Творец-создатель

 Чем больше я получаю информации о богах и их жизни и проявлении, тем больше я разочаровываюсь в нашем божественном происхождении, в духовности, доброте, порядочности, человеколюбии и вообще любви к чему -то или кому -то, как самих богов, так и людей.
 Начну своё рассуждение с абсолютно высокого. Я допускаю, что существует некто или нечто, которое сотворило и создало всё и богов и людей, природу и землю, космос и вечность и т.д.
  Но разговор пойдет о богах и людях. Итак: ВЕРХОВНЫЙ СОЗДАТЕЛЬ -ТВОРЕЦ создал и сотворил, не знаю из чего или кого, высших богов, т.е. своих высших слуг -вассалов.  Кто они эти его высшие слуги -вассалы?
 Бог Яхве -он же сатана, бафомет,дьявол. Он похож на козла с большими рогами. Если бог Яхве создал человека по своему образу и подобию, то все люди должны быть похожими на козлов. Но в природе есть животные, которые так и называются-козлы. Значит, Яхве создал козлов, как своё подобие, но не людей.
 Под Яхве была создана религия и она стала исходить от евреев -иудеев, как богом Яхве избранного народа, так называемое ХРИСТИАНСТВО. И часть человечества стала христианской, поклоняясь Яхве.  Яхве подослал к людям своего агента Иисуса Христа и люди стали верить в Иисуса Христа и в христианство. Хитрый ход сатаны.
 Англо- саксы, китайцы, некоторая часть индийцев очень сильно почитают драконов. Они обожествили драконов и теперь драконы стали их божественными образами поклонения. Но драконы являются рептилиями, значит, часть населения земли поклоняется рептилиям. Есть информация, что человечеством управляют рептилоиды.
  В Индии очень много культов и божеств, которые имеют человеческое тело, но голову слона- Ганеша, тело змеи, а голову человека -Наги, похожи на человека, но их тело имеет синий цвет -Кришна, Будда, многорукое создание -Вишну, тело человека, а голову обезьяны и это создание является богом обезьян.
  В Египте люди поклоняются богам, которые имеют высокий рост, но головы у них от кошек, собак, птиц, и т.д.
  Мусульманский мир является ответвлением иудаизма и поклоняется тому же Яхве, которого называют Аллах.
 Древнеславянские Боги такие как Велес,  Перун, и другие боги, тоже разновидность одной истории об авантюрном похождении Иисуса Христа на земле, только изменены имена, место действия и время действия. Вот славянские боги похожи на человеческий образ и можно сказать, что славяне произошли от своих богов и эти боги создали людей по своему образу и подобию, но все истории придуманы, теми, кому поручено управлять человечеством. Данной человеческой расой правит Яхве и это у него получается очень хорошо.
 У буддистов сам Будда имеет синий цвет кожи и является потомком рептилоидов. А боги буддистов вообще выглядят устрашающе. Они вообще даже на животных не похожи, это какие -то страшилища.
  Нечеловеческий божественный мир состоит из нелюдей и проблемы людей их не волнуют. Человеками правят какие -то монстры, уроды, козлы, страшилища.Но почему люди им поклоняются их боготворят?
 Если Верховный Создатель- Творец создал богов в виде таких уродов, то получается, что он сам ещё больший урод, ведь он создал уродов по своему образу и подобию.
  Что же делают боги и как они развлекаются?
  Так как их невозможно арестовать, посадить в тюрьму, наказать как -то за свои действия, так как они всесильны, то не несут ни перед кем какой -то ответственности. Они делают всё: разрушают нашу планету, занимаются самым извращенным сексом, педофилией, зоофилией, некрофилией, едят человеческую плоть. Уничтожают в военных конфликтах большое количество людей, сталкивая их друг с другом. Так как люди их подобие, то люди тоже занимаются тем же самым, особенно, этим занимаются сатанисты. Но разве таких людей можно назвать человеком? Они имеют человеческий образ и облик, но человеками не являются.
  Мне очень интересно, до каких пор люди будут пресмыкаться перед уродами нечеловеками, до каких пор люди будут подчиняться разным козлам, рептилоидам, драконам, псиголовым, кошгоголовым монстрам, Кришнам, Буддам, Яхвам, так называемым богам?????????
 До каких же пор?
 
 


Рецензии