C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Фильм Отряд Кочубея. Там и фашисты есть!

Только что по ЗВЕЗДЕ показали сериал «Отряд Кочубея». Фильм ЯКОБЫ (повторяю – якобы!) о героизме наших бойцов в Великой Отечественной войне. На самом деле – очередное кино-«лепилово» про пионерскую игру в «войнушку». Создатели фильма решили, что чем больше  будет в ленте всего накручено, тем жирнее получится. И получилось: красноармейцы, чекисты, грушники, диверсанты, беглые каторжники – и, конечно, злобные полицаи и коварные фашисты, у которых, тоже конечно же ( а как иначе!), в результате ни хрена ничего не вышло, потому что наши отважные разведчики и контрразведчики оказались, в третий раз конечно же, их умнее, хитрее,  отважнее и умелее.
Вопрос: для кого снимаются подобные «шедевры»? Кому предназначены для засирания мозгов? Неужели эти «кинодеятели» не понимают, что подобными кино-помойками они дискредитируют действительно священную тему? Нет, не понимают. Поэтому и лепят, и лепят, и лепят…
А больше других меня развеселил  один из наших «отважных разведчиков», который в монашеском одеянии пялился на деревенскую невесту так, что только слюни у него с губ не капали. Вот такие у нас КИНО-разведчики. Бесстрашные, одно слово! Обо всём забывают как только красотку завидят!


Рецензии