Поговорим о бабьЕ... НенуачО?

Чего уж там...иллюзий не надо...Если вдруг Вам написала девушка 18-23 лет, то она, скорее всего проститутка или просто развлекается в сети...если это гламурная киса 22-28 лет, то значит сегодня пятница или суббота и она ищет того, кто оплатит её вечерние, переходящие в ночь, развлечения...
Если миловидная девушка лет 30-35, то это значит, скорее всего, что её с ребёнком совсем недавно оставил муж и она в таком состоянии, что готова на всё...хотя это состояние потом внезапно кардинально меняется...
Дальше идет категория ЖЕНСЧИН 40-45...во-первых, практически всегда надо прибавлять лет 5-7 как минимум и не покупаться на старинные фотографии, во-вторых, не вступать в дискуссии, потому что они детей своих вырастили, а философско-педагогический зуд остался...они здесь на охоте, они ждут в кого бы разрядиться нравоучениями и наставлениями...есть еще категория бестолочей, которые демонстрируют себя в трусах, чулках (часто маминых), на бильярдных столах, свои перегидрольные волосы и поджаренные в соляриях жопы...что им надо они и сами толком не объяснят...еще есть те, которые в палатке по несколько дней могут с бородатыми мужиками (прошу прощения, без подмыва) жить, у костра коптиться, на гитаре расстроенной бренчать и рассуждать о смысле жизни, а также целоваться взасос со своими любимыми огромными собаками...этим тоже не поймёшь что нужно...

А ВЫ ГОВОРИТЕ, СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ...НЕ СМЕШИТЕ МЕНЕ!.


Рецензии