиться".
Однажды, Регина была в детском магазине, и Лик увидел там дорогущую игрушку: новейший симулятор резиновых моделей динозавров Мезозоя. Игрушки вели себя как ящеры, ими можно было управлять, и пожирать ими игрушечных же людей. Лик стоял, упершись глазами в динозавриков, и говорил, что не сойдет с места, пока Регина ему не купит набор.
- У нас не хватит денег - сказла Регина десятилетнему тогда Лику - идем!
Лик нехотя повернулся и было пошел. В это время, противная жирная продавщица сказала слова, которые в дальнейшем изменили всю мировую историю:
- Вы могли бы взять игрушку в кредит
- Какой кредит? - устало спросила Регина
- В кредит на 350 миллионов
- КРЕДИТ НА 350 МИЛЛИОНОВ! - заорал и заплакал Лик - мама, возьми мне кредит на 350 миллионов! Возьми кредииииииииииит!
Когда Регина с трудом вывела сильного мальчика силком из магазина, он упер в нее свои свинячьи, как у Сфероящеру глазки, почесал лысину, и сказал:
- Ну, я тебе это припомню, сссссссстерва! А кредит на 350 миллионов, я возьму! Клянусь Великому Макдональдсу! Ты еще увидишь результат!
Затаив злобу, Лик в дальнейшем оставался внешне спокойным.
Однажды Сфероящер все-таки устроил с детьми и Региной что-то вроде семейного обеда. Им прислуживали другие шлюхи и эксплуатируемые рабочие. Сферо, весь жирный, одетый в роскошный дорогущий костюм, сидел на стуле раскрасневшийся и пил чай. Лик явно ему завидовал.
- Набирай массу - сказал ему Сферо - жирей. И станешь таким, как я. Все будут тебе прислуживать.
- А почему все вам прислуживают, господин?
- Я в Германии был, там открыл свой бизнес, и дела в гору пошли: располнел, капиал наростил, и приехал сюда. Сибирь лучше. Мой принцип прост: отходы - в доходы.
- Я тоже так считаю, господин - противно поклонился Лик, сжимая свои подбородки
Он был очень силен, и к 13 годам уже мог физически подчинить Регину, однако, не пользовался этим, и давал себя шлепать по жирной заднице, скорее всего потому, что это не причиняло ему вреда. Имея гигантскую силу в руках, этот "мылыш", который уже тогда весил около 100 кг; часто случайно ломал игрушки, принадлежащие Нарину, перед которым он истытывал почему-то постоянное желание во всем уступать и подчиняться. Сломав игрушечный паравоз, он часто тряс своими ожиревшими щеками, все отрицая:
- Нет, я не ломал паравоз! - говорил он - нет, Нарин, нет, я не ломал паравоз. Мы паравозы не ломали!
Нарин, как уже сказанно, умер в страшных муках от комплекса различных болезней. Лик же умер раньше его от несчастного случая. Однажды, находясь в туалетной комнате, он зачем-то полез на бачок, видимо, чтобы взять с полки то, что ему показалось тортом (Регина прятала от него сладости всюду, но конечно не в туалете). Бачок сломался под его весом, Лик упал, ударился головой о край унитаза, и пробил себе висок. Когда Регина подбежала на шум, она увидела, что он лежит с раскроенной головой, и бредит:
- Нарин, нет, нет, я унитаз не ломал. Не ломал я унитаз. Нарин, нет. Мы унитазы не ломали. Унитазики... Я унитаз не ломал... Не ломал я УНИТАЗ!
Регинирирум не выдавали шлюхам. Поэтому, Регина не могла ему помочь. Лик вскоре умер, последними его словами был бессвязанный бред про кредит на 350 миллионов, Германию, где он хочет побывать, но приехать в Сибирь; а также про то, что он унитазы не ломал.
И вот теперь, 30 лет спустя, Регине приходили во сне, а иногда и наяву, духи обоих детей: и Нарина и Лика. Нарин по прежнему мучался; Лик же грозился предать Регину и привести ее и все движение коммунистов к гибели за то, что она не взяла для него кредит на 350 миллионов... 
У Регины были все основания опасаться, что дух Лика вышел на контакт с телепатами пиндосов, и предал тогда совков... Звезды, планеты... Холодный Космос... Они были безразличны к этому...

Глава - 6

Тем времнем, пиндосы праздновали победу. Их машины уже были на поверхности плнеты, и уже вгрызались в нее, начав поставлять ценные металлы огромными темпами. Из полученных и доставленных на Станцию материалов сразу ж выплавлялись мощнейшие боевые роботы и другие военные машины. Глядя на огромных экранах, как в новейших 3 Ди принтерах распечатываются из расплавленного метлла все эти штуки, Сфероящер потирал ручки, прогуливаясь по обриному заллу управления вместе со своей женой - Олей Истеренко, рядом с ними ходил их сын - Анджей Шухашвилли. Анджей был десятилетним ребенком, очень ожиревшим, с маленькими глазками зплывшими жиром. Его мозги тоже заплыли жиром, и он не мог связанно говорить, а только бредил, или повтоярл слова других. Что ему сказал тот, кого он уважает, то он и повторял другим. Сам что-то свое придумать он был не в сотсоянии. Оля была немного повыше Сфероящера, и такая же жерная, как и он.
- Наконец-то пиндосия обретет могущество - сказал Сфероящер - мы победили совков. У них нет шансов.
- Да, мы наростили себе преимущества и теперь победим подлейшими методами - сказала Оля - обширные запасы для получения химического, лазерного и энергетического оружия даст нам эта планета.
- Зудин - пидор - сказал Анджей - Зудин - пидор. Зудин - пидор. Зудин - пидор.
Чтобы он не мешался, Сферо схватил его за шкирку, и забросил  вмусорное ведро, откуда уже приглушенно слышалось одно и то же: "Зудин - пидор".
- В честь такого праздника Деградации я офоциально позволяю тебе, Оленька, переспать с Кхарном - сказал Сферо
- Ах, любимый мой! - расплылась в противной улыбке Оля - спасибо! Спасибо!
Она нажала на кнопку мобильного телефона, и связалась с Кхарном.
- Милый мой - загоаоврила она - приди ко мне
Кхарн представлял собой генетически сконструированное для удовлетворения сексуальных нужды Истеренко существо. Он был одет в непонятные, алогичной формы доспехи, все время носил с собой огромный топор, и был увешан всякой символикой смерти и деградации. В целолм, он напоминал размалеванного идола.
Вот, посреди комнаты возник светящейся шар, и из него вышел Кхарн. Кхарн был ростом около двух метров, и помимо сексуальных качеств обладал еще и качествами воина и телохранителя для Оли.
- Мы идем в пальню - сказала Оля, прислонившись к груди Кхарна
- КХААААААААРН! - заорал Кхарн, потрясая топором
- Идити-идите - сказал Сферо - я тогда пересплю с Тарой Крафт
- Конечно, милый
- КХААААААААРН! - заорал Кхарн - КХООООООООРН!
- Их хваленый Дядя Рома никто перед твоей мощью, Кхарник - говорила Оля, телепортировавшись с существом в их богатую спальню - Кхарн, о Кхарн! Морали нет, ты глаза мне открыл!
- Жги! - закричал Кхарн - убивай!
- Молодец!
Она упала на постель, и поманила существо движжениями пальцев...
Тем временем, Сферо хотел уже вызывать Тару, как Анджей выборался из мусорного бачка, обтряхнулся, и сказал:
- Агулы, агулы! Удалить статью, это правильно! Зудин - пидор
Сферо подошел к Анджею, схватил его за шкирку, и спустил в мусоропровод. Сегодня он решил трахнуть Тару Крафт, но, нужно понимать, что секс занимает не настолько важную роль в его жизни. Для Сферо это примерно такое же удовольствие, как для обычных людей к примеру, сожрать конфетку. И ему по сути нет разницы, с кем заниматься сексом, или вообще дрочить; он выбирал часто именно Тару, чтобы во-первых, поднять свой престиж среди "млекопитающих" которые ее ценили; во-вторых, чтобы унизить е гордость и подчинить себе, то и есть, чтобы она меньше вредничила и больше подчинялась, юзая свою способность управлять мужиками а пользу Сферо. А так вообще ему пофиг, как и с кем.
Тем временем, на корабле совков. Как уже сказанно, совки ушли от пиндосов, растворившись в пара-мире. Пиндосы не могли попасть в тот же пара-мир, не зная его координат. Совки же могли попасть обратно в тот мир, где были пиндосы и планету Дружба, так как знали координаты. Чтобы следить з успехами пиндосов, совки быстренько распечатали на 3 Ди принтерах миниатюрные шпионские устройства размером с атомы. Поток этих устройств они подбросили в тот мир, где были пиндосы, и с их помощью наблюдали за их успехами. Разумеется, пиндосы перехватили часть устройств, но совки все так смогли получить днные. Пиндосы знали, что за ними шпионят, но не видели причины опасаться этого.
- Они приступили к разработке залежей кварцитоида - сказал Рик Тринулу, который уперся глазами в экран - уже сегодня они могут сделать достаточно Агента 34 Б, чтобюы отравить все советское население Земли...
Агент 34 Б - это сообое хмимическое оружие, придуманное пиндосской наукой. Будучи распыленным, оно может поражать людей в зависимости от любых заданных параметров. Особоые инфернальные сущности, входящие в состав агента сканируют душу человека, и если видят в ней огонь героизма, направляют во все его органы отраву, разъедающую человека изнутри...
- Они осовили уже 37 миллиона тонн адамантия! - сказал Рик - и 32 тысячи тонн сития...
Адамантий - это самый прочный металл во Вселенной. Построенный из него боевой робот мог быть пробит только адамантием же, если правильно соблюдена геометрия конструкции. Адамантий устойчив ко всем видам лазеров, кислот и любым других повреждающим фкторам. Миллиард лет он спрессовывался в недрах некоторых планет, чтобы войти в состав непробиваемых роботов... Ситий же шел на состав чипов роботов, он позволял им вычислять мировые координаты любьых объектов. Ни один совок во Вселеной не мог укрыться от "взгляда" этих роботов...
- Товарищ генеральный секретарь - спросил Рик Тринула - что будм делать? Они словно хвастаются своими успехами. У нас скоро не будет ни одного убежища во Вселенной! Пиндосы все учли!
- Не все - ответил Дядя Рома, сидящий в углу - пиндосы никогда не понимали кое чего. Им не понять, что такое дух, и воля к победе.
- Что ты имеешь в виду? - заинтересовалась неожиданно Регина
- Я имею в виду, например, споры Третьякова и Хатовского о моделировании битв, а также опыты российского Дидохства, доказывающие, что... - Дядя Рома взял с полки стальной молоток - этот металл прочнее моих костей. Согласны? А теперь я сделаю так! - он упер стальную ручку молотка в свою ногу, и погнул ее, а затем швырнул под ноги Регины - пиндосы не знают, что такое Дух.
- Интересно - сказал Грог, глядя на согнутый молоток - мне почему-то кажется, что мы на пороге открытия, которое изменит законы Вселенной.
- То и есть... - Макс почесал затылок - Роман Вадимович, вы считаете, что можно создать живое существо, которое будет способно победить роботов из адамантия?
Дядя Рома кивнул.
- Все бы хорошо - начал задумавшись, Тринул - но это невозможно
- Почему? - спросил Дядя Рома
- Такой вопрос уже изучался как российским, так и пиндосский Дидохством. Неуязвимое живое существо невозможно потому, что сами свойства живого таковы, что оно непременно должно умирать, изменяться, и прогрессировать.
Тринул набрал на клавиатре комбинацию клавиш, и посреди комнаты возникла метровая в диаметре модель Зели вращающиеся в воздухе.
- Мы захватили малый эволюционный симлятор - сказал Тринул - но, он нам мало поможет
Он подошел к модели, и задал нужные параметры.
- Вот, видите? Я задал параметр неуязвимости для живого организма. Система перебирает все возможные варианты...
ОШИБКА! ЗДАННЫХ СВОЙСТВ ВЫПОЛНИТЬ НЕВОЗМОЖНО!
- Предсказуемо - сказал Тринул - мы с Ельветом давно это обсуждали. Неуязвимоый живой организм это то же самое, что кофеин без кофеина.
- Почти неуязвимость? - спросил Атрокс - один из нейтралов, сбежавших к совкам
Тринул рассеянно посммотрел на него.
- Погоди - сказал Грог - это же симулятор Ялиджаха. Он не учитывает духа, а только пиаренные преимущества.
- Нет, симулятор Ялиджаха действительно хорошая вещь - сказал Тринул - он да, не учитывает Духа, но, в целом отлично моделирует, никакой классический советский симулятор не сравниться. После начала сотрудничества, Ялиджах вошел в научный союз с нашим специалистом, и дополненный симулятор, хоть и называтся "СЭЯ 237", но он учитывает вообще все.
- Дай-ка я кнопки покручу! - вышел вперед Грог
Он встал напротив симулятора Земли, и начал набирать параметры.
- Знаешь, Тринул, а водь антропоморфное существо с разумом действительно не может ыбть неуязвимым - сказал он, вглядываясь в кнопки - зато я подозреваю, что неуязвимость можно создать на базе моих любимых рептилий...
- А толку? - спросил Дядя Рома - неуправляемый монстр, который разнесет наш корабль
- Вы бы лучше на боксерском ринге меня учили - заметил Грог - что же касается биологии, и конкретно герпентологии, то тут я спец. Конечно - он крутил кнопки - этой тварью мы не сможем управлять. Но, мы можем сделать ее такой, чтобы бы могли просчитать ее действия, а пиндосы - нет. Нам важно сбить их с позиции на планете. Для этого нужна позиционная война. Нам нужна некая тварь, которая могла бы отвоевывать пространство, идти навстречу сопротивлению, ломать как можно больше техники, и вслед за которой уже могли бы закрепляться мы. Смотри, что я придумал
Грог пригласил Тринула к пульту управления симулятором. Тринул увидел, что параметры "мстительность", "бесстрашие", "настырность" поставлены на максимум.
- Рептилийное существо должно эволюционировать так, чтобы максимально ****уться на этих параметрах - сказал Грог - тогда мы получим существо, которое сможем десантировать на планету. Оно пойдет навстречу сопротивлению, будет выигрывать пространство, на котором мы сможем закрепиться.
- Очень хорошо, но, ни одна душа этого не выдержит. Грог, ты посмотри на душевную нагрузку, которую ты задал! Миллиард двести тысяч пятьсот пятьдесят два импульса! Никакая душа не выдержит этого!
Грог смотрел несколько растерянно.
- Давай проверим - сказал он, накладывая свои руки на симулятор
Симулятор отсканировал все душевные параметры Грога, и начал симуляцию эволюции. Перед пультом управления возник экран. В нем показывалась отсканированная душа Хатовского. Она сначала имела призрачную форму самого человека, затем сильно завибрировала, и начала растекаться, принимая самую устойчивую форму при своей структуре: форму крокодила. Все с любопыством следили. Даже Тринул с удивлением увидел, что душа Хтовсокго выдерживала очень сильную нагрузку. Но вот, краешек лапы крокодила начал плавиться.
- Почти неуязвимость - заметил Атрокс, на которого никто не обратил внимания
Все структуры крокодила начали распадаться, вскоре на симляторе были показаны хаотично вращающиеся в некоем вихре составные элементы души - мельчашие части идеологии...
- Ромка - обратился Грок к Дяде Роме - попробуй ты
Регина сморела, как симлятор по чоереди разрушал модели душ каждого совка. Она почувствовала присутствие Нарина рядом.
- Мамочка, почему ты так расстроена?
- У нас нет шансов против пиндосов. Это смерь мирового коммунизма. Все светлые идеи будут уничтожены аморальностью и деградацией.
- Почему?
- На их стороне все преимущества.
- А что они делают?
- Симулируют верояность создания живого существа, которое победило бы слепую материю. Бессмертного существа.
- Это невозможно
- Да, невозможно. У нас нет шансов.
- Может быть... Я попробую? - спросил Нарин
- Нет, вот, смотри, сколько здесь людей, эмммм... Ну, ты сам понимаешь, сынок, с более сильной душой, как бы...
- Все равно, я хочу попробовать!
- С нами хочет связаться какой-то дух! - наожиданно сказал Мики - он хочет предложить услуги волантера!
- Пускай пробует - Макс недовольный, отходил от симулятора, увидев что и его душа не выдержит - это бесполезно.
Мики вынула особый фонарь, и включила его. Направленный желтый свет выхватил силуэты призрака. Регина немного смутилась.
- Да, это мой ребенок - сказала она, упирая глаза в пол
Призрак порхнул к симулятору. Его параметры были отсканированы. Душа на экране сначала имела форму Нарина, потом начала перестраиваться. Духовное напряжение не достигло и десятой доли того, что выдержвал Грог, когда нестойкая, кое как спаянная из противоречивых компонентов душа Нарина разорвалась в клочья...
Дух с отчаяньем метнулся, и прошел черех стенку. Он ничем не мог помочь своей маме...
- Какие-то еще идеи? - спросил Тринул
- Мы хотябы выяснили точно, что невозможно создать неуязвимое живое существо - сказал Макс - это уже достижение
- Предлагаю на сегодня закончить - хлопнул по коленям Дядя Рома - пороху мы уже не изобретем. Пора бы спать.
- Да, может быть завтра какие-то идеи придут в голову - сказал Рик - так бывает
Тринул же знал: больше в этой ситуации ничего не придумать...

Глава - 7

Ночь. Дидохи закончили рабочий день и рзбрелись по комнатам.
"Симулятор эволюции. Пятая комната справа" - думал Нарин, проходя сквозь металлические стены.
Он прошел в Комнату управления эволюцией, куда после совещания отправили симулятор эволюции. К счастью, оказалось, что Грог, который ка кбиолог отвечал за эти дела, забыл поставить все показатели в нейтральное положение! Это была несказанная удача: Нарин ничего не понимал в тактике и стратегии, и не помнил, какие именно параметры совки там накручивали. Он понимал только один параметр: душевная нагрузка.
Нарин включил симулятор, телекинетически воздействовал на кнопку душевной нагрузки. а экране замелькали цыфры, обозначающие нагрузку в импульсах. Наконец, все цифры слились в значок бесконечности.
- Мне нет смысла существовать - сказал Нарин, и отдал согласие на использование своей души
НАЧАТЬ ЭВОЛЮЦИЮ?
ДА
Призрак втянуло в прибор, который заработал на полную мощность...
Регина, неожиданно, приснулась. Она почувствовала сразу, что что-то не так. Набросив Дидохский плащь, она побежала к лифту. Интуиция подсказала ей нажать кнопку "Комната управления эволюцией", и она телепортировалась туда. Словно в кошмарном сне, Регина увидела, что прибор действительно работает, мигая то желтым, то красным светом, и барахля.
ВНИМАНИЕ! КАК И БЫЛО ПРЕДСКАЗАННО СИМУЛЯТОРОМ, ЗАГРУЖЕННАЯ ДУША НЕ ВЫДЕРЖАЛА НАГРУЗКИ. ПРИНОСИМ НАШИ ИЗВИНЕНИЯ...
Регина наблюдала, как прибор взорвался снопом красных искр: в воздух выбросились светящиеся элементы души Нарина... Они медленно опускались на пол, и быстро блекли и тускнели... 
Регина уткнула голову в колени, и сотрясалась от рыданий: ее ребенок не просто погиб. Он уничтожен. Его душа разорвана на эллементарные частицы... Ее разрывали противоречивые чувства: с одной стороны, она не могла даже вообразить ужас случившегося: человек не просто умер, а уничтожен в корне, ему не быть ни в раю ни в аду, ему больше не родиться никем! С другой стороны, она понимала, что этой души и быть не должно, а значит вроде бы все случаилось как лучше. Но, в то же время, это был ее ребенок. И Регина, зная, что его не должно было быть, не могла принять этот факт. Она обвиняла законы мироздания, по которым такой души не может быть, но чувствовала, что стоит перед холодной безразличностью Космоса и вообще всей Природы...
ВНИМАНИЕ! ПОЛУЧЕН КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Регина подняла голову: какой конечный результат? Не может быть... Душа Нарина уничтожена... Какой может быть результат? Она бессознательно побрела к огромной вертикальной двери для выдачи результатов эволюции. Над ней горела все та же надпись: "ПОЛУЧЕН КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!". Неожиданно, надпись начала мигать. Во всем помещении начались непонятные сбои электричества. Регина нажала на кнопку двери, и массивная дверь начала медленно открываться. Свет потух. Регина вынула миниатуюрный, но мощный фонарь советской конструкции, и скользнула лучом по помещению. Внезапно, на уровне примерно третьего этажа, свет фонаря выхватил два зеленоватых отблеска от глаз на расстоянии, кажется, метра два друг от друга! Свет моргнул, и на секунду, Регина увидела очертания немыслимого чудовища сумасшедших размеров. Оно здрало голову кверху, и глухо пророкотало. А затем двинулось к ней. Регина окаменела от ужаса. К ней приближалась громадная черная голова, покрытая всякими шрамами, наростами и грязью. Впереди смотрели два глаза, изо рта высовывались огромные толстые зубы. У Регины поплыл пол под ногами, закружилась голова. Инстинктивно, она спочему-то старалась не смотреть твари в глаза. Существо раскрыло смрадную пасть, и издало какое-то приглушенное, очень низкое шипение. Воздух из пасти монстра ударил в Регину плотной волной, и сбил с ног.
- Что тут , мать вашу происходит?! - услышала Регина над самым ухои
Сильная рука Тринула пдкинула ее на плечо, и побежал с ней прочь. Она видела, как Дядя Рома и Грог стоят, целясь в монстра бластерами.
- Что? Что тыт ут делала?! - спросил Тринул, положив ее в дальний конец громадной комнаты симуляции эволюции.
Не дожидлаясь ответа, он обернулся к Хатовскому и Дяде Роме. Гигантское чудовище шло к ним, люди же медленно отступали, целясь в монстра, но н стреляя. Тварь уже высунула голову из комнаты получения результатов. Тринул нажал кнопку, и массивная стальная дверь начала придавливать шею монстра. Чудовище, не совсем понимая, что происходит, опускалось все ниже. Вот, его голова и шея оказались придавлены к полу.
- Идем отсюда! - махнул рукой товарищам Тринул
Дядя Рома и Хатовский побежали к двери. В этот момент, существо заворочалось. Издало гулкий звук, и начало вставать! Свет по-прежнему мерцал, из регулирующего дверью прибора посыпались искры. Регина видела, как под шеей существа прогибается и собирается в складки сталь. Монстр открыл пасть, и зарычал высоким голосом, от кторого стало плохо всем... В мерцающем свете, Регина увидела напоследок его громадные зубы.
Тринул нажил на кнопку "Комната упправления", их всех телепортировало туда. Спринтайл сразу же включил систему, набрал комбинацию клавиш.
ЗАБЛОКИРОВАТЬ КОМНАТУ СИМУЛЯЦИИ ЭВОЛЮЦИЕЙ?
ДА!
На экране показывалось компьютерной графикой, как мощнейшие стальные стены со всех сторон стыкуются между собой, запирая комнату. Затем, будет активировал жидкий азот, который заморозит ее до температуры абсолютного нуля. Когда угроза разрушения этим колоссальным монстром всего корабля была ликивдирована, Тринул отвернулся от клавиатуры, и обратился к Регине:
- Ну, а теперь подробно расскажи, что там произошло.

Глава - 8

Сфероящер за обедом. Напротив него - огромнейшая кстрюля борща с мясом, рядом - трелка с жареной свининой и сало, доставленное прямиком из Усраины, вокруг него носяться шуты, слуги. Периодически подходит бармен, и либо утирает ему жирную рожа салфеткой, либо убирает что-то со стола, либо докладывает еше еды.
Рядом с ним сидела Оля, и также пожирла борщ со свининой. Сферо зачерпнул борща огромной поварешкой, открыл свою пасть, и вылил суп туда.
- Сегодня же потравим всех совков на всех известных нам планетах - сказал он - ххххххххххххххах. Как они нам доверяли. Мы - он хлопнул по жирному брюху - имеем координаты всех населенных совками планет и космических станций. Кроме одной. Той, которая сейчас скрылась от нас. ам придется подождать полураспад сития, тогда мы вычислим их координаты.
- А что если они поднимут тревогу среди своих? - спросила Оля, заглатывая огромный кусок торта
- Они скрылись в неизвестном пара-мире, и могут там летать сколько угодно: там никого нет. Чтобы связаться со своими, им нужно сперва выйти из этого мира в какой-то совоенный ими мир. А если это произойдет, мы сможем моментально отреагировать. Мы сможем как обычно победить подлейшими методами, напав подло и неожиданно, словно трусливейший в мире белый пилик. Совки ни о чем не подозревают.
- Как я этому рада, милый! - всплеснула руками Оля и захлопала выщипанными рестницами
Раздался шум. Из крышки мусоропровода показалась грязная голова Анджея. Ребенок выбрался оттуда, весь обляпанный всякой гадостью, и пошел прямиком к сидящим за столом господам. Он с размаху уебался в тарелку с борщом, который ел Третьяков (трусоватого старика лет 70 с бакенбардами), и начал как собака ее облизывать.
- Г... Господа, это вопиющая бестактность - вскочил с места СТ, попроавляя пенсне - я... Я вам не дворовой приятель. Это бестактно.
Он повернулся, и пошел прочь. Никто не обратил на это внимания, все опасались как бы Анджей не испорлил им обед. Анджей же полез по столу, схватил большой нож, и впил его в большую жаренную курицу. Он вцепился в нее зубами, и начал порижать. Все видели, какой он грязный и как от него ужасно воняет, поэтому срау же отодвинулись прочь.
Сам Сфероящер не обратил на все это внимание: отцовские инстинкты никогда не были его козырем. а детей он редко обращал внимание, они жидли в его доме н правах тараканов: если не слишком мешаются, могут пожирать что подвернется; но, сли попались под горячую руку, запросто могут быть разможжены об стенку. Собственно, его отец, известный генерал ГИБДД, с ним самим обращался также. И он выжил благодаря подлости, хитрости и умению задоминировать и отнять свой кусок у других детей в первобытной грызне. Поэтому Сфероящеру были близки идеи капитализма: что нужно лопнуть в попытках проглотить мир, чем поделиться с ближним. Он скрывал это, но часто, когда его отце был в коммандировках и в доме было мало еды, он нападал, убивал и пожирал своих братьев и сестер. Он до сих пор помнил вкус нежного детсокго мяса на зубах, поэтому иногда не отказывал себе удоволсьтвие, чтобы схарчить втихушку кого-нибудь. Во всяком случае в том, что он иногда откусывает от людей куски мяса он был уличен. Во время предвыборной речи президента Объъединенной Пиндосии, Дегробушобамочерчилля, когда он расписывал то, как все ожиреют и оскотиняться при его власти, Сферо так проникся этими словами, что впился зубами в плечо рядом стоявшего пиндоса, повалил его, и начал пожирать, хрюкая как свинья. Кое как его челюсти удалось разжать специальным отжимом для бойцовских собак. За это его немного пожурили, но, Сферо, откусив пару кусков от этого пиндоса, захотел доесть остальное. Ходят слухи, что он подстерег его в темном переулке. Но, это не доказано просто потому, что на месте преступления найдены только несколько капель крови, а само теле пострдавшего никогда не было обнаружено. Скорее всего, Сферо сожрал его прямо сырьем и вместе с одеждой. Мы уже говорили, что секс мало что значил для Сферо, так как ментально он не был млекопитающим. А вот желание именно убить кого-ниудь и сырьем съесть, всегда преследовало его. Но, вернемся к индосской станции.
- И что мы будем делать дальше? - спросила Оля
- Поработим всех оставшихся совков! Возьмем контроль над генной инженерией и заставим их рождать уже в первом поколоении только послушных биороботов, которых будет удобно эксплуатировать!
- Ах, ты мой гений
- Я знаю это. Мы сотрем у народа эту память об ихем СССР! На уровне инстинкта они будут верить, что ихний Сталин - Сферо сам немного сипугался, произнеся это имя - что он - тиран! - он потрясал кулаками, как Хрущ - Тиран у которого руки по пояс в крови! Путсь лучше набирают массу на кукурузе! Везде его потрреты развешали совки эти, мне прям неудобно, жутко было выступать, когда рядом висел поттрет этого патроита млекопитающих.
БУЛЬ!
- Уен-идр-уен-идр-буль-буль-буль-буль-буль
- Аххххххххххх ты засссссранец!
Сферо увидел, что оказывается Анджей взлез на его стол, и булькнул в его кастрюлю с борщом, испачкав его тем, в чем вымахался, ползая по мусоропроводу. Сферо схватил его за волосы, и вытящил из борща. Анджей жевал капусту, облизывался длинным языком, и говорил:
- Зудин-пидор, Зудин - пидор, Зудин-пидор, Зудин-пидор, агууууууууууууууууууууууууулы
Сферо уже хотел было швырнуть его куда-то, но передумал. Он опять сунул его в кастрюлю, накрыл ее крышкой, и подозвал официанта
- Это все подогрейте на медленном огне, и перчику побольше. Лаврушку не збудь, а то знаю я тебя.
- Слушаюсь - сказал официант, беря в руки тяжелую кастрюлю
- Наварчик с него будет хороший - сказал Сферо - если хророшенько разварить, надеюсь, из ушей вылезет головной жир.
- Хочеь, чтобы он избавился от жировой опухали в мозга? - спросила Оля
- Нет, зачем? - махнул рукой Сферо - просто, для навару. Так, а чем мы остановились?
- На наших планах для всего человечества
- Планы просты. Люди - РАБЫ, мы - господа. Млекопитающие проиграли рептилиям, как обычно.
Через некоторое время, к столу подали борщ с вареным в нем Анджеем. Сферо открыл крышку, и залез туда поварешкой. Он вытянул свои ожиревшие губы противной трубочкой, и отпил борща
- Аххххх, супеццццц...
Из кастрюли восстала дымящиеся голова Анджея:
- Зудин - пидор, Зудин - пидор, Зудин-пи...
Сферо своей мощной рукой утопил его обратно в борщ, и размешал все это поварешкой.
- Ну, супец... Всем борщам борщ... Как этого звали? А... Алексей?
- Анджей по моему - сказала не совсем уверенно Оля
- Анджей - припомнил Сфероящер - да, точно
Вдруг, к нему подошел агент в строгом костюме, и шепнул на ухо:
- Господон Сфероящер, совки десантировали на поверхность планеты невероятное чудовище. Мы не можем с им справиться.
Агент раскрыл свой мобильный телефон за счет голограмного эффекта, и Сфро увидел, как Ти-Рекс рвет адамантиевые танки.
- Ччччерт, млеколпитающие, мать вашу! - вскочил Сферо - что за хреновина-то такая ерунджовская???!!!
- Зудин - пидор - высунулась из борща голова Анджей
- Да, шел бы ты нахуй!!!
Сферо схватил Андлжея, и швырнул его в иллюминатор. Ребенок влажно ударился о мощное стекло, измазав его борщом.
- НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!! - орал Сфероящер, схватив руку агента и глядя на экран - ЗУБАМИ РВАТЬ АДАМАНТИЙ, ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ЭТО, ****Ь, ***ТИНА КАКАЯ-ТО!!!
Он взял, и швырнул агента в тот же самый иллюминатор, после чего ударил рукой о стол, и тот разломился попалам.
- БЫТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ!!! - кричал Сферо так, как будто от его слов что-то измениться...

Глава - 9

Совки собрали экстренное совешание по поводу вновь возникшего монстра, чтобы понять его свойства, харизму, степень опасности и возможность использовать его для боя с пиндосами.
Совещание проходило в комнате управления. На него пришли Тринул, Дядя Рома, Регина, Рик, Хатовский, Макс, Мики, а также несколько выразивших интерес нейтрлов: Атрокс и Маркун.
Выслушав доклад Регины, все некоторое время помолчали, осмысливая сказанное.
- Если душа Нарина, как и предсказанно системой, не выдержала ... - чесал затылок Грог - то, откуда взялся этот монстр, как конечный результат?
- Да, непонятно - подтверил Рик - и почему чудовище пыталось на вас напасть, даже на Регину?
- Я бы не сказал, что оно пыталось напасть - заговорил Дядя Рома - но, в общем, такое ощущение создавалось. Хотя по моему тварь просто не понимала, что перед ним, и где он оказался.
- То и есть, если это Нарин - сказал Тринул - то он не узнал Регину?
- Да - ответила Регина - я его тоже не почувствовала. Мне показалось, что это нечто совсем другое. Это не мой сын - сказала она убитым голосом - я не знаю, как это понять... Что, как лучше... Он и не должен быть, но, я не могу с этим смириться; он и уничтожен и не уничтожен, я не пойму.
- Я думаю - сказал Тринул - проще всего спросить Мики: что это за существо?
Тринул открыл телефон за счет голограмного эффкта, нажал на кнопку, и сразу же распечатал десять фотографий монстра, которые он успел сделать, и передал их жене. Взглянув на фотографии, Мики ахнула:
- Это он!
- Кто? - спросил Тринул
Мики взяла в руки фотографию, закрыла глаза, и, впав в транс, начала говорить:
- Это - фотография абсолютно неуязвимого существа...
- Почти неуязвимость! - перебил ее Атрокс
- ... межмировое имя которого можно произнести как "Король монстров", что на языке местной цивилизации звучит как "Годзилла"; рептилийная сущность, не принадлежащая к идее социализма или капитализма, а существующая сама по себе и во вне этих понятий. Без получения данного организма невозможен прогресс Вселенной. Тем или иным способом, он должен был появиться.
- Это - сын Регины Валентайн? Нарин? - спросил Тринул, взглянув на Регину
- Нет, это другая сущность. Душа Нарина уничтожена, но, это существо было собрано из частиц идей этой души. Верховный Бог Деградации Истер так построил законы нашей Вселенной, чтобы такая душа не смогла самостоятельно сформироваться. Чтобы лишь Мегадлядон царил над миром. Но, он не учел того, что Король все равно, неизбежно возникнет при любых обстоятельтсвах. Вместо этой души в нашем мире сформировалась другая душа, в состав которой входили все части идеологии Короля, но в неправильной последовательности. Имя Нарин Нотзарверск - это неправильно расставленные буквы слова Тираннозавр рекс, как одного из вариантов имени Короля. Нарин отдал свою душу на разрушение, но, его жертва была принесена так искренне, что из составных элементов его души собралась сущность Короля.
- Будет ли Годзилла намерянно уничтожать пиндосов, чтобы помочь Прогрессу и социализму?
- Нет 
- Можем мы управлять Годзиллой?
- Нет
- Можем ли мы использовать его для победы над пиндосами, правильно рассчитав его действия?
- Да. Годзилла всегда идет в лоб любому сопротивлению, это, а таже то, что невозможно поверить в абсолютную неуязвимость можно использовать, чтобы сбить пиндосов с позиций на этой планете.
- Это все. Мики, вернись в реальность.
Мики открыла глаза.
- Я видела кое что еще - сказала она радостно - только японская телепатка женскго пола может чувствовать Годзиллу. Из этого праивла есть только одно исключение, и в данном мире такого человека вообще нет.
- У них нет телепаток японского происхождения на борту - сказал Грог - они не смогут понять харизму Годзиллы
- Не смогут рассчитать его действий и правильно понять мотивацию - сказала Мики радостно и немного жестоко
- Значит, так - сказал дядя Рома - нам нужно разморозить эту тварь, и заманить в портал, после чего телепортировать на планету.
Поверхность палнеты Дружба. Адамантиевые прииски. Растительности нет. Только черная и темно-серая скалистая почва. Протекают редкие ручейки. Низко висят темные облака. Все видеться в несколько красноватом свете, за счет другого состава атмосферы.
Роботы разнообранзными бурами и лопатами вгрызались в планету, грузили адамантиесодержащую руду в грузовики, и те везли их к космическим челникам. За роботами присматривали пиндосы в военной форме и с кислородными масками. Весь лагерь окружали боевые роботы и тнки из адамантия, на случай вторжения совков. Огромная лазерная установка возвышалась на специальной платформе, благодаря чему была самой высокой точкой в окрестностях. Одна такая установка могла бы сбить корабль совков...
Всего двух пиндосов было достаточно, чтобы присматривать за всей автоматикой Это были два лейтенента ГИБДД.
- Надо нарщивать капитал - говорил один - а то, ишь - он указал вверх, имя в виду космическую станоцию - все пируют, жиреют. А нам надо за роботами прислуживать - он пнул крошечноо робота, который выискивал ситий, залегающий микроскопическими зонами. Робот пискнул, и поскоре убежал.
- Да, но скоро мы захватим власть, и все пиндосы будут только жиреть, а кто и будет работать, так это совки...
- Что такое?
Один гаишник указал другому на возникший неподалеку огромный светящейся шар. Серебристое свечение, диаметром метров тридцать неожиданно возникнув, тут же рассеялось, обнажив невероятное чудовище, представлявшее собой Ти-Рекса черного цвета, и просто кошмарных размеров. Пиндосы открыли рыт от удивления и ужаса.
- О, Великий Макддональдс - сказал один из них что это?
Ти-Рекс медленным движениями направился к пиндосам. Гаишники дружно заорали от испуга, и понеслись прочь. Проббегая мимо лазерной установки они опомнились.
- Просто застрелим это! - сказал один из них, и дал по мобильному телефону сигнал всем оружиям.
Цепь андроидов и танков изготовилась к стрельбе. Одновременно, они открыли шквальный огонб снарядами и лазерами. Чудовище завалокло взрывами.
- Хах - сказал один пииндос другому - может быть нас повысят, и мы сможем наростить капитал!
ОТСЧЕТ ВСЕХ ОРУДИЙ: ПОПАДАНИЯ - 100%, НО, ЦЕЛЬ ПРОДОЛЖАЕТ ДВИГАТЬСЯ.
- Быть не может - почесал затылок гаишник
Они наблюдали, как объятый пламенем из всех орудий Ти-Рекс, уперевшись ногами в землю, перебарывает кинетическую энергию снарядов, и медленно идет к станции. Его шатало взрывами снарядов из стороны в сторону, пиндосы видели, как от его тела отрываются не то комки грязи, не то куски шкуры; но, он продолжал двигаться!
- Орудия не могут его пробить - не понимал пиндос
- По-моему, это то, что называется внештатной ситуацией. Пора спасать наши здницы.
- Точно! Бежим к челноку!
Оба пиндоса сели на машину с магнитной подушкой, и рванули на ней к космическому челноку, куда роботический грузовик уже подвозил очередную порцию добытой адамантийной руды. Отсюда, они видели, как Ти-Рекс уже зашел на территорию приисков, и напал на один из стрелявших танков.
- Черт! - заорал один из пиндосов - нам велят не улетать с планеты, а подробно все зафиксировать! Там видити ли, не верят!
Пришлось пиндосам обратно садиться в машину, и на ней лететь к месту действий. Летая на машине в воздухе, они фотографировали побоище.
Годзилла уже разорвал один из танков, и перешел к другому. Пиндосы снимали, как ящер, находясь под непрррывным обстрелом, качаясь из стороны в сторону, направился к танку. Это было похоже на изнурительную и упорную юорьбу колоссального существа: в его голову то с одной, то с другой стороны бил град мощный снарядов, она металась в разные стороны, но словно стрелка компаса всегда возвращалась в нужное положение: к одному из танков, которые он наметил. Взрывы высекали на его теле раны, кровь брызгала в разные стороны; почва под его ногами взрывалась, его часто роняло ударами от взрывов; но, все раны тут же затягивались, он вставал снова и снова, и только плотнее упирался в почву, и не думая поворачивать и отступать. И не думая менять цель!
Вот, в его голову одновременно ударили четыре снаряда справа, его мощно мотнуло влево, и его ноги вывернули пласт почвы. На стекло пиндосской машины попала часть эпидермиса ящера. Сразу же, голова динозавра начала возвращаться висходное положение, но, ему папали два снаряда с другой стороны, и его опять метнуло слишком сильно, но вправо. И снова, ящер смог сделать только шаг вперед, и небольшое движение головой к намеченной цели, когда один из роботов выстрелил ему прямо в глаз длинной пятиметровой адамантиевой пикой.
Металл воткнулся в глаз ящера. Тот замотал головой, объятый пламенем других взрывов, адамантий лопнул, и кончив пики остался в его глазу. Пиндосы обрадовались, что ящеру нанесли хоть какое-то повреждение: его левый глаз был выбит, и оттуда четко виднелся обломок пики. Однако, он достиг намеченного танка, и набросился на него. Пиндосы видели и снимали, как Ти-Рекс вцепился в дуло танка, и отломил от него кусок, а затем навалился сверх, и схватился за башню. Пиндосы не верили своим глазам: непобелимый адамантий начал сплющиваться и гнуться, как аллюминий, и в следующие несколько минут тяжелый танк превратился в подобие скомканной банки из под кока-колы.
Ти-Рекс поднял голову, и издал торжествующее рокотание.
- Левый глаз! - удивился один из пиндосов - он восстановился!
ВНИМАНИЕ! БОЕВЫЕ МОЩНОСТИ ПРИИСКА ПОДХОДЯТ К КОНЦУ!
Машины истощили свой запас сил... И уже мало что могли противопоставить живому существу...
Снаряды уже реже били в Тираннозавра, и он продолжал последовательно, один за другим, уничтожать танки и андроиды.
- Возвращайтесь на станцию - сказал по рации пиндосам майор - тут уже высшие чины не знают, что делать.
Всего через нескольк минут после того, как пиндосы наконец улетели, Ти-Рекс стоял один над горами исковерканного горящего и дымящегося металла. Все его тело было покрыто ранми и ожогами. Оно дымилось. Но, раны тут же начали заживать. Через несколько секунд, Ти-Рекс был "как новенький". Более того, обстрел и ожог лазерами выбили из него налиплушю в мезозойских болотах грязь, так что теперь он был не такой уж черный. Ящер подошел к последнему поверженному танку, поднял голову вверх, и издал торжествующее клокотание.

Глава - 10

- Ура! - воскликнул Макс, наблюдая за действиями Ти-Рекса - мы сделали это!
- Не мы, а он - заметил Грог
- Да, но, мы все правильно рассчитали - сказал Тринул - главное теперь, чтобы пиндосы верили в то, что Годзиллу можно убить, и пытались бы его убить всеми силами, направляя на него как можно больше военных мощностей...
- А его действительно можно убить - сказал Атрокс, нейтрал, заинтересованный темой Тираннозавра, он представлял собой высокого, примрно метр восемдесят, дрища, и ходил все время с Маркуном - древним дедком, ростом метр пятьдесят, очень жирным, с короткими ручками и ножками. На голове Маркуня все время был прикреплен мини экран, по которому непрерывно транслировался его собственный канал на Ю Тубе о боях пластилиновых игрушек - Короля можно убить - уверенно сказал Атрокс. Абсолютно неуязвимых не бывает.
На него, как обычно, не обратили внимания.
- Более того - продолжил Атрокс - я написал свою Почти Теорию Почти НТР - он вынул из пакета толстую иллюстрированную книгу - в ней подробно описывается, что на протяжении эволюции предки Тираннозавра адаптировались отдельно к инфекциям, отдельно к холодам, отдельно к механическим повреждениям, и стали ПОЧТИ неуязвимыми. Просматривая записи со шпионских камер, я сделал такой же вывод: нужно просто наносить Королю столько повреждений, чтобы они не успевали затягиваться. И тогда его можно убить....
- Более того - зло перебил Атрокса Маркун - неуязвимость невозможна ТОЧНО, потому, что это разрушает всю интригу битв пластилиновых игрушек на моем канале! А в мире нет ничего идельного и совершенного, помимо моего канала. Канала. Канала. Канала. Канала. Канала. 
Грок взял скотч, подошел к Маркуну, и заклеял ему рот. Маркун так и остался стоять с выпученными глазами. Экран на его голове транслировал унылый бой его пластилиновых моделей...
- Погоди - неожиданно сказал Макс - мне понравилось, что говорил Атрокс. Дай-ка свою книжку.
Атрокс протянул ему Почти Теорию Почти НТР.
- Выйди пожалуйста - сказал Макс - мы изучим ее без тебя.
- Макс, ты поверил в то, что это ПОЧТИ неуязвиме животное? - спросила Регина после того, как Атрокс ушел
- Регина - ответил Макс, что это у меня на шее прикреплено?
- Ну, голова
- Голова?! - твердо сказал Макс - голова, а не "Почти" голова!
Все, даже Дядя Рома, рассмеялись.
- Хорошо - улыбаясь говорила Регина - а что ты придумал?
- Это еще нужно обсудить. Но, нам важо всеми способами сохранять в пиндосах веру в то, что Годзиллу как-то можно уничтожить. Атрокс - ученый. Он, как и Маркун, и прочие Маргариновы, сущестует вне политики. Пиндосы не удивяться, если Атрокс переметнется в их лагерь: ему важно, как исследователю быть на месте событий - говорил Макс, засмотревшись на одну красивую планету - и если он там всех будет нагружать своей почти теорией, он будет тем самым невольно играть на нашем поле.
- Я против - сказал Дядя Рома - это с каких пор мы можем так доверять нейтралам? У которых аллергия а слово "СССР" , а со Словом "Сталин" ассоциируются только мифы о нем? В их словах только призывы ничего не делать и ничего не менять и страх перед одним именем Совка.
- К тому же, Атрокс и Маркун уже много слышали - сказал Грог
- Но, они во все это не верят - отпарировал Макс - поймите. Почти моз Атрокса - он щелкнул пальцами, и на экране загорелось изображение мозга Атрокса - так устроен, что он не верит в возможность абсолютности чего-то. Как и все нейтралы, он все считает неабсолютным - прояснял Макс - Рома, ты сам про это упомянул. Почему они никогда не скажут "Слава СССР!"? Просто потому, что во всей истории СССР есть микроскопическое недостатки.
- Например, Хрущев - сказал Дядя Рома - микроскопический недостаток. Политический пигмей.
- И он тоже. С товарищ Сталин, который не имел возможности не посадить НИ ОДНОГО невинного - тоже не идеален. И вообще нет абсолюта. Поэтому они и не призывают ничего делать. К примеру, как рассуждает Дидох? Вот вам пожлуйста такое понятие, как бокс. Есть недостатки как боевой системы; есть недостатки и риск для здоровья. Но, обмозговав, Дидох пример ОПРЕДЕЛЕННОЕ решение. Чтобы нейтрал начал действовать, ему нужно стремиться к некоему недостижимому, даже с его точки зрения, идеалу. Поэтому они ничего не предлагают и никак не действуют.
- Все таки - зевал Грог - интересные мысли и они нам подсказали
- Ну, я долго изучал мышление нейтрлов - продолжал Макс - они кое в чем лучше нас, кое в чем хуже. Так как любой ОПРЕДЕЛЕННЫЙ образ имеет недостатки. Это неизбежно. Они - отдельная культура и быть может их век настанет, но пока они только смешно болтаются у нас и у пиндосов под ногами.
- Довольно лирики - сказал Дядя Рома, махнув мощной рукой - ты меня убеди, что он не взболтнет лишнего!
- Опять же - Атрокс указывал лазерной указкой на структуру мозга Атрокса - все дело в его почти мозге. Он слышал, что мы говорили о неуязвимости Ти-Рекса, и даже слышл слова Мики, которые по сути 100% аргумент неуязвимости Годзиллы. Но, он автоматически ЗАБЫВАЕТ только что сказанные аргументы и лого-обороты, и поверх них ОПЯТЬ выстраивает свои, уже опровергнутые - он указывал на особенности отложения серого вещества в мозгу Атрокса - так у всех нейтралов. Доказательства просты: мои беседы с Маргариновым. а протяжении ста часов полит бесед, я так и не смог его убедить в правильности советского курса.
- Если ты так уверен... - начал Дядя Рома
- Не стоит рисковать - перебил го Грог - у меня есть подслушивающее утсройство в пиндосской Станции, и если по нему мы зафиксируем, что пиндосы начинают уже сомневаться в самой возможности убить Годзиллу, и начинают думать отступать, чтобы лишить его инициативы; мы запустем Атрокса с его дезифнормацией. Все равно тогда уже не рискуем.
- Тонкая игра, тут ошибиться легко - сказал Дядя Рома - а что за устройство?
- Пиндосы сами не знают, но, один из детей Сефро, Анджей - это подслушивающее устройство, созданное мной. Само оно не имеет своей воли, но, я умею им управлять. Стоит только ему сивснуть через пустую черепную коробку Аргусни, и оно передаст мне все, что подслушало. Изнчально, я хотел сделать полноценного робота - Дидоха. Но, китайские спекулянты подсунули бракованные чипы и проводящие материалы: тормозит, не умеет понять скрытый смысл слов, все принимает как ранговую борьбу и попытки его унизить, подчиняется только признанным в толпе дегенератов авторитетам. Это то, что нужно, чтобы им было легко управлять, я сам могу легко внушить ему что я авторитетнее, чем Сферо. Но, это не есть полноценный компаньон для Дидохов. Нам нужны люди и роботы, которым пофиг на внешнюю мишуру, и которые ценять НАСТОЯЩЕЕ СОДЕРЖАНИЕ. Может еще создам такого робота, ХЗ. Из Усраины неплохой древесный материал вроде поступил, просох по сравнению с 2013, проводимость улучшилась, ну посмотрим.
- Посмотри - махнул рукой Дядя Рома - а что скажет товариш генеральный секретарь? - спросил Ермаков Тринула
- Я согласен: нужно ориентироваться по ситуации. Если пиндосы всерьез начнут думать о том, чтобы отступать, мы пошлем Атрокса. Только сначала, для гарантии нужно просканировать его почти мозг, чтобы быть уверенным, что опасная информация там не отложилась.
- Не откладывается у них такая информация - сказал Макс
- Убедимся - закончил Тринул тоном, говорящим, что дебаты завершены - Макс, передай этому почти писателю его почти книжку
Тринул швырнул книгу с почти теорией, и Макс ловко ее поймал, и вышел из комнаты через вертикальную дверь.
Тем временем, пиндосы устроили свое совещание. Во главе длинного стола сидел Сфероящер. По стенам комнаты висели многочисленные экраны, показывавшие ход сражений с Годзиллой под разными ракурсами. Стол сам по себе тоже представлял собой экран, на котором показывался путь, преодленный монстром, и потери пиндосов.
- Господа - начал Сферо - как вы знаете, наши позиции атакованы ужасающим чудовищем. Перед его мощью ломается адамантий. Он крушит все наши боевые машины, и продвигается по направлению к местам добычи металлов. Мы составили 3 Ди модель твари, и проанализироваи ее - на экране возникло изображение Тираннозавра, обтянутое сеткой. Оно вращалось и по онитору бежали всякие надписи и цифры - слово предоставляю господину Сергею Третьякову!
СТ встал, и почтительно поклонился Сферо:
- Согласно корректным данным, это существо не может быть признано никаким известным корректной науке динозавром. Длинна динозавров строго известна, вплоть до миллиметра. Вес - тоже. Ни один Теропод не имеет такой длинны и массы. Ни один. Более того, физиологически, это невозможно, ибо некорректно. Лично я считаю, что информацию стоит черпать только из корректных научных источников. Всякие там записи наблюдения ничего не значат, потому, что не подтверждены научно. Даже надписи на заборах - корректнее - СТ противно вытер свой длинный нос и попроавил сползшие на него очки - если бы после первой выпущеннгой пули, это существо упало бы и забилось в конвульсиях, я бы признал запись корректной...
- Понятно - разгоряченно ответил Сферо - садись! У кого какие соображения?
- Этого не может быть - сказал Бредский - худой человек средних лет - преимущества на нашей стороне, а это существо...
Сферо посмотрел на него, и Бредский пртих
- Это существо существует и сокрушает наши танки. Принимаем это за данность! - Сферо говорил это уже десятый раз - это так. Что делать будем?!
Раздлся непонятный шум. Крышка мусоропровода приподнялась. Выглянула рожа Анджея:
- Зудин-пидор. Зудин - пидор. Зудин - пидор
- Закройте его!
Один из пиндосов протолкнул Анджея дальше в мусоропровод, и закрыл его крышку.
- Эмммм - начал Бредский - понимаете... Это существо идет по пути наибольшего сопротивления, не получая за это ничего. Адамантий несъедобен, и тварь ег не ест. Но прикладывает столько сил, чтобы победить нас. То и есть, она сражается не за капитал, не за священные калории и поагые преимущества, а за ИДЕЮ. В башке существа вбита какая-то идея, и если оно пытается сокрушить именно нас, а не совков, значит эта идея социалистическая.
- Верно - сказал Сферо -- за капиталистическую идею тварь требовала бы некий капитал за каждое свое действие
- Вот - продолжал Бредский - совки создали существо с социалистической идеологией, поэтому оно не остановиться от попыток нас уничтожить.
- Что нам делать? - спросил Сферо вкрадчиво
- Пытаться уничтожать - ответил Бредский - самыми подлейшими методами. Попробуем газ, попробуем нправить на него буквально всю технику. Вы же видели, его можно поцарапать, пустить ему кровь, выбить глаз. Существо показывает иногда признаки усталости. Нам нужно только организовать сражение так, чтобы не давать ему возможности залечить раны и отдохнуть. Одной только идеологией, без подпиток извне, оно долго не продержиться. Пока же мы даем ему возможность отдыхать, и он идет от прииска к прииску. Нужно согнать все машины, и организовать столь плотный обстрел, чтобы он не мог восстанавливаться. Уверяю, он уже невосполнимо потратил много энергии. Он ничего не ел, ему неоткуда пополниться капиталом. А мы не собираемся кормить его людьми.
- Хорошая - идея - заметил Сферо - работаь на истощение - у нас суммарный запас снарядов таков, что все орудия могут работать месяц, непрерывно стреляя! Сейчас же начнем сосредоточение сил.
- Господин... - поднял руку СТ
- Говори
- Я докладываю вам, что проект "Мега****он: Разрушитель кЕслАроТа" почти завершен. Нам ужалось восстановить символ капитализма, взяв в основу геном существа с самыми сильными преимууууууууществами - Мегалодона, и добавив ему ои гены, несущие Мега-лошество, гены самых подлейших и трусливейших акул; гены Оли Истеренко, несущие несгибаемую волю к деградации и регрессу, гены Ялдджаха, и других пиндосский людей и существ. Туда заселилась трусливейшая, подлейшая душа из всех, что нашлась. Это существо, наше детище, победит из детище, и трусость, подлость и преимущества переборят их мордобойский, смелый дух! - аж завизжал от радости СТ - как гласит древнее пророчество, совки ничего не смогут противопоставить Разрушителю кЕслАроТа, как и планировалось богом Деградации!
- Хорошо - кивнул Сферо - сообщите, когда все будет готово
- Зудин - пидор. Зудин - пидор. Зудин - пидор. Зудин - пидор - Анджей выбрался из мусоропровода, и бессозательно неся чупуху, попледся к столу.
Один из пиндосов сделал Анджею подсечку, и упавшему ребенку затякнул рот своим черным ботинком.

Глава - 11


Настал трындец всем планам пиндосов: половину всей техники уничтожил в одном бою Годзилла, и он продолжал преследовать те машины, что были уведены с поля боя, а также уничтожать все приски.
Тем временем, Анджей медленно, и упорно полз по мусоропроводу. В его голове была только одна мысль, которую можно выразить двумя словами "Зудин - пидор". Он не знал, кто или что такое "Зудин", он не знал значения слова "пидор". Он знал только одно: "Зудин - пидор". Потому, что так сказал тот, кого он уважает: Оля Истеренко... Проталкиваясь сквозь горы мусора, он преследовал другого ребенка Сефроящера, и уже настигал его. Он схватил его крохотную ножку своей когтистой лапой, и уже готовился вонзить мелкме, но острые зубки в тело жертвы, чтобы начать пожирать ее живьем, как вдруг, ощутил, что есть еще бОльший авторитет, чем Оля Истеренко, это Грог Хатовский конечно! Насколько он сам авторитеееееетнее, подчиняясь Грогу, и повторяя его слова, чем когда он под пятой своей мамы! Он выпустил лапку жертвы из своих когтей, и принялся передавать через межмировые каналы связи все, что услышал сегодня (хотя и не осознал и не понял).
Тем временем, на обширной пиндосской дискатеке.
Играла музыка, пели на сцене какие-то знаменитости, кругом иллюминация. Ельвет сидел за столиком один, и смотрел на Тару Крафт, которая пила что-то с тремя другими мужчинами, смеялась и курила. Не сомневайтесь, он уже пытался подкатить к ней разными методами. И всегда Тара отшивала его. К сожалению для Ельвета, имея привлекательность, Тара умела настолько контролировать мужчин, чтобы не допускать их до попыток откровенных приставаний, поэтому Ельвет, хотя зорко следил, не находил поводов ее какбэ, защитить. Глядя на одного сидящего с ней парня, какого-то дрищеватого репера, Ельвет от ненависти и чувства несправедливости сжал бутылку с водкой, и разломал стекло! Чемпион мира по боевому самбо, он не напрягаясь разбросал бы всех троих как детей. Наконец, смеящиеся, шатающиеся от опяьнения Тара вышла потанцевать на своих каблуках. Ельвет сразу же встал, и направился к ней.
- Разрешите вас пригласить - сказал он в десятый раз за вечер
- Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-х- рассмеялась Тара - это еще ты?
Дрищеватый репер противно хехекнул. Ельвет посмотрел на него, прямо ощущая, как он с радостью разджаваил бы его детский череп в своих самбистских объястиях. Видимо, почувствовав угрозу во взгляде, дрищ отвернул глза, и буквально инстинктивно спрятлся за Тарой (она была выше его). Ельвет почувствовал еще бОльшее омерзение к нему.
- А, знаешь, что? - Тара положила палец на полные накрашенные губы - эммм... Если ты побьешь Володимира Клячу, он сегодня здесь, то может быть, я с тобой потанцую, ах-ха-ха-ха-ха-а-ха!
Ее спутники тоже слегка засмеялись: они видели, что Ельвет здоровый мужик. Но не настолько же, чтобы побить прямо чемпиона мира по боксу в тяжелом весе. Тара знала, что Ельвет тоже чемпион мира по чему-то там; но, она не понимала в БИ ни бельмеса.
Ельвет молча развернулся, и пошел искать Клячу. Помимо того, что Тара так сказала, он и сам по себе недлюбливал этого человека: как ни крути, а устро-чемпион, гордость всей Усраины. Ельвет не понимал, что приказание Тары абсурдно, он совершенно отключил критику к ней.
- Где тут Кляча? - он выдернул первого попавшегося человека из толпы, и спросил его
- Что вы? Деретесь?! человек попробовал ударить, но, Ельвет отбил его руку с сторону  - да, там он!
Как оказалось, Кляча давал интервью пиндосскому телеканалу. Ельвет, пьяный, с неадекватными глазами, разбросав охранников, подошел к Кляче, и сказал:
- Давай драться! Хохол ***в! Усраина ваша - дерьмо! Пусть это записывают камеры, и пусть все видят, какой ты жалкий трус, если не ответил на вызов, я говорю: вставай и сражайся здесь и сейчас без правил вообще!
- Вот, так все русские себя ведут - сказал Володимир - убрать его
Он кивнул охранникам. На Ельвета набросились с двух сторон, никто не успел ничего понять, но, вскоре, оба охранника уже лежали на полу с вывернутыми под неестественными углами руками, и громко рыдали от страшной боли. Кляча встал, оказавшись намного выше Ельвета. Он пробил ему навстречу прямой удар голым кулаком, и по скользящей траектории, попал, но, Ельвет кинулся ему в ноги, бросил на пол, уместился сверху, и начал жесткое добивание. Кровь брызгала повсюду. Все разбегались.
- Москали! Совсем рашисты охуели! - заорал какой-то промоутер Клячи - стреляйте! Скажите, пусть стреляют!
- Не велено! - заорал в ответ один из уцелевших охранников - приказ самого Сферо: пусть Ельвет этот хоть всю дискотеку разнесет к херам, а не стрелять! Это ценный пленник.
Наконец, нашелся из охранников посмелее, подошел сзади , и оглушил Ельвета ударом приклада, после чего надели на него наручники. Изуродованного, без сознания, Клячу понесли в операционную. Ельвет тоже пострдал: удар Клячи разбил ему верхнюю губу и второй раз сломал нос.
Через несколько минут, Сфероящер положил трубку, выслушивая об этом инциденте. Уже узнав о результате сражения Ти-Рекса с техникой, и сам все увидев на записях, он был вне себя от ярости и раздражения.
- Заколебали по пустякам отвлекать! - заорал он, выключая голографический эффект телефона - следующего, кто по ерунде отвелечет, об стенку уебу насмерть!
- Госп...подин Сфероящер - открыл дверь в его кабинет СТ
- Ну, что? - спросил Сферо, готовясь просто спокойно выполнить клятву - подойти ближе
Ст трусливо шагнул вперед
- Что такое? - спросил он
- Р... Разрушит... тель кЕслАроТа готов...

Глава - 12

Ти-Рекс шел по планете, и приближался к скоплению техники на горизонте. Пиндосы согнали в одну точку все свои роботы и другие машины, и выстроили их полукругом. Сверху кружили беспилотные вертолеты. Сферо и высшие военные чины наблюдали за всем из стратегической комнаты, где повсюду были экраны.
- Начать огонь? - спросил Карамелька - подтянутый военный генерал Объединенной Пиндосии
- Да - ответил Сфероящер
Карамелька отдал приказ:
- По творению советской мысли, по символу прогресса и социализма, огонь!
Годзиллу накрыло сплошной стеной взрывов. В один миг в него полетела огненная масса снарядов, превышающая его собственный вес в несколько раз! Вся эта лавина врезалась в тело Годзиллы, ранила его, вырывала куски шкуры, но, не могла сбить с ног! В сплошном огне взрывов, Ти-Рекс качался из стороны в сторону, месил ногами твердую почву планеты, но, и не думал сворачивать с курса.
- Адептус механикус, доложите обстановку - спросил Карамелька
- Обстрел идет нормально, цель не удается сбить с позиции, или уничтожить, но, она встала на одном месте. По непонятным причинам три танка взорвались сами собой - сказал Механикус, полукибернетический организм, созданный Карамелькой
- Не может быть - растерянно сказал Сфероящер - по законам физики, ударной мощи наших снарядов хватило бы, чтобы существо отбросило далеко назад
- По законам физики - сказал Карамельтка - это существо должно буть уже разбросано на атомы!
В Годзиллу направили все лазерные лучи от всех орудий, сверху сбрасывали с вертолетов бомбы, распыляли смесь из различных отравляющих газов. Сфероящер наблюдал, как один из вертолетов завис над местом взрывов, и начал туда сбрасиывать бомбы. Вдруг, сам вертолет как-то странно качнуло, он загорелся, и начал падать вниз...
- Что происходит?! - заорал Сферо - ты, ты Карамло! - он схватил Карамельку за грудки - ты подсунул нам технику без техосмотра...
- ГОСПОДИН КАРАМЕЛЬКА, ПЯТАЯ ТАНКОВАЯ КОЛОННА ВЫВЕДЕНА ИЗ СТРОЯ НЕПОНЯТНЫМ ВОЗДЕЙСТВЕМ! ЭТО КАК ПРОКЛЯТИЕ!
- Ахххх ты, Карамло.... - Сферо впился в военного взглядом - сговорилиссссссь со своим роботом, да? Ссссссуки!
Он с силой пнул Карамельку своей мощной ногой по голени. Проявляя мужество, и нежелание показывать слабость перед вышестоящим началсьвтом, Карамельтка стерпел, чуть не откусив себе язык.
- Я не знаю, в чем дело, сер - наконец, ответил он
- Он не знает...
Сфероящер отвесил Карамельки мощный боковой удар слева, так, что крепкий военный едва-едва устоял. Немного выпустив пар, Сферо вернулся к управлению.
- Доложить обстановку! - приказал он, хотя и сам виеел все
- Обстрел проходит нормально, цель не уничтожена и не сбита с позиции, но, постоянно выходит из строя техника.
- Сссогнать все танки с резервных позиций!
- Господин - вмешался Потор Карамлька - но, это оставит нашу станцию беззащитной!
- Ты будешь отвечать за это! И утрись, млекопитающее!
Тем временем, Годзилла вел свою титаническую борьбу. Вся сила его гигантского тела была направлена на движение вперед. Постоянные удары заставляли его напрягаться, врывать ноги глубже в землю, пытаться устоять. Он четко видел перед собой цели. Его глаза уже ничего не видели. Но, он ощущал расположение ненавистныхъ ему, причиняющих боль объектов. Он думал только о том, как он наконец, сломит сопротивление, каким бы сильным оно ни было, и разорвет в клочья каждого обидчика! Он не верил, что его силы кончаться, он об этом вообще не думал, полностью живя только своей местью. Он ненавидел эти объекты так сильно, ка кне может ненавидеть ни один человек. Особые способность его энергетики помогали ему не быть сбитым с места. Всю силу ударов получало его тело, и передавало на опору незначительную его часть. Его толкало и мотало, но, не могло отбросить. Под непрерывным градом ударов, вопреки всему, его шкура срасталась заново, и даже расплеснувшиеся кровь вливалась снова в тело! По колени врывтый в почву, он не мог сдвинуться с места, хотя всемивнутренними силами стремился вперед, и его силы начали истощаться...
- От существа исходят мощные энергетические потоки - сказал эксперт по биоэнергетике, Палтон Гидорин - я зафиксировал вот эту картину!
Он нажал на кнопку, и на одном из экранов перед Сфероящером и Карамелькой возник снимок сржения: от НТР к каждому орудию, и даже вертолету, тянулись желтые энергетические щупальца. При этом, множество других щупалец от НТР же, тянулись неведомо куда, и оооочень далеко.
- Что это значит? - не понимал Сферо
- Я не знаю - сказал Палтон - конечно, жаль, что это существо видимо сильнее Спинорыла...
- По делу говори! - рявкнул Сфероя
- Мне кажется, это и есть причрна, почему техника входит....
- ИЗ СТРОЯ ВЫШЛИ ТАНКИ 4, 8 И 14 КОЛОННЫ! - закричал Адептус - у нас осталось только 50% первоначальной мощи танковых орудий!
- Сссссссссспрут - сказал Сферо, глядя на картинку - ссссссссссоветской конструкции... Неужели, они учли все, и создали непобедимое существо?!
- Нет, сер - сказал Палтон - мы все четко проверяли на симуляторе эволюции: неуязвимость невозможна. Как-то, это существо можно убить!
- Есть, сер! - закричал радостно дептус - он упал!
Обстрел был прекращен. Сквозь дым от взрывов, и тонкодисперстную взвесь в воздухе, пиндосы видели через камеры - шпионы, что Годзилла лежит на правом боку: на его теле полно ужасных ран, из пасти течет кровь. Возникло изображение его тела, перед пиндосами появились результаты сканирования всех органов: дыхания не зафиксировано, сердце не бьется!
Но, не успели пиндосы обрадоваться, как кровь, лившиеся изо рта твари, начала течь обратно, было зафиксированно слабое сердцебинение, а затем и дыхание.
- Продолжить обстрел! - закричал Сфероящер
Ти-Рекс поднялся на ноги, не взирая на взрывы, и даже смог сделать один шаг вперед. Во всех его движениях чувствовалась неизбежность: его нельзя остановить! Нельзя заставить предать какую-то идею, нельзя заставить здаться, повернуть назад и убежать. Он подниметься бесконечное количество раз, восстановиться от любых повреждений, и не остановиться, пока не вырвет врагу сердце! Ти-Рекс открыл пасть, и издал рев, от которого снаряды взрывались в воздухе, не долетев до него.
- Энергетические потоки усиливаются! - опасливо закричал Палдон
Сферо увидел, как энергетические потоки от ящера, подобные мощным лапам спрута, стали мощнее и приобрели жгуче - красный цвет. На экране замигали знаки тревоги: техника выходила из строя! Суммарной мощи огня оставшихся орудий было немного, но недостаточно, чтобы остановить движение Годзиллы! Колоссальными усилиями он медленно, но продвигался, сдвинув дело с мертвой точки.
- Господин Сфероящер - подошел к Сферо президент биологической лаборатории Пиндосов, Иликсандр Ялистратов - мы зафиксировали, что повреждения на теле монстра затягиваются даже несмотря на сильнейших огонь. Эта тварь, она неуязвима - серьезно сказал Иликсандр - никакие военные мощности не остановят ее. Мы только зря губим свою технику на радость совкам!
- Интресная точка зрения - оценил Сферо, уже опуская занесенный кулак - либо это так, либо, наоборот, нам нужно все - таки дожать тварь. Она уже падала и почти умирала.
- Она никогда не может умереть - сказал Илистратов - это иллюзия, тварь восстановилась за пару секунд и стала ка ковенькая, так будет ВСЕГДА! Целую вечность, пока вы не поймете, что все бесполезно, пока вся наша техника не будет разрушена!
На экране загорелись новые тревожные точки: теперь осталось только 30% танков, 50% андроидов, и всей остальной техники тоже в пределх 75% от изначальных мощностей...
На экране была показана морда Ти-Рекса, который смотрел прямо вперед, неотрывно. И теперь уже продвигался куда быстрее. Он переломил ход сражения.
- Господин Сфероящер - сказал Потор - он скоро достигнет передней линии обороны, и сможет физически сокрушать танки! Прикажите отступить на позицию назад!
Сферо растерялся. Он просто не знал... Отспуить на есколько шагов назад и продолжать сражение, или отгонять технику вообще...
- Отступайте на позицию, там посмотрим - неохотно сказал он - как же болит голова... - Сферо схватился за голову - кажется, даже через видеозапись, его взгляд опасен.
Они хотели покорить Вселенную. Но, сила только одного существа смогла переломить все их преимущества, все навороченные средства поражения, всю их веру в неизбежность их победы. Победы капитализма над социализмом; Дегрдации над Прогрессом; Смерти над Жизнью...

Глава - 13

- Все идет по плану - оторвался от просмотра сражения Макс, докладывая ситуацию сменяющему его Тринулу - пиндосы приняли самое худшее для себя решение: вести бой с Годзиллой методом Али: атаковать и отступать. Кажется, они растягивают шеренгу, думая, что этим что-то выигрывают.
- Неплохо - сказал Тринул, серьезно глядя на экран - но, Хатовский говорил, что среди них появился один человек, который самостоятельно допер до идеи неуязвимости, и активно отсаивает свою позицию. Но, запускать Атрокса еще рано. В общем, пока все складывается в нашу пользу. Можно уже начать закрепляться на позициях. Я все подготовил к этому.
Тем временем, Третьяков вел Сфероящера к лифту. Он ввел свою личную карту, и на лифте высветелась секретная кнопка: "Отдел разработки Разрушителя кЕслАроТа". Их со Сфероящером заволокло светящимся пузырем, он исчезли там, и очутились в биологической лаборатории. Кругом - всякие пробирки, компьютеры, разные сецпиалисты. Все приветствовали Сфероящера. СТ, довольно улыбаясь, провел Сфероящера в отдел Генетического конструирования. Это был огромный залл перед ними  - массивная дверь, на которой горела надпись: "ВНИМАНИЕ! ПОЛУЧЕН КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!".
Сфероящер довольно погладил пузце
- Покажи
СТ нажал на кнопку лифта, и массивная дверь начала подниматься, обнажая толстое стекло. Сфероящер видел сначала ноги существа, похожи не ноги Гадрозавра; затем - огромное, жирное тело, похожее на тело акулы, и, наконец, голову, представлявшую собой голову акулы колоссальных размеров. Высота твари была метров двенадцать, она стояла в полугоризонтальной позе, как выпрямившейся Теропод, имела на спине плавник, а также акулий хвост, который почти упирался в пол. На теле было множество украшений с символикой смерти.
- Мега****он, Разрушитель кЕслАроТа! - гордо сказал СТ - мы добавили ему гены всех преданных капитализхму существ и людей. Тупость Акулаве, дегенеративность Оли, желание уичтожать информацию от Аргусни, трусость самых подлейших акул и мое мега-лошество! Это существо отражает всю суть нашего движения, и ихний символ жизни и прогресса не устоит! Обратите внимание на этот орган - СТ указал на дабры Разрушителя - это Шапры. Они вырабатывают особое вещество: разрушитель кЕслАроТа, которое разрушает все стремление жить, прогрессировать, и которое стирает всю информацию! Наши опыты удачно завершились, когда мы добавили гены Аргусни: теперь тварь получила возможность СТИРАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, УНИЧТОЖАТЬ ПРОДУКТЫ РАЗУМА.
- А как эта тварь будет работать? - спролсил Сферо - будет ли она нападать на Годзиллу? Струсит ведь
- Правильно, устросит. Тварь струсит даже если увидит нас. Мы просто невидимы для нее. В этом и вся суть ее капиталистической натуры. Вся нервная система Разрушителя - гибридная. Мы полностью им управляем. Сила воли этого безвольного, словно Истеренко, существа, конечно недостаточна, чтобы подобно совкам, перебороть управление. Оно, как и Истеренко - только созерцает то, что происходит вокруг и происходит помимо ее воли к усилиям которой она не способна, как и белый пилик.
- Тогда почему мы невидимы для нее?
- Все просто. Сущесво ничего не может без нашего управления. Оно может только искренне БОЯТЬСЯ. Бояться так, как не способен бояться и лошиться никто в мире! Даже я! Страх, ужас и мега-лошество, которое испытывает Разрушитель таковы, что не поддаются описанию человеческими словами - вдохновленно расписывал СТ - оно чует всю глубинную суть капитализма, и бесконечно любит себя, свое тело. Больше всего на свете! И вот это лошество и преимущества, переборят поганую советскую способность жертвовать собой ради идеи, и способность напрягать свою волю! Дело в том, что существо имеет развитый скилл мега-лошества. Не в силах противодействовать управлению - СТ показывал Сферо компьютреную модель боя - оно пойдет к Годзилле, и начнет так ЛОШИТЬСЯ, что из пара-миров начнут вылезать разнообразнейшие монстры, которые начнут схватку с Годзиллой, и ослабят его. Когда это произойдет, Разрушитель подойдет к нему, конечно, помимо своей воли, и выплеснет на него весь накопленный разрушитель кЕслАроТа: всю дегенеративность Оли, все желание стирать информацию Аргусни, усиленные в бесконечность. После этого, Король уже не сможет подняться: в нем будет убито желание сражаться, как убито желание сражаться и идти к цели у Истеренко. Стерта будет в нем информация, как стирает информацию Аргусня. Он будет морально уничтожен и лииться того, что делает его непобедимым: духа.
- Это по мне - улыбался Сферо - как я только не догадался! Молодец, СТ! Опяты проводили?
- А как же. Разведенный до одной миллиардной газ разрушителя кЕслАроТа полностью убивает дух в подопытных крысах.
СТ показал виде с камер наблюдения: Сферо глядел, как безразлично лежат зверьки с пустыми глазами.
- Они отказываются от еды уже третьи сутки - улыбаясь, сказал СТ - потому, что им все стало безразлично, они не имеют никакой информации, и способности к напряжению воли.
- Добро! Мы поразим эту советскую тварь в самое ее сердце. Официально даю добро на твой проект... Хммм... И повышение. Будешь президентом биологической лаборатории
- Рад стараться Деградации! Лопнем от жира, пока угнетенные умирают с голода! Хвала Великому Макдональдсу, и его брату - Усраинскому Салу!   
Уходя, Сферо бросил последний взгляд на большие, черные глаза Разрушителя, в которых читался безотсчетный ужас...
Настроение ему немного испортили последние сведения.
- Господин Сфероящер - докладывал Карамелька - у нас осталось всего 45% от первоначальной военной мощности; и совки уже закрепились на трех приисках!
Сфероящер взглянул на экран: видео со скрытых шпионских камер показывало, как над лазерной установкой прииска развевался красный советский флаг, звучал гимн сталинский СССР. Макс Миксов стоял на лазерной установке, улыбаясь, и гордо поддердивая флаг. Сфероящер увидел, как снизу Тринул ломает пиндосский флаг о колено, и рвет его полосатое полотно.
- Сссссссуки! Отогнать 17 танковую колонну, живо!
- Она участвует в бою с Годзиллой
- Не ****! Отогнать к совкам! Вертолеты 21 подразделения, андроидлы 17 полка, все на совков! Чччччтобы смели их с позиции мигом! - Сферо схватил за грудки Карамельку, и нагнул для своего роста - отвечаешь за все головой!
Тем временем, на захвачнной советской властью территории прииска.
Тринул жег пиндосский флаг. Макс занял место за управлением главной лазерной установкой. Остальные совки в спешной порядке запускали производственную линию по добыче редких металлов. Транспортировали их, естественно, на борт советского судна, где они сразу же шли на выработку. Первоначально, планировалось первым делом переплавить обломки пинлосской техники, разорванные Ти-Рексом. Но, как выяснилось, этот металл, потеряв свою энергетическую структуру от столкновения с мощнейшей живой сущностью, был уже непригоден. Он стал очень ломким, и на выходе давал даун-подобие чугуна. Мики объяснила, что все дело в энергетическом воздействие Короля монстров. Поэтому все, что совки пока могли противопоставить пиндосам, это были их собственные боевые роботы из обычных металлов, и они сами.
- Товарищ генеральный секретарь! - заговорил Макс по телефону - к нашим позициям движуться со всех сторон!
Тринул взглянул на радар: их окружали плотным кольцом. Кажется, это и был тот час, когда им предстояло умереть во имя коммунизма.
- СОВКИ! - раздался громогласный голос Карамельки - СДАВАЙТЕСЬ! У ВАС НЕТ НИ ЕДИНОГО ШАНСА! У ВАС ЕСТЬ ДВА ВЫБОРА: УМЕРЕТЬ И ВСТАТЬ НА СТОРОНУ СВЯЩЕННОЙ ПИНДОСИИ, ЧТОБЫ ИДТИ ПОД КРЫЛО БОГА ДЕГРАДАЦИИ ИСТЕРА!
- ПИНДОСЫ! - заговорпил Макс в громкоговоритель - МЫ ВАМ ВСЕГДА ГОВОРИЛИ, ЧТО НИКОГДА НЕ ПРЕДАДИМ НАШУ ИДЕЮ. У НАС НЕТ НИКАКОГО ВЫБОРА. ТОЛЬКО ОДИН: НАВСЕГДА ОСТАТЬСЯ НАСТОЯЩИМИ КОММУНИСТАМИ! УРАААААААААА!!!
Пиндосы начали обсрел из всех орудий. Мощные снаряды и лазеры уткнулись в выстроенный совками наспех энергетический щит вокруг прииска. Тринул видел, как пузереобразный щит резко перегревается. Вот, он покраснел в одном месте, и туда тут же посыпались снаряды, и полился лазер. Совка отвечали. Макс направил мощный лазер в сторону танков, но, те даже не задумились. Лазер, казалось, просто освещал их, как простой луч света... Адамантий сохранял свою репутацию. Андроиды совков стреляли в технику пиндосов, но, снаряды из обычных взрывчатых веществ не прияиняли вреда адамантиевым танкам, вертолетам и андроидам. На территории прииска взорвался снаряд. Здания разметало, платформу , на которой стоял Макс, покачнуло. Ему в бок попал какой-то обломок. Кровавыми руками, Макс продолжал давить кнопку огня, не причиняя пиндосским танкам никакого вреда.
Еще взрыв, и еще... Тринула кантузило... Он упал на землю, из его ушей погла кровь. Но, он встал, взял в руки пулеметный бластер, и направил огонь в сторону пиндосской техники..
- Там Тринул - сказал Сферо, наблюдая за всем по экрану - не убивайте их пока, дайте понять, что все усилия тщетны
Пиндосская техника замолчала. Совки отстреливались до последнего патрона. До последнего заряда в бластерах. Запикал бластер Тринула: "Кончилась зарядка!", кнчилась зарядка и у гигантского лазера Макса. Тринул отбросил бластер, и вынул нож...
- РАЗВЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ? - спросил Карамелька - У ВАС НЕТ ШАНСОВ! ДАЕМ ВАМ ПЯТЬ МИНУТ НА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ О КАПИТУЛЯЦИИ!
Раненные совки куда-то вместе пошли.
- Не понимаю этих совков - сказал Сферо - мы же не обманываем! Ну, заберем в плен, ну и что? Обращаться будем как с важными пленниками. А тут они просто умрут... Не понимаю...
Время истекло...
- Начать обстрел!
Вмиг, весь прииск накрылся взрывами. Сфероящер глядел с торжеством, но, вместе с тем, с небольшой грустью: легендарный Тринул... Он погиб, но, его уже не получиться взять живьем...
- Они все еще живы! - докладывал Карамелька - смотрите! - он указал на энергетическую карту обстрела - их окружает еще один мощный щит, небольших размеров!
- Что это? - спросил Сферо
- Это - их вера в Сталина, и его помощь!
Взрывы рассеялись. Пиндосы увидели изрытую почву. Все строения и вся техника были уничтожены. Но, посреди всего этого, стояли Макс и Тринул, держа большой портрет Иосифа Виссарионовича Сталина.
- Ммммлекопитающие, мать вашу... - Сферо озлобленно впился в экран глазами
- Годзилла пришел к ним на помощь!
- Да, что же за невезение! - заорал Сфероящер
Держа портрет Сталина, совки знали: еще один такой же обстрел этот щит не перенесет... Они уже готовились умереть коммунистами, как вдруг, откуда-то раздался мощный высокий рык, и чуть не половна пиндосский танкой вспыхнула, как бумага: на горизонте возник Ти-Рекс!
Машины начали перестраиваться. Половина из них открыла огонь по НТР, половина по совкам. Но, оставшихся сил щита было достаточно, чтобы выдерживать этот огонь, который постепенно все ослабевал...
Сфероящер смотрел беспомощными глазами, как Ти-Рекс, сломив инерцию ударов снарядов, по очереди сокрушал челюстями каждый танк с непередаваемой яростью, а порой в озлоблении, энергетически уничтожал одновременно несколько машин... Сила пиндосов все таяла и таяла...
- Мы разбиты - наконец, объявил Карамелька
- Двумя совками - иронически добавил Сферо
Тем временем, Ти-Рекс издал торжествующее клокотание, и его взгляд на секунду задержался на портрете Сталина. Два великих существа столь разных миров встретились взглядами...
Годзилла развернулся своим огромным корпусом по направлению к оставшейся на ходу технике противника, и зарычал, казалось всю планету. Конечно, он желал отомстить оставшимся врагам. Но, выглядело это так, как будто он встал на сторону Иосифа Виссарионовича Сталина! А, может быть, так и было?

Глава - 14

- У нас остается одна надежда - заговорил Сфероящер, глядя, как Ти-Рекс шел в сторону их полуразбитой армии, а совки начали уже запускать добычу металлов на всех трех отовоеванных приисках - это Разрушитель! Ударим по авангарду советской армии - Годзилле! С его уничтожнием мы обезглавим совков, и сможем победить их, так как все еще имеем преимущество в технике! Запускайте Разрушителя!
Ти-Рекс шел по планете, думая только о целях, которые ему необходимо уничтожить. Вдруг, метрах в ста от него возникла большая вспышка. Когда она рассеялась, на ее месте оказался Разрушитель. НТР лишь мельком взглянул на него, и шел дальше, никак не реагируя. Словно Александр Поветкин, он думал только о следующем намеченном противнике.
- Он его игнорирует - сказал Илистратов, наблюдая за всем - о чем бы это говорило?
- Просто, понимает, что все преимущества не на его стороне - гордо сказал СТ, попроавив очки - разрешите атаковать? - спросил он Сферо
- Нельзя этого делать - возразил Илистратов - я не совсем понимаю, почему, но, мне кажется, что нельзя...
- Аргументируй! - грубо сказал Сферо
- Ну... По-моему, Годзилла редко когда сам атакует что-то, он скорее, как бы... мстит. И пока у него нет причины для мести, он может игнорировать противника. Понимаете, он идет в аправлении наших танков, потому, что они причиняли ему боль, а Разрушитель - еще нет.
- Вздор. Антинаучная чушь - сказал СТ - это - социалистическая тварь. Ты сам видел, как она встала между ихним кровожадным Сталиным, и нами, и зарычала! А теперь она идет, чтобы разбить остатки нашей армии, если только мы не активируем Мега****она!
- Я согласен... С Третьяковым - сказал Сферо - подведите Разрушителя ближе!
Разрушитель зашагал в сторону Годзиллы механической походкой. При виде гигантского Тираннозавра, и двигаясь к нему, Разрушитель тут же испугался, и начал лошиться. Он чувствовал страх, ужас от того, что его столь драгоценное тело, сотсоящее из нежнейшей плоти, приближается к чему-то ужасному... Лошась, Разрушитель насылал проклятия на Ти-Рекса, который видел его, но, оставался все еще безразличным.
Тем временем, в лагере совков.
Тринул, Макс, Мики и другие, вернулись на корабль, уже запустив и наладив поставку на него добытого металла. Отсюда, они наблюдали за всем. Внезапно, их шпионские камеры зафиксировали появление нового монстра.
- Что это? - удивленно спросил Тринул, глядя на Разрушителя
- Не знаю - ответил Грог
Все молча уставились на Мики... Она выглядела довольно испуганной:
- Это очень опасный монстр - сказала она - сами пиндосы не понимают, насколько он опасен для совков, и вообще для всего, связанного с прогрессом. Он имеет свойство стирать информацию, иными словами, уничтожать прогресс!
Вокруг Ти-Рекса начали вспыхивать облака 3 Энергии. Не очень любопытный ящер коротко глядел на это зрелище, и двигался дальше. Из облаков возникали разнообразные монстры колоссальных размеров. Один из них, имевший вид громадного, тридцатиметрового Спинозавра с разнообразными наростами, длинными передними лапами, воооруженными массивными и острыми когтями, и имевший небольшой "парус", при виде Ти-Рекса, ринулся на него, издавая густое шипение. Не очень охотно, Ти-Рекс начал разворачиваться в его сторону. Он повернулся к атакующему, и зарычал, явно будучи раздраженным тем, что его планы ломают. Гигантский Спинозавр, услышав рык Ти-Рекса, и увидев его взгляд, слегка осел, и остановился.
- Спинокарольдино! - закричал Палдон, глядя на все через экран у себя на столе - Спинушка, чудо-чудо, чудо гусь, за которого я молюсь, атакуй его! Убей Тиру, которого я с дества боюс... Ненавижу! Убей, убей Тиру, молю тебя!
- Что происходит? - спросил Тринул у Мики, интересуясь ситуацией
- Годзилла раздражен, но, все еще может не начать драться; Джумена (она имела в виду суперспинозавра) хочет отступить, но, кто-то, у кого есть его тотем, молит его о том, чтобы он напал! К тому же, лошество Разрушителя также вынуждают его на этот шаг...
Тем временм, Джумена опешил, увидев во взгляде Короля нечто, что сказало ему: это существо тебе не победить. Но, тут же его начали молить о том, чтобы он напал. Джумена сделал шаг вперед, и яростно пошел в атаку, собрав все свои грандиозные силы! Он разкрыл пасть, и подходил к Годзилле, который все еще стоял на месте. Словно не желая тртить зря энергию, Ти-Рекс подождал, пока Джумена подойдет сам, сделал короткий шаг вперед, и схватил его за тонкую верхнюю челюсть. Раздался хруст, Ти-Рекс мощным движением корпуса нагнул противника вниз...
- Неееееет!!! Спино, Спииииииино! - закричал Палдон - не может быть!!!
Он увидел, как Ти-Рекс сотряс Джумену, а затем мощным рывком вырвал его верхнюю челюсть, и отбросил ее! Длинная струя крови брызнула из шеи жертвы. Тело монстра безвольно упало на почву, заливая ее кровью. Джумена несколько раз конвульсивно дернулся, и затих.
- Спино! - коротко вскрикнул Палдон, и упал со стула...
- Привет 2012 - усмехнулся Макс, и стукнулся кулаками с Тринулом, который тоже усмехнулся.
Ти-Рекс в раздражении еще немного потрепал мертвое тело противника, и начал его есть: все равно, его вынудили изменить планы, а есть уже давно хотелось. На него двигались другие противники. Среди них многие сами были гигантскими Тероподами. Но, никто не хотел атаковать... Ти-Рекс подмял под себя тушу Джумена, поднял окровавленную голову, и зарычал так, что было видно, как дрожь пробегает по каждому его противнику!
- Они не решаются напасть - высказал очевидное Илистратов - просто мега-лошества недостаточно, чтобы живое существо потеряло мозги, и шло на свою смерть!
- Ты видать уже вбил себе в подкорку, что он неуязвим - сказал Сферо - а почему тогда напал Джумена?
- Вы разве не видели? Джумена связан с Палдоном - он указал на пустой стул, за которым сидел Палдон - нам нужно иметь тотемиста каждого из этих монстров, чтобы они начали нападать!
- КХАААААААААААРН! - раздалось с экранов
Пиндосы глянули: из толпы монстров, окруживших Годзиллу, вырвался гигантский Кхарн с топором, размахнулся, но, Король вцепился в топор, переломил его, а вскоре уже подмял под себя разрисованного идола, и ковырялся в его механическом нутре. Растерзав Ультракхарна, он вернулся к Джумена, который был хотябы съедобен.
В толпе монстров происходило бурление. Задние напирали на передних, толкали их своими массивными телами ближе к Ти-Рексу, а те упирались, не желая ближе подходить.
- Кажется, я понимаю - свирепо заговорил Сфероящер - нужно, чтобы хоть оди кто-то начал первым. СТ, замени Палдона, и выясни, есть ли у нас тотемисты оставшихся монстров!
- Хорошо
СТ сел за панель управления исследованиями биоэнергетики, взял результаты исследования всех пиндосов на тотемы, и сопоставил их с сущностями монстров, окруживших НТР.
- Есть несколько совпадений! - сказал он - Анна Свинченко может двинуть в бой Пиндозиллу; Драм - Анкилотрона, и наконец, Палдон мог бы договориться еще и со Сверхцератопсом! Вместе, все они низвергнут Короля!
- Я так понимаю, сами фаны хотели бы, чтобы они могли это сделать поодиночке... Телепортируй их сюда, че ждешь?!
СТ вызвал всех троих по телепортатору, и они вскоре явились. Анна Свинченко - известная среди пиндосов красавица и каратистка, представляла из себя стройную и красивую блондинку лет 20 (на самом деле 120, но вы же понимаете что такое медицина будующего); Драм - индийский монах и йог, одетый и выглядивший соответственно; ну и сам Палдон, еще не до конца очухавшейся от поражения своего "Спино". Всем им по-быстрому объяснили суть дела и они заняли управление.
Свинченко сосредоточенно впялила свои красивые карие глаза на изображение Пиндозиллы (один из вариантов эволюции Гиганотозавра), и начала внушать ему, что Ти-Рекс украл у него славу, что он меньше его и слабее, и что долг всех "Гиганотозавров" - низвергнуть Короля и т.д. и т.п.
В результате этого, Пиндозилла первым пошел в атаку, и это подействовало, как спусковой крючок: вся лавина монстров сорвалась, и понеслась со всех сторон к Ти-Рексу. Внутри толпы образовалась давка, все дрались со всеми. Ти-Рекс оторвался от Спинозавра, и посмотрел на толпу впереди себя. Мышление в его голове происходило примерно так: из множества целей выделить одну. Ему показалось, что нужно атаковать Пиндозиллу. Ящер шагнул навстречу, и столкнулся своей масой с Пиндозилой. Было видно, что он ухватил его за нижнюю челюсть раньше, чем Пиндозилла сам смог предпринять агрессивный прием. После этого было уже непонятно, что: вся толпа монстров рухнула на Ти-Рекса, начала его со всех сторон кусать, бить рогами, обжигать, и пытаться уронить. Разноголосый рев, пищание, скрежетание, шипение, все смешалось. Мелькали части тел разных монстров: лапы, туловища, хвосты. Кровь из разодрнных тел хлестала повсюду, заливая миниатюрыне шпионские камеры целиком. Ни совки, ни пиндосы до конца не понимали, что происходит.
Ти-Рекс боролся в плотной толпе, уничтожая противников по одному. Он хватал их челюстями, подминал под себя, и разрывал на части, прокусывая и выедая в их телах огромные раны. Он хватал грудные клетки, прокусывал в них сплошные отверстия, и расчленял гигантских монстров, выворачивая наружу легкие, сердца, и кишки, ломая кости. В его плечо впился еще один Пиндозилла. Ярость захлестнула Короля монстров. Он ощущал на своем плече зубы другого хищника, по этим зубам, он уже ЧУВСТВОВАЛ своего врага, даже не видя его. Он запомнил его, и был готов найти позже хоть в другой Вселенной, чтобы растерзать, удовлетворяя месть! Но сейчас, он, впиваясь все глубже в хребет Супертрицератопса, сжал свои челюсти, круша противника. Он проник зубами через позвоночный столб к спинному мозгу монстра, и в следующий миг, упираясь ногой в его плечо, вырвал ему сразу половину позвоночника вместе с громадным кусокм мяса. Жертва, как стояла, так и упала, со струящимися реками крови изо рта, носа и глаз, которые выхлеснуло внутренним кровяным давлением. Тиран был за работой. Он указывал подданным на их места в пищевой цепи. Расталкивая всю толпу монстров, он повернулся, неся на плече вцепившегося в него Пиндозиллу, повернулся удобнее, и впился врагу в его нос. Отцепил от себя, сотряс, и вырвал ему кончик верхней челюсти, после чего тут же ударил головой сбоку, и сбил с ног. В этот же миг, Супертрицератопс ударил его рогами в бедро с рывка, и Ти-Рекс упал. Рогатый ящер накинулся на него. Годзилла из положения лежа схватил его за нос. Словно бульдог, он продвинул челюсти дальше, обхватывая челюсти противника, и сжал их, с хрутсом ломая кости и одновременно вставая, и сотрясая противника. Он вырвал врагу его челюсти. Став жалким уродом, динозавр пытался еще развернуться, чтобы убежать, но, Ти-Рекс был не тем, кто простил бы тычок в бедро. Он схватил его за воротник, встряхнул, и резко потянул на себя, сломав противнику его почти несуществующую шею. Все еще живого Трицератопса, он ринулся разбирать на запчасти, чтобы уничтолжить в нем последнюю искру жизни... Многих могучих монстров жизнь оставляла далеко не сразу, и Ти-Рексу приходилось истерзывать их до полной потери облика, но, он всегда так и делал, не останавливаясь на том, что просто выводил противника из строя, нет, ему нужно было сначала полностью сокрушить одного, а потом перейти к другому. Во всех его действиях был удивительно четкий план. Только если его отвлекали слишком сильно, он мог перейти на другого противника, но непремено потом возвращался к не до конца еще убитому. Так было и в этот раз: только когда Ти-Рекс буквально растерзал Супертрицератопса по кускам, он вернулся к Пиндозилле, и вцепился ему в грудную клетку, а затем вырвал весь его плечевой пояс вместе с бьющимся еще сердцем... Новые и новые громадные тела вскрывались, мощные фонтанны крови заливали все вокруг. Сам Ти-Рекс стал почти полностью красным от крови врагов. Хотя из пара миров пребывали все новые монстры, было ясно, что все они идут на бойню.
Ситуацию переломил всего один Анкилотрон, которому, наконец, удалось замахнуться своей палицей так, чтобы попасть по ногам Ти-Рекса, а не его противников. Мощный удар, ка кподсечка в самбо, сбил Короля с ног, и на него навалислись монстры всей гурьбой, похоронив его своими телами...
- Годзилла! - вскрикнула Мики, глядя на это, и чувствуя состояние Ти-Рекса
Что происходило внутри этого клубка, никто не знал. Но вот, из под него начали бежать буквально реки крови. Лежащие на верху тела словно подбросило взрывом, и над всей массой тел возвысилась голова Годзиллы. Он встал на гору трупов, высотой с десятиэтажный дом, и издалл торжествующее клокотание.
Тем не менее, было видно, что он заметно устал. Ящер спустился вниз, и было видно, что он нетвердо стоит на ногах. Он опустил голову вниз, немного помотал ею, и безвольно упал на правый бок...
- Подводите Разрушителя - распоорядился Сфероящер
Мега****он начал своей механической походкой подходить к лежащему Ти-Рексу. Он боялся, лошился... Повсюду открывались все овые порталы, и появиялись другие монстры, но, они сам Разрушитель очень быстро шел к Ти-Рексу... Было уже слишком близко, чтобы ему могли помочь другие... Как тогда сохранить свое дагоценное тело???!!!
- Мы можем помочь Годзилле? - встревожилась Мики
- Нет - ответил Тринул - вся наша наличная техника азнята боями за поддержание позиций...
Мики отвернулась от экрана. Уперла голову в плечо Тринула. Регина смахнула волосы со лба.
- Это конец? - спросила она
- Мики рассказывала, что тварь может стирать информацию - ответил Макс
Под управлением пиндосов, Разрушитель подошел к поверженному Ти-Рексу, и открыл свой рот, откуда на монстра полился непрерывный поток густого дыма: разрушителя кЕслАроТа... Молекулы этого вещества встраивались в открытые раны, проникали в нервную систему Короля, пытаясь стереть в нем информацию, убить волю к сражению, уничтожить его стремление что-то делать, чтобы он стал аморфной биомассой, как Истеренко... Все вокруг заволокло этим коричневым дымом.
- Годзилла!!! - Мики вырвалась из объятий Тринула
- No! - вскрикнула и Регина, словно почувствовав опять своего сына в этом существе... Конечно, это был не ее сын. Но, также как и она, это было существо, стремящиеся к прогрессу. И это объединяло Короля Мезозоя и Истинных коммунистов любого века!
Тем временем, в лагере пиндосов.
ОТКАЗ ВСЕХ СИСТЕМ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ. ПОЛНАЯ ПАРАЛИЗАЦИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ! - возвестил пиндосов компьютер
- Еесть! - Сфероящер от радости ударил стол кулаком - я повышаю тебя до своего преемника - он хлопнул по плечу СТ - мы справились
Коричневый дым начал рассеиваться, постепенно впитываясь в тело Годзиллы, и производя там колоссальную дегенеративную работу. Полностью истощенного Мега****она было решено отводить назад...
Сфероящер наблюдал, как в головном мозгу Годзиллы слабо пульсирует последний импульс к действию.
- Противная тварь - сказал он, отпивая кофе - долго умирает
Пульсация усилилась. Импульс осветил весь мозг ящера. Экраны показывали невероятное: при полной паразизации остальной нервной системы, несломимое существо медленно поднималось на дрожащие ноги!
- ЧЧЧЧЧЧТО ЗА ХРЕНОТЕНЬ-ТО????! - Сферо выплеснул кофе на мониторы, и его тут же начали подчищать мини-роботы
СТ спешно начал разворачивать Мега****она назад. Еще пара секунд, и Ти-Рекс и Разрушитель встретились глазами. Энергетическая карта активность Мега****она показала скачкообразный рост страха и беспомощности: опять начал генерироваться разрушитель кЕслАроТа! Коричневый газ начал снова окутывать Ти-Рекса, его ноги задрожали сильнее. Но, он всмотрел прямо в глаза противнику, и боролся со своим состоянием.
ЗАФИКСИРОВАНА АКТИВНОСТЬ ВСЕЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ! - оповестил компьютер.
Снова, загорелась вся нервная система ящера, экраны показывали, что дрожь в его коленях прекратилась! Годзилла взвил голову ввысь, издал торжествующее клокотание, и сделал твердый шаг к Мега****ону... Пиндосы, открыв рты, созерцали НЕВОЗМОЖНОЕ. Жизнь победила смерть, информация доказала свое бессмертие. Энергия пронзила холодную пустоту, и двинула материю в путь! Потому, что была ИДЕЯ.
- Нет - сказала Оля, стоявшая рядом со своим мужем - этого не было. Все будем верить: этого не было! Король не пересилит Мега****оньчика! НЕТ!
Забегая на будующее, скажм, что с этого дня был издан указ о запрещении веры в бессмертного огромного Тираннозавра среди пиндосов. Этот информационный указ поражает нервную систему человека. Как только он принимает основные принципы пиндосства, он атвоматически принимает и этот указ, запрщающий верить в то, что есть существо, победившее смерть. Инстинктивно, как только об этом заходит речь, пиндос противопоставляет это существо своему внутреннему символу: Мега****ону, и выдает желаемое (победу деградации над прогрессом), за действительное. Якобы в тот памятный день Жизнь, прогресс и стремление к цели были остановлены Смертью и деградацией...
- Между ними диалог! - воскликнула "ожившая" Мики - невероятно...
- Что такое? - с интересо спросил Грог
- Разрушитель умоляет не трогать его, он... сам покинет свое тело, только бы его не трогали!
- Поразительная трусость - психанул Грог - типичная акула - он сплюнул на пол
Глаза Ти-Рекса впились в испуганные черные глазки противника. Что он чувствовал? Невозможно сказать. Он яростно зарычал, и в этот момент, все энергетические карты показали: душа Мега****она отошла... Король развернулся, и пошел в другую сторону. Презирал ли он трусливого противника? Он, переборовший смерть, вставший на ноги, несмотря ни на что? Как он мог смотреть на существо, не готовое ни к каким напряжениям духа? Можем ли мы предполагать, что он презирал его? Или просто не ощущал потребности мстить ему? Или же удовлетворил месть куда более изысканным и мучительным для врага способом? Ведь крогом было столько еды, совсем не обязательно разбирать еще и эту тушу...
Никто не знает, что именно было в голове у Короля монстров. Залитый запекшейся кровью врагов, которая местами растрескалась, он двинулся к оставшейся на ходу пиндосской технике. Прсто, еще были враги, которым он не вырвал сердца...
Пиндосы были ошарашены, словно побитые собаки... Они не сразу смогли собраться с мыслями, и понять, что еще можно противопоставить могучему Прогрессу.
- Господин Сфероящер - докаладывал Карамелька, словно делая контрольный выстрел в настроение Сферо - совки закрепились на десяти приисках. Их роботу уже опережают наши по совершеству конструкции. Мы пока держимся только за счет количества, а Годзилла идет к оставшейся технике, чтобы снижать его дальше!
- Конечно, он не трогает советску технику?
- Мне неприятно об этом сообщать, но, он даже не смотрит на нее...

Глава - 15

- Фууууууууууууф - сказал Макс, отрываясь от монитора, где показывался бредущий в сторону пиндосской техники Ти-Рекс - наконец-то мы победили
- Конечно, ситуация в корне переломлена - сказал строго Тринул - но, расслабляться еще рано. Я думаю, как раз настал такой момент, когда пиндосы начнут сомневаться в возможности убить Ти-Рекса какими-либо способами. Нужно разведать ситуацию, и запускать нащих нейтралов. Благо сведения Макса подтвердились: они ничего лишнего не сболтную, потому, что забыли.
- Я разведаю - кивнул Грог, и начал связываться с Анджеем
- Все нужно так устроить - продолжал Тринул - чтобы у нейтралов было ощущение, будто не мы выпнули их с корабля, а они сами устроили побег. Я уже подготовил почву к этому, всячески приводя их к мысли, что на пиндосском корабле им откроются бОльшие перспективы в науке. Кроме того, я постарался им изрядно надоесть нашей идеологией, а ведь нейтралы не терпят никакую пропагонду, кроме соплежуйства; и также в раздраженном тоне и весьма тупо обосновывал неуязвимость Ти-Рекса в спорах. Думаю, сейчас они нас недолюбливают и действительно с радостью сбежали бы.
- К чему ты ведешь? - спросил Макс
- Ты должен организовать им типа побег, чтобы у них была полнейшая уверенность, что они на самом деле вырвались из коммунистического тоталитарного ада.
- Устройство подслушало, что среди пиндосов есть сильные сомнения о том, что Годзиллу можно убить - сказал Грог
- Вот - кивнул Тринул - Макс, займись тем, что я сказал
- Хорошо - кивнул Макс - я позабочусь об этом
Он уже вставал, чтобы выйти из комнаты управления, как вдруг обратил внимание на Маркуна, стоявшего с выпученными глазами и заклеянным ртом.
- А это - тоже толкнуть в Космос? - спросил Макс
- Слушай, Миксов, сделай милость, избавь нас от этого чучела, пусть у пиндосов под ногами лучше мешается!
- Хорошо
Макс схватил Маркуна за его тонкую, нежную и липкую ручку, и грубо повел за собой.
Ведя за собой Маркуна, он подошел к кварталу нейтралов. Его просканиловали лучи, и пустили внутрь. Макс, волоча Маркуна, пошел к квартире Влана Маргаринова - главы нейтральства. Возле двери загорелся экраньчик, и Макс перед собой увидел лицо Маргринова - жирного человека лет тридцати.
- Кхмммм... Кхмммм... - заговорил он, почесав пятый подбородок - а что ты это с собой приволок, Макс?
- Да, так, Маркун
- Слышай, оставь это за дверью, если хочегь нормально поговорить. И вообще, нахрена ты это сюда притащил? У нас своего мусора хватает!
Вертикальная дверь открылась, и Макс зашел внутрь. Он оказался в прихожей. Его встретила горничная Влана. Она поклонилась ему, и провела к лифту. Макс нажал на кнопку, и его телепортировало в столовую, где сейчас был Влан. Он, развалившись на стуле, ел окрошку, и запивал ее молоком и пивом.
- Ну? - спросил он Макса
- Я бы предложил вам бежать обратно, в пиндосский лагерь. Как вы понимаете, на вас готовиться заговор
- Ну-ну?! - уставился Влан внимательно
- Вас планируют заставлять тоталитарно работать на советскую власть, прогрессировать!
- Что-что?! Не позволим!
- А кто тут главный? Тринул, генсек наш. Ему решать. А ты сам знаешь, что он никогда не терпел тех, кто и не за коммунизм и не против. Вспомни, как вас приняли то сюда только из-за моегохадатайства. А тут уже и я немного авторитет потерял: на нашем молебне не поклонился Сталину достаточно низко; и высказался против расстрэлов всех подряд, и ГУЛАГов
- Расстрэлы! ГУЛАГи! Сталин ваш! Детей он кушал, не то что у пиндосов: дерьмо... Демократия! Хотя и пиндосы тоже не идеальны. Нужно потсроить нечто новое
- Что именно?
- Не знаю, даже идей нет. Лишь бы это не был ни социализм, ни капитализм, да, Атрокс?
Влан схватил подошедшего убирать чашки Атрокса за галстук, и нагнул этого дрища к себе под ухо.
- Конечно - сказал тот
- Иди, гуляй - Маргаринов отпустил слугу
- А что вы обсуждаете?
- План побега
- Да? Я тоже хочу сбежать! Мой интерес к совкам постепенно все угасает и угасает. Лучше уж сейчас сбежать, пока Тринул не дал пинка под зад. Как же он мне надоел своей эде фикс абсолютности всего! По ему выходит, что неидеальных вещей не бывает.
- Да, совковое мышление - махнул рукой Влан - им лишь бы на что-то наклеять ярлык. Не понимают, что у всего есть обратная сторона. Был ли смысл проводить эту вашу - эти слова он сказал с ненавистью - коллективизацию и индустриализацию? Мало того, что голод на Усраине, так еще и нападение фашистов отбили успешно. А вдруг, если бы они нас захватили, было бы лучше? Немецкий порядок все-таки. Сейчас пили бы баварское пиво. Надо было сдаться немцам: ведь и Сталин не идеал и Гитлер не идеал. Так зачем рвать жопу, усираясь за одного из них, если все равно?
- Лучше всего - почти социализм - сказал Атрокс - это когда будем править мы. А мы будем ничего не предпринимать, опасаясь, что совершим ошибку. Ведь не совершает ошибок тот, кто ничего не делает.
- Точно! Вот, моя школа - улыбнулся Влан
Тем временем, среди пиндосов в стратегическом залле.
- Что мы имеем по фактам? - говорил Илистратов - это существо невозможно убить никакими военными мощностями, и во всяком случае оставшимися у нас. Это факт. В ходе генерального сражения, тварь выращивала повреждения буквально под сплошным обстрелом. Это тоже факт. Во время битвы с другими монстрами, Годзилла уничтожил около 200 таких же как он колоссальных существ. Разрушитель кЕслАроТа не смог убить его. Я считаю, что его вообще никак нельзя убить. Но, я проследил мотивацию, по какой существо действует. Оно всегда идет навстречу сопротивлению, и я не нашел счетов, чтобы тварь кого-то атаковала, кто бы не причинял ей никакого вреда. Иными словами, мы сами ввязались в эту драку, а теперь расхлебываем. И пока мы будем сражаться, мы будем проигрывать. Надо было... Вообще не атаковать его при первом появлении. Годзилла мог бы подойти к прииску, понюхать роботов, побродить, успокоиться, лечь и заснуть! Он бы ничего не делал, если бы мы, тупые пиндосы, не разжигали его ярость!
- Очегь интересно - оценил Сфероящер - но, есть и противоположная точка зрения: сущство атакует все, связанное с капитализмом, имея мотивацию сражаться за социализм. Мы точно знаем, что это происки совков. Так почему бы не предположить, что тварь сделана ими социалистической? Глупо со стороны совков было бы делать неуправляемую, лишенную идеологии тварь. Я точно также могу сказать, что нет счетов, когда бы Годзилла атаковал советские силы. И есть по крйней мере один странный счет, слишком уж указывающий на то, что тварь за СССР: Годзилла явно спас совков, явно посмотрел в глаза Сталину, и обернулся в нашу сторону и зарычал...
- Все нет так! - выкрикнул Илистратов, который был довольно нервным и активным - Годзилла пришел туда потому, что мстил этой технике; не атаковал совков потому, что они не стреляли в него; посмотрел на Сталина случайно; а зарычал в сторону оставшейся техники, которой еще не отомстил! Я предлагаю, позволить ему разрушать оставщуюся технику, которая стреляла в него. У нас есть еще двадцать приисков. Они работают непрерывно. Выпущенные новые машины не должны открывать огонь по Ти-Рексу, вот и все!
- Этим ты даешь ему возможность быстрее сломить наше сопротивление, и уничтожить всю технику - сказал СТ - это - пассинная позиция, я же прдлагаю всегда исктаь новые способы его уничтожения. А они могут быть опробованны только новой техникой: на старую пушки новой конструкции не прицепишь.
- Погодите - поднял руку Асмал - небольшого роста, ожиревший человечек -  Мега****он не может ожить?
- Нет - ответил СТ - его душа покинула этот мир. Ну, что сказать: причина уважительная, трусость перед ихним символом войны. Представь, все нормальные люди трясуться при виде боксеров. А тут супервоин, который миллионы лет эволюционировал, разрывая всех куда более жестоко, чем в любых единоборствах.
- Просто, мне кажется - чесался в затылке Асмал - что мы должны держать ту же линию, что и совки: живое уничтожать живым. Нудно просто понять, какого создать монстра, чтобы убить этого.
К Сферо подошел один из его слуг, и шепнул на ушко:
- К нам присоединились нейтралы, бежавшие к совкам. Они тайно удрали от них, и желают помогать нам.
- Впустите! - сказал Сферо
В комнату вошли Атрокс, Маркун и Влан - нейтралы, проявляшие интрес к НТР. Атрокс был выше всех, дрищав, Влан был пониже, жирный, коренастый, Маркун - еще ниже, кругленький, старичок. Его рот был расклеян, на голове экран как всегда транслировал его канал. Они поздоровались с пиндосами.
- Что вы там, не осоветились случаем? - строго спросил Сферо
- Нет, конечно - ответил за всех Атрокс - единственное, я стал относиться лучше к коммунизму, СССР, Сталину...
- Ничего, исправим - сказал Сферо
- Мы уже исправились. Нам надоела эта пропоганда - сказал Атрокс - мы присоединяемся к вам, конечно, не разделяя ваших взглядов, но просто как свободные исследователи.
- Мы, пиндосы - начал Сферо - всегда поддерживали аполитичных людей. Хоть вы и не разделяете нашей философии, но вы и не пойдете с вилами на эксплуатирующий вас клас, хоть мы будем кататься на вас.
- Конечно - низко поклонился Атрокс
- То-то же. По вашему, кто это такой, и как его убить?! - Сферо показал на Годзиллу на слайде
- Почти НТР - ответил Атрокс, садясь вместо стула (а свободных стульев не было), на Маркуна, которого нагнул раком
- Куда ты? Вперед хозяина?!
Влан схватил Атрокса, отшвырнул, и сам сел на Маркуна, который протяжно застонал под его массой. Атрокс остался стоять.
- Почти НТР - продолжал Атрокс - то и есть Почти неуязвимый Тираннозавр рекс. Потому, что неуязвимых не бывает.
- Точно! - поддержал его СТ
- Любую, даже самую стойкую идею можно задушить - продолжал Атрокс - Короля можно убить. Уничтожить, повергнуть. Потому, что силы каждого существа истощимы. Вопрос только в том, как. Он вставал один раз, во времея генерального боя с вашей техникой. Вставал во время боя с монстрами. Вставал после воздействия разруителя кЕслАроТа. Но, он не потворит все это снова дважды! Господа. Неужели вы считаете, что Король смог бы пройти через все это второй раз? Где доказательства этого? Вы пересмотрите сами, с каким трудом он сделал все перечисленное однажды. Так, повод ли это отчаиваться? Если вы, господа пиндосы, смоете все повтрить по второму кругу, как я всегда люблю делать в споре, возможно, на этот раз вы убьете его! Нет ничего идеального! Кроме объективно-нейтрального взгляда на природу. Совки же себе вбили в голову, будто можно было создать неуязвимое существо; будто можно создать ихнее идеальное общество, все это обобщения, теоретизация. Это - следствие их максимализма и абсолютизации всего. Поэтому неудивительно, что сами совки верят в неуязвимость Годзиллы.
- Он и правда неуязвим! - закричал с места Илистратов - не верьте им! Это все их неопределенно-соплежуйская философия! Если нужна была жизнь, она и была создана, а не "почти жизнь"; нужен был природе глаз, достаточный, чтобы видеть, он и был создан; нужен был желудок, способный переваривать достаточно энергии, чтобы восполнить ее затраты, он и был создан; нужна была неуязвимость, она и была создана! Все перечисленое - КОНКРЕТИКА. Законченный идеал в своем роде.
- Неуязвимость? - раздалось из под стола - невозможна. Это разрушает атмосферу интриги на моем канале. Канале. Канале!
Влана подбросило. Маркун встал, и заорал:
- ИКАР МАРКУН ЧЕНАЛ! ИКАР МАРКУН Сферо заткнул уши. Влан снял с ноги ботинок, воткнул в пасть Маркуна, завязал шнурки у него на затылке, и нагнул обратно, сев на него.
- Прошу прощения - сказал он
- Я хочу высказаться - сказал Асмал, вставая с места - господа! Я считаю, что мы должны создать еще одного монстра. Я, как бывший шпион в лагере КПСС, говорю вам: вы зря недооцениваете совков. Они правы. Видимо, живое всегда сильнее неживого. И я не соглашусь с мнением Атрокса: видимо, всякое живое существо по своему безгранично сильно в чем-то. Для меня то, что Годзилла СМОГ все это доказывает только одно: такие же силы в каждом живом существе. Просто, они направленные на что-то другое. Лев силен как боевое животное; медведь и физически силен, хоть не настолько ка клев, но он зато умнее; обезьяна еще слабее, но еще умнее; в чем-то правы совки, в чем-то мы, в чем-то нейтралы; боксеры лучше боксируют, каратисты, кхм.. - посмотрел на Свинченко - каратируют, а бойцы без правил боибезправнируют. Но, никто не превосходит никого АБСОЛЮТНО! И если кто-то может быть столь потрясающе могучим, значит вполне возможно, что есть другое существо, столь же могучее. Мы выяснили, что Мега****он не справляется. Но, господа, разве это повод отчаиваться? Создадим еще одного монстра - возгласы одобрения - и я даже знаю, как! Наши ученые перехватили все данные о параметрах эволюции, использовавшиеся для этого существа. Мы знаем, что изначальным материалом послужила душа умершего ребенка Регины Валентйн: Нарина. Так вот. У нас есть свой симулятор эволюции. У нас есть параметры эволюции, и у нас есть дух ВТОРОГО ребенка Регины, который всегда навязывает свои услуги! Он уже надоел нам, а мы до сих пор не знаем, ка кего использовать. Вы только подумайте: дух ребенка от того же отца и той же матери.
- Только ребенок был очень другой - сказал Сферо, припомнив - да и дух капиталистический. Все время что-то требует за услуги.
- А ым - кто? Сорвки что ли? Мы в отличие от совков понимем, что за все надо платить!
- Ты видать еще не до конца окапитализдился - сказал Сферо - капитализм утверждает, что ничего не надо никому платить. Платить должны только рабочие нам. И за все. Но, в данном случае... Хммм... Хорошая идея, в общем.
- Я поддерживаю - казал Атрокс - создадим еще более мощного монстра, ибо "нет пределов совершенству"!
- Голосуем - сказал Сферо
В результате голосования, пиндосы приняли решение создавать другого монстра из души второго ребенка Регины, Лика; а также приняли аргументы Третьякова - Атрокса о том, что Королю нужно проивиодействовать всеми возможными способами, а не дать "выплеснуть пар" и удовлетворить месть.

Глава - 17

Настал долгожданный для пиндосов день. Они загрузили все параметры в симулятор эволюции, дух Лика дал согласие на свое использование. Осталось только нажать кнопку.
НАЧАТЬ ЭВОЛЮЦИЮ?
ДА
Сфероящер торжественно подошел, и нажал кнопку. Эволюция началась. Пиндосы видели, как бежали секунды, означающие миллионы лет. Это дух Лика миллионы лет эволюционировал в той же среде, бок о бок с духом своего брата, Нарина... Ползал в тех же болотах, боролся за существование, убивал и был убитым миллионы раз...
ВНИМАНИЕ! ПОЛУЧЕН КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Сфероящер нажал на кнопку, и массивная дверь получения результатов, начала открываться. Все ждали увидеть невероятное чудовище... Раздалось что-то вроде короткого рыка, люди сразу же отпрянули назад. Из темноты огромной комнаты, их воображение уже рисовало конруры массивного тела, схожего с Ти-Рексом. Наблюдавшая за всем Тара Крафт вскрикнула, и упала в обморок. Ее подхватил какой-то мужик, не дав уебаться о пол затылком.
- Где же он?... - растерянно спросил Сферо
Вдруг, из темноты комнаты на свет выползло непонятное существо, похожее а грязного, облипшего тиной и болотной ряской мужика в полосатом свитере и черных штанах. Ростом он был чуть повыше Сфероящера, имел множество подбородков, не имел шеи, был лысым, и ужасно жирными. Чудовище подслеповато всмотрелось в толпу людей, и издало рык, в котором неразборчиво, но слышались слова:
- ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ!
- ****ь, действительно, где же результат?! - психанул Сферо - этот дух нас, кажется, наебал. Конечно, он не принял на себе всю эту нагрузку, а эволюционировал, как хотел.
Сферо вышел вперед, выхватил свой пистолетный бластер, нацелил в лоб существу, которое шло на него, и быстрелил. Короткая вспышка лазера пронзила голову динозавра насквозь. Тот покачнулся, вначале склонился вниз, и понурил голову, как это делал обессиленный Ти-Рекс, а затем - разом безвольно рухнул, также чем-то напоминая Тираннозавра.
- Убрать это тело - бросил Сферо, разворачиваясь
- Господин! - схватил его за плечо СТ - он встает!
Динозавр, потрясая мордой, вставал на ноги, также, как Ти-Рекс, издал торжествующее клокотание, запрокидывая голову, и двинулся вперед. А был он явно зол: в его голове все еще виднелась сквозная дырка.
- КРЕДИТ НА 350 МИЛЛИОНОВ! - заорало чудовище, и бросилось в атаку
Люди выставили свои бластеры.
- Не стрелять! - приказал Сферо - опустить оружие
Он снова вышел вперед, навстречу существу.
- Ты понимаешь меня?
Тварь остановиолась. Полупала крохотными, заплывшими жиром глазками.
- Кредит... В Германии был. На 350 миллионов - перебирал он слова - да, я вас понимаю - сказал он с явным рептилийным акцентом
- Очень хорошо. Вы - кто?
- Я есть хочу чтобы меня вы звать Александр Александрович Майер - дырка во лбу Майера уже затянулась, и было заметно, что ка кэто произошло, он заметно прибавил в интеллекте - а вы кто?
- Я - Сфероящер. Мы на борту корабля, и нам нужна ваша помощь.
- А мне... А мне - он оглядывался кругом - нужен КРЕДИТ НА 350 МИЛЛИОНОВ! Вот, ты, ты унитазы ломал?
- Нет - усмехнулся Сферо
- Я хочу, чтобы никто УНИТАЗЫ не ломал! - заорал он и зарычал и пернул болотным газом
- Ты знаешь это существо? - Сферо показал ему фотографию Годзиллы
Майер заметно испугался
- А оно, что, ваши унитазы ломает? - высказал он, на его взгляд, самую страшную догадку
- Оно ломает наши средства к существованию и к эксплуатации людей. То и есть, эта тварь уничтожает капитализм.
- Капитализм?! Это плохое, нехорошее животное, я всегда так знал! Оно мешает брать кредит на 350 миллионов?
- Да, мешает. Если оно победит, во всем мире будет советская власть, при которой никто не будет брать никаких кредитов.
- КРЕДИТ НА 350 МИЛЛИОНОВ! - заорал Майер - как это не брть его?! Что за власть такая нехорошая?! Они наверное и унитазы ломают?
- Да. Так ты знаешь, как победить это существо?
- Кхммм... Знаю. Но, я скажу только при том условии, что вы дадите мне кредит на 350 миллионов, я побываю в Германии, и там что-то съем; и вы торжественно поклянетесь, что и сами не будете унитазики ломать, и все ваши потомки не будут. Иначе мне жить незачем, и помогать я вам не буду, кредит вас сожри.
Майер вынул из штанов прицепившегося мезозойского рака, и с хрустом съел его.
- Хорошо - усмехнулся Сферо - мы легко выполним эти смешные требования
- УНИТАЗ! - заорал Майер - где у вас унитаз?!
Его проводили в туалет. Оттуда он вышел с унитазом, который принес в комнату управления эволюцией, и объявил:
- Его поцелует каждый, и торжественно ему поклянеться: никогда не ломать унитазы и передать клятву всем потомкам!
Майер подносил унитаз по очереди к каждому пиндосу, и все вынуждены были целовать, под строгим присмотром Сферо.
Сфероящер узнал своего ребенка: конечно, он наебал их, конечно, он не уничтожал свою душу и не подвергал ее нагрузке. Зато, он обрел действительно надлежащее ему тело, и стал динозавром, чего в тайне хотел и сам Сферо.
- Унитазозавр! - всокликнул СТ - я придумал вам название! Вы - Унитазозавр кредитный! Вы согласны?
- Вижу результат - ответил Майер
- Видимо, он согласен - сказал СТ - я иду к себе, буду писать статью о нем на своем сайтике!   
- Целуй унитазик! - закричал он на Тару Крафт, которая, смеясь, отошла подальше
Видимо, она сочла все за игрушку, но, ни злобный динозавр, ни сам Сфероящер, не намеряны были делать исключение для нее. Сферо поймал Тару, и насильно подвел упирающуюся девушку к Майеру, который держал унитаз. Со стороны, эта сцена напоминала охоту двух динозавров, один из которых нес добычу другому. Сами существа, оба в душе ящеры, почувствовали странную близость и единение в этот момент. Тара изворачивалась, материалась и задыхалась от борьбы. Но, Сферо схватил ее за волосы, и ткнул ее губами в унитаз так сильно что разбил их. У женщины выступили слезы.
- Пшла вон, молокососка! - Сферо отшвырнул ее
Тара быстро-быстро засеменила ногами, чтобы не упасть, но не смогла сохранить равновесие, и скоро заскользила по полу. Сфероящер же взял унитаз из рук Майера, и поцеловал его, погладил, и отдал обратно.
- Мезозой так прекрасен
- Воистину, Кайнозой - это эра неудачников - ответил Сферо
Тара, лежа на полу, видела, как Сферо и Майер переговариваются на рептилийном, что для нее звучало, как шипение. Не утруждая себя встать, она вынула сигарету, и закурила, наблюдая за ящерами.
- Что же ты, забыл Короля? - спросил Майер
- Не помню. Поганое тело молокососа - признался Сферо
- Да, судя по тому, что ты расписал, вы уже с ним так схлеснулись, что его никто и ничто не остановит
- Прям уж ничто?
- Думаю, кто-нибудь и сможет, но, не факт, что его получиться призвать. Интересная девчонка.
Майер взглянул в сторону Тары, и глухо прошипел. Тара сразу же испугалась, поспешила встать и уйти.
- Ты ее спугнул - ответил Сферо на рептилийном же - чем она интересна нам, ящерам?
- Я почувствовал, что в мире есть существо, которое живет только ей. Мы этого не чувствуем, но, у млекопитающих это называется любовь. Их самое мощное чувство.
- Да, в нее по уши влюблен один мужик
- Значит, так. Я высказал свои условия, выполняйте их. А потом я скажу, как вам можно помочь.

Глава - 18

Ельвета отпустили из изолятора. С помощью наношвов и регинирирума, ему полностью залечили раны, нанесенные Клячей. Разумеется, первым делом, Спринтайл поинтересовался, где Тара. Оказалось, что она в пиндосском магазине, что-то покупала себе из одежды. Ельвет привычно занял пост ожидания у выхода. Тара, смеясь, вышла из магазина с подружками. Ельвет, ни сколько ничем не смущаясь, подошел к ней и поздоровался. Тара замеялась:
- Ты обещала потанцевать со мной, если я изобью Клячу - сказал он - я сделал это
- Ах, ладно. Приходи сегодня в парк имени Макдональдса в 17 00.
Это было несколько необычно, чаще всего, приходилось очень долго ее уговаривать. Каково же было удивление Ельвета, когда он пришел в назначенный час, и Тара там УЖЕ была! Он подарил ей цветы, и не знал, с чего начать. Во взгляде Тары было некоторое замешательство, стеснение, и даже почему-то словно бы чувство вины. Елльвет нес всякую малосвязанную чушь о погоде и политике, а Тара, не глядя на него, вдруг, сказала, слегка покраснев:
- Ельвет... Я, я буду тебя любить, только если ты станешь тем, кто остановит и победит Годзиллу
- Что?
- Ты должен победить Годзиллу, тогда я стану твоей - нехотя повторила Тара, нажала на кнопку телепортатора, и исчезла
Победить Годзиллу! Ельвет мало о нем вообще задумывался. Все это время, он мало думал о войне, и только сейчас до него дошло то, что совки-то еще не побеждены.
- Как так? - спросил он словно у себя самого - блин, а как такое возможно?
Он настолько мало интересовался всем, кроме Тары, что война перестала для него существовать. Он слышал о Годзилле, но не придавал этому никаокго значения. Ельвет сел на лавку, и вспомнил все, что смог. Получалось, что у совков не было шансов, но тут появился непонятный дракон, или динозавр, которого называли "Годзилла", и начал крушить технику пиндосов, и его самого никто ника кне мог убить.
Ельвет отпраивлся в ближайший киоск. Замотал кулак плащом, разбил стекло, и вытащил свежий номер газеты "Деградация сегодня: последние новости Пиндосии", и раскрыл на первой полосе, где говорилось о Годзилле. К нему подбежал продавец с криками "а платить?!", но, Ельвет, не отрываясь от газеты, одной рукой схватил его за руку, и сломал ее.
"Ну, понятно, что откуда-то совки взяли эту непобедимую тварь и как-то натравили ее на пиндосов. Вот только, как я могу ее повергнуть? Ага! Известно то, как совки получили этого динозавра... Хммм... Понятно... Симулятор эволюции, душа, готовая собой пожертвовать... Так, у нас все есть, чтобы создать еще более сильного монстра! Я сам из себя сделаю того, кто победит Годзиллу!".
Ельвет, ничего не замечая вокруг, и простившись с логикой, побежал к лифту. Он не знал, что за ним всюду следят. Он и не думал, что если бы ему хотели перекрыть доступ в комнату управления эволюцией, это не оствило бы труда. Ельвет телепортировался туда, вырубил охрану, поставленную для вида, и вскоре оказался у симулятора эволюцией. Его сознание лихорадочно работало: кем нужно стать, чтобы победить Ти-Рекса? Ельвет наспех вспомнил уроки эволюции, которые преподавал Грог Хатовский, Дидохский биолог, и пришел к выводу, что для того, чтобы успешно противостоять Годзилле, нужно быть существом, которое эволюционировало, чтобы противостоять ему. Не зря ведь есть такое понятие, как удобный и неудобный противник. От него требовали конкретной задачи: быть сильнее именно Короля, поэтому проще всего было задать параметры эволюции в теле существа, которое бы физически боролось с Королем, и было бы адаптированно к этому. Он загразил параметры существования в мире, наполненном огромными хищными динозаврами, среди которых был вид Tyrannosaurus rex, изъял возможность как-либо сосуществовать с T.rex, и другими хищными динозаврами, кроме как физически бороться с ними; ввел параметр постепенно увеличивающейся нагрузки: первые 20 миллионов лет его существо эволюционировало бы сражаясь с примитивными предками Короля, затем - с более совершенными, и еще более, прежде, чем наконец настанет экзамен решающего боя. Все это просчитать Ельвету помогли его навыки в спорте, он догадывался, что тупо будет сразу же бросаться в бой с Королем. Для начала, нужны такие как он противники, но слабее.
ВАША ЗООЛОГИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ?
Ельвет задумался... Для физических поединков лучше всего подходили три основных класса мышления сложных живых существ: рептилии, птииииицы, и млекопитающие. Но, из них только млекопитающие были способны любить. А какой ему смысл изнасиловать свою душу так, что он потом не сможет даже сам оценить свой подвиг и насладиться любовью Тары Крафт?
*МЛЕКОПИТАЮЩИЕ
ВАШ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ОТРЯД?
*ЛЮДИ
ОШИБКА! СУЩЕСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ НЕ СПОСОБНО ОСУЩЕСТВИТЬ ЗАДАННУЮ МИССИЮ
- Черт! Ну, тогда максимально близко к людям!
ВАШ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ОТРЯД
*ПРИМАТЫ
Ельвет выбрал этот параметр, и добровольно отдал свою душу на процесс эволюции...
НАЧАТЬ ЭВОЛЮЦИЮ?
ДА
Его руки пристегнуло ремнями к симулятору эволюции, мощнейший разряд тока пронзил все тело Ельвета. Он не корчился, просто, упал на пол, бездыханный. От его тела поднялся дух, и втянулся в симулятор эволюции. Эволюция началась...
Стоило Ельвету умереть, как соседняя дверь раскрылась, и оттуда вышел Сфероящер с Майером.
- По-твоему, он эволюционирует в то, что победит Короля? - спросил Сферо
- Его жертва была также искрення, как жертва Нарина - сказал тот - а параметры он себе задал конкретные: быть тем, кто победит Короля. Потенциал же у всех существ одинаков. Должно получиться то, что действительно повергнет Годзиллу. Понимаешь, прогресс надо побеждать прогрессом. Именно так деградация одержит верх!
- Но, ты забываешь, что Нарин отдал себя в жертву, чтобы быть непобедимым - сказал Сферо - это как древняя человеческая загадка: что будет, если безгранично сильный человек попытается сдвинуть несдвигаемый камень?
- Мне самому интересно, что будет - сказал Майер - но, это единственный способ, который может что-то дать.
ВНИМАНИЕ! ПОЛУЧЕН КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Только голос объявил о конечном результате, и загорелась надпись, как мощные двери изнутри согнуло ударом, от которого все вокруг сотрясло! Майер и Сферо упали на пол, глядя, как огромные черные руки снизу схватаются за дверь, сгибают ее, и отрывают. Сыпались искры, металл протяжно скрипел. Сферо увидел, как гигантских размеров примат оторвал дверь, и, упирая ее в свое бедро, скомкал, и отбросил в сторону. Яростный взгляд осмотрел помещение. Чудовище явно увидело их, раскрыло пасть с гигнтскими клыками, и зарычало, как чудовищная горллла, ударив кулаком в пол с такой силой, что Сферо и Майера подкинуло. Они поспешили встать, и побеали на выход. Существо же начало шумно сокрушать все вокруг.
- Тара его успокоит! - закричал Майер, подбегая к лифту
- Точно!
Сферо вставил свою секретный карту, и на лифте открылись дополнительные кнопки, на которых были надписи всех пиндосов на корабле. Под звуки сокрушаемой лаборатории, он выбрал Тару Крафт, и нажал на кнопку.
Девушка сраза же оказалась рядом с ними...
- Ах, Сферо, в чем дело?
- Ни в чем - сказал он, и схватил ее за руку - сейчас ты скажешь монстру, чтобы он отправлялся к порталу, и мы пошлем его уничтожить Годзиллу, после чего ты скажешь, что любишь его.
- Что за бред? Ой, Сферо, это глупо
- Мы попали в глупое положение, как и твой Ельвет. Он сейчас превратился во что-то пострашнее Короля и вот вот разнесет всю станцию. И вообще, тебя никто не спрашивает!
Он насильно повел Тару к разбушевавшемуся монстру. Майер следовал за ним. Как выяснилось, существо пробило потолки нескольких этажей, и сейчас, цепляясь за них, сгибало металл. Пиндосы увидели, как примат упирается рукой в пол их этажа, и сгинает его, в результате чего вся мебель летит на него, и сваливается вниз.
- Эй, ты!!! - закричал Сферо - смотри сюда!
Майер вынул бластер, и стрельную Конгу в палец. Тот мотнул пальцем, зарычал, и невольно посмотрел на них. Его взгляд остановился на Таре Крафт. Майер наблюдал за выражением лица монстра: он вначале, кажется, удивился, а потом вроде бы обрадовался, и протянул к ним свою руку. Люди отошли на несколько шагов.
- Ну - Сферо сдавил руку Тары до кровоподтеков - говори, сссссучка!
- Ельвет! - закричала она - пройди к Порталу, чтобы тебя телепортировали к Годзилле, и убей его! Тогда я согласна быть твоей!
Выражение лица Конга измеилось. Казалось, он вначале задумался. Потом, в его взгляде мелькнула решительность, и он целиком забрался на их этаж. Сферо испугался, увидев эту тушу перед собой: примат представлял собой подобие гориллы огромных размеров, примерно с Годзиллу. 
- Не бойся - сказал Майер - знаю я этих млекопитающих. Пока мы вот так держим Тару, он нас не тронет, включай настенные ориентиры!
Сферо включил горящие стрелки по стенам, которые были указателями для монстра, куда идти к открытому для него порталу.
Некоторое время спустя, в социалистическом лагере.
Совки следили по мониторам за своими успехами: их более совершенная, благодаря умной советской мысли техника уже побеждала пиндосскую; в чем им помогал и Ти-Рекс. Они были в общем, довольны. Ничто не предвещало перелома ситуации.
- Я же говорил: нужна рептилийная сущность - сказал Грог
- Вообще, я первый указал на то, что дух сильнее стали - улыбнулся Дядя Рома
- Но, мы все помним, чей это был ребенок - сказал Макс
- Надо кстати проверить, как у него дела
Тринул переключил камеры на слежение за НТР.
Тем временем, Ти-Рекс брел в направлении оставшихся противников. Их было уже не так много. Он взбирался по пологому холму, и перед ним открывался привычный скучный скальный ландшафт. Вдруг, неподалеку от него возникла огромная вспышка 3 Энергии. Когда она рассеялась, перед Королем стояла чудовищный размеров горилла. Конг держал в одной лапе скомканные ворота от комнаты получения результатов эволюции. Он встал на задние лапы, зарычал, и забил себя в грудь.
Ти-Рекс посмотрел на него, и пошел дальше.
Инстинкт говорил Кинг-Конгу: не сметь идти на конфликт! Только оборонительное поведение! Как здорово, он охотится на кого-то другого!
Но, он помнил про Тару. В его памяти всплыло воспоминание, а также его собственная, пронесенная сквозь миллионы лет мысль: уничтожить Короля! Конг еще раз зарычал, взял скомканные ворота, и с силой бросил их в Ти-Рекса... Это было началом НЕПРИМИРИМОЙ И БЕСКОМПРОМИССНОЙ ВОЙНЫ...
Металл ударил Годзиллу по боку, он развернулся, и посмотрел в глаза противнику, впервые встретив врага, который не отвел глаз! Ти-Рекс зарычал своим выскоим рыком, от которого все живое было готово бежать, или пресмыкаться, но, в ответ ему послышался такой же громкий рык гигантского зверя, похожий на рык медведя. Монстры еще раз зарычали, перебивая друг друга, Конг забил себя в грудь, и они с Ти-Рексом почти одновременно двинулись друг на друга.
- Мики, что это? - удивился Тринул, глядя на все по экрану
- Кинг-Конг против Годзиллы - сказала она

Глава - 19

Ти-Рекс пошел на Кинг-Конга, глядя ему в глаза, и намереваясь вцепиться челюстями в его челюсти, и порвать их, как он обычно делал со всеми своими противниками. Он не открывал пасть до последнего момента, однако, явно нацелился в голову противника. Конг же ринулся на Годзиллу практически в позе атакующего борца: широко расставив лапы, он шел ему навстречу, и также смотрел в глаза. Вот, только Конг знал, с кем он имеет дело, а Ти-Рекс - нет. Раньше того, как их челюсти столкнулись, и Годзилла мог бы раскрошить череп врага, его шею у основания черепа схлопнули с двух сторон расставленные руки Конга, которых он даже не видел. Годзилла даже не понял, что произошло, и почему он остановился. Они столкнулись на встречном движении, эти две глыбы. Своей массой, превосходящей вес противника, Годзилла сдвинул Конга, и тот, упираясь в почву лапами, прочертил две глубокие канавы. Изо всех сил Конг сжимал шею врага. Его пальцы начали источать эллектричество, которое било в Ти-Рекса. Тот мотал головой, пытался высвободиться, щелкал зубами без толку. Но, Конг умело расположил лапы у самого основания черепа врага, так, что он не мог до них дотянуться. А его эллектричество начало сковывать движения Годзиллы: они становились олее медленными, предсказуемыми и, как бы, роботообразными. Монстры топтались: Годзилла пер на Кинг-Конга, и от него, мотал головой, пытаясь сбросить захват. Конг же убирал лапы, когда челюсти оказывались слишком близко, не упирался, а ходил вместе с Ти-Рексом туда, куда он тянул. Во всем этом чувствовался какой-то план, и опыт его осуществления. Ти-Рекс же словно попал в ситуацию, в какой рньше не оказывался. Это явно чувствовалось в каждом его движении. Однако, его взгляд и рык, а также упорство в действиях и полное отсутствие паники, говорили о том, что он готов бороться сколько угодно даже по неизвестным ему приемам.
- Мики, так, кто это такой? - спросил Тринул жену, которая в трансе держала фотографию Кинг-Конга в руке
- Кинг-Конг - ответила Мики - гигантский примат, эволюционировавший, как совершенный защитник своего сеейного гарема от гигантских хищных динозавров. Это существо - известный нам Ельвет Спринтайл. Он по-прежнему влюблен в Тару Крафт, и... Он стал таким, чтобы выполнить ее условия! Но, эти условия ей самой продиктованы!
Мики открыла глаза, выйдя из транса
- То, что я увидела, слишком чудовищно - сказала она - это невозможно перенести, сколько во всей этой истории подлости и предательства
- Успокойся, Мики - Тринул подсел к ней, и обнял - не волнуйся
- Жертва Ельвета просто героична. А Тара Крафт, эта тварь, его даже не пожалела! Уродина поганая... Шлюха распущенная... Я... Я не могу перенести такую несправедливость - Мики залилась слезами - Тринул, ты не представляешь, как он ее любит! Что делать?!
- Не переживай, Мики. Успокойся, пожалуйста, все войдет на круги своя, все устаканиться. Это неизбежный закон Вселенной. Мики, не плач, маленькая.
Тринул взял ее на руки, и понес в другую комнату. Все знали: телепатически связываясь с каким-то существом, Мики на время как бы стает им самим, и чувствует его боль. Ей было больно, когда Ти-Рекс падал, истощенный. Но, сейчас она просто не выдержала чудовищной, ужасающей несправедливости...
- Да, дай Бог каждому так полюбить, только взаимно - сказал Макс - Тринул, твой брательник такое выкинул, что мы не решаемся ни осудить его, ни признать героем...
- Макс, он герой вне зависимости от нашей оценки - сказал Дядя Рома - он прошел через ужасный эволюционный ад, если адаптировался к постоянным дракам с Тероподами. Их очень тяжело психологически переносить. Тринул, твой брат, он просто супергерой, я даже не знаю, как сказать. И очень жаль, что так получилось: две прогрессивнейшие и мощнейшие в данное время сущности всеми силами уничтожают друг друга... Деградация торжесвует, когда прогресс убивает сам себя!
Они смотрели на экраны: там положение несколько изменилось. Конг отпустил Годзиллы, и теперь, стоя на двух ногах, но в согнутом положении, бил его своими длинными руками, и не давал подойти ближе. Теперь он напоминал боксера. Длинна рук, и рост Конга, казалось, были оптимизированны для драк с именно такими противниками: в этом положении он был выше врага, но не настолько, чтобы по нему было бы неудобно бить. Ти-Рекс теперь пытался порвать дистанцию, подойти к Конгу, и схватить его голову. Конг же на всякий шаг Ти-Рекса вперед, делал шаг назад, и разрежался по нему комбинациями ударов, от которых голова мощного ящера болталась в разные стороны. Тринул, наблюдая, поражался боксерской тактике Конга: он бил четкие прямые удары, с вкладыванием веса тела и поворотом бедра! При этом не менее четкими были и комбинации: двойки, тройки. Вот, Конг опустил руки. Ти-Рекс бесхитростно пошел вперед, но, его челюсть снизу тут же потряс мощнейший апперкот. Голова ящера взвилась вверх, а затем болтнулась в одну сторону и в другую - от боковых ударов. Когда ящер, наконец, смог выпрямить голову, Конга там уже не было. Он играюче ловко отошел в другую сторону, и оттуда ударил Ти-Рекса прямым ударом в угол нижней челюсти. Ах, только если бы он был уязвим и смертен! 
Все удары Конга были ужасно мощными, как показывали примерные рассчеты по суперкомпьютеру - от 10 000 до 87 000 тонн. Но, было ясно видно: Конг может бить намного сильнее. Он намерянно закидывает противника градом легких ударов. Тело Ти-Рекса поглощало удары в себя, поэтому ящера не удавалось сбить с ног. Зато, вся эта чудовищная сила уходила в него самого, сотрясая все внутренные органы. После каждого столкновения кулака Конга с телом Годзиллы, последнего поражала короткая эллектрическая вспышка.
Внезапно, Конг занял удобную позицию, и Тринул понял: готовиться серьезный удар. В слледующий миг, на плечевой пояс Тираннозавра обрушился мощнейший хук. Разразилась ослепительная вспышка. Ти-Рекс взвил в верх голову, издав громкий клич боли: "ВААААААААААААААААААААААА-РРВВВВВВВВВВВВВУУУ!". И в следующий миг, Конг разразился серией коротких, но мощных хуков, нацеленных на его глаза (вероятно, с целью поразить мозг). Голова Ти-Рекса моталась в стороны, он щелкал зубами, кусая свой язык, его кровь брызгала в разные стороны. Однако, были моменты, когда казалось, что вот-вот, Ти-Рекс схватит руку Конга. Наконец, он пошел вперед, и Конгу пришлось включать заднюю скорость. Отбежав назад, он наградил Годзиллу градом прямых ударов, но, уже не таких сильных.
Все плыло перед глазами Ти-Рекса; земля качалась под его ногами; перед глазами вспыхивали белые пятна. Его сердце работало медленнее, получив мощный эллектрический разряд. Он просто и тупо, без всякой тактике и несмотря ни на что, двигался на Конга, и также как в начал боя, пытался схватить его голову, но, не мог преодолеть его руки, ктоторые давали примату решающее преимущество. Конг же бегал и порхал, словно Мухаммед Али. Он поднял руки, напряг огромнейшие бицепсы, размерам которых удивились все Дидохи, и между его руками заискрились молнии. Конг с силой бросил их в Ти-Рекса. Они пронзили грудь ящера, который взвился, и зарычал свой крик боли. Конг воспользовался этим, подскочил, и снова ударил его мощным коротким хуком в сердце. Тираннозавр заметно покачнулся, но, сразу же щелкнул зубами туда, где долю секунды назад была голова Конга. Нет, форсировать ситуацию примату яно не стоило.
- Что же мы будем делать? - спросил Макс - нам нужно выйграть эту войну, но... Тринул, не будем же мы убивать твоего брата?
- Сложная ситуация - сказал Грог - я бы отказался от голосования
- Товарищи! - поднял руку Дядя Рома - я вот тут кое что вспомнил. Говорят, во время войны, в плен к нацистам попал сын Иосифа Виссарионовича - он указал на висящий на стене портрет генсека Сталина - Яков. И нацисты предложили нашему генеральному секретарю обменять его на фельдмаршала Паулюса. Это тоже была сложная ситуация. По легенде, товарищ Сталин сказал, что он солдата на фельдмаршала не меняет... Слухи, да, легенда. Но, я не так просто об этом вспомнил.
- Я не буду пользоваться именем генерального секретаря, чтобы предавать интресы мирового коммунизма - сказал Тринул решительно, хотя было видно, с каким трудом это далось ему - я приказываю всем свободным наличным силам атаковать Кинг-Конга! 
- Есть проблема - сказал Макс - пиндосы сами атаковали нас всей своей техникой, и не подпускают к месту боя. Они лучше нас знают: то, что не убило Ти-Рекса, убьет Кинг-Конга!
Тем временем, в лагере пиндосов.
Тара Крафт сидела за столом в своей комнате, и смотрела на себя в зеркало: голубые глаза, полные губы и груди... Как ей самой все это нравилось... Но, что-то было не то. Она чего-то стыдилась, и краснела. В ее голове путались мысли. "Я же стервочка, зачем мне совесть?", но, в тот же момент, где-то на подсознании всплыл образ Ельвета, и ей становилось стыдно, она чувствовала укол в сердце. Это было уже слишком много... Сколько она его мучала. А теперь ради нее он прошел через ад; и она все это сделала даже не по своей воле, а по указке Сфероящера, глубоко противного ей человека. Тара задумчиво смотрела в зеркало, в ее голове кипела каша, что-то переваривалось, что-то пересматривалось, что-то в ней ломалось. Со скрипом, со стоном. Она вынула из невидимых ножен длинный острый клинок, и начала вертеть его в руках. Вспоминать, как это оружие было выдано ей Сфероящером для личной самообороны в постели, и для ликивдации советских агентов. Она никогда им не пользовалась, она боялась и не любила холодное оружие. Тара любила обсмеять человека, влюбить его в себя, и мучать. Но, даже если бы ее начали жестоко насиловать, вряд ли решилась бы воспользоваться ножом. Но, Сферо приучил ее носить клинок всегда при себе. Противная рожа Сферо просунулась в ее дверь...
- Тара, ты молодец! Больше никакой шлюшной работы, если хочешь, сделаю тебя сразу моей женой! Олю Истеренко выкину в Космос как мусорный бак, а тея на руках носить буду, Тарочка! Ты гениальна! У нас все получается! О, Макдональдса брюхо, да, что с тобой?
Тара посмотрела на него, и Сферо увидел затуманенный взгляд, и слезы. В руках она держала клинок.
- Ты что?! - строго спросил он, увидев клинок
- Ничего - утерлась рукавом Тара
Сферо подошел ближе, и схватил своими сильными пальцами ее руку с ножом. Тара совершенно забыла про нож, поэтому удивилась этому. Сферо легко вынул оружие из не сопротивлявшейся слабой ручки.
- Он тебе больше не нужен - сказал он, и швырнул оружие в угол - пойди, посмотри, как твой кавалер лупит морду самому Годзилле!
- Зачем?
- Понимаю. Единоборства не привлекают женщин. А я, знаешь, даже как-то засмотрелся: великолепная техника. Что же с тобой?... Я прикажу, принесут эммм... Вина Кагор, и чоко-пай? Да? Правильно помню. Ну, пока, я пойду смотреть на низложение Короля. Да и совков не надо подпускать туда. Благо, у нас еще есть преимущество в технике.
Сферо вышел. Тара упала на стол, и немного всплакнула. Она сама не понимал, почему плачет. Не могла разобраьться в своих чувствах. Чисто механически, Тара вынула сигарету, закрила, утерла слезы, подобрала кинжал, и спрятала его обратно в ножны. "Не нравиться он мне, не нравиться - убеждала она себя - ну, с какой бы стати он мне нравился? Он вообще, страшный урод. Ожог на полрожи. Занимется каким-то боевым самбой. А теперь - вообще уродина и монстр. Он смешной, наивный, совок. Он как дуралей, пожертвовал собой...". Слезы выступили на ее глазах, мысли сбились... Она не могла разобраться в себе. Ее мозг словно разбился на миллионы клеток, каждая из которых думала и ощущала что-то свое, и между собой они никак не могли сговориться.
БАМ!
Мощный хук в сердце на секунду парализовал Ти-Рекса. Конг сразу же отпрыгнул, но, вскоре пожалел: у него была целая секунда, чтобы нанести еще удары. Но, пока он думал, стоит ли рисковать, Ти-Рекс "ожил". Медленно, дерганно, он продолжал двигаться на противника. Теперь он напоминал динозавров из старых фильмов, где они двигались за счет покадровой съемки. Ти-Рекс не мог сокращать мышцы плавно, в рзультате чего каждое его движение прверащалось в серию небольших рывков.
- Черт! ****ый в рот! - сердился Тринул, глядя на сражение роботов - пиндосы полностью парализовали наши действия!
Тем временем, Конга обуяло боевое безумие. Миллионы лет он ждал этого момента и готовился к этой битве. Он напрягал все резервы организма, стараясь ни в чем не допустить ошибки и не промахнуться. И это оправдывало себя: зубы противника ни разу его не коснулись! ТАРА КРАФТ! Ее нежная женская сущность была уже близко. Он заслужил, заработал ее. Остается только размахать по земле вот это гнусное, еле-еле волочащее ноги существо! Прочь предосторожности! Быстрее убъешь, быстрее Тара посмотрит на тебя, и улыбнеться!
Конг рванулся на Годзиллу, ловким движением подбросив свою тушу, заппрыгнул ему на хребет, и начал сверху молотить градом ударов, а затм схватил в лапы его челюсти, и начал их раскрывать! Он упер одну руку в нижнюю челюсть, а жругой оттягивал верхнюю. Он чувствовал: несмотря на мощнейшую эллектрическую бомбардировку, силы еще не покинули эти челюсти. Но, он уже не признавал, что в мире есть сила, которая его остановит. Со страшным ревом, Конг нчал раздирать челюсти Ти-Рексу. Тот запрокинул голову назад. Его пасть начала раскрываться очень широко. Все видели, как болтается искусанный язык монстра.
Миг, и все переменилось: Ти-Рекс рванулся корпусом вниз, разом закрыл свои челюсти, сброисл Конга, и поймал его руку в свою пасть... Конг лежал под Ти-Рексом, и мощнейшие челюсти были готовы раздавить его кости и вырвать вместе с сухожилиями, как это было бесчисленное число раз с другими противниками.
Пиндосы и совки по разные стороны экранов открыли рты от напряжеия.
Но, в другой миг, все снова переменилось, рука Конга наэллектризовалась, и разрядилась мощными харядами эллектричества в нутро Ти-Рекса, а задими лапами он уперся ему в живот, поднял над собой, и перекинул через голову. Годзилла рухнул на землю, Конг смог вытащить оцарапанную руку из его челюстей, которые не успели сюжаться. С яростью, он набросился на врага, лежащего на боку. Он осппал его ударами в сердце. Вспыхивали разряды молний. Формировались шаровые молнии, и били Ти-Рекса со всех сторон. Совки и пиндосы своими приборами зафиксировали полную паразизацию нервной системы ящера. Невероятно, но, он еще пытался встать! Однако, на сей раз, у него был другой противник... Конг позволил Ти-Рексу встать на качающиеся ноги, обнял его за таз, и сделал что-то вроде броска с прогиба. Гигантский монстр упал на другой бок, превратившийсь в грушу для избиения и выплеска неуемной ярости Конга. Конг уже не мог остановить себя. Он понял: это, то, что отделяет его от Тары Крафт. Он набросился на врага еще раз, ударяя мощнейшими ударами по его уже остановленному сердцу. Ти-Рекс, вопреки всему, качаясь и теряя сознание, все рвно начал вставать! Конг оседлал его снова, схватил за челюсти, начал растягивать их, и бить по Ти-Рексу, растягивать и снова бить. Тираннозавр падал, вставал, снова падал, и снова вставал. Это превратилось в какую-то бесконечно длительную возню на истощение. Все, и совки и пиндосы, поражались мощью Кинг - Конга и неистощимостью Ти-Рекса. Конг вцепился в шею противника, вонзил в нее свои клыки. Затем начал бить его по голове. Вспышки озаряли все вокруг. Ти-Рекс упал. Конг сразу же схватил его челюсти, развел их, вцепился ящеру в язык зубами, и через него начал поражать монстра эллектричеством. Все видели, как молнии проходят через язык напрямую в мозг Ти-Рекса. Тот конвульссивно дергался ногами, пытался встать. Еще минута слабой, но, упорнейшей борьбы, и он, кажется, затих.
Конг поднялся, поставил ногу на голову Ти-Рекса, поднял вверх руки, и зарычал. В небе засверкали молнии. Мощные эллектрические разрыды образовались между его руками. Они соединислиь в один сплошной шар, и Конг метнул его в Ти-Рекса, как контрольный выстрел. Шар ударил в ящера, и тот засверкал множеством небольших разрядов.
- Есть! - сказал Сферо, увидв все это - Конг, он остановил Годзиллу! 

Глава - 20

У Тары екнуло в груди: она почувствовала, что Конг обращается к ней, и зовет к себе, словно говоря, что он выполнил то, что она сказала. Все еще не разобравшиеся в своих чувствах, Тара вышла из своей комнаты, и теоепортировалась к Сфероящеру, в комнату управления.
- Он победил Годзиллу? - спросила она
- Да! - ответил Сферо - поинимаю твои чувства... Ты хочешь воспользоваться моими случайно оброненными словами? Хммм... Знаешь, что Тара, такие вопросы правда быстро не решаются. Но, я готов рассмотреть это в ближайшую неделю? Как ты на это смотришь - Тара только открыла рот - понимаю. Ты можешь показать видеозапись моей жене. Ах, Тарочка, ты умная девочка оказывается. Хорошо. Всю это неделю я доплачиваю за харнеие видеофайла, сколько тебя устроит? - Тара попробовала еще раз открыть рот - понятно! Значит, 10 000 долларов мало? Да, Тары, ты права, это несерьезный разговор...
- А что сделают с Кинг-Конгом? - улучив момент, выпалила девушка
- Пардон, с кем? - не сразу понял Сферо - с этим бывшим совком и нынешним монстром? Да, пристрелим лазерами и Макдональдс с ним... Или ты хотела делать из него деньги?! А что?! Заперли бы к клетку, показывали бы на шоу, КАПИТАЛ наращивали бы...
- КРЕДИТ НА 350 МИЛЛИОНОВ взяли бы - обрадованно закричал Майер, все слушавший и распивавший чаи на своем кресле
- Нет, не получиться - скупо отрезал Сферо - обезьяну придется убить, таковы суровые требования войны. У нас нет средств и лишних материалов, чтобы пленить его...
- Мы пообещали ему, что если он победит Годзиллу... Я пообещала... Он победил - Тара уставив глаза в пол, молола малосвязанную чепуху: она сама не разобралась в себе, и капиталистически настроенные ящеры конечно не могли ее понять и помочь ей - я пообещала... И он так пожертвовал собой, у меня прямо так плохо на душе, я не могу, я должна как-то его отблагодарить, я мне кажется... Мне кажется, я должна ему что-то, как будто бы я поступила бездушно, как...
- Как буржуйка? - спросиол Сферо - ты и есть буржуйка. Что ты мнешься? Какой еще долг?! Бери все и не отдавай ничего - вот и весь закон мироздания для нас, капиталистов! Тебя, что, мучают угрызения ихней вот поганой советской СОВЕСТИ???!!!
- Да, что такое совесть! - закричал Майер - я бы ее отдал за кредит даже в 3.5 доллара, если бы она у меня была! Унитазы твои совки ломают, вот и вся их совсеть! Им говоришь, русским языком: унитазы не ломать! А они ломают. А главное, КРЕДИТ, КРЕДИТ НА 350 МИЛЛИОНОВ не берут, и в Германию не ездят, железный занавес у них! Видите результат? У них на любом производстве бывают отходы. Они не могут понять, что ОТХОДЫ - В ДОХОДЫ!...
Тара Крафт впервые почувствовала, что просто не может до них донести свои мысли и ощущения. Они, эти люди, словно вдруг резко стали ей чужие. Много лет, она общалась с ними и прекрасно понимала. И тут, словно щелкнул какой-то переключатель, и они стали ей казаться безчувственными и деревянными по мышлению крокодилами, динозаврами, драконами. Кем угодно, но не мыслящими людьми. Они никак не могли ее понять. Тара стояла, ошарашенная этим фактом, и своими новыми ощущениями, и почти не слышала, о чем беседуют ящеры.
- Хммм... Сан Саныч?! - сказал Сферо
- Что?
- А, что если... Манипулируя девчонкой - он дернул за руку Тару - заставить этого Конга с сражаться за нас против совков, и еще и, если он выживет, потом на нем шоу устраивать? Он же больной! До сиськи этой! Послушным будет, как спаниэль.
- Точно! Хватаем ее, и тащим к нему!
- У нее что-то с башкой не то - заметил Сферо - вдруг не согласиться? У меня кажется есть идея. Эй, Тара!
Он дернул ее за руку
- Что?
- Мы тут посовещались... И пришли к выводу, что явно социалистический монстр такой мощи, не дававший клятву повергнуть вообще всех совков и всегда быть на стороне пиндосов, нам опасен. ПРистрелим, если только не найдем способы управлять им. И ты - единственный ключ. Скажешь ему, чтобы он шел в бой против советской техники!
- Я ему? - Тара уже чувствовала стойкое отвращение к этому делу - нет, я не скажу...
- Смешно, Тарочка. Да, ты порядком обнаглела в последнее время. Ты же прекрасно знаешь, что мы можем с тобой сделать. Мне повторить? Мы сделаем тебя рабыней, будешь трудиться по 11 часов в день, отчищая клетки с рептилиями...
- И УНИТАЗЫ!
- Да, и унитазы - согласился Сферо - на такую зарплату, что ты и думать не сможешь о том, чтобы одеваться и распивать коньяк, закусывая дорогими конфетами. Мы все у тебя отберем, включая одежду, сигареты и даже прокладки, потому, что все это я тебе дал. И вообще - Сферо захлебывался слюной от ярости - я лично вырву твои губы, сорву вот этой лапой - он показал когтистую ладонь - тебе прекрасное личико, и... Что?
- Он рычит, и генерирует эллектричество - сказал Майер - злиться, как будто чувствует
- Да, похуй. Так вот, знаешь, что я сделаю? Я вообще... Нахуй ****ь, отрежу тебе сиськи, законсервирую, и посажу на цепь. Через недели три ты так оголодаешь, что будешь жрать их как миленькая!
Тара рыдала, выслушивая все эти чудовишные планы, относительно нее самой. Никогда, с самого детства она не работала. Привыкла ценить себя и любить. И тут, мир перевернулся кверх ногами...
- Ты скажешь ему это, или я сделаю все то с тобой! Скажешшшшшшшшшь!
Сферо схватил Тару за лицо, готовясь содрать его.
- Стой - сказал Майер - довчонка - он нажал кнопку на мониторе, и целеуказатель лазерной пушки нашел грудь Кинг-Конга - я убью его, если ты не скажешь, что мы задумали. Ясно?!
Сферо ударил е затылком о стену. Тара была не в силах говорить, она рыдала.
- Все, сломалась - усмехнулся Сферо - молокососка же
Тара действительно, не знала, что ей делать. Она не могл допустить, что над ней так надругаются, и не хотела чтобы убили Конга. Но, она же не хотела его предавать еще раз. Пока она терялась, всегда уверенные в своих действиях ящеры уже схватили ее за косичку, и поволокли к телепорту.
Тем временем, в штабе совков.
- Слишком поздно - сказал Дядя Рома
- Да - прохладно улыбнулась Регина - им уже это не поможет - говорила она, глядя на поверженного НТР - мы и так тесним их
- Все-таки мы сильнее, ты права Регина - сказал Тринул - но, мы пока не можем заставлтяь их отспуать по всем фронтам. Как только мы лишились Годзиллы, наше преимущество перестало быть фатальным. Это явно ощущается. Вот тут мы вообще не продвинулись, а начали отступление. Мало того, что у них больше приисков, так они тоже не сидят, сложа руки. Наоборот, они перенимают конструкции роботов у нас.
- А еще этот Кинг-Конг - сказал Макс - будет ли он биться и против нас?
- Мики точно сказала бы - ответил Тринул - но, она чувствует себя очень плохо. По-моему, Конг сильно истощен битвой с Годзиллой, и если мы доберемся, то уничтожим его. Теперь спешить не нужно: Ти-Рекс и так нейтрализован.
Тем временем, пиндосы уже телепортировались на поверхность планеты в летающей машине. Они открыли откидной верх, и подлетели к Конгу достаточно близко, чтобы он мог видеть их, и сидящую между ними Тару Крафт. Гигантский примат зинтересованно подошел поближе, взглянул на машину. На секунду, глаза Конга и Тары встретились. Девушка сказала требуемое от нее, но, Конг, кажется, уловил и скрытый смысл. Он зарычал. Бросился было на машину, но, тут же остановился. Высоко прыгнул в сторону, снова зарычал. Он ощущал, что сидящие рядом с Тарой - ее враги. Но, не мог их уничтожить одним ударом, ведь убил бы и ее. Он прекрасно все понял: от него требовали сражаться с кем-то. Но, он понял и то, что это требовала на сама Тара. А главное, вместе с тем, он понял, что впервые ее отношение к нему пошатнулось от нейтрального в положительное: Таре было его ЖАЛКО! Гигантский зверь метался, не понимая, что ему делать. Он генерировал молнию, но, она тут же потухала: он мог уничтожить своих врагов одним ударом молнии, но, с ними была и та, в кой был весь смысл его существования. Весь смысл адских напряжений и миллионолетних подвигов борьбы с кошмарными существами.
- То, что нужно - усмехнулся Сферо - он в нашей власти...
Сферо обратил внимание, что взгляд Тары упал на что-то сбоку. Туда же смотрел и Конг, застывший в одной позе. Ти-Рекс поднимался на ноги! Гигант упер лапы в почву, нижняя челюсть заскользила по ней. Несколько секунд он стоял с понуренной головой, как обычно делает, когда истощен. Но, затем, словно воскреснув, поднял голову вверх, и издал торжествующее клокотание.
- Да, что же это такое?! - удивился Сфероящер
Конг, казалось, тоже был потрясен. Он отдал все свои силы, все эмоции, все свое "Я", чтобы убить это существо. И теперь, оно стояло перед ним, как новенькое, а в его взгляде была такая нахальность, будто он говрил "И это все, что ты можешь, Конг?". Годзилла взглянул в глаза Конгу. Готовый пройти через все это еще раз. И еще. И еще! Столько, сколько будет нужно, пока, наконец, он не осуществит совй изначальный план: схватит его голову в свои челюсти, и превратит ее в фарш! Это была та самая рептилийная настырность, бесстрашие и несломимость, перед которой пасуют млекопитающие. На сей раз, Млекопитающее было на их стороне; но, Сфероящер и Майер все равно, не могли не наслаждаться тем, как явно "сломался" Конг, увидев в глазах Годзиллы непреклонное желание сражаться! Он полностью восстаовился. Вся ярость Конга, все его удары и укусы, все это ушло словно в пустоту, все было без толку. В то время, как единственное, что удалось Ти-Рексу - это поцарапать ему руку. Но, это как было, так и сохранилось. Простейший рассчет показывал: если так будет продолжаться дальше, Ти-Рекс сможет встать снова и снова; а вот Кинг-Конг когда-нибудь упадет из-з суммы накопленный ранений. Только он уже не встанет...
Ти-Рекс издал свой ужасный высокий рык. Конга заметно тряхнуло. Люди видели, как его колени содрогнулись. А затем, он упал, раздавленный оущаением своего бессилия...
Ти-Рекс сделал шаг вперед, и снова издал торжествующее клокотание. Он подчеркнуто-медленно двинулся в сторону Кинг-Конга, не отрывая взгляд от его глаз. Конг сдался. Он уже принял на себя роль жертвы! В его взгляде не было бунта и желания продолжать бессмысленную войну. е было и страха. Он ждал своей участи, как бык на бойне. Все знали, что происходит: лучи мести Ти-Рекса впивались в мозг и сердце противника, подавляли его жизненные силы, убивали его. В этот неудачный момент, когда Конг был так растерян, он был особенно уязвим.
Ти-Рекс подошел к нему, схватил за ногу, прикусил, тряхнул, и бросил ногу. Затем - навалился сверху, и начал прикусывать, трясти, вырывать куски шерсти и мяса, и отпускать.
- Играется - сказал Майер с теплым выражением - эх, Мезозой...
- А, почему они играют? - спросил Сферо, совершенно забыв о Таре, и полностью поглощенный воспоминаниями о Мезозое
- Это только они и знают - сказал Майер - может быть, так они издеваются над жертвой; может быть наоборот, именно достойного врага сначала хорошенько мучают, как бы, восхищаясь его стойкостью; может быть им просто так нравиться. Вообще, они не любят быстро заканчивать охоту. Если так получается, что добыча достатась легко, они обязательно с ней долго играются.
Ти-Рекс давал Конгу встать, и тут же валил. Конг же стоично готовился принять свою участь, и перенести перед этим любые муки, какие только уготовит ему победитель...
- А, где девчонка? - неожиданно, Сферо заметил отсутствие Тары на заднем сидении машины
- ****ь, что она делает? - спросил Майер
Ящеры увидели, что Тара Крафт, спотыкаясь, бежит к Кинг-Конгу и Годзилле.

Глава - 21

Пока ящеры вспоминали Мезозой, в голове у Тары кое-что прояснилось. Она, вдруг, поняла, что до этого всегда жила неправильно. Тара нажала на кнопку теепортатора, и оказалась на поверхности планеты, в то время, как машина парила в воздухе. Она устремилась к поверженному Кинг-Конгу, спотыкаясь о неровности почву и задыхаясь от непривычного ей бега.
Тара подбежала к Кинг-Конгу, и заговорила, всем своим существом искренне обращаясь к нему:
- Конг, я была дрянью, во всем виноваты они и их поганый бесчеловечный капитализм - она указала в сторону Сфероящера и Майера, висящих на машине в воздухе - эта политика превращает людей в скотов, такой была и я. Мне нет прощения, и не прошу... - Тара заплакала, и попыталась вытереть следы - я - протсо дрянь и ****ь. А ты - ты великий - она вынула из ножен кинжал - Ельвет, я люблю тебя!
Тара подняла свою левую грудь, и резким, решительным движением вонзила себе кинжал в сердце. Она оущащала только ненависть к себе, и желание уничтожить себя. Она ненавидела свое тело, также как когда-то обожала. Нож вошел в ее сердце, и Тара вогнала его по самую рукоятку, а затем выдернула. Из ее груди хлынул фонтанн крови, и она тут же упала. Конг смотрел на нее, пораженный таким поступком. В его взгляде читалось одновременно торжество и боль. 
- Что?! - удивился Майер - что эта дура сдлелала?!
Ти-Рекс схватил Конга за руку, и, вдруг, почувствовал, что она снова стала сильной! Конг отвел взгляд от Тары, и посмотрел в глаза Ти-Рекса. Только, уже совсем по-другому! Его больше не пугала перспектива битвы с неуязвимым существом. Ничего его не пугало. Ничто не могло остановить, когда он знал, что Тара любит его. И одновременно в Ти-Рексе он оущащал причину того, что она покончила с собой.
Конг взял руками челюсти Ти-Рекса, и не дал себя укусить. Одновременно, ударил его ногой в живот. От мощного пинка, многотонного ящера подбросило, и он упал на бок. Конг встал. Годзилла тоже встал. Они смотрели друг другу в глаза, желая стереть друг друга в порошок. Ти-Рекс открыл рот, и зарычал, Конг перебил его. Они снова бросились друг другу навстречу. На сей раз, о, чудо! Древняя рептилоия сделала кое какие попроавки в своей примитивной и простой технике боя. Конг бросался, расставив руки. Ти-Рекс шел на него, вроде бы нацелившись в голову, но, внезапно, щелкнул зубами в сторону одной из рук. Конг, однако, всупел ее убрать, отошел в сторону, и "провалил" противника, который по инерции прошел несколько шагов. Конг схватил за ногу оказавшегося к нему боком противника, опрокинул его, и бросился добивать, как это делал Ельвет с Клячей. Но, Годзилла перевернулся на спину, встретил его ногами, и откинул. Сам встал. Конг тоже быстро поднялся. Реванш складывался совсем не так, как начало. Если вначале Ти-Рекс не знал, с кем имеет дело, а Конг - знал, то сейчас ситуация изменилась в пользу рептилии: он наконец отчасти понял, как нужно вести бой; а Конг ничего нового к своей тактике присоединить не мог. Кроме сумасшедшей мотивации! Стоя на четырех ногах, он помчался к Ти-Рексу, тот тоже двинулся на него. Конг прыгнул, желая оседлать спину противника, но, Годзилла поднял голову вверх, и схватил его за ногу. Конг упал на почву сзади от Ти-Рекса. Из его бедра струилась кровь... Еще одна допущенная ошибка. Явно не стоило так форсировать ситуацию. В бешенстве, он бросился на Ти-Рекса без всякой тактики, тот уже успел обернуться, и встретил его своей пастью. Конг схватил его за челюсти, пытаясь порвать их. Но, Ти-Рекс сжал их, вырвался из захвата, и попробовал ухватить руку.
Майер и Сферо смотрели бой вблизи.
- Странно получается - сказал Майер - млеки, что, хуже рептилий во всем? Почему Конг так туп?
- Брат мой. Ты жил в Мезозое, когда господство рептилий никто не оспаривал - ответил Сферо - я же знаю, что у них есть еще один недостаток: это все эмоции. Конг сверхмотивирован, и не может начать холодно и рассчетливо мыслить. Нашему же бойцу ничто никогда не затмит глаз...
Пока они это говорили, Ти-Рекс уже подмял Конга под себя! Ловкость и невероятно развитые борцовские навыки помоглаи Конгу и здесь, лежа на земле, защищаться от челюстей Ти-Рекса. Любой другой противник уже был бы расчленен. Эта тактика работала миллионы лет: свалить жертву, подмять под себя, и растерзать! Но, Конг не был динозавром. Мощные передныие лапы вели тонкую игру, отводя челюсти, сбивая захват, закрывая противнику глаза; обманывая его тактильные ощущения. Конг наложил на нос Ти-Рекса лапу, тот, думая, что упариается носом в тело, хотел кусать, но, только щелкал зубами по воздуху. Пользуясь обманом, Конг отвел руку дальше, Ти-Рекс потянулся, одновременно Конг сам прополз у него между ног, выскочил со стороны хвоста, и запрыгнул на спину!
- Он овладел собой - сказал Сферо
Одной рукой держась, другой он наносил удары. Они были еще сильнее! Вспыхивали выпышки молний, образовывались шаровые молнии, и били в Тираннозавра, который ходил во все строны, кружился, пробовал стряхнуть противника. Чтобы раздавить врага, Ти-Рекс упал на бок, с намерянием, вроятно, прокатиться по спине. Но, Конг выставил ногу, не давая ему сдела оборот. Он перевернул Ти-Рекса в положение лежа на боку, и начал осыпать его градом мощный ударов. Это и было боевое самбо противодинозавринного стиля! Конг знал, что из положения лежа на боку Тероподу трудно встать: ему нужно сначала перевернуться на живот. Он пресекал всякие попытки это сделать. Нога Ти-Рекса только пыталась зацепиться за грунт, как Конг обвивал ее своей лапой, и отклонял в сторону. Ящеры рычал, щелкал зубами, но, не мог выбраться из ловушки... Кругом вздымались клыбы пыли, атмосферу разрывал рык Конга и Ти-Рекса...
Это была упорнейшая борьба двух колоссальных существ, но, она уже мало что решала для людей. Тем не менее, и совки и пиндосы наблюдали за битвой чисто из интереса. Ти-Рекс был создан советской наукой, и помог совкам; Кинг-Конг был создан пиндосской наукой и помогал пиндосам. Но, совки болели все равно за Кинг-Конга, а пиндосы - за Ти-Рекса.
Конг, осыпал противника ударами в голову и в сердце, Ти-Рекс двигался все медленнее. Он не прекращал попытки подняться на ноги, но, опытный примат присекал их. Наконец, когда Ти-Рекс уже прекратил активно сопротивляться, Конг схватил его за челюсти и начал их разрывать. Он смотрел прямо в пасть Ти-Рекса, и раздвигал его челюсти. Ящер не мог полноценно сокращать мускулы, но все равно противодействовал этому, и пытался встать, хотя сам уже был без сознания, а все датчики фиксировали полный паралич. Очередная, но, уже привычная людям демонстрация его суперживучести.
Конг раскрыл пасть максимально широко. Его лицо засверкало какими-то странными зелеными разрядами эллектричества.
В это время у совков.
Мики вернулась в комнату управления.
- Годзилла! - сказала она, открыв дверь
В это время, от лица Конга отделилось множество зеленых разрядов, и они ударили в небо Годзиллы, там, где должен быть его мозг. Ящер задвигал ногами, вроде бы начал пытаться вставать, но, еще миг, и он затих.
- Годзилла! - повторила Мики, глядя на экран
- Что с ним? - спросил Тринул
- Я... Я не могу понять - сказала Мики
Конг взял в руки челюсти Тиранозавра, и поигрался ими, открывая их и закрывая. Он возвысился над поверженным вновь противником, и зарычал.
- Черт! Млекопитающие хреновы! - ругался Майер
- Иногда они смешат своей беспомощностью - сказал Сферо - а иногда их мощь рвет все законы логики!
Конг отошел от поверженного Ти-Рекса, и двинулся к трупу Тары. Он наклонился над ним, и смотрел. Все его лицо выражало грусть. Он потрогал своим гигантским пальцем ее лицо, волосы... В это время, Конг вспоминал то, что она телепатически передала ему... "Убивать Годзиллу? Нет, она никогда не хотела этого. Я сделал это, но, она не просила. Что ж она сказала? Что любит меня! И после этого умерла. Есть ли у меня еще дела на этом свете? Я хочу встретиться с ней... Она сказала, что во всем виноват некий капитализм, и эти люди в машине. Будет хорошо, если перед тем, как умереть, я убью их. Зря я потратил столько силы на Ти-Рекса!".
Никто не знал, о чем думал Конг. Но вот, он встал, и посмотрел в сторону машины пиндосов. Его взгляды был недвусмысленен.
- ЧЕРТ! СМАТЫВАЕМСЯ!
Сферо нажал кнопку телепортации, и они опередили Конга на тысячные доли секунды: еще миг, и то место, где в воздухе висела машина, пронзила мощная молния. Конг зарычал от злости. Он взял большой гранитный булыжник, размером себе по пояс, размотал его, как мотают молот, и пустил туда, где, как ему подсказывала интуиция, находились его враги. Он почувствовал месторасположение станции. Ощутил, вдруг, где конкретно Сфероящер и Майер; и даже как мог, на животных инстинктах, познал всю суть капитализма, и его отличия от социализма. Эту суть и можно постичь только сердцем. Не фактами, не зубрением "матчасти". Только сердцем и душой.
- Он осоветился! - улыбаясь, сказала Мики
- Замечательно! - обрадвовался Тринул
- Битва с Годзиллой, и взаимная любовь с Тарой придала ему новые силы - продолжила Мики
Словно подтверждая слова Мики, Конг, вдруг, весь сплошь заискрился разрядами, и превратился в сплошной поток эллектричества, после чего - устремился эллектрической вспышкой в небо! Он увидел и почувствовал оттуда позиции пиндосской и советской техники, и начал мощнейшими молниями громить капиатлистических мразей! Его молнии многократно усилились, и приобрели красный цвет! Они ударяли в пиндосскую технику, и разом уничтожали по 10 - 20 - 30 и больше роботов и танков!
- Черт! - рагулся Сферо, когда узнал о ситуации - он стал просто ужасно мощным! Снаряды огибают его, как будто он окружен защитным коконом; лучи лазера преломляются, не доходя до него десятков метров!
- Господин Сефрояще - докладывал в панике Карамелька - он научился запускать все снаряды и лазеры обратно, на врага! Мы терпим огромные потери!
Сферо взглянул на пикающую красными точками карту. Красный цвет обозначал потери в технике. Но теперь, когда территории всех приисокв начали светиться красным, сознание Сферо невольно вырисовывало среди сплошной красноты еще и желтый серп и молот - символы НЕПОБЕДИМОЙ справедливости.
- Что будем делать? - спросил Карамелька
- Продолжайте сражаться - сказал Сферо - до последнего танка. Его нужно удержать на планете! Нам же необходимо подготовиться к эвакуации, время нужно, чтобы запустить в другие миры такую махину! Свободен пока!
Карамелька отдал честь, и ушел.
- Александр Александрович - сказал Сферо -  если они не успеют разогнать станцию до того, как эта тварь нападет на нас, мы должны быть готовы предать всех, и улететь сами. Раньше, чем начнется война внутри корабля за челноки: одного-то нет! Совки сссссскоммуниздили!
- Конечно. У ас одно преимущество - повернулся Унитазозавр на вертящимся стуле - мы заранее знаем о такой угрозе. Лучше нам все подготовить, и уже сесть в один челнок.
- Конечно. И Олю возьми с Кхарном. Но, сначала мотнемся на планету...
- Это опасо! Зачем, Сан Саныч?
- Мысли капиталистически! Мы должны захватит с собой хотябы немного редких металлов. Если он весь окажется у совков, у нас не будет шансов!
- Точно!
Они отправились к лифту телепортации...
- ЕСТЬ! - закричал Тринул - это был последний пиндосский танк! Мы одержали победу!
- Ура! - поддержал Макс - нами захвачены все прииски! Конг ускорил оборот событий!   
Все совки торжествовали, улыбались, и поздравляли друг друга с победой. Тем временем, Мики вниматеоьно всматривалась в камеру, показывающую Ти-Рекса. Регина подошла к ней.
- Последние почести? - спросила она - да, он хоршо поработал для нас
- Он свое не отработал - сказала Мики - Годзилла - бессметрное существо. Он не может умереть. Я кажется начала понимать... Мне кажется, он что-то пересматривает. О чем-то передумывает. Те зеленые лучи, кторые поразили его мозг, они донесли до него много информации, которая анализируется клетками его головного и спинного мозга, а также душой. Он почти принял какую-то идею.
- Какую идею?
- Не знаю, но, ту, которую хотел ему передать Кинг-Конг!
Глаз Ти-Рекса раскрылся. Его зрачок сузился...
Тем временем, Конг, превратившись во вспышку эллектричества, громил пиндосскую станцию... Все горело, взрывалось. Трусливые пиндосы полностью потеряли надежду, они спасались, кто как мог. Началась война за космические челноки: мест на всех не вхатало, как в Титанике.
Бодя бежал по горящему кораблю, держа в руке бластер. Он отстреливал всех конкурентов, подло стреляя во всех: старых, молодых, девушек, женщин... В кого угодно, лишь бы спастись самому, и снова любить, всем сердцем любить Спинушку...
Наконец, он, отстрелдивая последнего страого дедушку на костыле, достиг космического челнока, и открыл дверь. Но, там его встретили Анна Свинченко, Драм, Ирик Смикругляш, и прочие нехорошие личности. Все вместе, словно куча львов, они начали драться, грызться, лишь бы самим уцелеть. Они стреляли из бластеров, прятались за спинками кресел для полета. А из огромного окна им открывался вид на звезды в космическом мраке.
Свинченко, видя все это, вдруг, передумала: "Ну.... Ну, пусть Тираннозавр правда всех сильнее. Ну и что? Да, глупости все это, чем я раньше занималась... И... Капитализм так мерзок. Помниться, на тренировке по каратэ, Регина мне рассказывала суть социализма. И по моему это то, что надо!".
Она, с презрением глядя на дерущихся буржуев, быстро мутировала в человека, и покинула челнок. Где-то должны быть полетные костюмы. Запаса кислорода в них должно хватить, чтобы долететь до планеты, гдже она состыкуется с совками и станет одной из них... По дороге Свинченко собирала всех желающих принять советизм.
Тем временем, пиндосы Сфероящер и Майер набрали металла в свой челнок, и начали уже разгоняться, чтобы стартовать с планеты сразу в Космос, откуда проще телепортнуться в пара миры. Они были довольны. Но вот, мощный желтый луч пронзил пространство, и краем задел их челнок.
ВНИМАНИЕ! ОТКАЗ ВСЕХ СИСТЕМ! ПОРАЖЕНИЕ ТЕПЛОВЫМ ЛУЧОМ НЕИЗВЕСТНОЙ ПРИРОДЫ! СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ! - объявлял голос в челноке
Майер, Сферо, Оля и Кхарн в ужасе поспешили надеть защшитные костюмы, и телепортироваться наружу, подальше от падающего челнока.
Метрах в трехстах от них стоял Ти-Рекс. На его спине горела яркая желтая вспышка, и теперь погасла. Он поднял голову вверх, свечение сова загорелось, и изо рта выплеснулся еще более мощный, красный луч!
На космической орбите, он врезался в Станцию пиндосов, и рассек ее пополам, как горячий нож - масло! Станция начала медленн разваливаться на два куска. В открытый космос посыпался всякий мусор, в том числе спасавшиеся капиталисты. Некотоыре челноки успели стартовать, и телепортироваться, другие попали под красный луч Годзиллы и молнии Кинг-Конга. Ти-Рекс разрезал лучом стнцию на мнжество более мелких кусков.
- Он передумал мстить Кинг-Конгу! - сказала Мики -  и... Перенес свою месть на пиндосов и капитализм! Потому, что увидел первопричину своей мести. Это не Конг его бил, а пиндосы - его руками. И Годзилла все понял! Невероятно!
Ярость Ти-Рекса безгранична. До полного уничтожения врага. Только когда вся станция превратилась в гору расплавленного полностью деструктурированного металла, он закрыл пасть, и погасил свечение на спине, после чего издал торжествующее клокотание: он всем отомстил!
- Я вижу их! - вдруг, сказал Дядя Рома, а отличие отостальных совков смотревший не триумф Ти-Рекса, а обстановку на планете - Сфероящер и компания! Они спаслись!
- Где? - Макс ловко соскочил со своего стула, и подскочил к Дяде Роме
- Вылетаем! - сказал Тринул
- Оставайтесь здесь - сказал Роман Вадимович, надевая космический шлем - я сам справлюсь. Через десять минут, все будут здесь, связанными.
- Хорошо - козырнул ему Тринул
Дядя Рома сел в челнок, и телепортировался на нем до планеты. Он оказался рядом с разбитым челноком пиндосов.
- Черт! - ругался Сферо - они выследили нас! Это видимо ихний Дядя Рома, видишь, богатырь целый?!
- Кхарник, милый, защити меня
Оля подтолкнула Кхарна вперед. Майер и Сферо тем временем судорожно рылись в обломках, ища телепортаторы.
- КХАААААААААААААААААРН! - Орал Кхарн, идя на Дядю Рому, и размахивая топором - КХОООООООООООООООООООООРН!
Дядя Рома подошел к Кхарну. Тот размахнулся топором, но, Дядя Рома сделал нырок, и оттуда, из положения нырка, пробил мощный апперкот в подбородок генетически сконструированному уроду. Маска слетела с твари, Кхарн упал на почву, потеряв сознание. Дядя Рома потсавил на него ногу, всем демонстрируя свой кулак: он не пострадал совсем! В другой руке Роман Вадимович держал стальную маску Кхарна, пдбородочная обасть которой была смята.
- Сопротивление бессмысленно - сказал он безаппеляционным тоном - сдвавйтесь, пиндосы!
Майер, Сферо и Истеренко подняли руки, побросав бластеры...
Некоторое время спастя, на самой высокой горе Дружбы.
Макс, Дядя Рома и Тринул, забравшись туда со снаряжением 20 века, были очень утомлены. Но, они добились поставленной цели. Все вместе, они торжественно поставили флаг СССР на вершине, и оттуда обозревали всю планету, и глядели вверх, на звезды.
- Владимир Ильич правильно говорил - сказал Макс - победа коммунизма неизбежна
- Хах - ответил Тринул - только вот, мог ли он вообразить, в какой форме, и как это случиться??? А главное, КТО нам, людям, в этом поможет?
- А могли ли вы вообразить - заговорил Дядя Рома - что победите? В тот вечер, когда пиндосы завладели станцией? Наша победа была невозможной. Невозможно было существование неуязвимых существ. Но, кто-то плюнул на это, и стал неуязвимым. Невозможно было победить неуязвимое существо. Но, кто - то плюнул на это, и победил. Так же и мы. Мы просто задали себе цель, не принимая в расчет возможность и невозможность. И мы победили.
Тринул включил запись с гимном СССР...

Глава - 22

Анна Свинченко, Илистратов, Маркун, Асмал, Атрокс, Влан, и некоторые другие пиндосы и нейтралы перешли на сторону совков. Они успешно достигли поверхности планеты, и были приняты в социалистический лагерь, разумеется, им никто полностью пока не доверял.
В тренировочном залле, установленном на планете, собрались совки и перешедшие на их сторону пиндосы. Заканчивались тренировки по боксу. Дядя Рома и Тринул, уставшие, вспотевшие, с разбитыми губами и рассечениями на лице, слезали с ринга, снимали перчатки.
- Хватит на сегодня - сказал Дядя Рома - можете дальше что по времени организовывать
- По расписанию у нас тренировки по бесконтактному каратэ - сказала Регина
- Вот и давайте - Рома передал ей пульт
Регина нажала на кнопку, и в мир залл бокса был переделан в залл каратэ. После разминки, Регина встала в пары с Анной Свинченко, и они начали красиво, эффектно, каратировать. Все любовались отточенными и стильными движениями девушек, которые вовсе не уничтожали свою женственность мордобоем, а всего лишь оттачивали технику, не касаясь друг друга. Это было женское каратэ, в котором демонстрировалась красота, гибкость и грациозность; а не жестокость и дух.
- Красивей, чем у нас - сказал Дядя Рома Тринулу
- Ну... - засмотрелся Тринул - да. Но, наш спорт, он ... Как бэ, интереснее, как противостояние техник
- Это как с кино - заметил какой-то еще боксер - есть фильмы интересные, а есть просто красивые. И то и другое по своему хорошо.
По сумме баллов победила Свинченко, при том, легко. Конечно, Регина на ее фоне выглядела более раскоординировано: она и выдохлась быстро. Все-таки разведчица, а не спортсменка. Когда она уходила в раздевалку, Макс подошел, чтобы успокоить ее, и Регина не прогнала его...
Дальше шли двухчасовые тренировки по таеквандо (заправлял всем Макс); дзюдо (участвовала в том числе и Мики); вольная борьба, где чувствовал в том числе Влан Маргаринов и, наконец, по тайскому боксу, где опять встретились Дядя Рома и Тринул. Но, уже по другим правилам.
Позже, Илистратов начал всем показывать чудеса турникменской подготовки.
Тем временем, Драм, Палдон, Ирик, и другие пиндосы не менее успешно удрали на одном из челноков. Перед ними открывался вид на звездное космическое пространство. Они летели сквозь него с огромной скоростью.
- Фууууууууууууф - отпил кофе Палдон - все позади. Мы спаслись.
- Более того - заметил Драм - большинство наших конкурентов уничтожили совки. Ха! Мы были на последних ролях, а теперь перед нами открылись громадные перспективы. Я уже подумываю, как разделить между нами всеми капитал, в частности, заводы и фабрики Сфероящера. Вот уж где лакомый кусок! Не посмеют совки нарушить юридические нормы. Это - капиталистическая собственность. И хорошо, что сам Сферо на нее не заявит права. Мы найдем в наших, капиталистических законах способы прибрать все это к рукам.
- Замечательно! - воскликнул Ирик - я думаю, мы прекрасно договоримся, там на всех хватит
- Конечно - положительно кивнул Палдон
Пиндосы наслаждались редким явлением своего единения. Такие моменты бывают, когда капиталисты спасаются от ужасной угрозы, и перед ними открываются широкие перспективы. Им нужно объединяться для общей же выгоды, в одиночку они слабы. И конкурировать не нужно, так обильны ресурсы. Это - прекраснейшее время в жизни Буржуя. Время, когда он может ощутить что-то, похожее на дружбу, доверие и искренность ближнего... Время, когда и Буржуй может даже сам поверить: да, и у него есть духовные ценности. Пройдет время, кто-то один захватит власть и будет так или иначе, иметь остальных. И каждый будет цепляться за свое место, и лезть выше, не доверять, обманывать, лгать, предавать. Но, все это в будущем. Пока же, Буржуи счастливы почти также, как совки...
- Мы возродим Великую Пиндосию - сказал Драм - я, как псевдокомми, могу встроиться в их систему, и начтаь разрушение. Конечно, нам нужно позаботиться друг о друге.
- Да - ответил Палдон - создадим единый капитал... Что это?
- А в чем дело? - спросил Ирик
- А вы послушайте
Откуда-то слышалось что-то неразборчикое, словно приглушенный удары.
- Это с мусоропровода - заметил Драм
Он подошел к мусоропроводу, и прислушался. Оттуда доносилось что-то невнятное: "уен-идр; ууууен - идр; уууууен-идр".
Он открыл крышку, и на него уставилась рожа Анджея.
- Зудин - пидор, Зудин - пидор, Зудин - пидор, Зудин - пидор, Зудин - пидор, Зудин - пидор, Зудин - пидор, Зудин - пидор, Зудин - пидор, Зудин - пидор!
Драм взял Анджея на руки, и показал всем.
- Что это? - спросил он
Вдруг, Анджей улучил момент, и вцепился своими зубками в руку Драма. Тот заматерился, вырвал руку, ударил Анджея о стенку головой.
- - заплакал Анджей
Драм запихал его обратно в мусоропровод.
- Там ему и место - согласился Палдон - давай обсудим, как захватить как можно больше транснациональных корпораций...
Тем временем, где-то на поверхности планеты...
Кругом - скалистые образования, унулый однообразный ландшафт, красноватая атмосфера. И среди всего этого, Кинг - Конг и Ти-Рекс снова рядом, и снова смотрят друг другу в глаза. Взгляд Кинг-Конга был печален, он почти ничего не выражал, в нем исчезла искра жизни. Конг просто сделал все на этом свете. А того, ради кого он все это делал, не было в живых. Он держал ее тело в руке. Другой рукой вырыл ямку в грунте, и положил ее туда. Посмотрел на ее лицо, перед тем, как закопать. А потом снова взглянул на Ти-Рекса. Монстр стоял, недвижимый, лучи местного закатывающегося светила освещали его могучую фигуру. Всегда уверенный. Никогда не колеблящейся, он и сейчас стоял спокойно, знал, зачем ему дальше существовать. Он вел с Кинг-Конгом телепатический диалог. Ти-Рекс издал короткий рык. Кинг-Конг - тоже. Затем оба снова с полчаса молчали, и смотрели друг на друга. Вот, слеза начала стекать из глаза Конга. Он словно на что-то решился, и медленно пошел вперед. Ти-Рекс тоже двинулся к нему. Казалось, что их битва продолжается, но, уже в замедленной съемке. Они сблизились. Конг обхватил спину Ти-Рекса, и, левитируя, начал поднимать его. Он полетел вдаль, держа в сцепленный руках Ти-Рекса, и прижимая его к себе. Монстры смотрели друг другу в глаза...
Вот, перед ними открылся широкий и безбрежный океан Дружбы. Внизу мелькали волны, слышался их шум, берег быстро удалялся. И когда они достигли самого глубокого места, Кинг - Конг сделал глубокий вдох, и наклонил свою голову к челюстям Ти-Рекса... Ящер раскрыл пасть, и охватил голову бывшего врага полностью. Так, чтобы вместился весь его головной мозг... Перед тем, как его череп сдавил с двух сторон вес в бесконечное количество тонн, Конг смотрел на море, на небо, на облака... И видел улыбающуюся и зовущую его Тару Крафт... Ее голубые глаза блестели, губы смеялись, а волосы развевались по ветру. Она говорила, что любит его, и ЖДЕТ.
Голова Конга лопнула, разлетевшись на тысячи брызг. Челюсти царя Мезозоя сработали безотказно. Кровь и мозговое вещество окрапили морду Годзиллы: он сделал то, что от него просили. И вместе с мертвым телом Конга, он устремился вниз, рухнул, взорвав шумно поверхность океана, и начал погружаться в его холодные пучины, куда и стремился, чтобы залечь в спячку...
И еще долгие столетия, ученые капиталистического и социалистического мира будут спорить и между собой, и друг с другом о том, кто же все-таки победил в той войне: Кинг-Конг, или Годзилла? А, может быть, выйграли оба? Но, это уже то, что находится за пределами человеческих знаний. Ответ на этот вопрос знают только они: Кинг-Конг и Годзилла. А кто же из них выйграл по вашему мнению?...
 


Рецензии