У Barbie потекла тушь. Предисловие

Внимание! Низкокаллорийное чтиво!(+18)
____________________________________________________
BarbieDerbie - это проект, описывающий, с разных сторон, интересные забавные ситуации и наивные мысли героинь: без фильтров, цензуры, бекграунда с комментариями:
- Hello, What the hell just had happened?! - "от внутреннего здравого смысла с приветом" где-то слева от происходящего.
Проект не ставит перед собой никаких других целей кроме развлечения уставшего читателя.
Мы выходим раз в неделю, so, please stay tuned $)
_____________________________________________________

У Barbie потекла тушь. Или вместо предисловия.
От Автора.

Каждая "Барби" мечтает, чтобы хотя бы одна из ее многочисленных любовных историй закончилась примерно так:

В жизни каждой красотки однажды появляются два маленьких идеальных счастья: идеальный джентельмен и идеальное классическое чёрное платье.
Так она вдруг понимает что "наконец-то" готова отменить все, чтобы провести незабываемый, потрясающий, воистину идеальный вечер.

А, может даже... такой будет и целая жизнь.

Прекрасная концовка, короной украшающая маленькую светлую голову, пустившуюся во все тяжкие ради собственного счастья?

Чепуха.

И если ты "чуть старше чем" и НЕ читаешь этот горе-дневник в перерывах: "между примеркой бального платья к выпускному"(правильно, принцесса экипаж лимузина арендует еще с лета) и частными уроками русского языка и литературы к ЭГЕ, нам есть что рассказать тебе, но в крайне дешевых: жанре и манере.


Глава 33. Маркетинг Секса или Swarovski Borsh.


Рецензии