371 день Высокое напряжение натянутых нервов

371-й день 18 мая 2014 Воскресенье

     Солнечно, тепло.
     Дал АКК последний шанс: откинул на контроллере нагрузки, АКК весь день будет заряжаться от солнца.
     Заодно увлекся проводкой, все перетряс, оптимизировал проводку, вырезал и выбросил лишние концы.
     К обеду снялись с якоря, перешли под парусом в Ичмелер. На пристань не пошли, встали на якоре напротив пляжа, ближе к стоянке водного такси. Тут наши кафешки, вайфай теперь берет на яхте.
     Попробовал высадиться на берег - все просто замечательно. Выгулял собаку, обошел всех аркадашей, просто поприветствовать.
     Вернувшись, попробовал реанемировать анемометр. Под подмачтовой балкой лежать неудобно, настроение куда-то улетучилось, гребанный анемометр внезапно стал страшно раздражать. А тут еще Наташа стала подзуживать.
     В результате вылез и разнес кулаком прибор, вдрызг разругался с Наташонком и сбежал на берег.
     Набрал воды, перетаскал к тузику, ушел в кафе сидеть в инете.
     К вечеру вдруг сильно похолодало, из глупого упрямства сидел пока не замерз окончательно. На борт возвратился ночью, лязгая челюстями от холода и досады на себя.

Прошли:
За день 5 км, всего 6630 км
Из них:
Под парусом 5 (3725)
На моторе 0 (2905)

Продолжение: http://www.proza.ru/2016/09/22/1685


Рецензии