Дневник пилота. Стр. 59

На что только не идут люди в своем желании всем нравится...
Чего только стоит эта дурацкая манера коллекционировать «лайки»!
Вряд ли кто-то не в курсе, но я все же поясню, что лайки — это не такие симпатичные ездовые и охотничьи собаки,  «лайки» - от английского like, что  означает “нравится”. И вот ради этих «нравится» люди (даже взрослые(!)) порой вытворяют такое, что хочешь, не хочешь, но не могут не закрасться  сомнения, что они в своем уме...

Ну, то, что тетки вываливают на обозрения свои титьки и все остальные «прелести»— этим уже никого не удивишь, хотя их голые телеса немедленно и собирают по несколько тысяч лайков от слюнявых подростков, у которых только только проснулся половой инстинкт и озабоченных и, как правило, безмозглых особей мужского пола (ибо излишняя озабоченность напрямую связана с угнетением всякой другой мыслительной деятельности). Однако девушки, а порой и взрослые тетеньки то ли в неведении, кто их там «лайкает» (чуть не сказала лапает, ведь с точки зрения энергии, это так и есть), то ли просто, по тупости начинают неимоверно возноситься в своих глазах, увидев сколько этих самых «лайков» они набрали.

Еще хуже обстоит дело с подростками, те вообще изображают и делают, что угодно лишь бы только их любили или, хотя бы, обратили внимание.
Печально все это...Все никак не укладывается в моей голове...Рожаете детей и совсем ими не занимаетесь...все некогда вам...а зачем тогда рожаете? Животный инстинкт? Ради материнского капитала? Зачем?
А они, ваши дети, тем временем все глубже погружаются в виртуальную реальность стрелялок, других "игралок", интернет-лайков, порнухи, шоппинга, и выделываются как могут, лишь бы хоть кто-то на них просто посмотрел и нажал на этот злосчастный «лайк», хотя это совсем не означает, что и правда понравилось, часто это вообще случайно происходит при просмотре...

К сожалению, подростками так легко манипулировать и приучать их ко всякой дряни, стоит только проявить к ним интерес, до которого они так голодны...Грустно наблюдать за вами...правда...

В такой ситуации просто смешно, что вы все еще стремитесь к бессмертию, которое, безусловно, возможно.
Однако...зачем вам оно? Вы не думали над этим? Если большинство людей на земле являются рабами своих дурных привычек, рабами развращенности, рабами технических новинок, рабами виртуальной реальности, рабами жадности, то зачем рабу вечная жизнь? Вечная жизнь раба... вам самим не страшно? Вам это нужно?
Ведь это - какой-то непрекращающийся «день сурка». Однако старые, выжившие из ума, паразитирующие на теле других людей богатеи и некоторые особи из правящих элит, да и  не только из элит (паразитов везде хватает), все еще надеются заполучить элексир молодости и жить вечно, надеются и ждут, ждут, когда наука научится изготавливать для них новые тела.

Но какое бы распрекрасное тело не сделали для этих неполноценных людей, разве оно скроет их сущность. Вселенная не терпит гнилья и застоя и все равно вытолкнет и смоет их из «скорлупок» новых тел, как бы они за свои оболочки ни цеплялись,...смоет,сметет, как могучие реки прорывают даже самые большие плотины...Неужели это не ясно?

Пилоты уже давным давно не стремятся к бессмертию физического тела, ведь для нас любое тело — не более чем новая одежда, платье. Когда мы «раскрываем» наш «платяной шкафчик», нашу «гардеробную», то там такое разнообразие форм, что ограничить себя одной единственной было бы просто глупо. Тем более не понятно, зачем продлевать до бесконечности ту паразитическую жизнь, которую ведет большинство из вас: жрать - пить - гадить - сношаться - спать, зачем? И так по кругу, всего лишь переставляя эти составляющие местами. Дико «интересно»! Как вас самих то не тошнит от этого? И вы еще хотите, чтобы это происходило вечно?

Впрочем...я могу намекнуть, как это делается... я имею в виду вечную жизнь. Но учтите, что эта информация абсолютно бесполезна для людей паразитического склада ума, они её просто не поймут, и уж точно никогда ею не смогут воспользоваться. Да и вряд ли они вообще читают книги. Это, знаете ли, выпадает из их программы:  жрать - пить - гадить- сношаться - спать.


Рецензии