Совсем коротко

1) Я не могу переступить через себя, ибо я - это единственное, на чём держится мой мир!
2) То, что сейчас происходит с культурой, - это тоже культура, а не отсутствие оной!
3) Прежде, чем рассуждать про Окно Овертона, неплохо было бы рассмотреть Спираль Молчания.
4) Если "Стыдобень-то какая!" заменить на "Прикольненько!", то на душе станет полегче, но будет тянуть похрюкать!
5) Краткость, она только для таланта - сестра, а для его жены она золовка! 
6) Разницу между сложносочинёнными и сложноподчинёнными предложениями должен определять только психолог!
7) Когда я в первый раз услышала, как не проговаривают слово "человек" и получается "чек", то поняла, что теперь, на каждом будет стоять цена!
8) Я пойму, что всё меняется к лучшему только тогда, когда слово "человек" перестанут произносить, как "чек"! 
9) Наше общество уже проржавело насквозь от различных ржак! 
10) Некоторые не скрывают свою дурь потому, что принимают её за ум! 
11) Чем больше узнаю про пчёл, тем лучше разбираюсь в людях! 
12) Нищета породила Беду. Беда породила Истину. Истина породила близнецов, - Правду, да Ложь, которые ничего не породили, а стали делать карьеру! 
13) Подкидывать дровишки в жаркий спор, рекомендую только при цилиндре и в перчатках! 
14) Глупость, как и любая другая энергия, никуда не исчезает и не возникает "из ничего", а видоизменяясь, переходит от одного тела к другому!
15) Из одной скалки получаются две совершенно замечательные картофеледавилки, которые, при желании, соединяются цепью и используются, как нунчаки.
16) Злопыхателям за неврастениками не угнаться! Только, бывалыча, злопыхатель соберётся плюнуть на неврастеника или сказать чего гадкое, глядь - а того уже и след простыл, - убежал, болезный, по своим делам.
17) Каждый путник, в какой-то момент, становится частью той дороги, по которой идёт.
18)  Свобода без культуры - хаос!
19) Авторы, не умеющие держать читателей в интересе и напряжении, обвиняют последних в клиповом мышлении! 
20) Те, у кого не хватает денег на пряники, действуют только кнутом! 
21) Свекровь! Не допускай, чтобы с головы твоей снохи упал хоть волосок, пока она готовит пищу! 
22) Права и обязанности надо бы поменять местами потому, что права можно нарушить, а обязанности - нет. 
23) Он придавил её потому, что не знал, как приударить! 
24) Для того, чтобы стремиться к свободе и любви, нужно точно знать, что это такое.
25) Если кошка чего-то не понимает, она делает вид, что она гордая! 
26) Кто к нам с мечом придёт, тот от орала и погибнет!


Рецензии